5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤塾の無駄なスレッドの削除希望署名

1 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:08

毎日毎日底の方に溜まった伊藤塾のゴミスレあげてる奴いるだろ?
みんなで削除希望の署名して、「総合スレッド」と「おっぱいスレッド」以外はまとめて全部削除してもらおう。


2 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:13
>1
素直に削除依頼出せよ。お前、一人じゃなんも出来んのか?

3 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:19
全部まとめての削除の希望だから、その当否について削除人の参考になっていいんじゃない?
2よ、お前あげ続けてる犯人か?

4 :名無しさん:2000/07/04(火) 02:34
違う。っつーか、削除依頼出したことある?
俺は個人的には駄スレを立てるやつは嫌いだが、
最近の削除のやり方はどうもな。
もう、諦めに入ってきた。。。

5 :名無しさん:2000/07/04(火) 04:01
>「総合スレッド」と「おっぱいスレッド」以外はまとめて全部削除してもらおう。

君ははげしく真面目な青年だ

6 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:49
一晩明けたら、君の言うこともなっとく。
上位10スレちゅう、9スレが伊藤塾のカススレになってる。
バカが毎朝毎朝あげ続けてるんだな。投稿時間も近接してるし。
君の意見に激しく同意!!

7 :名無しさん:2000/07/04(火) 10:08
「おっぱいスレッド」って、あボーンでいいんじゃないの。

8 :名無しさん:2000/07/04(火) 14:23
しかし、IP押さえられてるのに、よくいろんな誹謗中傷スレッド
立てられるよね〜。大丈夫か?

ぷぷぷ。

9 :名無しさん:2000/07/04(火) 16:33
6を見て、やっと1の書き込みの意味がわかった。
俺も1に同意だな。
「おっぱいスレッド」だけ残す点も同意!

10 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:23
あはは

11 :名無しさん:2000/07/04(火) 18:41
バカ野郎!
りえちゃんがいる今、「おっぱいスレッド」も不要だ!
全部まとめて消しちまえ!
毎朝毎朝うざいんだもん。

12 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:44
ばかやろー!
「おっぱいスレッド」まで消してどうすんだ!!
反省せよ!
その他は同意だが。

13 :名無しさん:2000/07/04(火) 23:44
伊藤塾スレッドってやっぱ一人(ないし極少数)でアゲてるのだろうか?
他にも講師は沢山いるのに伊藤マコトだけここまで叩かれているのは異様だよ。。。
あまりに多過ぎて却って全く信憑性がなくなってる(というより読まれてない)とは思うが。

14 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:13
>13
マコトじゃなくてまこつ、ね(^^)

15 :>13 :2000/07/05(水) 00:16
それだけ被害者が多いのでしょう。きっと。

16 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:25
今日の夕方まこつスレの移動 or 削除依頼出すことにするよ・・・。
オレ削除人だけどあんましスレッドいぢりたくないし・・・。

17 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:29
それはたのちみでちゅね。
石川や浜の真砂は尽きるとも、世にまこつスレは尽きまじ。
あぼ〜〜〜〜ん。

18 :16(もう寝るわ):2000/07/05(水) 00:39
とりあえず最低限必要なスレは自分も確認するつもりだけど
だれか糞スレの順でリストアップして欲しい。
スレッドの中の流れがわかる人お願いね。
要るヤツまで消してもらいたくはないから。

ところでいくら何でもまこつスレ増えすぎ!!
みんなも部外から削除人が来たらいやでしょ。
スレッド立ててるヤツ、もうチョット考えて行動してね。

19 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:46
皆、このパワーを勉強に向けよう。
そうすれば、合格間違いなし。
やればできる。かならずできる。
あ〜むなしい。

20 :>19:2000/07/05(水) 00:49
杵貫徹

21 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:54
>19
オマエモナー

22 :>18:2000/07/05(水) 01:01
いっそのこと、2ch全部デリしたら。その方が楽だよ。

23 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:07
やっぱりまこつ板だろ

24 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:51
あー消せ消せ。
この板も含めて全部な。

25 :名無しさん:2000/07/05(水) 20:17
sage

26 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:03
何の意味も無く上げ。ばあ〜。

27 :16:2000/07/05(水) 23:22
誰も協力してくれなかったので僕ちゃんは何もできませんでした。
おしまい。

28 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:35
それは残念でちたね。

29 :16:2000/07/05(水) 23:40
>28
ううぅ〜〜...
ざんだじょぉ〜〜。ヽ(;д;)ノ

30 :名無しさん:2000/07/06(木) 02:59
俺も最近うんざりなんだよ!!!

31 :名無しさん:2000/07/06(木) 03:43
まこと熟ツブレロ

32 :名無しさん:2000/07/06(木) 05:29
署名をあつめます。
 「名無しさん」たくさん。

33 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:00
あら、よっと。

34 :>1:2000/07/06(木) 19:13
というか私大っぽい書き込みはまこつ関係に限らず全部削除してほしい。

35 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:26
あなたはそれでも伊藤塾をやめませんか?

36 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:27
おれ、東大生だけど。
まったくの同感。


37 :>34:2000/07/06(木) 19:28
阪大生(惨

38 :>34:2000/07/06(木) 19:30
阪大+伊藤塾というのは馬鹿のゴールドクロス

39 :れっかー:2000/07/06(木) 19:31
まこつ関係削除反対!

40 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:31
27 早く司法試験に受かってバカな一般大衆を見下せるポジションにつきたい

41 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:35
いとうまこつとビル・ゲエツ、どっちがえらい?

42 :名無しさん:2000/07/06(木) 19:48
>40
おいおい勝手に他人の数字ハン名乗るんじゃねえよ

43 :>37:2000/07/06(木) 20:19
私大生かわいそう。

44 :>43 :2000/07/06(木) 20:39
おれ、私大生だけど。
まったくの同感。



45 :>43:2000/07/06(木) 23:14
阪大生もかわいそう(惨

46 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:21
塾生もかわいそう(惨


47 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:02
とりあえず、上げ。

48 :名無しさん:2000/07/07(金) 07:45
というわけで、続きはこっちで。

49 :名無しさん:2000/07/07(金) 08:02
16よ
もう一度がんばってくれ。なんか熱く語り合ってる板があるぞ

50 :>49:2000/07/07(金) 14:44
いとーまこつ発見

51 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:54
朝昼夜とゴミあげやってるのか……

52 :名無しさん:2000/07/07(金) 18:27
ゴミあげの時間です。

53 :2CH司法試験番を愛する一受験生:2000/07/07(金) 19:15
>48
すいません。朝の書き込みのあとすぐ出かけたので、レス遅れました。
ただ、僕のいいたいことは前のスレでほとんどいったので、
もういいかなって気もするんですけど。

夜になったらまた上げてる人がいるようですが、
こんなのにいちいちまじめにかかわるのは馬鹿らしいし、
誰が馬鹿かは見ている人にはちゃんと分かりますから、
自分にとって負担になることまでして、防ぐ必要はないでしょう。
ここは何を言ってもいい2CHですから(名誉毀損等犯罪行為を除く)
カススレをあげてくる馬鹿にもその自由はあるのです。
マナー違反に対しては、その旨掲示板に指摘すれば見ている人には分かるのですから、
それ以上の事をする必要はないでしょう。あとは見る人がそれぞれ判断すればよいことです。
ただ、何でも言える環境を破壊する行為は、いかに2CHといえどもルール違反です。

あぁ、また長いの書いてしまった。勉強しなきゃ。
48さんも、一人のアホのせいで貴重な勉強時間をこれ以上無駄にするのはよしましょう。


54 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:16
この板が上がると、択一落ちの伊藤塾生がゴミスレをあげるのか?
様子を見てみよう。

55 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:28
 >53
 食いついて悪いけど、かかる行為を非常に不快に思う人達にとっては、2chに接続するや見たくない伊藤塾カススレを延々見せられた挙句、自己にとって有益な情報を底の方からさらわなければならないのは、極めて迷惑千万ではないか?
 まさに表現の自由の侵害であり、「バカにもその自由」とは到底言えないぞ。
 まあ択一落ちのバカには理解できないだろうがな。(53のことじゃないよ)
 それと、バカ排斥きぼーん=IP公開賛成派として語らないでくれ。
 で、48さんって誰?

56 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:42
48より53へ。朝の板見てみ。危惧してることが起こったな。
ちなみに自分は、IPをどんどん公開せよ派ではなく、誰かが公開という措置をとっても自業自得だろ派なので、間違えないでね。
その意味で全くもって55と同旨である。

57 :名無しさん:2000/07/07(金) 23:12
下がれば、上がる。単純だあ。

58 :名無しさん:2000/07/07(金) 23:29
伊藤塾の指令で、スタッフが上げてるの?

59 :16.ゴメン、スレ間違えた:2000/07/07(金) 23:36
・・・ひろゆきにとって司法試験なんて埒外の話だし、もうこの板も潮時かな、、、
http://www.maido3.com/mentai/
2ちゃんねるの各板がどの鯖に割り当てられているか大要を知ることが出来ます。
(但しwww.2ch@` kitanet@` 2ch.server@` ohayouその他は別)
saki鯖上の板は腐敗による廃止一歩手前です。。。
--------------------------------------------------
ひろゆきの発言録

8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/03/01(金) 19:05
  あ、今でもIPは多くの板で取ってますよ。でも
  将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
  もっと商業的な板にしたいと思ってる。
  ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
  だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
  表面ではIPとらないことをウリにして、
  人があつまって、収益の見込みが立ったら
  犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ

78 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/07/05(水) 03:04
  いやぁ、、サーバ負荷軽減のために、
  移転したですよ。
  コスプレ板は廃止一歩前、、、
--------------------------------------------------
JBBS.Net:(資)東京アクセス・・・ひろゆきの新事業です。本命でしょう。。。
http://www.jbbs.net/

2ちゃんねるはひろゆきにとってビジネス上のコマの一つでしかありません。
司試板の存続を願うのならば、もうこれ以上荒らしの種をまくのは止めましょう。


60 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:09
だれか技術のある人伊藤塾にメール送って、塾関係者IPと嵐屋IPとの関与を聞いてみてよ。

61 :名無しさん:2000/07/08(土) 00:15
>59
だからよー、おめーそのネタもう飽きたってーの。

62 :>IP:2000/07/08(土) 00:17
IPって同じのくさるほどあるじゃん。
ばれてもいたくもかゆくもないよ。
馬鹿!

63 :16:2000/07/08(土) 00:39
>61
ごめんなさいね。

64 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:50
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)