5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●伊藤塾の繁栄は日本法曹界の危機!!●●

1 :名無しさん:2000/07/16(日) 18:56
徹底した、削除。情報操作の悪魔伊藤塾。
インターネット上での情報操作は得意の
ところだ。
その営業力で本屋を押さえ、最低の講義と
最低の教材と業界一高い受講料のマイナス
を吹き飛ばす金儲けの達人、伊藤真。
悲しいほど少ない過去の合格実積をひた隠し、
これからも多くの馬鹿大学生、リストラ社会人
からお布施を集め、そごうも顔まけの拡大路線
をばく進だ。

注意!!このスレッドを削除した場合は削除議論
および、全司法試験の掲示板のコピぺをはります。

2 :名無しさん:2000/07/16(日) 18:58
基本的な質問ですいませんが、削除は簡単に頼めるのですか?

3 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:00
私もコピーしました。削除人さん削除依頼は
伊藤塾スタッフとみて間違いないです。
絶対に削除しないで下さい。

4 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:04
司法板板が荒れるからとか理由をつけて
削除依頼する人がいるはずがない。
削除依頼をわざわざする人は伊藤塾の
批判が自分の利害に関係する人だけ。

5 :名無しさん:2000/07/16(日) 19:20
オレは「まこっつGO!」とか意味のない
スレは消してもいいと思う。ああいうスレ
をたてる奴はアホだ。かすスレをafeとかで
あげるのもやめたほうがいい。
だがな!!「それでも俺は伊藤塾に賭ける!!」
のように話が続いているスレを消すんじゃね
ーーーーーー!!!
本当に伊藤塾の情報操作があるような気がしてき
たぞ。

6 :>5:2000/07/16(日) 19:28
あのスレッド面白かったよね。
残念。あんな、特に伊藤塾を
批判してるわけでもなく、煽って
るわけでもない、ちゃめっ気ある
スレッドまで削除されるとなると、
さすがに伊藤塾およびその塾生は
羞じるべきである。

かつて司法試験の評で伊藤塾の批判的
意見があると「削除しろ!!」といきまいて
いた本科生みたいなキティ害が大量生産される
ところが伊藤塾の怖いところ。

7 :名無しさん:2000/07/17(月) 00:51
age

8 :名無しさん:2000/07/29(土) 07:18
nsgfs

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:56
まこつ支配開始

10 :幹事希望:2000/08/13(日) 04:10
あの、マジで質問なんですが、まことはズラですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:20
fff

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)