5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの住人って全員超変態なんですよね?

1 :名無しさん:2000/07/02(日) 20:05
何箇所かの板でネタになってたよ。アンタラ頭オカシイって。

2 :名無しさん:2000/07/02(日) 20:07
はずかしくない?

3 :名無しさん:2000/07/02(日) 20:08
デブが多そう。

4 :名無しさん:2000/07/02(日) 21:18
で?

5 :名無しさん:2000/07/02(日) 21:58
>1,2,3
うわっ、寒ぅー

6 :>1:2000/07/02(日) 23:15
ぼくは変態じゃありません。
なに嘘だ?本人が言っとるのだぞ!(笑)

7 :名無しさん:2000/07/02(日) 23:51
>1
お前も変態の1人なんだよ。

8 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:10
>7
そういうお前も変態だよな。

9 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:36
俺も変態かぁ・・・

10 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:44
Hの語源はhentaiの一字目をとったので助平という意味なら
自分は、当てはまります。

11 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:46
ここの住人の童貞率93%DEATH。

12 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:55
ここなんかよりもっと変態じみた板、あるんじゃないすか。


13 :名無しさん:2000/07/03(月) 00:57
>12
CCさくら板はどうだろう。

14 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:01
自分の興味の無い板だったら、そんなイメージだな
興味があったら別だけど。


15 :>13:2000/07/03(月) 01:07
12です。
そー書こうと思ったんですが、結局二次元オタの板はみんな
変態じみてるよな・・と思ったら哀しくなって。

16 :名無しさん:2000/07/03(月) 01:54
この2次元オタ!!
今は3次元だろ フィギュアとかフィギュアとかフィギュアとか

17 :名無しさん:2000/07/03(月) 02:05
そんなに誉めるなよ。

18 :名無しさん:2000/07/03(月) 02:19
みんなヌータイプですから

19 :おっぱい星人:2000/07/03(月) 02:24
わたしは乳タイプですから

20 :名無しさん:2000/07/03(月) 02:32
並の変態を超越しているという事か? 誉め言葉なのか?
誉め言葉なんだな!?
今のところは遠慮しておこう。俺はまだまだだ。『超』はつかないよ。

21 :名有りさん:2000/07/04(火) 02:31
ま、世の中広いんだからこれぐらい何でもないって。

22 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:33
>>1
1もここに来た時点で頭がおかしい、と。
よって――――――――――――――――終了――――――――――

23 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:45
まだだ、まだ終わらんよ!

24 :名無しさん:2000/07/04(火) 03:01
   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


25 :名無しさん:2000/07/04(火) 05:28
海外生活留学版より全然ましです(;;)

でも、意外にココの人たちって超変態ではなく、普通の
変態だと思うんだけどな〜。

26 :名無しさん:2000/07/04(火) 05:33
むしろここの住人は変人。

27 :1:2000/07/05(水) 01:18
超変態なんですか?

28 :1:2000/07/05(水) 01:19
超変人なんですか?

29 :名無しちん:2000/07/05(水) 01:41
超変態とは、人類のオールドタイプから
ニュータイプへの革新を意味する言葉だ。
そういう意味では君の指摘は正しいな。

30 ::2000/07/05(水) 01:42
絶対包茎野郎が多い。

31 :こわくないから…:2000/07/05(水) 01:46
そんなにかまってほしいなら
ここの色に染まりましょう。

32 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:52
ターンAは蝶変態です

33 :名無しちん:2000/07/05(水) 02:01
繭たる蛹たちは七度身を孵る

34 :>1:2000/07/05(水) 02:03
そう!
ガンダムという過去の接点があるだけで、みんなそれぞれ「その道」を極めたド変態軍団ですぅ。


35 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:15
ボクは変態ではありません。
ガンダムが好きな一般人です。
オタクじゃない友達もたくさんいます。
色白ではないし、メガネもかけてないし、
もちろんデブでもありません。
スノボもやるし、音楽の話題にもついていけます。
彼女とは毎晩電話して、週に一度はSEXをします。
あなた達とは違うんです。

36 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:24
最近この板に荒らしがやけに多いが、どうなってるんだ?

37 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:17
>35 爆笑
>音楽の話題にもついていけます←ここ特に

38 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 01:10
オレは普通の人だぞ。

39 :バンドマン:2000/11/22(水) 01:17
楽器・音楽&ガンダムオタクです。文句あっか。
俺の周り(音楽関係)殆どガンヲタだ。
ま、確かに「普通のひと」っぽくはないな。

40 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 01:28
何にでも、その道のエキスパートは居るのです。
それが社会から隔絶された空間でもね。

41 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 01:30
あげ荒らし・死にスレ・煽りスレの3重ダメスレッドに反応すんなよ…

42 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 01:32
うん!そーだよー!アハハアハハ!
アイナたまぁ〜ボクのおクチに肛門あてがってウンコしてぇ〜♪
ムニ、ブリュッ、ブリブリュゥッ!ムリムリムリュゥ〜!
んぐ〜〜アイナたまの宿便おいちいぃいぃ〜(はぁと

43 :ラムサス:2000/11/22(水) 04:33
うん!そーだよー!アハハアハハ!
ヤザン隊長ぅ〜ボクのおクチに肛門あてがってウンコしてぇ〜♪
ムニ、ブリュッ、ブリブリュゥッ!ムリムリムリュゥ〜!
んぐ〜〜ヤザン隊長の宿便おいちいぃいぃ〜(はぁと

44 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 07:05
駄スレらしいので下げとこう
ギャルゲーとか萌え〜とかいぅてる奴らよりはましな気がする

45 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/22(水) 23:18
アニメ板よりもましだろ。

46 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/23(木) 23:26
いつの世も、世界を動かしてきたのは包茎、矮小の変態なのだよ。

47 :ハマーン:2000/11/24(金) 03:46
>>46
この俗物が!

48 :>末広:2000/11/25(土) 03:53
気が済んだか、ぼうづ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)