5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤塾に対する集団訴訟 署名運動

1 :塾生K:2000/08/08(火) 13:35
この噂、本当ですか。
なら、参加したいのですが。

2 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:04
お前が噂の張本人。


3 :塾生ξ:2000/08/10(木) 12:21
参加します

4 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:44
司法試験委員会に対する集団訴訟 署名運動
この噂、本当ですか。
でも、怖くて参加できないんですが。(藁

5 :泰等:2000/08/10(木) 12:58
    §@`; ________§; @`
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ@`§_____  | < すいませんでした・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////

6 ::2000/08/10(木) 13:08
まこつ?

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:13
こんなちっぽけな訴訟ごときでビビってるようではだめだな。
いったい、何を目指して勉強しているのかな?
バットの素振りだけでプロ野球の選手になろうとしてないか、
よーく考えてみよう。だけども、やるなら、経験のある弁護
士に相談してからにしたほうがいいよ。下手に素人(?)が
内容証明なんか出したら、言葉の使い方によっては脅迫され
たとか反撃されるのは、他の例でよくあることだから。

8 ::2000/08/10(木) 16:38
みなさんご迷惑をかけました。
私は本当は東大中退のフリーターでした。
人生に疲れました。
これ以上ご迷惑をおかけいたしません。
ありがとう2CH。さようなら、2CH。
以前も煽りスレたてたのにしにきれずうろついてました。
ほんとに、すみません。
http://7ch.virtualave.net/

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:04
コピーは三田

10 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:35
ん?動機の錯誤で訴えるの?

11 :名無しさん:2000/08/10(木) 19:40
ほんとうに訴えるのなら、その前に手のうちをさらす
ことは相手を利するだけ。

12 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:28
4の訴訟にはマジで参加したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)