5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクは皆殺しにするか公有奴隷にしよう。

1 :サヨク:2000/07/12(水) 06:38
サヨクは皆殺しにするか公有奴隷にしよう。

2 :名無しさん:2000/07/12(水) 06:43
血祭りに上げるサヨク文化人を上げてください。

3 :ブラックバス:2000/07/12(水) 07:30
オレは?。

4 :名無しさん:2000/07/12(水) 07:37
>3
おまえが文化人か?

5 :よしりん:2000/07/12(水) 14:46
おいどんは?

6 :>6:2000/07/12(水) 17:30
貴方は右翼でしょ!!

7 :サヨクは…:2000/07/12(水) 18:18
放置しても絶滅寸前。敵対する必要すらない。

8 :名無しさん:2000/07/12(水) 20:13
たしかに現代の左翼はジリ貧。

9 :コクウ:2000/07/12(水) 20:26
ウヨクは御国のために新薬の実験台になってもらいましょう.

10 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:18
人権派が聞いてあきれる。↑

今時左翼には存在意義すらないから、ほっときゃ自滅する。

11 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:05
age

12 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:34
サヨクもそんな悪い奴ばかりでもないでしょ?

13 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:39
まあ、アカ弁はシャブで捕まった時にゃ頼りに
なるがな。

しかしここで煽ってるサヨって文革なみのキティばかりだぜ。

14 :名無しさん:2000/07/13(木) 13:55
サヨは死ね

15 :名無しさん:2000/07/14(金) 06:05
age

16 :名無しさん:2000/08/11(金) 18:14
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < やめてくれ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_
 | \__⊃

17 :名無しさん:2000/08/11(金) 19:44
さよは強制収容所にいれてやれ

18 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:10
そうやな

19 :名無しさん:2000/08/11(金) 22:47
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 左翼の撲滅をはかっていこう!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_
 | \__⊃


20 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:18
h

21 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:25
左翼の時代は終わった

22 :名無しさん:2000/08/12(土) 11:10
サヨは市ね

23 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:36
左翼に用はない。
これからはダイナミックな民族運動の時代だ。


24 :大気汚染:2000/08/12(土) 16:38
ウヨ坊いいかげんにしろ!

私のような天才・秀才が国外に逃げていっても良いのか?

25 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:40
逝ってよし


26 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:43
;

27 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:48
>アゲ荒らししてる君へ

君いつもいるね。いつもそんなことばかりやってるね。気付いてるかい?
はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思ってやっているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべてアゲ荒らしてるんだろうね。でもさぁ、
君以外の人には全然おもしろくないんだよ。左、右、中道の皆にとってね。
もしかして自分でもおもしろくないのに機械的にアゲているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。会社でも浮いているんだね。どこに行っても
相手にされないんだね。ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?かわいそうに。
もう駄目じゃん。生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に
無視されているね。それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なアゲ荒らしされても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

28 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:51
【J右翼図鑑抄・・・この素晴らしき世界】

http://plaza14.mbn.or.jp/~baki/t3g.htm
http://www.mars.dti.ne.jp/~takashiy/profile/
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/yc4/morituyo/about_this_site.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4009/iintyo.html
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2398146/prp.html
http://www2.lunartecs.ne.jp/~blueday/self-introduction.html
http://www2.lunartecs.ne.jp/~blueday/cgi-bin/kikiki/history.cgi
http://www.dlink.co.jp/s-nagai/sonota/profile.htm
http://www02.so-net.ne.jp/~warship/profile.html
http://www.d1.dion.ne.jp/~t_sanada/
http://www.propel.ne.jp/~rance/information/rance_info.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9044/sakurakai.html
http://www.toyonet.toyo.ac.jp/~nl950100/page3.html
http://www1.odn.ne.jp/beni/profile.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3271/jikosyoukai.html
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
..

29 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:40
左翼、どっかいけ!


30 :阪京:2000/08/13(日) 06:50
>サヨクは皆殺しにするか公有奴隷にしよう。
ホンネを言うたらそないなってしまうが、それでは左翼と一緒かそれ以
下になってしまう。

31 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:59
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 土曜の夜中にこんな事してる暇よくあるなあ(藁

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

32 :阪京:2000/08/13(日) 07:18
>土曜の夜中にこんな事してる暇よくあるなあ(藁
土曜の夜中やからしとんじゃ。

33 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:37
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

      ウヨってサビシー

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

34 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:48
サヨは理論を持て!
コピペばかりでは勝負ができん!


35 ::2000/08/13(日) 08:03
真性のバカだね、君。
バカの来るところじゃない。とっとと出て行きな。

36 :>35:2000/08/13(日) 08:29
真性のバカだね、君。
バカの来るところじゃない。とっとと出て行きな。

37 :名無しさん:2000/08/13(日) 08:36
>36
真性のバカだね、君。
バカの来るところじゃない。とっとと出て行きな。




38 :自虐ウヨ死すべし:2000/08/13(日) 08:37
コダマしてる。

39 :名無しさん:2000/08/13(日) 08:40
サヨクは思考停止
日本軍=悪の妄想を否定できない。

真実を見れないかわいそうな人たち
サヨクの仲間が真実をみようとすると
いじめるから真実は見れない。

サヨクに合掌!

40 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:44
r

41 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:36
as

42 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:25
b

43 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:06
c

44 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
45 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
47 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:36
nda

48 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :合掌:2000/08/18(金) 18:17
うよもさよもはげになる。君らはアマゾネスを見たか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 18:31


 . ⌒ ⌒ヽ
 ′从 从)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ>┘.゚ν < ウヨってへタレのデブオタばっか
  / ヘ又|ヘ  \______
  |__|⊃
  /_|_|_|_|ゝ
   LL|_
   (__)__)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 19:03
まるちたんきぼん

53 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:07
雅子ちゃん紀子ちゃんのコラきぼーん。

54 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
55 :>53:2000/08/18(金) 20:53
天誅!!


56 :>937:2000/08/18(金) 21:12
53は嫉妬のかたまりのような人間だな。
女性にはもてないよ。



57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :>57:2000/08/18(金) 21:31
不敬だ!


59 :>57:2000/08/18(金) 21:34
天誅だ!!


60 :53:2000/08/18(金) 21:35
嫉妬じゃないよ。見たいだけだよ。
芸能人と同レベルの女だと思っているので不敬とも思ってないよ。
だから雅子ちゃん紀子ちゃんのコラきぼーん。


61 :>60:2000/08/18(金) 21:37
夏休みの宿題は終わりましたか?
絵日記はちゃんと毎日かかないと、最後の日にまとめて仕上げようと
思っても、つじつまが合わなくなるかもしれませんよ。
がんばろうね。


62 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:49
>61
心配してくれてありがとう。宿題はとーっくに終わってるよ。
だから、雅子ちゃん紀子ちゃんのコラきぼーん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:00
61が探してくれてるのかな?ワクワク。
でも死体コラはいやよーん。

64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 :邪悪の王:2000/08/18(金) 23:38
>64
知っているよ、もりマンの仕業だ。


66 :>65:2000/08/19(土) 06:17
そいつのIPは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 06:24
皇室御一家って叶姉妹みたいなもんだよね。

68 :>67:2000/08/19(土) 07:38
なんで?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:56
公有奴隷のサヨクはすでにいます

それは天皇陛下です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 09:31
>65
軍事板の自営業スレッドにHN「プライベートベンゼン」名で出ているよ
そいつが荒らしの正体、もりマンだ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 11:33
IPさえわかれば住所突き止める自信があります
その場合僕が出来うる限りの拷問を加えます
どれがいいですか?リクエストキボーン

@ケツの穴に焼いた鉄棒をねじ込む。熱で鉄棒にへばりついた
直腸ごと引き出して内蔵をゆっくり全部引き出して行く
A二十日ネズミを腹の上において中華なべでふたをする
その上から火をたく。ネズミは熱を恐れて腹を食い破り
内臓に潜り込む
B手足を切り落とす。死なないよう止血と化膿止めはしっかりと
行う。そのあと目を潰し耳に焼いた硫黄を流し込みのど笛を潰して
使い物にならなくして東南アジアに売り飛ばす

その前に勿論家族を一人一人声帯解剖していきます。


72 :>71:2000/08/19(土) 13:42
最近このコピペ増えてるよね。却ってウザイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:01
>71
無論3番がいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:33
71ってその手の本ばかりあさってるんだろうなあ・・・
中村粲にでも紹介してやれよ(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 16:10
71は右翼の作品だな。
左翼なら身体障害者差別や、基本的人権侵害を許さないだろうから。


76 :>71:2000/08/19(土) 16:28
はいプレゼント。

http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/entrance.html


77 :名無しさん:2000/08/23(水) 13:54
a

78 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/27(日) 02:42
>71
声帯じゃなくて生体解剖でしょ


80 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
82 :TTH:2000/09/02(土) 12:53
 

83 :TTH:2000/09/02(土) 12:53
             

84 :TTH:2000/09/02(土) 12:53
 

85 :TTH:2000/09/02(土) 12:53
           

86 :TTH:2000/09/02(土) 12:54
 

87 :TTH:2000/09/02(土) 12:54
       

88 :TTH:2000/09/02(土) 12:54
   

89 :TTH:2000/09/02(土) 12:54
DIE FHANE HOCH!

旗を高く掲げよ!
ホルスト ヴェッセル リート

(国家社会主義ドイツ労働者党党歌)


--------------------------------------------------------------------------------

歌詞(カタカナ表記)
ディーファーネ ホッホ!
ディー ライエン ディヒト ゲシュロッセン!
エス・アー マルシィールト
ミット ルーヒク フェシュテン シュリット

カマラーデン ディー ロットフロント ウント レアクチオン エルショッセン
マルシィールン イム ガイスト イン ウンセルン ライエン ミット!
カマラーデン ディー ロットフロント ウント レアクチオン エルショッセン
マルシィールン イム ガイスト イン ウンセルン ライエン ミット!
--------------------------------------------------------------------------------


90 :TTH:2000/09/02(土) 12:55
http://www.kamerad.com/schwarz/lied/a-sslied2.html

91 :TTH:2000/09/02(土) 12:55
  

92 :TTH:2000/09/02(土) 12:55
 

93 :TTH:2000/09/02(土) 12:55
シャア専用。

94 :TTH:2000/09/02(土) 12:56
おしっこシャー専用。

95 :TTH:2000/09/02(土) 12:56
ネタ雑談

96 :TTH:2000/09/02(土) 12:57
うるへぇ

97 :TTH:2000/09/02(土) 13:00
右翼左翼未だに逝ってる奴は時代錯誤者か心の底まで壊れた吉害だ。

98 :TTH:2000/09/02(土) 13:01
ベルグソン、デスメタル!

99 :TTH:2000/09/02(土) 13:01
100
参考までに
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=961435319

100 :TTH:2000/09/02(土) 13:01
100
参考までに
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=961435319




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/02(土) 17:16
必死に上げてるみたいだけど
つらくない?
君の心は病んでると思わない?

102 :THE CLASH:2000/09/02(土) 22:38
>89
今まで、「リーハーレーホー♪」だと思ってた。
ホルストヴェセルってハンガリー人SS部隊の師団名にもなったよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/03(日) 22:15
>1
OIOI(オイオイ)、皆殺しは止めよう。
最近の犯罪少年と変らんぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/03(日) 22:59
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



105 :名無しさん@いたずらはいやづら:2000/09/04(月) 01:50
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
明確な解答をする人がいませんね。
 というわけで、親切な僕がこっそり教えて上げます。
名前欄に「steal@fusianasan」と書いて(鍵カッコは書かない)
e-mail欄に「&IP抜くぞゴルァ%」と書きます(鍵カッコは書いて下さい)。
本文には一行目に「ひろゆき天才。マンセー」と書き、 (鍵カッコは書かない)
2行目以降にスレッド名と発言番号を書きます。
--- 本文の例 ---
ひろゆき天才。マンセー
日本人にききとりやすい英語を話す人の国は? 2
----- 例終わり ----
こうすると、「日本人にききとりやすい英語を話す人の国は?」スレッドの2番の発言者のIPを
抜くことが出来ます。 スレッド名と発言番号の間は半角スペースで発言番号は半角英数で書いてください。
 やっぱりIP抜くのは大変なんですね。悪用しちゃだめですよ。


106 : :2000/09/04(月) 02:07
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( σ.σ)< 大変だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



107 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
108 :名無しさん:2000/09/05(火) 17:27
サヨは精神病院か幼稚園に送ろう。
さもなければ動物園で見世物にしよう。

109 :名無しさん:2000/09/06(水) 01:45
ウヨはそのままでも見世物

110 :大和民族:2000/09/06(水) 01:49
>109
 くけけけけっけけ。
 なんだお前の言葉は。見てみろよ、お前の姿を。107そのままだろ
お前は。お、あの顔は・・・・・・・・・そうか、そうだったのか。
おまえ、也Mとじゃないな! キエッキエッキエ!

111 :名無しさん:2000/09/06(水) 10:26
J右翼って容姿に強いコンプレックスを
抱いている人が多くない?

別に容姿が人並み以下であること自体を
否定するつもりは無い。容姿なんて所詮
皮一枚の問題であり、重大な問題ではない。

しかし、彼らがその容姿に対する強いコン
プレックスを克服出来ない様子は、痛々しく
残念である。

彼らの精神的成長を望む。


112 :名無しさん:2000/09/06(水) 15:33
age

113 :>111:2000/09/06(水) 15:35
ブサヨク発見っ!!
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ


114 :>111:2000/09/06(水) 15:44
おい、またsageながらこそこそやってんのか?
本家の皇室スレッドで勝てないからと云って
余所様のスレッドに溢れてくるなよ、ブサヨクくん

115 :名無しさん:2000/09/07(木) 12:18
あげ 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 12:26
ん、ヒッキ―デブウヨ厨房の自作自演の生き恥をさらしあげるのか?

117 :>116:2000/09/07(木) 12:30
ブサヨク?ブサヨクなの!?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 12:38
やめれ

119 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
120 :>118:2000/09/07(木) 13:24
こいつにも「。」がないね。

121 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
122 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
123 ::2000/09/08(金) 00:23
敵方の物まねしか出来ないということは
それだけ無知ということ。

生き恥を晒さず自刃しな。


124 :愛国医者:2000/09/08(金) 00:26
>123
 さすが123をゲットされることだけはある!

125 :>123:2000/09/08(金) 00:28
物まねはお前らブサヨクがいつもやっていること
恥を知れ 首くくって死ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 03:35
>123

おまえがマネたんだろうが

127 :名無しさん:2000/09/08(金) 11:18
ブサヨクきもちわるい!  

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 16:03
一体、だれが、こんなことをしたんだ。

129 :名無しさん:2000/09/08(金) 22:12
デブデブ、ブサヨクっ!

130 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
131 :名無しさん@ウジムシいっぱい。:2000/09/10(日) 21:19

落書き便所でウヨウヨわいてる
ウジムシうようよ右翼〜



132 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 09:50
>>132
いや、ブサヨクだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 10:23
ブサヨクって生きてて恥ずかしくない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 12:21
busayokusine

136 :サチコ:2000/09/14(木) 22:01
サヨクって何?サヨクって誰?
教えて下さい。

137 :名無しさん:2000/10/14(土) 23:59
ブサヨクって何?ブサヨクって誰?
教えて下さい。




138 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:07
>138
コピペうざい。お前こそ止めろ。生きてて恥ずかしくないか?それとも、頭の中に電波がdjのか?

140 :>139:2000/10/15(日) 01:12
そんなこといったら、サヨがかわいそうだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:15
139>140
ハァ?俺は138の馬鹿基地外右翼に言ったんだが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:16
どーでもいいが、138はブサヨクだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:18
醜左翼の自作自演ということで終了。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:19
138は嫌だけど、139はもっと嫌なので、140の味方しちゃう。
氏ね141

145 :名無しさん:2000/10/15(日) 01:20
     ∧_∧
   /@`( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < ブサヨクの荒らし行為糾弾!
      〉  @` レ〉   \___________
     (~~▼~|)   
      > )ノ    
     (__)__)

146 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
147 :↑のキャラに名前をつけてあげないとね:2000/10/15(日) 01:41
「超臭くん」でいいか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 01:42
>142
サヨクが138のような書き込みするワケねーだろ。
>144
お前が氏ね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 21:08
ウヨの自作自演がさえますね

150 ::2000/10/22(日) 00:04
おまえが犯人だろ

151 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 00:51
つぎは残ったウヨの間で殺し合いが始まるんだろ(w

153 :名無しさん:2000/10/22(日) 17:42
ブサヨク頑張れ!

154 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
155 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
156 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
157 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
158 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
159 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
160 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
161 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
162 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
163 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
164 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
165 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
166 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
167 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
168 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
169 ::2000/10/22(日) 19:18
そのままの鸚鵡返しは芸がないね。

170 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 20:09
↑無能者こぴぺ
世の中に嫉妬してるんだね。つまり、右翼だの左翼だのどうでも良く、
現状の不満を誰かに当たり散らしたいんだろうな。
怒りに任せて敵翼(右翼なら敵は左翼)を異見を持ち得て攻撃する
ならまだしも。チンポとか言って喜ぶ奴と一緒。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 20:10
ブサヨク荒らすな!!

173 :名無しさん:2000/10/24(火) 06:22
ブサヨク頑張れ!




174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 06:29
クズ右翼
下衆左翼
お前らに存在価値は無い

175 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
176 :名無しさん:2000/10/24(火) 22:14
.

177 :必見!美人女子大生:2000/10/24(火) 23:20
http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/miyata.jpg

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/naka.jpg

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/fukusi.jpg

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/deguti.jpg

178 :名無しさん:2000/10/25(水) 15:50
age

179 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 18:55
ヲタはどっちかというと本性は保守だと思うが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 19:13
ヲタの最後の自尊心の砦が「血」ということかい。
でも保守は彼らの趣味を弾圧するよ。曽野やヤスを見てみ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 19:16
ヤス?だれ?まじ知らん

183 :>179:2000/10/25(水) 19:33
自己紹介版へ行けば?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 21:11
>179
高卒がサヨのわけないだろ

185 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
186 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
187 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
188 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
189 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 16:29
人と話せないばかりか、掲示板でも話せないんだね。
そんなのはどうでもいいけど、自己紹介は違うとこで
やって。>185-188




191 :名無しさん:2000/10/26(木) 16:31
189=190


192 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:23
ブサヨク頑張れ!

193 :吾瑠後十三:2000/10/26(木) 17:38
そうだ、共産主義者を皆殺しにせよ!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 17:40
ウヨの自作自演が絶好調ですね

195 :名無しさん:2000/10/26(木) 17:41
>194
おまえの自作自演なんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 18:00
>184
青木雄二

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 18:15
>195
ブサヨクAAを張ってるやつはウヨだろ?
論理的思考ができないの?

198 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
199 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
200 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
201 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
202 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:58
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:08
右翼左翼中道のどれでもないただの無能な
目立ちたがりや思春期なら(っても中学生位)
まだしも、いいおとなだったら結構ヤバいんでは>↑のAAコピペ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:16
>203
激烈に同意!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 16:01
204の方がヤバイ

206 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:42
…ハアハア

207 :名無しさん:2000/10/27(金) 22:51
ブサヨクたんハアハア

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 22:57
<文春報道>辻元清美さんの賠償請求を棄却 東京地裁 (毎日新聞)
2000年10月27日(金)13時36分
「地球一周の船旅の食事がまずかったなどと報道され、名誉を傷付けられた」と主張して、船旅を企画した市民団体の主催者だった社民党衆院議員の辻元清美さんらが文芸春秋に賠償を求めた訴訟で、東京地裁は27日、「乗客の一部が不満を抱いたのは事実で、出版社に過失はない」と判断し、辻元さんらの請求を棄却した。はははみんな料理まずいらしいぞ!!!藁 あたしゃ清美には萌えません

209 :名無しさん:2000/10/28(土) 11:00
age

210 :名無しさん:2000/10/28(土) 18:05
ブサヨクを殺すな!

211 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 13:06

   ●  ●         ● ●                   ●●●
  ●  ● ● ●●● ● ● ●                 ●   ●
 ●   ●   ● ●  ●   ●   ● ●             ●
●         ● ●       ●   ● ●            ●
●        ●  ●       ●   ● ●  ●●●●   ●
●        ●  ●       ●  ●   ●   ●●    ●
 ●      ●●●●●     ●  ●    ●  ●
  ●                ●           ●        ●


213 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
214 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 22:32
>↑
このAA、あちこちのスレで見るけど、全部君一人で
やってるのかな?
こんなの好んで書く人間の気が知れない。センスが
ない以下の問題。

216 ::2000/10/30(月) 23:30
気にいってんの?


217 :>215:2000/10/31(火) 05:18
ブサヨク発見!

218 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
219 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 06:09
美智子さまを殺して死姦します!

221 :名無しさん:2000/11/01(水) 22:54
age

222 :げった@末広:2000/11/02(木) 19:43
あが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 20:29
2ちゃんねるでは、よく「ブサヨク」っていう言葉が使われるけど、
かなり寒い。
センスが悪いというよりも、だじゃれを連発して悦に入るオヤジと同じものを
感じてしまう。

224 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
225 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
226 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 20:29
デブサヨク気持ち悪い

228 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
229 :負け犬の口上披露:2000/11/03(金) 22:09
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 戦争責任・自虐史観による洗脳教育!!
 | _________
  V      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ☆ぴかっ (´∀` )  < 弱者いじめの「公」なき競争社会!
  /)_/)  (    )
 (,’ー’)/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ(´ー`)ノ  / ̄ ̄ ̄
 (U  /∧∧     (___) <   みんなサヨクの陰謀だ〜!!
 ̄  / (  @`@`)__/|   |  \___
    || ̄/  | ̄ ̄||/◎ ̄ ̄◎
    ||@` (___/o  ||     ころころ〜
    /     O
          ○______
          /
         |  何でも「サヨク」で、自分を正当化・・・・
          \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
231 :名無しさん:2000/11/07(火) 16:31
.

232 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:28
ウヨ氏ね

233 :>232:2000/11/10(金) 03:31
サヨ氏ね

234 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
235 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
236 :地球市民@:2000/11/13(月) 03:29
はははサヨたちの本性をあらわしているね!
私みたいな神に近づけよ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 06:16
清く生き様。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 07:38
古代、中世、ヤマト族が崇め奉る酋長「天皇」は、シナ人皇帝の下僕だった!
とうことは、ヤマト人って天皇の下僕だから、シナ人の家来ってこと(w
それで、自民党の河野とかって、シナに気をつかうんだね、納得、納得!。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 10:20
アゲだー!!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 10:52
おまえら鏡見ろ鏡!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 13:08
どどん


242 :吾瑠後十三 :2000/11/14(火) 01:05
地球市民殿とともに戦うぜ!

243 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
244 :地球市民@:2000/11/14(火) 01:25
>>234
みっともないから、人のHN使うのやめてね。

245 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
246 :名無しさん:2000/11/15(水) 00:08
サヨの自作自演

247 :地球市民@:2000/11/15(水) 00:31
>>245
偽者、>>246の指摘通り、既にばれているよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 03:15
http://www.bangedup.com/archives/41387ee5.jpg
ブラクラじゃないよ!    Ъ( ゚ー^)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 10:32
ウヨがウヨウヨいるな

250 :名無しさん:2000/11/15(水) 10:43
サヨはサッサとサヨおなら

251 :名無しさん:2000/11/15(水) 16:31
デブサヨ逝ってよしっ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 16:42



   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ | サヨかかってこい!!
 || |    @`@`@`@`@` 」@`@`@`@`   | 
 |||  【 一 ー 】 /    |
 || \   丁  /    \____________
彡|   \__/ |



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 16:47
2ちゃんねるでは、よく「ブサヨク」っていう言葉が使われるけど、
かなり寒い。
センスが悪いというよりも、だじゃれを連発して悦に入るオヤジと同じものを
感じてしまう。




254 :↑のブサヨク:2000/11/16(木) 23:34
要するに図星ということか。
気にしてなければ無視するしな(藁



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 23:50
>254

どうしてそういう論理的帰結になるのかさっぱりわかりません???

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 00:55
>>254
センスが悪い。それは事実だろ?少しはフジテレビを見習え。

257 :254:2000/11/17(金) 01:09
>>255
 国を愛せば分かるんだよ! このブサヨク(藁
>>256
 ハァ、フジテレビ? 何言ってるんだこの板の愛国者のセンスが
分からないの? 哀れブサヨク!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:19
>>257
この板ねぇ・・・マスコミ板と勘違いしてるんじゃないの?
マスコミ板でも何だか反論押さえきれてないみたいじゃない。

ブサヨクはともかく馬鹿ウヨクに愛国なんて語ってほしくない。
政治ヲタではない普通の人間とあんた乖離が過ぎるよ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:19
>>257
やっぱネタだったのか

260 :254:2000/11/17(金) 01:21
>>258
 反論ご苦労様(藁藁藁
 世間一般は愛国ムード一色だよ。SAPIOはキヨスクでも売ってるしね。
どうだ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:27
>>260
小林よしのりがグダグダ言って飛び出したSPA!の方がキヨスク
では売れてるがな。

ま、乖離なんて言葉を使って悪かったよ。ヲタ君。
小林の怪しげな顔でも拝みながら自慰でもしてな。

262 :254:2000/11/17(金) 01:31
>>261
 あっそ。
 とりあえず外国人排撃をしてからが日本人の始まりって言ってる
人もいるぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:32
ブサヨク顔真っ赤!(W

264 :254:2000/11/17(金) 01:34
>>263
 感謝する。分かる奴には分かるよな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:35
六本木の不良白人でも追い出してもらおうか?262様には?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:37
サヨクは銃殺刑にしろ。
このような愚かな人種が日本人を語る事すらおぞましい。
お前らの好きな赤い色に染めてやるよ。

267 :254:2000/11/17(金) 01:41
>>266
 おっし! ここにも盟友発見。よろしくな。
>>265
 それはサヨがすべきだ!(藁 当然だろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:46
>>267
馬鹿。どうしようもない。
外国人排撃なんて言葉使うからには自分で始末しろ。

269 :254:2000/11/17(金) 01:51
>>268
 サヨに馬鹿なんて言う四角はない!
 外国人を実際に追い出すのはサヨがやる仕事なのだよ、サヨ君
 論理的に当然

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 01:54
>>269
四角ねぇ。右翼を標榜するなら日本語くらいしっかり書け。
おいおい、お前262で何て書いた?
自分で書いたこと翻すんじゃねーぞ?馬鹿でなければウソツキ。

271 :254:2000/11/17(金) 01:58
>>270
 人もいるぜ、って言っただけだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 02:02
普通そういう暴力行為をほのめかすようなマネはマナーとしてやらない
と思うが。ここのウヨクは人間として何か欠けている物があるとしか言
いようがない。
お前ら、人の気持ちとか人のやさしさとかもう少し考えてみろ。

273 :254:2000/11/17(金) 02:06
>>272
 しかしこの板ではどこでも右翼がサヨに勝ってるよ。右翼が正しいと
みんな言ってるよ。サヨはドキュンだ! って。他にもサヨを殺せ
みたいなのも多いしそれが大変支持されてもいる。
 ということはサヨの好きな民主主義から言ってもここの大勢というか
日本のほとんどを占める右翼の言うとおりに活動してもいいはずだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 02:10
いいはずだが右翼の言う通りに活動していない。
それが乖離と違いますか?ん?答えてみろよ?

275 :254:2000/11/17(金) 02:24
>>274
 俺はこの板で戦っています。だから、正しい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 02:31
>>275
それじゃお前はこの板、このスレッドに引き篭っている訳だな。
なるほど。閉じられた社会では自分が正しいと言い切れるわけだ。
悪かったな、お前の唯一の隠れる場所を侵犯してしまったようだ。

277 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
278 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
279 :254:2000/11/17(金) 02:43
>>276
>>277
ヒキコモリの何が悪いんだ!これは差別だ!おまえらの嫌いな差別を
自分でやってるじゃないか!やはりサヨは狂ってるんだよ!見破った。
見破ったよ。貴様らの真実を見たよ!
キャハハハ笑っちゃうね。結局差別じゃないか。
大学行かないと悪いのか?
太っていたら悪いのか?
風呂に入らないのが悪いのか?
この差別サヨめ・・・・・・・・・ゆるせない

280 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
281 :254:2000/11/17(金) 02:47
>>280
 ははは、お前も差別化よ!
 よしりんや石原慎太郎はそうだ俺の見方だよ
 お前らにはあほな活動家しかいないだろ!重信とかな。
 何が革命家だ。笑わせる
 結局俺たちが買ってるぞ
 雑誌も正論や諸君の方が売れまくる。
 勝ったね悪いけど

282 :276:2000/11/17(金) 02:50
>>279
はぁ?今更こんなネタに踊らされるなよ。お前だって自分の陣営のこ
の程度の荒らしをここで見てるだろ?
誰が風呂に入ってないって?
そんな事少なくとも直接お前に会ってない俺には影響はない。

ゆるせないのならお前が率先してウヨクのコピペをやめさせるように
働きかけたらどうだ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 02:55
コピペ小僧に告ぐ。
いい加減状況を見ろ。ウヨクを落とし入れようとするなら逆効果だぞ。

284 :254:2000/11/17(金) 02:58
>>282
 コピペは全てサヨの陰謀だ
>>283
 そうだ、包囲されている

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 03:09
>284
つーかさぁ、あんたがそうだから荒らしを呼ぶの。最近のこのスレッド
でレス返してるウヨクはあんただけだろ?
276が282で言ってる事無視してる?
コピペしたのは俺じゃないし、サヨクの陰謀でなくてもあんたは叩かれ
て当然だよ。

あんたが何であれ、あんたの書き方じゃ支持は得られないよ。

286 :254:2000/11/18(土) 03:23
>>285
下げながら批判ですか

287 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
288 :地球市民@:2000/11/19(日) 16:03
↑何度言っても偽者がでるね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 16:08
自作自演だろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 16:17
コピペ野郎は右翼でも左翼でもない!話題やらコムプレクスを
解消できるやりがいのある趣味やら仕事やらをも放棄し、開き直った
やつの最後の砦、それが美的センスマイナスAAや他人の
ハンドルを使う荒し行為だね。

>289
287?

291 :地球市民@ :2000/11/19(日) 16:20
↑何度言っても偽者がでるね。



292 :地球市民@:2000/11/19(日) 16:36
>287=291
お前いい加減にしろよ、醜いぞ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 17:24
2chに書き込む左翼は絶対自分の都合の悪い質問(ふつうに正論だったりする)には答えない。
得意技の争点ずらしでのらりくらりと逃げて、関係のない質問でにごす。
答えなければならないはずの最初の問いかけは無視して、
論点ずらしの関係のない質問に答えなかった相手を
「また逃げた」「これだから右翼は」等のお決まりのセリフで勝利宣言。

左翼の書き込みの説得力のなさと、レベルの低さはみんなにはわかっているのですよ。


「その書き込みは左と右を反対にしてもあてはまる」的な書き込みもウンザリ。
まずは納得できるような書き込みをしてから言ってほしい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 17:28
左翼と連呼してる時点で、

ソートー、痛いな。
293は

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 17:44
293の文は左翼を右翼に置換してもすべて成り立つ。
>「その書き込みは左と右を反対にしてもあてはまる」的な書き込みもウンザリ。
ウンザリするのは勝手だが、その通りだろ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=974065155

>>145-209
とか読めば。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 20:24
書き逃げウヨクスレッドに出てるマスコミ板のあれですね>>295
あれはサヨ・ウヨ両方とも1人ずつだけの電波が暴れてそれに他のウヨサヨ
が振り回されたってことでしょう?

297 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
298 :地球市民@:2000/11/19(日) 22:00
↑お前の自画像そんなに世の中に見てもらいたいのか、いい加減人のコテハン使うの止めろ。

299 :地球市民@:2000/11/19(日) 22:07
↑何度言っても偽者がでるね。

300 :地球市民@:2000/11/19(日) 22:20
メールアドレスにaをいれているお前が偽ものなんだよ、この厨房。

301 :254:2000/11/19(日) 23:46
ここは対サヨ重点監視スレッドだ!!!!!!!!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 00:10
朝日新聞の特派員は中国でスケベで有名らしい・・・

303 :意見は少々異なる助っ人:2000/11/20(月) 00:17
>本物地球市民@殿
卑屈な奴が多いね。意見したくてもできない揚げ足取りや他人の
HN利用する荒しは思考する前に思考を放棄する輩で、不満や
コンプレックスを感じた瞬間、それを忘れる楽しみや仕事や趣味を
見つけることすら考えることができないぶん、とばっちりをを受ける
こともない安全な場所のみで他人を嘲笑したいんだよ。


304 :地球市民@:2000/11/20(月) 00:29
↑氏ね

305 :地球市民@:2000/11/20(月) 00:59
>>303
ホントですな、メールアドレスにaと書いてあると指摘されたら今度は、
sageで騙るとは>>304=299=297は自分の卑しさに気付いていないのでしょうな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 03:19
地球市民=254

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 03:21
地球市民万歳!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 03:22
壮大な自作自演だなあ。凄いよ君!!

309 :ひろひとでなし:2000/11/20(月) 08:16


          _ −  ̄ − ̄ − _
          |               |
         |___________|
         |____________ |
       /____________\
        _|」    / |   | \    |」_
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄
         |   _    __`´__    _  |   < お前ら逝ってよし
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
      @` ┤    ト、 /   \    / |  \
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \
     |   __( ̄  |       /    |   <
     |    __)_ノ \    /      |    /
     ヽ___) ノ    \/       |   /

310 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
311 :地球市民@:2000/11/21(火) 01:17
↑本人今この板にいるのに勇気あるよなお前

312 :地球市民@:2000/11/21(火) 01:29
 HNに本人もクソもあるかよ!

313 :地球市民@ :2000/11/21(火) 02:17
俺を名乗ってケンカするなよ。

314 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
315 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 18:16
デブサヨク気持ち悪い

317 :地球市民@:2000/11/21(火) 18:21
>>315
 本当にブサヨクのレベルって低いね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 19:12
↑オマエモナー

319 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 01:04
結局254って誰だったの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 07:27
さらしあげ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 08:30
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     馬 鹿 ス レ 認 定 証..       │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第103号. │
│   | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう!?|..                │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが.左右両サイドのの定めるバカスレッド認定
│  基準.(第5項.) を満たしていることを.ここに証する。.  │
│..                                   │
│  平成12年11月.    政治思想馬鹿スレ.審査委員会   │
│                   理 事 長.  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員. 名無しさん..       │
└────────────────────────┘

323 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 13:53
ブサヨクきもい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 14:21
男性側も以前のように泣き寝入りせず戦っていく
風潮を作っていくべきだ!


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 16:56
 左翼って、結果的に自発的な白人の奴隷じゃない。
前にどこぞのサヨ板で おいヤプ〜ども、どうよ。なんて呼びかけたら
蜂の巣突ついたように騒いでやんの。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 20:54
地球市民荒らしはよせよ!

みんな困ってるんですよ

328 :地球市民@:2000/11/23(木) 20:58
>>327
だから、偽者ですよ。

329 :名無しさん:2000/11/24(金) 02:06
自作自演はバレバレなんだよ。

330 :地球市民@:2000/11/24(金) 02:18
>>329
意味が分からんな自作自演が見え見えって何だはっきり答えてて下さいよ。
こんなくだらないAAなんかするか!
そもそも、こんなくだらない・意味のないスレッドに書きこむ気なんかないんだ、
偽者がいなきゃ見るきもないよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 02:21


     /   +  \
     \____/
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   |  /   \ | |  | このスレッド、おろしてぇ
   |    | ; >   <  | | ∠___________
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄    __|_ |   ΣΛΛ      Λ◎Λ あんた、同級生…?
    |      /__/  |    (゚Д゚;) ))   (´∀`; )
  / |           ノ\   / 、、  >、⊂| ̄ ̄  ヽ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 03:03
>>330
これは偽者だろ。だいたい句読点がちゃんと打ててないしね。
まさかそのくらい興奮してるのかな?

333 :地球市民@:2000/11/24(金) 03:10
>>332
悪かったね330は、本物ですよ、今過去レスみたけどこんな下らないスレッドに書く気はないでが、
偽者が酷すぎるか書いただけですよ。
興奮ハァ、飽きれてはいますけどね。(打ちミスを鬼の首取った様に言わないでくれよ)

334 :よしりん:2000/11/24(金) 10:24


   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 鬱だ、氏のう...。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐.




335 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
336 :名無しさん:2000/11/25(土) 17:15
age

337 :【^▽^】:2000/11/25(土) 18:14
ヤクザ右翼やネット右翼はガス室で処分し、
反動政治屋や大物右翼はギロチンで処刑!
日本共産党 万歳!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 23:25
>>335
いい加減にしないか!!

339 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
340 :地球市民@:2000/11/26(日) 01:57
>>339
君もIP抜くよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 02:10
>340
まあそう怒るなよ

342 :地球市民@:2000/11/26(日) 02:13
>>340
ヒロヒト観察中で忙しいのにコテハン騙らないでくれよ。
本物の基地でたのに小物の基地なんか相手にしてられないよ。

343 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:30
既に醜いAAは削除依頼出されているよ、残念だなブサヨク。

344 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:41
age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 12:00
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 鬱だ、氏のう...。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐.



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 12:09
右翼:保守派
左翼:改革派
でしょ?
なんで街宣車乗りまわしてる人達が右翼と呼ばれてるの?
左翼じゃん、ある意味。

347 :346:2000/11/27(月) 12:10
ごめん、間違えて別のスレに書き込んでしまいました。

348 :名無しさん:2000/11/27(月) 17:17
さらしあげ

349 :名無しさん:2000/11/28(火) 14:34


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 01:25
けっ
おまえらいい加減にしろよ!
うざってぇんだよ。
荒らしでも何でもいいからとっとと消えて死ねボケが。
こっちはおまえらみたいな万年童貞ヤローなんてどうでもいいもんね〜。
SEXもしたことないんでしょ、勝手に一人でしとけばぁ?
あー、カワイソ。
ついでに今までの疑問に答えてあげようか。



351 :名無しさん:2000/11/29(水) 02:04
>350
右翼発見!

352 :名無しさん:2000/11/29(水) 14:31
ハァハァ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 21:46
小林信者は皆殺しにするか公有奴隷にしよう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 06:35

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < お前らいい加減にしろよ俺は俺で俺なりの
  川川      〜 /〜 |  生き方があるんだよ、サヨでもウヨでもねえんだよ
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜




355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 06:37



   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 俺の主義はただ一つさ!
  川川      〜 /〜 |  愛に生きる戦士なのさ!!
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 20:29
ダウン症は皆殺しにするか公有奴隷にしよう。

357 :地球市民@:2000/12/02(土) 00:05
>>356
低脳なサヨ君がまたいきがってこんなこと書いてるよ、かわいそうだねえ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 00:07
>>356は氏んでよし。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 00:22
〉357
356はウヨだと思う。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 00:24
| |_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |Д゚) < 頑張れ>>354 >>355
| ⊂|   \________
| | |
| |U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

361 :名無しさん:2000/12/02(土) 20:27
ウン、頑張る!

362 :名無しさん:2000/12/02(土) 22:15

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃

363 :馬鹿氏ね:2000/12/02(土) 23:20
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  小林先生マンセー!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 23:32
いっぱいあぼ〜んされてるなあ。
政治思想板のマスコットなのにねえ、彼らは。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/04(月) 23:37
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  やめて〜〜〜!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃

366 :地球市民@ :2000/12/05(火) 14:46
さらしあげ

367 :フィンランド人:2000/12/05(火) 15:11
まだあるんだね。
右翼(極右やナチは知らんけど)は1みたいなことは言わないと思う。
左翼も言わない。誰かを罵倒したいんでしょ??>1

368 :名無しさん:2000/12/05(火) 22:30
地球市民@、うぜーよ。
消えろ!

369 :にせ神:2000/12/05(火) 22:34
    川川川三三ミ〜
   川|/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
   ∂  ◎--◎|〜       /
   川    π ヽ〜     <  ごめんよ。もう許して。
   川  /д  )〜       \________________
    |   _ /〜
    ‖_≧≦‖
   /    ・   \__
  /|  | 戦 ・ 犯  __
  | |  |    ・
  / |   |_ _・
 | \__||⊃


370 :にせ神:2000/12/05(火) 22:35
         川川川三三ミ〜
         川|/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
         ∂  ◎--◎|〜       /
         川    π ヽ〜     <  きゃ〜!!マッカーサーに犯されるぅ!!
         川  /д  )〜       \________________
          |   _ /〜
          ‖_≧≦‖
         /    ・   \__
        /|  | 戦 ・ 犯  __
        | |  |    ・
        / |   |_ _・
       | \__||⊃


371 :名無しさん:2000/12/06(水) 16:23


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 21:04
http://216.218.192.139/guide.txt
削除ガイドラインの5を参照のこと。

373 :名無しさん:2000/12/06(水) 23:55
  

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:57
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよ〜く判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:58

    川川川三三ミ〜
   川|/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
   ∂  ◎--◎|〜       /
   川    π ヽ〜     <  このスレはウヨのキチガイ振りをアピールするサヨの陰謀
   川  /д  )〜       \________________
    |   _ /〜
    ‖_≧≦‖
   /    ・   \__
  /|  | 戦 ・ 犯  __
  | |  |    ・
  / |   |_ _・
 | \__||⊃

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 00:23
名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/12/06(水) 14:34
南京陥落時に何が起こったにせよ、下にあげた通例の戦争犯罪の枠内の出来事を越えない。
戦争を行って下記の戦争犯罪をしないですむ国はない。ので
いやー戦争ってほんっとうに悲惨なものですね
ぐらいには思うが、他の無数の戦争犯罪と同列ぐらいにしか思ってない。
増してや謝罪となると全く別問題でである。
すいませんが、わたしゃ歴史博士になる気も無いんで、
事件の詳細まで探ろうとは思いません。
まあ歴史学者であろうと南京に異様にこだわってたら偏見を持ってしまうけどね。

こんな南京問題ばかりにとらわれてる漫画があるとしたらそれは退屈としか言いようが無いな。


1.毒その他の禁止された武器を使用すること、病気または負傷によって
戦闘能力を失った交戦者を攻撃または殺傷すること、非交戦者を殺傷しその財産を
掠奪または破壊すること、占領した都市を理由無く破壊または荒廃させること病院船を
攻撃または捕獲すること、捕虜を虐待すること
2.戦時叛逆
3.瓢盗
なお、間諜や捕虜の逃亡行為などは、相手国の軍の安全または作戦行動に重大な危険をもたらす
現行中に捕らえられた場合、相手国による処罰は認められる。


282 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/12/06(水) 14:46
日本軍はちっとも悪くない
悪いのはアジアを植民地にしたく日本包囲網をしたアメリカと
中国だ!!
朝鮮は日本に対して現在 恩をあだで返している

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 02:00


378 :名無しさん:2000/12/07(木) 17:30
    

379 :名無しさん:2000/12/07(木) 18:42
あげ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 18:51
ブサヨクは家畜にもならん。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 18:53
    川川川三三ミ〜
   川|/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
   ∂  ◎--◎|〜       /
   川    π ヽ〜     <  このスレはウヨのキチガイ振りをアピールするサヨの陰謀
   川  /д  )〜       \________________
    |   _ /〜
    ‖_≧≦‖
   /    ・   \__
  /|  | 戦 ・ 犯  __
  | |  |    ・
  / |   |_ _・
 | \__||⊃



382 :名無しさん:2000/12/07(木) 20:25
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  ウヨは容姿にコンプレックスがあるのじゃ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃


383 :名無しさん:2000/12/07(木) 22:09
ブサヨクうぜー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 03:19
ここって結局なんのスレッドだっけか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 03:40
サヨクは皆殺しにするか公有奴隷にしよう。
だって。
まるで帝国主義者やスターリンのようですな。
1には自己批判していただきたいものです

よってこれからは反帝反スタ。スレッドと言う事にいたします。
一同異議ありませんか?


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 03:43
地球市民@に怒られる!!

387 :地球市民@:2000/12/08(金) 18:19
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ____________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  こら〜!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \___________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞ヒキコモリ
 | \__⊃




388 :名無しさん:2000/12/09(土) 05:29


389 :名無しさん:2000/12/09(土) 16:51
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍




390 :名無しさん:2000/12/10(日) 10:41
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍



391 :389=390:2000/12/10(日) 10:58

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、ウヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞 日本茶
 | \__⊃ 租 珍  

392 :JOY DIVISION:2000/12/10(日) 14:14
可哀相に。プラス思考になりなさいね。まあ、自分も鬱で人間嫌いだったから
わからないでもないけど。楽器かシャーペン、筆を握るか、原稿用紙と睨めっこ
したら?ま、パソコンも使い方によっては・・・・・ね。>387〜391
っていうか、左翼の方がたすらを納得させたり、要所要所でもいいから、
共感されるのが良い右翼さんでありますですね。ハイ。>385

393 :自慰史観:2000/12/10(日) 14:28
これは厨房のオナニー専用スレッド

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 16:07
マジでつまんねーな、このスレ
作ったヤツのセンス、というか神経を疑うよな
頭、狂ってるっじゃねーの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 16:08
はいはい、サヨクでもなんでもいいから、
続きは病院でやってな

▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 終 了 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲

396 :392:2000/12/10(日) 17:22
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、ウヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞 日本茶
 | \__⊃ 租 珍




397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 17:27
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 「同じようなスレッド立てないでくれ。しかもコピペ。1の低脳さには殺意を覚える 」
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖    次はバスジャックだ〜!!
 川川川川___/‖
   / 人うんこ  \__
  /|  |   コヴァ __
  | |  |粗大ゴミ カス
  / |  |_ 童貞  真性包茎
 | \__⊃ 煽り大好き&センスゼロ

398 :397:2000/12/10(日) 17:44
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 17:55
ピンサロでも逝って抜いてこいや。

400 :名無しさん:2000/12/10(日) 19:12
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍




401 :名無しさん:2000/12/11(月) 01:01
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍


402 :名無しさん:2000/12/11(月) 15:41
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ボクはバカ、サヨク、ヒキコモリの三重苦!助けて〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \____
  川川      〜 /〜
  川川‖ ブタ 〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃ 租 珍

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 22:34
 

404 :名無しさん:2000/12/12(火) 18:16
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       ちきしょぉ!今に見てろ!
  川川   ∴)д(∴)〜        俺の指導で民衆がワーッと……
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   サヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  ヒキコモリ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)