5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版イデオン作るとしたら

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:26
コスモ役は、もちろん昔のつるべ(ちょっと年取りすぎ)に決定!!

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:32
ヴェルディの中澤でいいだろ。

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:46
おーちゅーまぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

おっしまい♪

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:58
コスモ以外のキャラも考えよーぜ、みんな!!!

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:59
オウムの奴等で適当に見繕って終り

6 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:08
イデオン役は、故ジャイアント馬場氏に決定。

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:15
イデオン役はGMに決まってんだろ

8 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:36
イデオン役はハイパー化したエヴァだな

9 :名無しさん:2000/08/10(木) 01:19
監督:北野武 出演者:たけし軍団

 人よ 命よ 始まりを見る
      スペースランナウェイ 井出怨 井出おーん
今度の、イデは、早いぜ!!(すまん くだらなくて)


10 :ばーにんぐ:2000/08/10(木) 19:19
今まで道理すべてわが社で!

11 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:34
シェリル役はトミノ監督の強い要望により、ジョディ・フォスターに決定。

12 :ちょっと年とりすぎ:2000/08/11(金) 16:27
カララ・アジバ 泉ピン子
ハルル・アジバ 赤木春恵

13 :名無しさん:2000/08/11(金) 17:56
コスモ:レオナルド・ディカプリオ
カーシャ:ジュリア・ロバーツ
ベス:トム・クルーズ
カララ:ユマ・サーマン
ハルル:デミ・ムーア
シェリル:ジョディ・フォスター
ギジェ:ラッセル・クロウ
ジョリバ:ジョージ・クルーニー
モエラ:キアヌ・リーヴス
ダラム:アントニオ・バンデラス
ドバ:ジャック・ニコルソン

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:28
映画版のラストを考えるとカララの配役はとても重要
というかそれだけが重要

15 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:51
ドバ役はトミノ監督の強い要望により、アンソニー・ホプキンスに決定。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)