5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ娘のいる場所すれっど

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:14
かわいい娘との出会いがなくなり、ときめきがなくなって
もうすぐ1.5年、どこにカワイイ子は転がっているんだ。
予備校にはいないな。

2 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:16
梅田スカイへ行け。
カワイイ子のまわりにはくさった多浪生(ベテラン阪大生軍団を
筆頭に閑々同率など二流大学連中)がいっぱい
はりついているぞ。やつらの恋愛対象を視姦してやれ。


3 :梅田スカイの多浪生:2000/08/17(木) 05:45
俺は自習室ではめったに人と話さない。
カワイイ子は確かにいるが、
俺はしゃべったことない。



4 :名無しさん:2000/08/17(木) 06:24
図書館に逝きなさい。

綺麗な女性もいるし、可愛い女子高生もたくさんいます。
年齢層の広さが図書館の魅力でしょう。

5 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:18
塾講師のバイトがいいですよ。

高校生なら恋愛の対象になるし、ロリな方なら中学生でもOKか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)