5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全日本オナニスト同盟■

1 :全日本オナニスト同盟本部:2000/08/05(土) 15:57
オナニーせずに悶々とした気持を抱えたまま、
果たして勉強に集中できるでしょうか?

それを考えれば、さっさと適度にオナって、
気持を新たに勉強に精を出したほうが効率がいいことは自明です。

しかし世間一般には「オナニー→学力の低下」が
まことしやかに語られています。それはなぜでしょう。

その理由としては、日本人特有の性に対する異常なまでの羞恥心、
また、若干でも不快感を感じるものは、とにかく目の前から
隠して無視しようとする、発展性のまるでない短絡思考が
影響を及ぼしているのだと思えます。

ここで私は皆さんに訴えたいと思います。
いつまでも「オナニー=悪」という
非論理的な誤った価値観を肯定し続けることはもう止めましょう。
それはグローバル化が叫ばれる昨今の状況の中で、
日本人が論理思考能力を持たず、感情に任せた行動しか取れない
哀れな種族であることを肯定してしまうことに繋がります。
21世紀にもなろうとしているこの時代に、そのようなことで
いいのでしょうか。

この悪しき状況を打開するには…
そうです。
オナニーの肯定しかありません。
皆さんの力で日本を良くするため、日夜オナニーに励みましょう。

2 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:29
一日一オナを心がけ、この嘆かわしい社会を
変革しましょう

3 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:51
革命的オナニー方法の開発を
同志諸君に求む

4 :名無し:2000/08/06(日) 17:43
押入れの上の段でコスって、イキそうになったら瞬間
飛び降りると良いらしいよ。鶴太郎が言ってた、昔。

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:05
精液をご飯にかけて食べてみると美味いぞ。
蛋白質ってご飯に合うんだね。

6 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:21
塩味だしね(笑)

7 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:37
厨房トピか

8 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:45
カップラーメン…。有名か?
とんがらし麺でやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)