5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイラスにピラミッドが

1 :スプリガン:2000/07/04(火) 23:34
カイラスに180b級のピラミッド見つかったらしいが、真相は?

2 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:30
どきゅんだな。

3 :名無しさん :2000/07/05(水) 01:27
山じゃないかってさ。

4 :スプリガン:2000/07/05(水) 01:34
まじに?
それは、いかんべ〜

5 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:12
スポーツ紙ばかりで
一般紙は報じてないところを見ると
ガセ指数高いね

>4
スプリガンうざいから来るな。


6 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:50
*チベットでのピラミッド発見説を否定=「山と見間違えた」と中国紙 (時事通信)*

>1
頼むからはしゃぐな

7 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:54
もう、みんなスプリガン相手にすんなよ。調子にのるから(藁

=======================閉鎖===================


8 :スプリガン:2000/07/05(水) 04:33
7番のぼく、あまり俺を怒らせない方がいいよ。
SEやってる人間だからすぐ君の身元わかるよ。
気を付けてね

9 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:18
>スプリガン
この人の意図はなんなのだろう?
ホームページ見てみたが、つまらないし、センスも悪いし
人様に見せるようなものじゃない、なんで宣伝するの??
自分の馬鹿さと無能さを知ってもらいたいからかな???
マジでやってるなら、ほんと怖いね
久々に発見した、本物のキティガイだな


10 :スプリガン:2000/07/05(水) 06:36
わかりました、残念でしたね。
覚悟して下さい。

11 :名無しさん:2000/07/05(水) 17:25
士農工商犬SE(ワラ

12 :ジン:2000/07/06(木) 18:59
ついでに俺の住所も調べてください。
わからなくなりました。

13 :うんぼぼ:2000/07/07(金) 00:57
[ スプリガン=みどくつ ]
と同様に扱われるね、この人の書き込み見てると。
旅先で出会いたくないタイプだよ。


14 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:43
あ、俺の将来の嫁さんも
調べてみてくれ。
SEなら可能だよな〜

15 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:15
カイラスに埋まってるのはバビル二世ですか?SEなら
調べられると思います!あと、身元調べて何するの(わら
ぷぷぷ、先に脅迫罪で捕まるね。本当にスプリガンって
最悪のアホだなあ。ウチにも電話ウエルカム!

16 :SEは全知全能:2000/07/08(土) 03:01
ドリームじゃんぼの
あたり番号も教えてくれ。
SEならわかるんだろ。

17 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:13
さらしあげ

18 :名無しさん:2000/07/10(月) 04:50
思うに、スプリガンは友達と喋ってるとき、ちょっとムカツクこと
言われただけで「プチっ」と口で言うようなタイプだねえ。
普段から「俺、切れると怖いよ?」とアピールしてたり。
部活とか会社でずーっと居心地悪いのはそういう性癖が他人に
不快感を与えるからです。

くだんの白人バックパッカー様とやらは「オオ、このジャップは
ベッドの中で毎日独り言三昧……クレイジイ、精神科医に行け」
という意味でおっしゃったんだと思いますよ。人の忠告は
素直に聞きましょう。


19 :スブリガソ:2000/07/10(月) 05:06
すいません。SEじゃなくて
SEXの間違いでした。

20 :名無しさん:2000/07/10(月) 12:45
そうだったのか?>19
だとしたら、ちんぽまんだな、そいつは。

21 :スプリガン:2000/07/11(火) 04:13
ここにいつもいる連中こそ世間に不快感を与える元凶でしょう。
こうやって、反論すると楽しいんだろ?
そういう自分を見てみ、さびしくなるだろ。
あまりにも自分がなんの取柄のないやつだと。
自分はさびしい人間ですって言ってみなよ。
これ読んで、また調子に乗って書き込むんだろ?
さびしいんでしょう? はっはっは
相談乗ってあげるよ
チンケな君達へ

22 :>21:2000/07/11(火) 04:36
で、演説はわかったけど、どうなのよ「犯行声明」は。

23 :名無しさん:2000/07/11(火) 04:39
まったく、口だけ番長だな・・・スプリ癌は
お母さんが泣いてるぞ

24 :名無しさん:2000/07/11(火) 05:21
>これ読んで、また調子に乗って書き込むんだろ?
>さびしいんでしょう? はっはっは
>相談乗ってあげるよ
>チンケな君達へ
わーい、あらかじめ予防線を張っておかないと
煽り一つできない宇宙一チンケなスプリガンさまの登場だ!
気をつけろみんな! 住所抜かれちゃうよ〜〜(藁

>こうやって、反論すると楽しいんだろ?
良いアホがやってきたなあと思ってお仕事の合間に弄ってるだけです。
反論なんて高度な事はアンタにはもったいないよ。


25 :スプリガン:2000/07/11(火) 06:10
23、24へ
じゃあ、あんたは高度な事できるんだ?
しかも仕事の間に・・・
会社で疎外されているのね・・・
なんともめでたい人ですね、というか生きていて楽しい?
それに23は、お母さんが泣いている?
あんたが泣かせているんじゃないの? こっちはただ宣伝でホーム
ページのアドレス掲載しただけですけど? 何に対して母親が泣くの?
それよか君のしていることを考えたら。 そんなことしていて人生おも
しろい? 
ああ書けば、こう書き・・・  呆れますね。
こっちはただホームページの宣伝しようと思っただけでこうなった訳
ですが、どんだけこの世の中にかわいそうな人がいるか再確認しました
よ。 とりあえずメールくれます? どっかで待ち合わせしましょうよ
まあ、あなたに勇気あったらですが。
で、私は2chには2度と来ません。
勝手にやって下さい。




26 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:01
HP宣伝したいんなら、びびって閉鎖すんなよ。

27 :名無しさん:2000/07/11(火) 08:30
おお、すてきなHPのオーナー・ヘタレ勇者スプリガンよ
ぷくくく、人の住所解るんなら自分で来ればいいじゃん。
偉大なる千里眼の持ち主・SE様なんでしょ?
なんで千葉みたいなドキュソ養成地帯にわざわざ行かなきゃ
なんないのさ。会話したいなら直接あんたにレスつけた連中の
おうちを一軒一軒自転車にでも乗って回りなさい。人に頼るな。
やっぱりアンタの後ろにも五色のスプリガンが金魚のフンのように
くっついてるのですカ? だったら見たいよ(笑)

そうそう、HPなんで閉鎖したの? 別に2CHの住人が押し掛けて
荒らした訳でなし、自信あって公開したんならそのまま晒しとけば
いいじゃん。本当に現行不一致のヘタレ野郎でしたね。


28 :23:2000/07/11(火) 11:39
「SEやってる人間だからすぐ君の身元わかるよ。」と言っておきながら
いつまで経っても実行しない(できない?)。 それを指摘したところ、
「じゃあ、あんたは高度な事できるんだ?」ときた。

なにかおかしくないかい?  もう来ないといいつつ、25以降のレスの
反応が気になりちょくちょく覗いてるに5000パイサ


29 :ぼよよん:2000/07/11(火) 12:00
HP閉鎖しちゃったのぉ〜?
残念だな。
あの偽善的な管理人の書き込みをもう一度見たかったぜ。

30 :名無しさん:2000/08/17(木) 16:29
スプリガン復活祝福あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:57
あげんじゃねーよー

32 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:24
この板は今日からスプリガソ板です。
関係ない書き込みはゴミ箱に移動します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:17
ここを見て人生やり直せ、スプリガン
http://www.e21-world.com/~xyz/crash2.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)