5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同和差別者(阪大生・塾生)を司試板から追放しよう。

1 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:55
特徴

私大、特に早稲田叩きが大好き。阪大、伊藤塾の悪口があると
かならず早稲田の悪口をいうが、自分が阪大生であることは
ひた隠しにする。同和、地方出身者差別でもある。

どうやら、最近、愛たんネタのスレッドを立てているのは彼のようである。
塾生である。柴田講師への執着した批判、岩崎講師の過去の
しつのような蒸し返しも彼である疑いが強い。
どうやら、過去にいとーまこつとのハンドルをつかっていた
疑惑もある。Wセミナースタッフの疑いが強い。

2ちゃんねるや評が荒れるといっても継続的に荒らしている
人間というのは多分2.3人しかいないと思う。
ネットを見ている司法受験生が何万人といても
本当にごく一部だ。そのような一部の人間が司法
受験生の品位を落としているのは私個人としては
ゆるせないものがある。
彼は、間違いなくその一人であろう。心のそこから
御亡くになっていだだきたい。


2 :名無しさん:2000/07/25(火) 23:58
そんなこというと余計に元気になるような気がする。
無視が一番いいよ。

3 :>1:2000/07/26(水) 00:22
あのさー、大阪大学ってBが多いんだよ(あと、大阪市立大学もね)。
たぶんその阪大生は、自分の体験がルサンチマンになっているんだよ。
その反動で同和差別者に転じているのじゃない?
そっと見守ってあげよーよ(哀れみの目でね)。

4 :>3:2000/07/26(水) 00:32
いずれにせよ関西人はメルヒェンだな。
しかも大阪だ早稲田だと言う低脳は就職できないから
司死で大穴狙うしかないんだな。
とくに私大文系親父貧乏

5 :>4:2000/07/26(水) 00:37
こいつ、こいつ。一発でわかる。
頼むから死ね。明日にでも死ね。
クビをつって死ね。
お前の家族も全員死ね。
この虫けらが。

6 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:39
ホントわかりやすいよね。

7 :名無しさん:2000/07/26(水) 00:42
大丈夫だよ、実生活では虫けらみたいに生きてんだから。
ガス抜き2ちゃんねる大いに結構。

8 :>7:2000/07/26(水) 00:45
司試受験生はみんな虫けらだよん。
私大卒だと未来も無いから蝉だよん。
早稲田蝉ナー。なんちゃって。

9 :>8:2000/07/26(水) 00:47
飯台生本当に死ね。マジで。

10 :>9:2000/07/26(水) 00:49
早稲田ちゃんね。かわいい。
田舎じゃ心配してるよ。

11 :8 法政大:2000/07/26(水) 00:51
>10
お前も名乗れよ!
この同和差別主義者が!

12 :>4.8.10:2000/07/26(水) 00:53
同和差別主義 阪大生 塾生

13 :>4:2000/07/26(水) 01:23
貧乏人、大阪大、国立バカ。
司法試験?絶対無理。しかも塾生。ジ・エンド

14 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:34
阪大は「いいんちょ」が目指してる(たぶん)
トコなんだから悪く言わないように。


15 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:40
早稲田のヤツが阪大をバカにしたのが、こいつ
の琴線にふれたんだよ。
多分、彼はすべての早稲田の関係者を許せない
んじゃないだろうか?

うかつなひとことがその人の人生を左右すること
があるから、皆さんネットだからといっても軽々しく
誹謗中傷はやめよう。

16 :名無しさん:2000/07/26(水) 01:57
>15
だとすると、阪大生は一人なのか。
だとするとすごいエネルギーだな。

きっと恋人もいないひっきーなのでしょう。(笑)


17 :>15:2000/07/26(水) 01:58
ほんとにそう思うっす。
芸のあるモノならまだしも「罵倒系・見下し系」の
暗い煽りばかりで、ココの品位が下がるっす。



18 :名無しさん:2000/07/26(水) 02:46
>15 名前:名無しさん 投稿日:2000/07/26(水) 01:40
>皆さんネットだからといっても軽々しく
>誹謗中傷はやめよう。

>17 名前:>15 投稿日:2000/07/26(水) 01:58

>ほんとにそう思うっす。
>芸のあるモノならまだしも「罵倒系・見下し系」の
>暗い煽りばかりで、ココの品位が下がるっす。

17はあいたんの心の叫びだね(ワラ
まだここに「品位」とやらがあると思ってるんだ、
あいたんっておじょーさまだったんだね。

19 :名無しさん:2000/07/26(水) 09:35
お互い罵り合ってると両方とも品位を落としちゃうよ。
早稲田も阪大もそれぞれいいと思うけどな。

20 :名無しさん:2000/07/26(水) 12:27
自分より低い者を見下してからかうのは良くないと思うぞ。

21 :名無しさん:2000/07/26(水) 13:31
もうこのスレッド自体うざい(早稲田スレッドも)。
大半の受験生にとっては、早稲田だろうが阪大だろうが、どうでもいいんだよ。
しょーもない罵りあいで司法試験板のレベルを落とすんじゃない。
どっちももうちょっと大人になれんのか?

22 :名無しさん:2000/07/26(水) 14:42
=19
>21
ストレートにいえばあなたと同感。

23 :>20:2000/07/26(水) 15:17
同感。早稲田も最近落ち目。難易度は阪大と差が縮まってきてるよな。

24 :同大商6年(深層水はおいしいよ):2000/07/27(木) 23:16
ねえ、大学受験版に来たら?

25 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:54
早稲田はねぇ、司法浪人を毎年5000人も抱え、合格平均年数約8年(阪大4年)。
10浪もざら。程度がひくすぎる。

26 :私大生:2000/07/28(金) 02:09
国立は安いから親孝行だよね。

27 :国立大生:2000/07/28(金) 02:13
>26
君は頭悪くて親不孝だね。

28 :名無しさん:2000/07/28(金) 02:29
東大>>京大>慶応>一橋=早稲田=東工大>>上智>阪大>神戸大=立教=同志社=明治>関学=青山>関大

29 :>28:2000/07/28(金) 02:32
大体あってる。
しかし、学歴板に逝け

30 :阪大生:2000/07/28(金) 02:40
>25
まじっすか?ほんまやったらうれしい。
オレの周囲の阪大の現役生で択一に受かった
ヤツって本当に聞かないから、おれっちの大学
じゃ天才しか司法試験うからんと思ってた。
早稲田にかってるんやったら、うちも捨てたもん
やないね。来年もがんばるきになった。

31 :東大生:2000/07/28(金) 04:21
>26
国立でも、ウンコなところなら親不孝だね。

32 :>28:2000/07/28(金) 04:59
司法試験ベースで言えばちょっと違うぞ。
最新のデータということで今年の択一合格率(合格者/出願者)でみる。
すると
東 京 大 32.4
京 都 大 31.5
一 橋 大 29.4
大 阪 大 27.6
慶應義塾大 24.1
名 古 屋 大23.3
上 智 大 23.1
早 稲 田 大22.7
東京都立大 20.4
東 北 大 20.2
筑 波 大 18.9
神 戸 大 18.5
中 央 大 14.4
創 価 大 14.4
立 教 大 12.8
関 西 大 12.3
明 治 大 12.0
関西学院大 10.9
いくつか省略。

記念受験と豪語していいのは東大と京大だけだからこの2校を除き
大体この数値がそれぞれの大学の実力を示してるといっていいだろう。
とすれば、一般的な順位とはかなり違った結果になる。
司法試験に限って言えば
国立系の評価が低すぎ私学系の評価は高すぎるのではないか?


33 :早稲田は、同志社以下。>32:2000/07/28(金) 05:21
択一から司法で最も難関の2次論文試験合格率

平成11年度司法第二次試験合格率
同志社 23/151 = 0.152318
早稲田 144/961 = 0.149844
中央 98/658 = 0.148936
明治 21/217 = 0.0967742

34 :阪大と一橋の差:2000/07/28(金) 05:26
1 国1トップ 阪大文系 2 >> 一橋ゼロ。
2 合格者偏差値 70超え率 (2001代ゼミ追跡調査)
阪大法 14.3% >> 一橋法 7.5%
3 合格者偏差値 67超え率 (2000同上)
阪大 55.7% >>一橋 46.4%
4 合格者偏差値 69 超え率 (2000年同上)
阪大 32.0% > 一橋 27.4%
5 入試の偏差値ボーダー (平均)(2000同上)
阪大 59.5 >>一橋 55.5 (4ポイント差)
6 センター試験大学別合格者9割超え率 (2001同上)
阪大 13.9% > 一橋 13.4%
7 早稲田政経への併願合格率(河合塾1999)
阪大 76% > 一橋 74%
8 都市銀行採用率
阪大 11.6% > 一橋 10.9% (’97)
阪大 11.8% >> 一橋 8.2% (’00)
9 会計士合格率 (過去3年間の累計)
阪大 25.9% >> 一橋 15.3%
10 大学別役員・管理職リストラ率
一橋 堂々の2位、阪大ランク外
過去3年間管理職リストラ率:
一橋 21% >> 阪大 10%
11 上場企業での管理職までの入社から最短年数
阪大13.3年 > 一橋14.1 年
12 経済研究ランク:教授助教授一人あたりの論文件数(率)
阪大 3.6 >> 一橋大 1.86
13 平成十年度国家一種の合格者数
阪大>>一橋
14 大学別司法試験合格平均年数
阪大=一橋 (4.8年)

35 :>32.33.34:2000/07/28(金) 10:44
嘘 以上
阪大君御苦労。

36 :関西大学:2000/07/28(金) 10:54
なんか、命懸けで犯大を宣伝してる感じ。
せつないね。どこでこんだけ調べたんだろうね(ワラ
オレの友人、国家2種で阪大の事務員やって
るって奴に聞いたけど、就職は以外と弱い
らしいで犯大。

37 :名無しさん:2000/07/28(金) 11:05
同じく 御苦労(藁


38 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
41 :こぴぺうざい:2000/07/28(金) 11:12
あぽーん

42 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
43 :32:2000/07/28(金) 12:45
>35

 どこが嘘なんだよ。
 ネタモトは法務省のHPの公開データだぜ。
 ウソと言うのなら根拠出せ。

 それともあれか、嘘であってほしいっていう願望か?(藁


44 :>43:2000/07/28(金) 14:06
ソース↓
http://www.otafuku.co.jp/katei/IMG/s15.JPG

45 :再度:2000/07/28(金) 14:29
早稲田は、同志社以下。>32

択一から司法で最難関の2次論文試験合格率

平成11年度司法第二次試験合格率
同志社 23/151 = 0.152318
早稲田 144/961 = 0.149844 ← これが現実
中央 98/658 = 0.148936
明治 21/217 = 0.0967742




46 :>45:2000/07/28(金) 14:31
私学では、早稲田は率で、慶応上智のはるか下。同志社以下でもある。

47 :名無しさん:2000/08/08(火) 13:42
塾生は差別主義者なのか?
阪大は簡単に入学できるところ
は伊藤塾と同じだ。

48 :>47:2000/08/08(火) 13:48
お前もこんなもん挙げて来るんじゃない。わざわざ。

49 :名無しさん:2000/08/08(火) 14:55
>国立

たまに遊びにきて早稲田いじめるな!
常駐しているんだぞ!こっちは!

50 :>49=阪大:2000/08/08(火) 15:08
常駐してるのはおまえ。
働くか勉強しろ。

51 :>49:2000/08/08(火) 15:09
アホ

52 :>50(私大:2000/08/08(火) 15:12
ベテラン無職さま?
そろそろ地公の勉強を・・

53 :>52(QTワラ:2000/08/08(火) 15:20
懲りねー奴(プ

54 :>49:2000/08/08(火) 19:41
オマエ頭悪いな。すこしは学習しろ。ますます阪大生の肩身
が狭くなるぞ!

55 :同和差別反対!!:2000/08/09(水) 23:02
まじ許さないよ・・・・

56 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:57
というか、ここの板と同和差別とかんけいないだろ
自作自演やめよ


57 :1:2000/08/10(木) 16:39
みなさんご迷惑をかけました。
私は本当は東大中退のフリーターでした。
人生に疲れました。
これ以上ご迷惑をおかけいたしません。
ありがとう2CH。さようなら、2CH。
以前も煽りスレたてたのにしにきれずうろついてました。
ほんとに、すみません。
http://7ch.virtualave.net/

58 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:13
うん。自決するというのだな。まっこと、正しい選択である。

59 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:34
それで、同和差別者の排除要請のためひろゆきは情報を開示してくれたの?
あそこは動いてるの?
というかこ阪大生。おとたけさんもネタにしてたよね。
それ相応の社会的制裁を与えたほうがいいよ。

60 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:40
五体満足なのに私大にしか入れないからといって
差別されることに甘んじなければならないのでしょうか?


61 :>60:2000/08/10(木) 22:50
阪大生。君、いつもいるね。

62 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:01
>61
勘違い私大生の早稲田君を嫌いな人を全員阪大生扱いしても
キリが無いと思うが・・・

63 :>62:2000/08/10(木) 23:10
でも大阪大学は早稲田より下だよね。学力だけじゃなくスベテの
面でね。

64 :61:2000/08/10(木) 23:13
ビンゴだっようだね。この人単純。差別発言はやめたほうがいいと
思うよ。

65 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:20
>64
俺が阪大生であることを証明してみなさい。
私大生には無理か。スマン。(くす

66 :>65:2000/08/10(木) 23:26
アホまるだし

67 :>65:2000/08/10(木) 23:30
同じ時間に(23:25)に早稲田スレッドで早稲田中傷ネタ
をかいてるところ。
60の発言は早稲田嫌いだとひとこともいっていない。それなのに、
62で自分が早稲田嫌いだと暴露してるところ。


68 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:07
「馴染みの君」は「私大生」とゆーフレーズが好きなようだ。が、
国大、私大の成り立ちから考えて、役人に成らない様なのが
反り返って、「国立生ですっ」とか言っても滑稽だと思うんだが。
第一、その存在意義である官界への(以下、略)


69 :名無しさん:2000/08/11(金) 17:07
>67
この人の説によれば
23:25に書き込みをする早稲田の勘違い君が嫌いな人は
みんな阪大生ってことになっちゃうね。
そう言う論理操作能力の低さが
マークシート系のすべての試験に対する敗北の原因なのだね。

70 :択一7年連続落ち広大生:2000/08/11(金) 17:29
っつーか
阪大生ってことは大阪近辺に住んでるわけだろ?
その時点で自らが「地方」在住になってるわけじゃねーか。
阪大生そのものが地方出身者差別の対象ってことっすよね。

71 :>69:2000/08/11(金) 18:49
阪大生の特徴 馬鹿だけど認めたがらない。そして、もてない(包茎、童貞、チンカス)が、しつこい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)