5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。を語ろう

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:48
誰が一番好き?
僕はスキャンダルにまみれて苦しむなっちが好き。

2 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:52
福田あすかは予備校いって、大学はいって司法試験うけるらしい
広末も司法試験めざしてるらしい
司法試験もおちたもんだ

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 15:53
>2
広末文学部じゃん

4 :広末:2000/08/11(金) 16:06
法学部は推薦でもぐりこめませんでした


5 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:22
広末は教育学部だよ

6 :名無しさん:2000/08/11(金) 20:47
モーニング娘。を語ろうよ。

7 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:27
なっち。
デブのところが好き。

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:15
辻と加護の中一コンビが最高。
このユニット作ればいいのに。

9 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:19
はっきりいって、後真木もピンじゃだめ。


10 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:23
やっぱ、よっすぃ〜でしょ。

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:23
飯田萌えはオレだけ?

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 01:32
おれは、保田圭にもえもえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
へん?

13 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:16
>12
へん。

14 :ろりろり:2000/08/12(土) 02:34
加護あいぼん抱っこしたい。

15 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:41
>>12
見所があるな。
モー板に来い!

16 :12:2000/08/12(土) 14:58
よし、いくぞ〜〜〜〜ぅ!!

17 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:12
中澤裕子萌え〜〜〜〜

18 :ののちゃんがすき:2000/08/12(土) 18:39
のののののののののののののののののの
のののののののののののののののののの
のののののののののののののののののの
のののののののののののののののののの
のののののののののののののののののの

19 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:41
後藤真希。
太ってもあんなに可愛いのは奇蹟。
歌声が好きなようでCDは必ず買ってしまう。
金の無駄だがやめられない後藤真希。

20 :みつを:2000/08/12(土) 18:50
ありのま まのじ ぶ
んで いいん だよ

21 :後藤のむっしりした太ももがたまらないっす。:2000/08/12(土) 21:21
後藤のむっしりした太ももがたまらないっす。


22 :>21:2000/08/12(土) 21:23
訂正
後藤のむっちりした太ももがたまらないっす。

23 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:31
sage


24 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:36
やっぱり梨華乳だよ。

25 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:38
保田、リベンジのとき

26 :みつを:2000/08/13(日) 04:00
にんげ んだ もの

27 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:39
>25 リベンジ・オヴ……って、モー板住人か?

28 :名無しさん:2000/08/13(日) 17:23
今日のアサヤン見ろよ!

29 :名無しさん:2000/08/13(日) 18:56
なっちのウエストのないところが好き。

30 :名無しさん:2000/08/13(日) 19:06
なっちズム

31 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:01
おれの友達マジで保田圭すきなんだけど
ど、どうしよぅ

32 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:52
設問
暗がりで後藤真希だと思い、キスをしようとしてよく見たら保田圭で
あったので、嫌気がさしてやめた。
この場合、任意性は肯定できるか。
恐怖の余り体が動かなくなってしまった場合はどうか。

33 :名無しさん:2000/08/13(日) 21:42
さて、ここは司法試験スレッド。20代の若い人ばかりじゃないだろう。
当然30代以上の方も多いと思う。すると彼らがモーニング娘。と聞いて
どうしても思い出すのは、おニャン子クラブだったりするわけだ。
渡辺満里奈や工藤静香が今年で30歳と聞いて感慨深い方も多いとおもう。
(中澤って年齢的には上記二人に近いよね)

34 :名無しさん:2000/08/13(日) 21:43
>32
宴会でこういう風に法律ネタを言って、まわりをヒカせる人が
時々いるよね。

とにかく市井紗耶香。盲従したい気分だ。顎で使われたい。

35 :名無しさん:2000/08/13(日) 21:47
ビョーキ

36 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:58
>32
圭ちゃんが好きでどこが悪いんだ!
ばーか!
ばーか!
ばーか!

37 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:16
渡辺満里奈はいいね。
でも、スキャンダルが全く出ないのは何故だろう。

あと、マニアックなところで、永田ルリ子はどうよ。


38 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:26
「せーの、るり、るりっ!」


39 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:37
>34
市井紗耶香、いいね〜。
もう辞めたけど一番好きだった。
彼女の愛読書が東野圭吾だって知ってた?
グループ内で唯一知性を感じたね。そして、なんか哀愁も。

40 :37:2000/08/13(日) 23:39
>38

同志!

41 :なっち:2000/08/13(日) 23:44
なっちはでぶじゃないべ!
http://www.geocities.com/gyugyu667/natumi2.gif

42 :1:2000/08/13(日) 23:45
オニャンコはモーニングというよりむしろチェッキコだと思うのですが。
まあいいでしょう。

43 :1:2000/08/13(日) 23:46
チェッキコ→チェキッコです。

44 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:58
>37
渡辺満里奈ですか〜?
私は、高井麻巳子がすきでしたね。
だから、秋元康にはね〜!!!
ん! 渡辺というと、渡辺美里様の方がすきですね。。。

45 :名無しさん :2000/08/14(月) 00:03
>44
うん、渡辺美里はいいよね。昔から好きだね。

46 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:06
市井紗耶香が加入したときは、見ていて「この子が芸能界の荒波に
耐えられるだろうか」と心配してしまったが、見事に化けたね。

47 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:08
あきもとやすしめぇ〜。たかいちゃんをかえせ〜。

48 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:08
何故この板でもーむす?

49 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:10
>45
ありがとう。
私は、西武球場、14年目、15回連続出場で〜す。

50 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:11
>48
モーニング娘。板では、まともに語ることができないからだろう。

51 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:13
>50
なるほど…。

52 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:16
>46
またさやりんのケツ振りプッチダンスを見たいものです。

53 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:22
>48
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 日本はモーニング娘。を中心とした神の国だからな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



54 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:23
ごあきうえ萌え萌え

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:25
小林幸江で抜く

56 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:27
>54@`55
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< モー娘。のいないのアサヤンは存在価値なし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


57 :56:2000/08/14(月) 00:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´Д`)< 「の」が一個多いな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



58 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:33
おにゃんこバンザイ!!!

59 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:32
>34
今時「宴会」って。いつの時代の人間?

60 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:54
49さんって、実はすごい。

61 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:31
「モーニング娘」に、いちいち「。」をつける奴ってムカツク。

62 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:36
市井オタへ
http://blendy.hoops.ne.jp/
コラもあるよ
ttp://kobe.cool.ne.jp/amidababaa/ichii01.jpg

63 :62:2000/08/14(月) 02:43
真ん中のBlendyっていうバナーから逝ってね。
おすすめはNo.45。

>61
逝ってよし!

64 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:32
へそあげ

65 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:15
ヘイヘイヘイ見た〜?

66 :市井オタ:2000/08/14(月) 21:17
No.45 は、私の探していた画像だわ。紛失してたのよ。ありがとう。

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:18
モー娘の底辺は保田の指定席だったが、吉沢、石川の無能さが
表面化しつつある今、わからなくなってきたぞ。

68 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:22
>37
俺も永田ルリ子萌えだったな〜。
懐かしい、、、、
(その頃萌えなんて言葉なかったけどね)
もう結婚してるかな?
さて、思い出に浸ってる暇ないな。
勉強だ!


69 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:37
永田ルリ子は、高井麻巳子に次いで結婚した。
まだ21か22の若さだった。相手はテレビ関係者だったはず。
芸能界でやっていける器じゃなかったし、あれで良かったと思う。


70 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:21
おニャン子をリアルタイムで知らない若い子にはついて行けない話題ですが
モー娘を語るにあたっておニャン子を知っているということは、何かと話も
立体的に語れそうですね。

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:29
モー娘は、おニャン子と違い、プロ集団として
位置づけられていると思うが・・・

後藤のやる気の無さには腹が立つ。早く辞めろ!

72 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:39
新曲における序列
安部、メインから後退
中澤、保田、石川を新たに抜擢
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2000081501mo_b.jpg



73 :エンクミちゃん最高!!!:2000/08/16(水) 02:25
妄娘は、キャバクラ嬢とヤンキー娘だけで構成されたグループだと
ずっと思っていました。
なぜ、あんなにドキュンな少女達が受けるのだろう?
私には理解できません。



74 :エンクミちゃん最高!!!:2000/08/16(水) 02:26
あ、ごめん!
間違って上げてしまった。

75 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:31
エンクミ、まゆ毛濃ゆい。

76 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:32
マコツ、ミルク濃いゆい。

77 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:59
確かにモームスってケバ女が多いね。
剃ったまゆ毛や目にカラーコンタクト入れた奴もいてキショいです。
それから、中学生が茶髪にするな!!!

78 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:00
彼女たちがケバイというのは、要するにそれが時代の流行ということ
でしょう。
また、かつてのおニャン子に比べてモー娘がプロ集団という見解も
ある種の幻想に過ぎないと思います。多分おニャン子に対する差異化
のためのキャッチフレーズみたいなもので、両者ともども売れる商品
であったこと、あることには変わりはありません。

79 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:34
俺って感覚が古いのかしら?
モーニング娘で萌える女の子は一人もいないんだよな。
最近若い女が急激にケバクなっていくのにはついていけんのよ。
例えば、中山忍や酒井美紀が俺のタイプだが(誰も聞いてないな。 すまん!)、
こういう清楚な女(異議ある人もいるだろうが、受け付けない。)は
絶滅種になりつつある。
(主観主義犯罪理論が衰退するがごとく・・・)
将来、清楚とか清純という言葉自体が死語になるかもしれん。
(『日本の未来は・・・』?)


時代に取り残されつつあることを実感し 人生の悲哀を感じるニ十代半ば
そういえば、うん、エンクミちゃんも可愛いな。


80 :エンクミ、信組のポスターに:2000/08/16(水) 18:39
朝銀も信組。
各朝銀にエンクミのポスターが貼られていることを
エンクミはご存知か?

81 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:33
79さん、全然そんなことはないですよ。
清楚な女性像はやはり永遠に不滅です。
私も酒井美紀はグッドだと思いますし、
中山忍のお姉ちゃんがミポリン中山美穂だと
いうの事実も信じられないぐらいです。

82 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:38
じゃあ、俺は、酒井若菜と中谷美紀がすきだ!

83 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:00
うーん、究極のダブル選択ですねぇ(笑)失礼しました。

84 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:08
俺はおニャン子もモー娘も好きだ。(歳がわかるぜ)

85 :名無しさん :2000/08/16(水) 23:53
>84
同意。さすがに、おニャン子のときほど熱くなれないが。

86 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:01
http://www.asahi-net.or.jp/~xd5k-ngs/mo_mus/mo_mus002.jpg

みんな、ぶっさいくだなぁ〜


87 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:08
http://www.clash.kaikan.com/

88 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:49
俺は、池脇千鶴がすきだ!!
ちょっとロリだけど・・・

89 :名無しさん:2000/08/18(金) 21:50
ロリ大好き!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:51
ロリ大好き!


91 :名無しさん:2000/08/19(土) 01:59
なぜ辻をプッチモニに入れないのか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 05:57
最初オレはモー娘。には興味無かった。

しかし、後藤加入時あたりから注目しはじめた。
ASAYANも欠かさず見る(そして録画も)ようになった。

そんな中、後藤と市井の関係に強く興味を持った。
何時の間にか、さやりん萌゙ゑ゙萌゙ゑ゙〜 になっていた。

そして彼女は去って行った…
もうこんなに萌える事は無いのであろうか…
悲しみで勉強も手に付かなくなった俺がいた。

その時!
追加メンバー発表!

だが、予想通り、誰にも萌え無かった。
その後も惰性でモー娘。出演番組をチェックしていた。

そして遂にさやりんの後継者とも言える
逸材に巡り合う事となる。(@HEY HEY HEY)

彼女の名は石川 梨華!
初めて見た時はなんとも思わなかったが
彼女の醸し出すケミストリーに
俺は完全にヤラレタ。

今、梨華ちゃん萌゙ゑ゙萌゙ゑ゙〜な俺がいる。

ありがとうモー娘。。
ありがとう石川 梨華。



93 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:48
石川の時代が来て欲しい。来るのか?
加護に勝つのは至難の技だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 00:56
石川の時代は来ない。安倍と共にリストラ要員。
グループでの必要性は保田より下。

95 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:39
吉澤はどうよ。顔だけだろ、あの女。

96 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:07
まぁ、全部使い捨てのつんくのおもちゃだよね。
生き残れる人材は一人もいないな。
数年後には誰かがヌードになり、いずれはみんな消えてく。



97 :あいぼーん:2000/08/20(日) 03:16
あいぼーん

98 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:36
一番最初に脱ぐのは誰だろう?
中澤?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:58
少なくとも飯田は生き残れると思うぞ。
工藤静香とかあーいうレベルまではいかないと思うが。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:06
つんくの餌食になった人が生き残るんだよ。

101 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:09
>100
じゃぁ、全員生き残れるってことか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:19
モー娘。を汚すな!

103 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:31
>102

既に汚れてるよ(ワラ


104 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:38
後藤なんか中2で金髪だもんな。
すでにかなりいっちゃってたという感じだった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:39
加護いいよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 04:47
ここで論争する必要梨

107 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:51
やたらこのスレ盛り上がってるね。
受験勉強のストレスの影響かな?


108 :名無しさん:2000/08/20(日) 04:59
この時間まで起きているほうが不思議。もう寝ろ!

109 ::2000/08/20(日) 05:04
・・・・・・・・・・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄\
・・・・・・・・・・・・|   お   |
・・・・・∩_∩・|   ま   |
・・・・( ´∀`)<    え   |
・・・・(    )・|     も   |
・・・・| | | ・ |    な   |
・・・・(__)_)・\____/



110 :名無しさん:2000/08/20(日) 05:10
ある弁護士に聞いたんだけど、昔修習生がアイドルの追っかけをやって
研修所に無断で海外にいったらその修習生は首になったそうです。
これホンマの話らしいですよ。
皆さんも注意しましょうね。
モーニング娘の存在が人生を狂わしたなんてかっこ悪いから。

111 :名無しさん:2000/08/20(日) 05:37
>109
おやすみ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 08:53
ここで問題です!
あなたならどっちを選ぶ?

1.来年確実に司法試験に1位で順位で合格できる能力を得られる。
2.年末モー娘。加入に内定した平家みちよ(頭の中は自分)になれる。

さぁどっちだ?

ちなみに俺は2だ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 09:04
かおり最高!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 10:10
>112
1に決まってんダロ!ヴォケー!
モーヲタキモイから司試板来るな!
っつか氏ね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:07
>114
司法試験10浪生発見!
おまえが氏ね!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:27
114は、あいたん。

117 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:30
今日のアサヤン見た?
なっちって、昔はあんなに可愛かったんだね。
元のなっちに戻ってくれ。

118 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:38
>117
無理です。
妄娘は汚れきってますから。
みんな、つんくのおもちゃなのだ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:46
内田民法UP350
おニャン子クラブ事件をよんで、
基本書に慣れ親しもう!!

120 :119:2000/08/20(日) 23:51
ある社長が、おニャン子クラブを、不法行為でウハウハ
しちゃったんだよ。
興味わいた?

121 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:53
で、もーの方はどうなの?
適法にウハウハしちゃってるのかしら?

122 :名無しさん:2000/08/21(月) 00:02
>120
社長って、オリコンの小池のことかな?
おニャン子は誰だろう? 高井とか岩井あたりか?


123 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:37
>117
みんなって、ののたん、あいぼんも?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)