5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤塾と阪神タイガースと大阪大学(犯大)の関係を述べよ。

1 :ドズル中将:2000/08/01(火) 20:01
おまえら、いてまうで〜〜〜

ぎゃふん。。


2 :うっ出井大尉:2000/08/01(火) 20:08
思い込みが激しい。最高だと信じているが、実は不安。
だから、他の悪口をいって自尊心を満たそうとする
哀れな奴等?

閣下!!あたらずともとおくはないでしょうか?

3 :名無しさん:2000/08/01(火) 20:08
笹田

4 :THE ASSSE:2000/08/01(火) 20:10
アッセとASS ホールの違いを述べよ。。。。

5 :とある早大卒の政治家:2000/08/01(火) 20:10
本籍 石川県能美郡根上町
住所 東京都新宿区
氏名 森義朗
犯罪番号 30−740865 77
指紋番号 左 77967
     右 79997
生年月日 昭和12年7月14日
検挙年月日 昭和33年2月17日
罪名 売春防止法違反
検挙警察署 警視庁保安課
処分年月日 昭和33年2月25日
処分内容 起訴猶予

総合照会 平成12年5月19日
照会者 警視庁公安部の幹部(記事中は匿名)
氏名 森義朗
S33・2・17売春防止法違反 2・25地検起訴猶予
(推定、森氏が大学2年後期のもよう)



6 :どくどく。。:2000/08/01(火) 20:11
大阪大学ばんざ〜〜〜〜〜い。

7 :大阪のエース関西大学:2000/08/01(火) 20:13
大阪大学はがりべんのオナニー野郎がいくところです。
入学時99%が童貞なんです。さみしくて大学内でブス
とつきあってます。学内のカップルはブス、醜男のカップル
ばかりできしょいです。


8 :名無しさん:2000/08/01(火) 20:16
閣下は巨人だから阪神が嫌いなだけでは?

伊藤塾は最高です。
大阪大学は名門一流旧帝大です。

今年、タイガースは2位ってところでしょうか?

9 :あげ:2000/08/01(火) 20:24
あげまくり

10 :>3:2000/08/03(木) 10:28
笹田(大阪工業大学OB、某社社員との関係があることを井上が調査中)がなぜこのスレッドと関係あるの?

11 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:45
>早稲田・慶応受験者のセンター得点のアンケート。
これに拠ると、早稲田は法学部で、630-650で十分合格圏内みたいです(ぼぼえみ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=965038467

マジか?これじゃ飯台どころか広島も無理じゃん。

12 :名無しさん:2000/08/03(木) 11:03
せめて
早稲田と阪大以外の大学名を出して
比較したりバカにしたりするのはやめよう
それぐらいのマナーは心得よ
ここは公開の掲示板である

13 :最近2CHに入浸っている者:2000/08/03(木) 11:12
↑いちいち反応するなって。 放っておくのが一番。
 沈静化していたのにわざわざ煽り出すのはいつもこのひとみたいです。
 

14 :>11:2000/08/03(木) 11:55
2chなんか信じないで、代ゼミのデータみてごらん。
早稲田>>>大阪大>同志社ってところだよ。

15 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:01
>13
そのとおり
マスかきの行為は見て見ぬふりをするのがマナー

16 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:32
>14
国立上位校受験する奴は私大生みたいに代ゼミなんて行かないだろう。
11のデータだって、
早稲田の奴が自分のセンターの成績するメリットはなにもないんだから
630点クラスの奴が早稲田に居るのは事実だろう。
そして、その成績では広島以上に入るのは難しいのも事実だろうね。

17 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:34
早稲田の奴が自分のセンターの成績するメリットはなにもないんだから

早稲田の奴が自分のセンターの成績過少申告するメリットはなにもないんだから
に訂正

18 :>16:2000/08/03(木) 12:40
合格者の平均点という事実があるということ。
2chのアンケートより代ゼミの集計のほうがあてになるだろう。
それで、早稲田法の方が、阪大法より平均点が高いというのが
事実としてあるわけ。
早稲田の連中にとってセンターの成績はどうでもいいんだろうし、
大して勉強してない2科目が足をひっぱるのだろう。
しかし、センターの配点が東大や京大に比べて非常に高い(基本重視)の阪大が私立の早稲田に平均点で負けてるのはイタイということがいいたいの。


19 :18:2000/08/03(木) 12:42
あ、ちなみに私は東大生です。早稲田も受かりました。
阪大を馬鹿にしたカキコしてる人達とは関係ないんで。
一応念のため。

20 :阪大生:2000/08/07(月) 01:36
ほっとけ!!

21 :傍観者:2000/08/07(月) 02:26
学歴なんて司法試験やってる人には、ど〜〜でもいいじゃん。
学歴が必要なのは、普通に就職する人か官僚にでもなる人だけだよ。

だって合格してしまえばほとんど関係ないし、合格しないで無職でいる人にも関係ないんだから。

いろんな大学に友達いれば、日大出身でも優秀な人がいるかと思えば東大出身でもどうしようもない馬鹿もいるのがわかるでしょ??

だから、学歴争いは馬鹿馬鹿しいから司法試験版では止めようね〜〜♪

でも、どうしても学歴で争いたいなら司法試験に関係づけて争ったら???

「阪大は早稲田より択一合格率高いんだ〜〜!!」とか「早稲田から毎年、何人合格してると思ってんだよ!!」とか。
そっちの方がセンターの点数云々で争うより、司法試験版に向いてるしね。




22 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:10
法務省が、大学別というか、大学順の合格者数を発表するのは
なぜだろう。してほしい気もするが、する必要ない気もする。
あれは大学のランクづけをあおってるのか、大学受験生への参
考資料なのか。

23 :最近2CHに入浸っている者:2000/08/07(月) 10:31
↑それは言える。どうせなら、合格者に勉強法別アンケートとか、
 何時間勉強したかとかのアンケートをした方がよほど意味があるような気がする。

24 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:12
>19 名前:18 投稿日:2000/08/03(木) 12:42
あ、ちなみに私は東大生です。早稲田も受かりました。
阪大を馬鹿にしたカキコしてる人達とは関係ないんで。
一応念のため。

ついに東大詐称まではじめた私大生・・・
哀しいね。

25 :まこつっこ:2000/08/07(月) 14:52
おまえら〜いてまうで!!何ぬかしとんじゃ。わ〜レ〜
阪大を馬鹿にするやつは、おれがゆるさんで〜

早稲田なんて朕カスじゃ、ぼけ〜
しんじょうは巨人にやらんぞ!!
ぼけ〜〜

26 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:56
誰も阪大を馬鹿にしとらんのや。おまえが馬鹿にされとんのや。
おまえ=阪大か? 学長の委任状でもあんのか。
恥さらさんと、ささっといにさらせ。
早稲田にけんか売るくらいなら、京大か東大にけんか売らんかい。
早稲田のガキに勝ったらうれしいんか? はよええ女みつけや。

27 :>26:2000/08/08(火) 00:03
あほ〜。阪大を馬鹿にしてるんじゃ。おまえなんか相手
にしてないんじゃ。東大、京大、早稲田にケンカ売る前
に神戸、同志社との戦いにケリをつけてからこんか!
ダボが!

28 :男ぽっくん:2000/08/08(火) 11:15
浮上!!

29 :名無しさん:2000/08/08(火) 13:49
同志社>阪大>神戸大

30 :東京の人へ:2000/08/08(火) 19:45
簡単に分かる関西大学ランキング

京都大>>>>同志社大>大阪大>神戸大>関学>立命館>関西大

31 :>1:2000/08/08(火) 20:18
>伊藤塾と阪神タイガースと大阪大学(犯大)の関係を述べよ。

おいおい、伊藤塾や阪大を破廉恥・犯罪球団といっしょにしちゃかわいそうだよ(笑)。

32 :阪神ファン:2000/08/08(火) 20:23
なんで、犯罪球団だよ!
上原こそ人ひいてるくせに
野球版の話なので終了〜。

33 :名無しさん:2000/08/08(火) 20:53
隠れた超一流大学 阪大のスベテ。

阪大生、三種の神器
          メガネ イジメ 運動音痴

34 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:02


35 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:32
新庄選手はFAしました。

36 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:51
阪神タイガー猛虎復活!!

37 :>1:2000/08/10(木) 19:14
>1
ドズル中将 ってどういう意味?

38 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:36
阪大と関西大学に受かったらどっちを選んだほうがいいんであろうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)