5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転しました

1 :移転したよ:移転したよ
移転しました
こちらです。http://2ch.server.ne.jp/2ch/servertr/index2.html

2 :名無しさん:2000/07/09(日) 12:53
確認

3 :名無しさん:2000/07/09(日) 13:32
世紀末のカルト集団、伊藤塾生に告ぐ!塾生であるこを恥じなさい!

4 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:28
削除理由を述べよ。

5 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:36
削除するな

6 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:53
過去ログはどうしたんだ!?

このボケ削除人がっ!!


7 :弁護人:2000/07/12(水) 01:03
>4,5,6
カッコいいねぇ〜。こんな所で吠えて手も削除屋は見向きもしないよ。
やるんなら下の板でブチ上げな。まあ、いくら司法試験受験生でも
お前くらいのサンピンじゃ秒殺されるのがオチだけどな。
その代わり司法試験板がwww3鯖送りになったらお前らの罪は重いぞ。
http://mentai.2ch.net/sakud/index2.html

8 :初心者:2000/07/12(水) 01:17
>www3鯖送りになったらお前らの罪は重いぞ。

なに?

9 :弁護人:2000/07/12(水) 01:28
>8
とりあえず下のリンクを叩いてみてくれい。
おなじ2ちゃんねるでも行儀の悪い板は
懲罰としてこういう隔離サーバーに移転させられる。
なかなか表示されなくても故障じゃないぜ。
それが目的のサーバーだから。

http://www3.2ch.net/train/index2.html

10 :名無しさん:2000/07/12(水) 17:59
伊藤塾 血

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)