5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕優子は?

1 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:42
お父さんは家康と比較されたました。じゃ、優子は?

2 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:03
小柳 ゆき

3 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:09
 一芸で裏口同然に入りながら亜細亜大中退してた松たか子。

4 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:52
将軍を今の役職にするとなに?

5 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:55
ドコモ、合併株式で屑株大化け



6 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:04
学生時代は、自主制作映画に出たりしてお姫様気分だったとか。
早稲田時代知っている人、情報求む。

7 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:07
優子はあんぱんまん
成城じゃなかったっけ>6

8 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:59
家康の娘と比較すれば?
ごめん。
名前はしらん。

9 :名無しさん:2000/08/05(土) 23:38
千姫

10 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:18
菊川怜と比較すれば?
ただし、顔だけ。

あ、ここにも書き込んでしまった。
同じスレッド、そこらじゅうにたてまくるな。

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:34
菊川と小渕優子はよくみると紙一重だな
菊川がほんのちょっと顔がおおきくなると
優子になる
しかし、美人度は大きな差がある


12 :家康:2000/08/06(日) 06:50
千姫はわしのまごじゃ

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:36
いへやすの娘に熊姫ってのがいたような。
そいつとくらべてくれ。

14 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:24
千姫最高!大河内奈々子も最高!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)