5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤家のみなさまへ

1 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:13
司法試験にうかる裏技おしえてください

2 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:18
予知能力を開発して、試験問題を予知する。

3 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:30
”念力”を開発して、優秀者の答案とすりかえる。
(口述はどうするんじゃい)


4 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:36
2=3=4
>(口述はどうするんじゃい)
試験官に催眠術をかけてしまう。




5 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:49
司法試験に限らず、頭の良くなる方法を教えてください。


6 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:52
ここでそ〜いうの〜てんきな投稿をするあんたは偉い!


7 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:56
試験委員の教授に媚びうりします


8 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:02
home大臣に手をまわす。


9 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:11
弁護士より法律知っている人はいっぱいいる。バッチなんぞいくらでも
偽造は可能だ。この世界は知識じゃない,いかに気持ちよくお金を出さ
せるかだ。きみも頑張れ!!

10 ::2000/08/04(金) 03:18
だから・・・?


11 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:26
→←↑↓R1L1R2L2○△□× 合格コマンド

12 :>1:2000/08/04(金) 03:39
自己催眠で、自己暗示をかける
「ずぇ〜ったい 合格するぞ〜」


13 :合格コマンド2:2000/08/04(金) 03:52
上上下下左右左右AB

14 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:32
>14
グラディウスなら最後はBAだよん。

15 :"七資産":2000/08/04(金) 06:48
5:> 司法試験に限らず、頭の良くなる方法を教えてください。

世界の権威が実証−−たった3週間で、頭の働きが断然鋭くなる!
頭には、この刺激がズバリ効く!
Dr.ウィン・ウェンガー 渡辺 茂 訳
三笠書房 1@`200円
というのはどう?

あとは「ほんパラ!関口堂書店」で探してね。
http://www.tv-asahi.co.jp/honpara/
ぢゃ。


16 ::2000/08/04(金) 07:08
うわ〜!場違いなところへ真面目にコメントしてしまった。
白けさせてゴメン。


17 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:52
ターザン山本は、改名して
今の名前はビートたかしだよ。



18 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:29
何回も職業選択をやりなおせ。そして職業欄に
「怪物」が現れれば、迷わずそれを選べ。やりたい放題だ。
http://sw.vector.co.jp/swreg/detail.info?srno=SR014900&site=v

19 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:23
合格率を上げるには合格者を増やすか、受験者数を減らすか。
方法を考えることは自由だけど、シャレにならんことをするなよ。


20 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:34
酒と煙草を止めて、(精製された)砂糖を取り過ぎないこと

21 :>20:2000/08/06(日) 02:13
添加物(着色料,香料)の含まれた食品を多く摂り、清涼飲料水をガバガバ飲むといいらしい。

22 :>21:2000/08/06(日) 02:18
あと、感冒薬等の薬に頼ること...

23 :Is there anybody out there:2000/08/06(日) 02:25
誰か遊んで


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)