5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとーまこつは警察に捕まったの?

1 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:18
気になって勉強が手につきません。はやく、安心して
インターネットができるようになりたいです。

2 :名無しさん:2000/07/07(金) 15:20
秋田の方で保護されたらしいぜ。

3 :名無しさん:2000/07/07(金) 19:56
上潮に乗ってます。

4 :名無しさん:2000/07/07(金) 20:27
特高警察に捕まって現在拷問されています。

5 :>4:2000/07/08(土) 15:25
ちがうよ。
いとーまこつが特高警察なの。


6 :名無しさん:2000/07/08(土) 18:26
このようなスレッドとたてれば、塾長のことかと誤解されますよ!
それに、伊藤眞(東大教授、民訴学者)に失礼です。

7 :名無しさん:2000/07/08(土) 18:40
彼はジーパンに蝶ネクタイで歩き回るので、同罪。

8 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:41
すべての人に迷惑かけてるね。いとーまこつ。
おねがいだから、特徴をおしえて!

9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:48
自称いとーまこつの目撃情報を書いたら、
予備校で姿を見なくなった。
ほんとに捕まったのか?それとも隠れたのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)