5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢医科大は文系私大でいうとどのへんの大学ですか。

1 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:14
医者の最低レベルを教えてください。

2 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:24
だーかーらぁー!! こういうのはや・め・れ!
そんなに医者にコンプレックス持ってるなら
司法試験やめて医学部受け直せばいいだろう。

-------------------- 終 了 --------------------
      医学生、司法試験受験生問わず、
   以下このスレに書き込んだ奴はクソ厨房決定!

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:25
またカススレ濫立させるな
早く逝け腐れ厨房

4 ::2000/07/11(火) 23:28
げげっ!
同時書き込みしたせいで俺までクソ厨房になっちまった!

5 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:31
このスレ終了に同意。つーかみんな一番上でも
一応sageを入れておこうぜ。他のスレが上がる
場合があるから。

6 :1:2000/07/11(火) 23:38
あほ。
医者にコンプレックスなんてないぞ。
だれかおしえて。
医学部はエリートって言ってるから、聞いてるんだ。

7 :弁護人:2000/07/11(火) 23:40
>5
すまん・・・。 sage忘れた。

8 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:05
age

9 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:20
age

10 :名無しさん:2000/07/12(水) 00:37
age

11 :1:2000/07/12(水) 01:12
だれだ。あげてるのは。

12 :名無しさん:2000/07/12(水) 01:35
各大学ごとの一覧表が出てるよ。
http://plaza24.mbn.or.jp/~kirara_TH/422.html

目的達成により終了

13 :名無しさん:2000/07/12(水) 03:30
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)