5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤塾の教義

1 :名無しさん:2000/06/30(金) 19:44
伊藤塾の教義ってなんなの?

2 :名無しさん:2000/06/30(金) 19:49
まこつ最強

3 :名無しさん:2000/06/30(金) 20:32
だからこんなカススレッドたてるなって。
資源の無駄遣いすんなバカ

4 :名無しさん:2000/06/30(金) 21:23
離婚の自由(憲法24条3項)

5 :名無しさん:2000/07/01(土) 00:10
やればできる必ずできる。

6 :名無しさん:2000/07/01(土) 01:50
金と金玉

7 :名無しさん:2000/07/01(土) 04:34
やればできるかならずできるという20世紀の流行で
あるポジティブシンキングのタメ世の中がおかしくなった。
できなかったときどうするの?
犯罪に走るの?
そんなこという成功者は他人を犠牲にして自己の願望をなし
とげ成功したやつだけ。
さすが、憲法の個人主義を利用した男がいうセリフだ!
どろくさい、独立劇を憲法の理念の独立というわけわからない
ことで茶化してる。

もういちどこの前向き思考賛美の理念を見直す必要がある。

憲法の個人主義

8 :名無しさん:2000/07/01(土) 05:51
できなくても大丈夫。
司法試験やめても、伊藤塾にいってたら、それは血となり肉となる。
それが教義。

9 :名無しさん:2000/07/02(日) 02:30
まこつ万歳

10 :名無しさん:2000/07/02(日) 11:00
受験生は金也。

11 :名無しさん:2000/07/02(日) 12:20
やればできる!
 必ずできる!
  そして大金持ちになる!
   ウッヒャッヒャッヒャッ!

12 :名無しさん:2000/07/02(日) 12:24
青山元弁護士が、出所後伊藤塾で講師業開始で、ウッヒャッヒャッヒャッ!


13 :名無しさん:2000/07/02(日) 12:28
>11,12
おまえ朕々か?生きてるなら返事せよ!
て優香、生きてたら墓場更新してね。

14 :朕々:2000/07/02(日) 12:45
産ではありません。
フォ〜〜〜ホッホッホッホッ //(*^o^)//

15 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:25
何だよ、期待しちゃったよ。
ほんとに朕々は逝っちゃったのかなあ。残念残念。

16 :名無しさん:2000/07/02(日) 13:33
伊藤塾で在宅をやっています。
伊藤塾を選ぶ前に、いろいろな
講師の講義テープとかを聞いたけど、
やっぱり伊藤先生が最高だと思います。

皆さんいろいろ書いてるけど、ただの
やっかみでしょ?
こういうことを書けば伊藤塾に通っている
塾生たちがやる気をなくすとでも思ってるのですか?

2チャンネルの情報なんて嘘ばっかりだから、
誰も信用しないと思いますよ。

17 :>16:2000/07/02(日) 13:37
伊藤まこつ最高!純粋に信じるなら残念ながら、君はうからない。

18 :>16 さんへ:2000/07/02(日) 14:03
私も、以前は、伊藤先生が最高だと思っていた。
しかし、講義が分かりやすいぶん、自分の頭がお留守になってしまうのですね。
れを称して「伊藤マジック」と言うのだそうです。
おそるべし「伊藤マジック」!だんだん、馬鹿になる。

19 :A:2000/07/03(月) 07:03
AA

20 :B:2000/07/03(月) 11:50
BB

21 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:26
明日の自分は、今日の自分が作る。

22 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:18


23 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:13
age

24 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:14
曲解した憲法典

25 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:31
天高く、上がれ。

26 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:33
受からせることが重要なのではない
受かりそうだと思わせることが重要なのだ


27 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:20
天上天下まこつ独尊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)