5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 23:13
最近、ここの掲示板のことを、名指しで、けなしている
本音も言えない偽善者の集まりの、サイトについて語ろう。

2 :>1:2000/09/08(金) 23:36
というか、どれが誰なのか判らなければ、話題にはしづらいでしょうね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 23:47
ここでAFをけなしてるほどは、向こうじゃここをけなしてないんじゃない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 23:50
ここってそんなにAFけなしてる?
Iは、けなされて当然だけど。


5 :>4:2000/09/09(土) 00:23
AFではオンキョーが話題に出来ないとか、色々と
ありますが・・・

イニシャルI以外のスレッドも読んでいますか?


6 :>5:2000/09/09(土) 08:18
>AFではオンキョーが話題に出来ないとか

ハァ?んなことあったか?

7 :名無し:2000/09/09(土) 11:32
 話題にできないというよりレスがつきにくい


8 :>1:2000/09/09(土) 11:48
rion?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 13:05
I氏の場合、AFの常連は殆ど相手にしてないよ。
みんな、AFの面汚しだとむしろ困っているのがホンネ...

だから、最近のレスって殆どが新参の事情を知らない相手からしか
付かない...。それで寂しくなってココに実名登場するわけ。

でも、間違いなくバカなとこもある(多い!)けど、彼のAFに対する貢献は大きいよ。ある面、愛すべき性格でもあるし(笑)

昔から居る連中がホントに嫌がってるのは、40前の若造のくせして、ご隠居さん気取りでしゃしゃり出てくるMの方。
外科医にも内科医にも成れなくて、歯医者になったひがみを押し隠
して無理してるのが、ゆがんだコンプレックスになって表出してる
というのがAF識者(?)達の共通認識。

一部(東京歯科大とか医科歯科大レベルのエリートの中には凄いの
もいるよ、勿論!)を除いて歯医者って、医者と言うより職人だも
んね。今どき町の歯医者あたりで特権意識じゃおかしくなちゃう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 13:57
M氏は町の親分。結構じゃない。
そうするとI氏は町の物知り学者だね。
小さな町の小さな出来事に目くじら立ててもつまらんよ。
その世界を楽しめばいいのよ。そこで生活する訳じゃないんだから。

11 :>9:2000/09/09(土) 13:57
そうそう、最近の発言を見たら、むかむかするね
おまえは、何様のつもりじゃといいたくなるね
天狗になっとる。
M攻撃スレッドも、必要かも

12 :>10:2000/09/09(土) 14:11
うまいね。


13 ::2000/09/09(土) 18:00
>10

Mは悪徳商人からの賄賂で太った岡っ引き、AF言論統制委員長兼
自称風紀委員長?不逞の輩(2ch派系?)を取り締まってま〜す。

Iは物知り漢字知らず?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 23:39
Mは中途半端な正義感と煮え切らないようなレスを毎度毎度つけるから偽善者、って言われるんだよ。
前のCuの掲示板の書き込みとか見て、「こいつって何者?」って思ったよ。

15 :>:2000/09/09(土) 23:44
所詮、歯医者なんてその程度と思っているのは偏見か?

16 :うふふ:2000/09/09(土) 23:49
rion君、頑張ってるなぁ。
コケにされてさぞ悔しかったんだねヽ(´ー`)ノ

ヒッキーの君と歯医者さんじゃ勝負以前の問題だ・け・ど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 00:06
あそこは、常連が攻撃すると、今まで見たことも無い
HNが、出てきて総攻撃をかける。
一人で、何役もして、よそ者を、排除してるみたい。
まるで、山奥の村みたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 00:55
一様HP持ってる。
http://www.jan.ne.jp/~mu-papa/

19 :>18:2000/09/10(日) 01:30
でも全然更新されていない。
「シスオペ経験あり」なんて書いてあるけど、オペレータなんぞ
現場の人間から見たらしょせん雑用係兼マシンの子守り係なんだよ。
「システムエンジニア経験あり」だったら話は別だけど。

20 :名無しさん:2000/09/10(日) 03:14
>19
まー地域BBSだから、どーだってのはあるけど、
シスオペには人間性が要求されるけど、SEには要求されない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 10:15
M攻撃してもネタ少ないんじゃないか。Kの時みたいに
なんかやらねーかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)