5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖もとやん

1 :名無しさん:2000/06/26(月) 14:08
だろ?

2 :名無しさん:2000/06/26(月) 14:19
だよね。

3 :元祖もとやん:2000/06/26(月) 15:09

 ハァ?



4 :名無しさん:2000/06/26(月) 15:34
やっぱりな。

5 :名無しちゃん:2000/06/26(月) 19:53
このもとやんのレスポンスって
やっぱり考えた末のものではなくて@`
ただのドキュンだったことがバレバレでたのしいです。
頑張って!底辺労働者!否認くん。

6 :ここはもとやんイタイ発言保管庫とします。:2000/06/26(月) 20:23
115 名前:元祖もとやん 投稿日:2000/06/26(月) 12:22


 http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/5697/gm.html
  >111
   コロす?おれを?
    つーか みんなで?
     ぼくちゃん、びびってんの?ねえ?
      ぷぷ


7 :元祖もとやん:2000/06/26(月) 21:37

 おー
  チンカスデブのメガネアニオタども
   みんなでチカラをあわせて
    がんばってくれよー。
     ぷぷ




8 :>7:2000/06/26(月) 21:42
真性やな。

9 :名無しさん:2000/06/26(月) 21:43
25 名前:元祖もとやん 投稿日:2000/06/26(月) 21:41

 >お勉強できないんだろ?

 ぶっはっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!!!!
  笑った!こいつ<122>おもろい!!!
   うん、そう! おれバカ!
    あははははははは!!!!!!
   


10 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:26
19 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 07:07


 あれ?!こんなスレッドが!!!!
  母は詩人・・・詩人・・・
   クジラかぁ・・・かわいいなあ・・・
    仄仄



11 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:26
22 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 12:02


 あ みぐちゃんだ!
  親知らず抜いたんだぁ。
   痛そうだけどねえ・・・
    あれ 生えると歯並びガタガタに
     なっちゃうもんね。




12 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:27
28 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 13:11


 みぐちゃん
  のんべだったよね〜
   シッテンだぁ〜 おれ〜




13 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:27
30 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 13:18


 もしかして もうすでに・・・




14 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:28
32 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 13:46


 そうだ! ラリッテルんだあ!!!!!!!
  モルヒネだあ!!!!!!!
   わかったぞ!!!!!!

。33 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/06(木) 14:09


 あー
  ひまだよねー    ゙

   ゚



15 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:28
74 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/14(金) 13:39


 ぉれ 国語Aしか
  とったことない。




16 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:29
147 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/21(金) 07:18


 おぢちゃん、
  因果応報ってなあに?




17 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:29
149 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/21(金) 11:14


 悪いことやったらバチがあたるってやつ????
  ばぶ〜




18 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:30
164 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/22(土) 09:35


 00/4/22 晴れ

 天気よろし。快晴なり。
  単車でも洗おう。
   デジカメ買ったからまた
    みんなにイタズラメールするずら。
     ぷぷ




19 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:31
344 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/04/28(金) 06:37


 ぢゃ。




20 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:32
391 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/01(月) 09:17


 どこっすか?奥多摩林道?
  いきたいっす。




21 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:33
568 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/08(月) 07:20


 oha..........
  もとやんです。GW明けで脳みそブリブリです。
   おれの脳みそ どっかでみかけませんでしたか?




22 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:33
583 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/08(月) 13:40


 おっかえんなさい。>いちごさん。
  おいらもネットがんばりすぎて
   上司にそこまでがんばるなって
    怒られちゃった てへ!




23 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:33
614 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/10(水) 07:21


 ハァ・・・
  去年の蝦夷、逝けばよかった・・・
   涙涙涙涙・・・

 http://www.interq.or.jp/blues/satopal/ringo/pic/photo01.jpg




24 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:34
615 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/10(水) 07:51


 おれって「もとヤンキ−」に
  見えました?




25 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:34
618 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/10(水) 08:23


 彼女には現役っていわれます。
  ううっ・・・




26 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:34
628 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/11(木) 06:31


 >たまさん
  ぷぷ 現役級!まじっすかぁ?

 >いちごさん
  えっ?!去年逝ったの?!まじっすかぁ?




27 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:35
631 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/11(木) 11:10


 ティーンズロードってえのもあったっけ?
  ヤンキ−姉ちゃん燃える。


632 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/11(木) 12:15


 好きなバンド多数!そのとおり!!!
  生椎名林檎みてえ!!!!!!!
   ブランキーとかギターウルフみたいな3ピースバンド
    大好きだし。
     ミッシェルよかブランキーだな やっぱ・・・
      いいなあ いちごさん・・・




28 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:35
655 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/13(土) 09:54


 RSRFESの出演メンバー
  ぜんぜんだめぢゃん!
   去年をこえられないだろうな きっと。
    残念・・・




29 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:36
849 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/26(金) 12:37


 このマンガ、まだやってるよね。
  ヤンサンだったけなあ・・・
   モーニングだったっけなあ・・・




30 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:37
883 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/05/30(火) 12:45


 みなさんのどこがダメ人間なのでしょう・・・
  そんなこといったら
   本当のダメ人間達がかわいそうなのです。




31 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:37
899 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/01(木) 14:12


 ブランキーあるよ!チケット!
  まだ手元にないけど4枚ゲットした!
   土曜はおれのダチといくから
    日曜2枚あるっす。




32 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:38
901 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/01(木) 14:59


 いちごさん 彼氏といきたいんでないかな?
  おいら 土曜にダチと行くです。
 



33 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:38
903 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/01(木) 21:44


 ちくしょー 日曜日のほう
  もう売られてた。まじショック!




34 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:39


953 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/06(火) 18:52


 もう うれしくて、うれしくて!
  スペシャルセンクス 本音マン!
   おれの単車画像で嵐です。
    こないだ おれ 富士山に行ってきたんだ。
     おれの単車 見てみて!!!
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/motoyan_1.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/motoyan_2.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/motoyan_3.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/motoyan_4.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/motoyan_5.jpg

 まじのセンクス 本音マン!!!





35 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:39
962 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/07(水) 06:32


 あれ バッタ氏が気にしてる・・・
  おいらは富士山の画像をみせたかったんだよ!ぷぷ
   つーか ふつう 速い単車が好きな人は
    ハーレー好かんでしょう!
     つーか おれ万人受けするもんって好きじゃないし。
      おれがハーレー乗り出したときなんて
       ぜんぜん乗ってるやついなかったんだよ。
        「ハーレー?すぐぶっこわれんじゃん!
         やっぱ4発でしょう!」みたいな。
          今 街ですごくみかけるので
           うれしいのやら・・・
 いちごさん センクス!
  オフ会でお会いしましょう!
   彼氏の単車 見たい。Hoggy氏のとか。
    はー これでやっとこさ、愉快な仲間達と
     オフができるざんす。
      スクーターじゃ嫌なのねん。
       酒が恐いけど・・・




36 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:39
963 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/07(水) 06:36


 ハハ、なにかお奨めの
  ハーレーソングとかないですかねえ。
   走りながら聴きたいな。・・・でもどうだろう。
    ハーレーの音が聴けないかな。
     乗った感じはロックでもブルースっぽいかな
      おれの単車は。ボブディランか?
       It's Alright Ma〜
    



37 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:40
966 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/07(水) 10:32


 バッタ氏、だいぢゃぶ!
  寝てるときキンタマひっぱられるくらいです。ぷぷ
   つーか ハハ、
    すげー題名の歌っすねえ。ぷぷ
     聴いてみて〜!




38 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:40
971 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/07(水) 11:27


 MAD4ってあったっけ?
  そーかー ブランキーは
   ハーレーにあわないだろうね。
    ハーレーだったらなんだろうって
     いつも思う。
    



39 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:40
977 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/07(水) 20:19


 そうだ MAD3だ。ぷぷ まちがえっちゃった!
  たまさん、おれは髪切ったぞ!
   「サカナ屋さんぽくしてください!」




40 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:41
991 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/08(木) 07:06


 だれか買ってくれないかなー。
  マトリックスのやつなんかより
   よーっぽど かっこいいと思うのはおれだけ?
 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13397283




41 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:41
993 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/08(木) 08:48


 リコサン、コートの下はもちろん
  素っ裸でショットガンぶったぎったのを
   隠し持っていましょう。
    似合うと思います。




42 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:41
1005 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/08(木) 15:30


 さあて、
  そろそろ 犯行声明文でも・・・
   おれはバスなんてやらねえ・・・




43 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:42
1026 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/12(月) 06:42


 いちごさーん、
  洋楽板みたー?

 http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=959966904

 ぷぷ



44 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:42
1030 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/12(月) 08:36


 なんか 照れくさいっす>H氏、ハハ!!!!
  ぷぷ
   こういうスレッド立たなくなって
    けっこう地味ーにやってたつもりだったのに・・・
     で そうそう!ハハ!
      洋楽板はいいやつ多い。
       あと薬板も!厨房がいない。煽りもない。
        女の子が多い。オフ経験アリ。
         薬板大好きだった。最近盛り上がってないけど。
 ちなみに上のスレッドのなかで
  「森永。」っていうのが
   おいらの彼女ざます。
    薬板つながり。
     かーわいーいーんだー。
      デレデレ




45 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:43
1032 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/12(月) 09:29


 デレデレ
  ぷぷ





46 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:43
1034 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/12(月) 10:45


 いちごさん、勘弁してくださいよ〜
  ぷぷ
   デレデレ




47 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:43
1036 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/12(月) 12:44


 いやいや うめやん そんなそんな・・・
  デレデレ




48 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:44
1069 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/14(水) 13:46


 気仙沼にいました。
  うそです。
   ぷぷ。
    つーか ばば★やん
     ひさしぶり!!!!!!!!!!!!!!!
      なにやってたの?




49 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:44
1091 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/15(木) 14:01


 いわしの水揚高が一番の港って
  どこだったっけなー?
   鮫の有名なとこも宮城にあったよねー。
    どこだっけなー?




50 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:45
1094 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/15(木) 14:49


 っつうと、
  やっぱサメとかよく食われるのですか?
   いちござん。




51 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:45
1096 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/15(木) 15:50


 また 怒られるっすよ。
  ナインさん。
   ぷぷ




52 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:45
1115 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/16(金) 10:47


 続編もつくってきます。
  >はは




53 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:46
1138 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/19(月) 10:16


 スペッシャルセンクス 本音マン!!!!
  で 最新画像

 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_1.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_2.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_3.jpg
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_4.jpg

 おまけ
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_0.jpg

 山にいってきたんだあ。




54 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:46
1140 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/19(月) 15:47


 裏画像きぼん。
  >本音マン
   ぷぷ




55 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:47
1145 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 07:01


 ももやん!そう!そう!そう!
  ぼんぼりとかいう名前だった!!そう!そう!
   ちょっと感動。
 はは、そう!そう!そう!
  桧原行く時にたまたま入っちゃったんだ!そう!そう!
   ひゃー もう一回行きたいけど
    どーやっていったかこれっぽちも覚えてねー!!!
     ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
 つーか おれの顔アップ画像きぼん!
  おれねー 不思議となーんとも思わないんだよねー。
   なんでじゃろ?!
    でも 気を使ってくれた本音マンに
     スペシャルセンクス!!!!
      あ、目を細めると見えるよ。
       ぷぷ

。  


56 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:47
1147 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 07:50


 本人オッケー。ぷぷ
  メールきぼん。本音のアニィ!!!
   おれ こっそり どっか貼る!
    ぷぷ




57 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:47
1149 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 09:15


 んー
  そーいわれてみても。
   何がしたいんだろう。
    ぷぷ




58 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:48
1154 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 09:51


 どひゃー みんなすごく考えすぎかも!
  つーか おれそんなことちっとも考えてなかった!
   >ネットストーカーとか。いたづらとか。
    つーか おれなんて 有名でもなんでもない
     ただの「元祖もとやん」だし。ぷぷ
      おれは1150のははの気分かな?
 そーかー 永遠の謎かー。
  なんかツタンカーメンみたいぢゃん!
   ツタンカーメン知ってる?あの顔のやつ。金ピカの。
    おれの友達であれそっくりなやつがいるんだ。
     みんな知ってるよ。
      ぷぷ




59 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:48
1157 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 09:59


 いや 実物みたいなら
  オフざましょ!
   ぷぷ
    ハーレー直ったしさー。
     はやく梅雨明けしてさー。
      肉焼いたりさー。
       酒飲めないけどねー。
        つーか 本音マンが幻のおれ画像を!
         いやったー!
 本音マンアニィ!だいぢゃぶ!
  そんな悩んでくれるとはうれすぃ。
   爆弾しかけられたらバズーカ発射するわん。
    サリン撒かれたらサリン飲ますわん。
     心配性なんだから〜 んっもうっ〜 本音ったら〜ん
      うっふ〜ん・・・濡れ濡れ。
 今日はLHから出勤。
  あっは〜ん・・・
   あ ここネカマ板ぢゃなかった・・・




60 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:49
1159 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 10:03


 でも 「永遠の謎」って
  かっこいいなあ・・・
   どーしよーかなー。
    迷ってきた・・・
     でも ハハもうれしかったでしょ!
      「あ これ おれおれ!」
       みたいな。
        そう、それがしたいんだ。
         「これこれ!これおれ!おれ!」
          っておれの彼女とか友達とかにさ。
 でも 「永遠の謎」って
  かっこいいなあ・・・
   ツタンカーメンみたいで。
    ちょっとオツカイに逝ってくる。




61 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:49
1163 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 10:27


 おつかい終了。
  1158のハハとまったくいっしょかも!
   アハハハハハハハハハハハハハハアハ!!!!
    やっぱ出しましょう 本音のアニィ!
     吉と出るか凶と出るか?!
      おれがいつもメアドを貼ってるのは
       そういう賭けみたいな。
        で 吉が出たのだ!
         彼女ができた!薬板つながり!
 そーゆー意味で
  こーゆーのが
   必要なのが人生なのかも!
    ぷぷ
     ちょーおーげさ。
      ぷぷ




62 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:50
1165 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 10:59


 で これおれ!
  ギャハハハハハハハハハハハハハハハ八ハハ!!!!

 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/5415/gm_ore.jpg

 どこ向いてんだよ おい!
  ぷぷ





63 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:50
1169 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 11:29


 センクス!本音マン!ぷぷ
  早かったでしょ!なーんも考えてないからさ おれ。
   ぷぷ
    どーやって撮ったか ナイショ!シー――ッ!
 いちごさん うおぉぉぉぉおぉぉぉぉおおぉ!!!!
  おれも大興奮中!!わっはっはっはっは!!!!
   つーか うしろに写ってるの誰?
    ぷぷ




64 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:50
1170 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 11:30


 つーか おれ
  あの 後ろに写ってる
   川の中、歩いてる釣り人だよ。
    この怒アップのサカナ屋じゃないよ!!!




65 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:51
1174 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 14:19


 バッタ氏、はぢめまして。
  とても小さく後ろ姿しか写ってないですけど
   あの釣りキチがおいらです。
  



66 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:51
1177 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/20(火) 14:56


 そうなんです いちごさん。
  でもおれ 釣りとか嫌いです。
   みみずとかつまみたくないしー。
    つーかおれ 恐そうに写ってるんだー。
     笑ってないから?
      パイポ何味かわかる?
       シナモンだよー。




67 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:51
1184 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/21(水) 06:23


 実際あったらどういちごさんはどう思うのだろう。
  「あんだ このデブ!」とか?ぷぷ
   やせとこう・・・




68 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:52
1190 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/22(木) 06:30


 はは、林道おしえて!!!
  いいなあ!走りにいきたい!!!
 
 昨日の夜はおいらのポンコツ引っ張り出して、
  駒沢通り ⇒ 環七 ⇒ 大井埠頭
   に逝ってきました。
    いや 埋立地っつうの、あの埠頭っつうの、
     いいねえ!なーんもなくて
      道がだだっ広くて 頭の上 飛行機飛んでて
       まっすぐな道、ズダダダダダ〜って走るの。
 それから
  湾岸道路 ⇒ 羽田空港 ⇒ 環八 ⇒ おれん家
   つう感じで まあ ぐる〜って感じで
    一回りしてきました。





69 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:52
1198 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/22(木) 13:18


 おれ はは好きだなあ・・・

。1199 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/22(木) 13:57


 皮ジャンオフ!
  おれ酸化しようかな!
   とっておきの皮ジャンあるし!
    くさっ!




70 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:53
1208 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/23(金) 11:43


 おー おんなじ日だ!!!!
  会えるかな いちごさんと!!!
   ダイブしてすっとんだ下にいちごさんとか。
    ぷぷ
     そんときゃ ごめんなさい。




71 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:54
1213 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/26(月) 06:19


 けっこうラブラブだよねー いちごさん。
  ふたりで単車乗ってラーメン食いに行ったら
   おいちいでしょうねえ。うん。

。1214 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/26(月) 09:30


 雨降るから二ケツできない。
  来月からは彼女といっしょに暮らしはじめる。
   富士ロックになぜブランキーが出るのだ?!
    だからいかない。
     近況報告です。




72 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:55
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=honobono&key=954930893

73 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:55
1216 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/26(月) 22:43


 解散ライブの後に富士に出るってことが
  とてつもなくイヤです。
   そんなブランキー、見たくないです。
    事務ショに躍らされてる気がしてならないです。
     ミッシェルは28日でしたっけ?
      いくです。
       えっ 28日ってば・・・
        まじ?富士?




74 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:58
13 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/09(金) 07:45


 おっは〜。
  やっぱカレーパンって
   うまいよな。




75 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:59
18 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/09(金) 13:47


 いつも ひっそり。
  おれ あんまり目立ちたくないからさ。
   うふふ。>小学生
  



76 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:59
21 名前: 元祖もとやん 投稿日: 2000/06/10(土) 07:40


 バイク板にひきこもってました。
  >直線氏
   おひさおひさおひさ。
    つーか おまえだったのか!
     いつも おれに絡んできてたのは?!
      あはははははははははははっはあっはあは〜ん




77 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:06
[1:1] 椎名林檎板です ■▲▼

1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/26(月) 23:02

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=961996126

対象 スレッドごと

理由 ほとんどが他の板に元祖もとやんが書き込んだ発言をコピペしただけのものだから

よろしくお願いします。


78 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:32
依頼したのもとやんだったら面白いのに・・・
これみると何で林檎板のもとやんはあんなんだろ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)