5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンボジア風俗専門BBS

1 :名無しさん:2000/07/21(金) 08:34
とりあえず作ってみました。何でも答えます。

http://www.jbbs.net/travel/55/63st.html

2 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:43
がんばったな。応援してるよ。

3 :名無しさん:2000/07/21(金) 12:49
俺も応援してるぞ。

4 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:47
マジで凄いBBSになりそうな予感がするな。

5 :名無しさん:2000/07/21(金) 14:23
う〜む、いきなりこの内容じゃ、凄すぎて
質問どころか荒らしも難しいぞ。

6 :名無しさん:2000/07/21(金) 14:52
この短時間でこれ程の情報量。

7 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:27
ほんとカンボジアの申し子という感じだね。

8 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:12
ビビった。ビビリ過ぎて書きこみできません。

9 :名無しさん:2000/07/21(金) 18:57
下手すると、JBBS始まって以来の大ヒットになる予感。

10 :名無しさん:2000/07/21(金) 20:59
凄い。感動。

11 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:11
全盛期のCNLを見てるような。

12 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:51
アイタタタ、どこ見たらいいか全然ワカンネー

13 ::2000/07/22(土) 02:55
取り敢えず全部読んでみてね。専門用語もそのうち理解できます。

14 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:50
ブラクラじゃないの?怖くていけない。

15 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:52
>14

あのurlで、ブラクラなワケないだろ。
そうやって、良質のカンボジア情報を他人の目から
遠ざけようとするお前は逝ってくれ。

16 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:18
荒らし対策は大丈夫なの?

17 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:26
とりあえずいってみました。自慰氏も掻きこまれておりました。

18 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:45
ここの削除基準は厳しいです。

19 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:08
威張ってる割に、実はほとんど伝聞しか知らなそう。
情報古いし。もしかして
蛟竜の2番煎じを目指しているのかな?



20 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:25
管理人=33

21 :名無しさん:2000/07/23(日) 23:46
フリーター万歳!!

22 :名無しさん:2000/07/24(月) 01:00
おまえら人間じゃねえ。
やめろよ。そんなこと。たのむから。


23 :名無しさん:2000/07/24(月) 02:12
見てきたけど、ご−鯵や他のオ−プンなカンボ関連の板や、
ここからパクってきたよなネタが大部分じゃん。こりゃダメだ。
使えないね。


24 :名無しさん:2000/07/25(火) 22:47
age

25 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:28
なかなかイケてるBBSじゃねーか。
俺も、秋にはスワイパーに行けるぜ。
社員旅行はカンボジアに決定だな!!

26 :名無しさん:2000/08/01(火) 18:30
>23

で、お前は何をしってるんだ?
お前の発言からは、ゴーアジやオープンなカンボ関係
の板を、必死になってスワイパー情報を探したミジメ
なハゲ、デブ、チビ、オタクの姿が垣間見えるぜ。ヒヒヒ。

27 :名無しさん:2000/08/01(火) 21:42
いつの間にか、こんなBBSが出来てたのか。
こりゃ、いいわ。冬休みの予定は決定だ。

28 :>26:2000/08/01(火) 22:43
ごくろうさん(オオゲラ

29 :名無しさん:2000/08/01(火) 23:01
>28

何も知んねーのか・・・。自慰でもしてな。


30 :名無しさん:2000/08/02(水) 14:04
おい、26

ネットにもどこにも出てない、お前だけが知ってるカンボジア
情報をここに書いてみな。そうしたら、認めてやる。ケケケ。

31 :ネットに出ていない情報:2000/08/02(水) 15:42
シアヌークの特別機の翼部分から燃料したたりおちる。
フンセン大激怒。シアヌークになだめられる。


32 :ネットに出ていない情報:2000/08/02(水) 15:55
村でオリジンレディを調達するときは、少なくとも
一週間位前から、発注をしておきましょうね。
当日に行ってあてがわれる、オリジンたちは
セカンド サード ショート? エトセトが
多いです。またディスカウントに応じてくれ
た場合はほとんどが偽物と思って間違いない
です。
持ち帰る前に必ず、膜を確認すれば安心安心。
(↑開いた肛門のようであればOK)

まあ上で強がり言っている人たちは、みな貧乏人
でしょうからこんな遊びには、無縁でしょうけど。

33 :これは本物?:2000/08/02(水) 18:54
[0044] ○ー○ンレディー サンタ 99/03/04(Thu) 01:26:54 削除
URL: http://
その後接続は問題ありませんね。mitsuoさんがおっしゃる様に,単に
サーバメンテの影響だった様ですね。

 そう言えば,『○ー○ンレディーについて詳細を』と言っておきな
がらその後アップしてませんでした。
 実は,やみつきになってまして,年末年始の訪PNHで$500レディー
と遊んでいらい,1月に$600レディー,2月は$530レディーと遊んで
おります(2月の時の端数は良くわかりませんが。投稿した写真の中
の1人です。当ててください)。

 みんな同じ店のせいか,システムは前回(といっても初期の投稿な
ので,新規メンバーの方のためにくりかえしますが)と同じで,3日
間の貸切料金で,店のマネージャからは『3日間はSPに帰さないで
くれ』と言われます。こちらで勝手に『本人に里心を付けさせず,気
持ちに踏ん切りをつけさせるため』と解釈しています。そんなわけで
私は,たいがい普通の娘2人と○ー○ンレディーで4Pで楽しんでま
す。その方がこっちも楽なんですよ,女の子も3人いれば,それなり
に暇もつぶせますし,1人くらいは多少英語のわかる子がいたりして
会話も成立しやすいです。また,彼女達の中には,文字の読めない娘
も結構居ますのが,3人いれば全員だめという事はさすがにありませ
ん。発音の難しい,ベトナム語ですので,会話集の文字を見せてコミ
ュニケーションが取れるので便利です。で,○ー○ンレディーは居残
りで他の2人は着替えに毎日帰ります。時には,私も一緒にSPに行
って娘をチェンジしたりしますが,その時も○ー○ンレディーはホテ
ルの部屋でお留守番です。

 まあそんなわけで,私はダブルサイズの2ベットルームのHO WAH
GENTINGが定宿となっております(なじみの従業員がタクシーをやっ
てくれると言うのも理由ですが)。ベットメイクのおばちゃんとも顔
なじみなんで,チップを渡してバスタオルを4枚貰ったりしてます。

34 :これは本物?:2000/08/02(水) 18:57
あと,価格がまちまちなのは,なんか娘の親と店との間で話が有る
みたいです。私の主観では,娘の質とはリンクして無い様に感じるん
ですが(年齢も含めて)。それと,なんか娘の親って一緒に来てるんで
すかね?マネージャーと私,双方つたない英語でのコミュニケーション
なので,いまいち判然としないのですが,そんなような事を言って来ま
す。特に2月の時はホテルに宅配状態だったのですが(実はこのときは
一度もSPに足を踏み入れずSPの娘たちと遊びました。その件はまた
別途),ホテルの部屋にマネージャーと娘が入ってきて価格交渉をいろ
いろして決着すると,部屋の外の親に報告してまた戻って来る,という
感じでした。

 ○ー○ンレディーはすれて無い分,個性がそのまま出るので面白いで
すよ。他の2人の娘とはりあったりとか。ただ,先立つものに苦労しま
すが。また,さすがにカンボジアに来て3日とか1週間とかなので何も
持ってません。他の2人と差がついてしまうので,パジャマとかバック
とかをセントラルマーケットで買ってあげます。このとき持参した\100
ショップのヘアーブラシとかも役立ちます。さらに,3日間帰りません
から服も買ってあげる必要が有ります。ここらへんの出費も痛いですね。
そんな訳で,セントラルマーケットにも,顔なじみの店が出来てしまい
ました。


35 :これは本物?:2000/08/02(水) 18:58
 また,どなたかが以前質問されていましたが,町にいっしょに食事
に出ることは,ぜんぜん問題ありませんよ。私は朝食はホテルで取る
ことも有りますが,昼食は市内の色々な店。夜は上述のホテル従業員
のタクシーで,たいがい川向こうのレストラン街へ行って,運ちゃん
も一緒に(このアンちゃんはベトナム語も堪能なので,ほんとに重宝
しております。でも最初SPでマージンをボッタのをマネージャーの
後日談で私は知っている)5人で食事してます。お勧めはヘンライ
(HEN RAI?)という店で,いろいろ行った中で味は一番ですし,歌手
やコメディアンのショーがあるのですが,SPの娘たちが喜びます。
5人だと$30〜$50くらいかかるのでちょっと高めですが。中華とカン
ボジア料理中心です。けっこうSPの娘連れのグループとかも居て,
娘たちがはしゃいだりします。

 長くなってきたので,とりあえずこんなとこで。でも,こんな情報
で,皆様のお役にたつのでしょうか?続きはリクエストがあったら,
挑戦します。

 う〜ん,金が無い。グリーンジャンボにかけよう!

36 :アホ・デス:2000/08/03(木) 02:55
国賊共が!!!
国外で金を使うとは何事だ!!!
貴様らも日本男児なら日本男児らしく
ふんどし1ちょで堂々と歩かんかい!
腑抜けが!!!
言っておくが、ロリの写真は配給制になったから
ちゃんと順番を待て。


37 :名無しさん:2000/08/03(木) 07:06
>29,30
ホントにごくろうさん

ぷぷ^^

38 :名無しさん:2000/08/03(木) 09:31
やっぱ、2chに書いてるヤツは、コピペでオリジナル情報は無しだね。

--------------------------------------オシマイ-----------------------------------

39 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:04
>33,34,35
コピペ、酷い。
===========END==================

40 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:24
>1
賑わってるな

41 :>33:2000/08/04(金) 23:49
これ随分日付が古いけどこの掲示板でっか?

42 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:57
管理人は現在コンビニの夜勤ですよ。若さで乗り切れるのも
今だけ。

43 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:26
管理人=Mr33?

44 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:28
>43
正解!

45 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:15
この掲示板の管理人ロリコン野郎の分際で生意気
あと1〜9番って自作自演じゃん?
ぜんぜんタイした事ねぇよ!ボケ!

46 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:17
ここの掲示板、ホスト規制中とか表示されてもう書き込めないよ
潰されちゃったんじゃんバカだから

47 :名無しさん:2000/08/07(月) 21:12
潰れてる・・・
なんでだーーー

48 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:48
たぶん荒氏にパス解析されて消されたんだと思う。
だって管理人やる気まんまんだったし
某管理人や33にもひるまなかったしね。

49 :★★蚊竜:2000/08/08(火) 18:27
なに?某管理人て?僕のこと?
33て?江藤もロリなんですか?

50 :も−どてもい−けどさ−:2000/08/08(火) 21:13
6月に行ってきました、と書きながら平然と空港使用料15$だの、
とうに昔になくなったホテルやスポットを未だ健在みたいに
書いてたあの板を、スゴイだの良質だのと持ち上げてた連中って
哀れだよなぁ(w

51 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:41
33(管理人)も発病したんじゃないの?

52 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:33
http://cgi.members.interq.or.jp/jeep/emirinn/gazou/puno01/img-box/img20000804130536.jpg

53 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:56
>48
ということは、あれですか
あの話題を扱うということは
パス解析されて消されるほどの
凄腕ににらまれるということなのですか?
あの国ってすごいなーーー!!!

54 :試合結果:2000/08/09(水) 21:14
勝者 闘魂伝承!

55 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:35
いや〜ん

56 :>53:2000/08/11(金) 11:52
私なんてお世話になってる社長に
ぬわんと 電話までかけられてしまいましたぁ
あの時は、チト辛かったですねぇ(^^;

57 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:37
>56
うむ?
電話番号を解析・・・?
ダイア○ンドア○リコット社みたいな
世界だなー

58 :名無しさん:2000/08/12(土) 16:34
かなし〜。この掲示板好きだったのに。
シアヌークビルへの行き方と多少金がかかってもきれいなホテル
をせっかく教えていただいたのに…。
またどこかでやらないかなぁ。


59 :ななな:2000/08/13(日) 20:29
風俗関係の話題はもういい。
つまらんし、くだらん。

60 ::2000/08/13(日) 23:43
だったらお前は消えな!

61 :>:2000/08/14(月) 05:36
http://www.jbbs.net/travel/63/PPFUCK.html

62 :>:2000/08/14(月) 05:40
http://www.jbbs.net/travel/61/ppokiya.html

63 :クーロン万歳!:2000/09/25(月) 14:12
63st.BBS
なんとか復活してほしいなー

64 :はにゃーん♪:2000/09/25(月) 18:14

          @`@`@`@`@`|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||@`@`@`@`
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
        ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
       ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
       |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
       |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
       |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
       ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
       (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
       (e|  L____』 |    | L____』  |3)
       ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
       |||          |  |          |||
        |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < はにゃーん♪
          -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \____________
           | l  ヽ、________/   //
           | l   \┼┼┼┼┼/  //
           ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
            \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
             \           /
              \         /
                \____/
            _−´   ヽ ヽ、/  ノ ~ ヽ、
           /     ー_     ~    }
           (   〃          〈   l
           |  Y            l   l
           l  |           。 )   l
            |  ハ  。    ヽ、  イ   l
            l   ヽ、   ノ      |   .l
            |  l           /   j
            |  |l         /   /
            l  l l        /  /
            l  j_ |      /  /、
――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l/     /  /  \ー――――――___
           /_ノ  、  /   Y     \
ー―─── ̄ ̄ ̄       /    l  /  ~ ̄ ̄――__
                 \|     V             ー‐_
                   l ∧ 、@`J                 ー‐
                   l l;〉/J
                    し (/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 19:41

――――――――――――――
味噌ラーメンねぎ大盛り
__  __ .r――――――――
    ∨   | モナはレバニラ定食
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < 帰ってください
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   @`@`)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :へどろのくつした:2000/09/27(水) 23:51
>58
シアヌークビルのNASAホテルいいよ。看板のロゴがあのNASAでおお藁。
中華系の客が多いときは夜うるさくて大変。
周りなんもないけどね。オー地ディルまでバイタクで3分ぐらい。

67 :【インドシナ】売春の規制強化、カンボジア観光省( NNA ):2000/09/28(木) 07:01


カンボジア政府は26日、児童売春など性産業への規制を強化すると発表した。
ホテルやゲストハウス、ナイトクラブなどに張り紙をして観光客が買春しないよう注意を呼びかけるほか、性産業に関与する事業者
の営業権を停止する。

1―7月の空路による来カンボジア観光客数は前年同期より6千人以上多い約2万9千人。専門家によると観光客数の増加に伴い
児童売春も増えているという。

カンボジア観光省は、寺院や遺跡などの文化的遺産を積極的に宣伝することで観光業の促進を図る方針だ。
[NNA 2000年9月28日]


http://news.yahoo.co.jp/headlines/nna/000928/int/02300000_nnaint034.html



68 :年末依願退職★:2000/09/29(金) 00:38

       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪潤滑ゼリー付き
      ( つΘ∩       ♪いっきゅ〜うひん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴
|♪だ〜けどチンポからっきしなの さんきゅうひん
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ ♪あ〜あ〜なむさんだ〜
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 01:53
a

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:09
http://www.jbbs.net/travel/61/ppokiya.html
63st・・・の管理人がまた作ったらしいよ

71 :こっちのがいいよ:2000/10/10(火) 12:27

       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪潤滑ゼリー付き
      ( つΘ∩       ♪いっきゅ〜うひん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴
|♪べとちゃんのまnこはからからなの さんきゅうひん
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           Λ_Λ ♪あ〜あ〜なむさんだ〜
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   .┴


72 :名無しさん:2001/01/24(水) 20:31
上げるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 05:58
3ヶ月ぶりか。 いいBBSがあったらどんどん載せてくれ。
もちろん、作ってもらっても一向に構わない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)