5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこいのです!!

1 :真・巨人党:2000/09/09(土) 13:00
しつこいのです\(^〇^)/
私は腹話などしていないのです\(^〇^)/
正義巨人ファンは腹話など絶対しないのです\(^〇^)/
私を陥れようとしているのです\(^〇^)/
アンチの陰謀に決まっているのです\(^〇^)/

正義\(^〇^)/正直\(^〇^)/正義\(^〇^)/正直\(^〇^)/

2 :真・巨人党:2000/09/09(土) 13:01
カキコする場所を間違えたのです\(^〇^)/
気にするななのです\(^〇^)/

失敗\(^〇^)/失敗\(^〇^)/失敗\(^〇^)/失敗\(^〇^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 13:02
うざい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 14:32
真・巨人党って、巨人ファンから見てもうざいんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 14:34
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/
\(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/ \(^〇^)/

6 :真・巨人党:2000/09/09(土) 15:12
うざくて結構なのです\(^〇^)/
それにしても私に喧嘩を売るとはいい度胸なのです\(^〇^)/
私は論破された事は1度もないのです\(^〇^)/
それにテコンドーの達人なのです\(^〇^)/
いつでも相手になるのです\(^〇^)/

身の程知らず\(^〇^)/ 世間知らず\(^〇^)/ 厨房丸出し\(^〇^)/

7 :真・巨人党:2000/09/09(土) 15:21
私の正体はナベツネなのです\(^〇^)/
だから何しても許されるのです\(^〇^)/
でも この前他球団のファンの人にボコボコにされたです\(^〇^)/
その時もお金で解決のたです\(^〇^)/

世は金\(^〇^)/ 世は金\(^〇^)/ 世は金\(^〇^)/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/09(土) 16:04
終了。

9 :ナナシマさん:2000/09/09(土) 18:00


10 :巨人爆裂君:2000/09/09(土) 21:29
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、
巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、巨人がルールブックなのだ、

11 :ナナシマさん:2000/09/09(土) 21:35
小・中・高校生の無修正エロ画像/動画がざっくざく見れます。(もちろん無料です。)
ひろ●きのマル秘コレクションらしいです。早くしないとココ、削除されちゃうらしい。
見るならお早めに。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

吉報!!!!!!!!!!1
また ダウンロードして一気に見たい人は
 1と2は同じで、3に guest guest download all を入れてダウンロードして下さい。

 (注意!)全部ダウンロードするのに、ISDN(128)の場合で30分前後かかります。




12 :http://sasebo-room-026.seikyou.ne.jp.2ch.net/:2000/09/09(土) 22:59
guest guest

13 :江藤智:2000/09/09(土) 23:29
11>氏ね

14 :江藤智:2000/09/11(月) 00:43
近頃、江藤智の偽者が出まわっています。
気を付けてください。

15 :ナナシマさん:2000/09/11(月) 00:57
>12=13
笑わせて頂きました。


16 :http://iszk0214.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net:2000/09/11(月) 01:08
guest guest

17 :ナナシマさん:2000/09/11(月) 01:12
コピペに引っかかる虚塵ファン(藁

18 :http://iszk0214.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net:2000/09/11(月) 01:13
guest guest

19 :真・虚塵党:2000/09/11(月) 07:28
面白いのでage

20 :cf1.lnoca.org:2000/09/11(月) 07:54
巨人最高

21 :真・巨人党:2000/09/11(月) 12:30
さがりそうなのでage

22 :名無しさん:2000/09/11(月) 14:37
あははははageよう。

23 :ナナシマさん:2000/09/11(月) 17:25
age


24 :名無しさん:2000/09/12(火) 07:26
一生age

25 :ナナシマさん:2000/09/12(火) 12:42
金輪際あげ

26 :ナナシマさん:2000/09/12(火) 16:06
>6
そりゃ、そんな書き方してりゃだれも論破できないよな(藁

27 :ナナシマさん:2000/09/12(火) 17:36
age

28 :名無しさん:2000/09/13(水) 03:13
>>12
ロリコン発見age



29 :真の巨人ファン:2000/09/13(水) 03:27
ああ、長嶋様の胴上げが間近に迫った。
日本国中を覆うであろう感涙!!!
この時だけは、アンチも許そう。
ともに、泣くべし。


30 :真・巨人党3号:2000/09/13(水) 07:17
>29
長嶋を頭から突き落として逝かすらしいぞ >虚塵ナイン

31 :名無しさん:2000/09/13(水) 12:29
さげるななのです\(^〇^)/

32 :ナナシマさん:2000/09/13(水) 12:53
しつこいのです\(^〇^)/
私は腹話などしていないのです\(^〇^)/
正義巨人ファンは腹話など絶対しないのです\(^〇^)/
私を陥れようとしているのです\(^〇^)/
アンチの陰謀に決まっているのです\(^〇^)/

正義\(^〇^)/正直\(^〇^)/正義\(^〇^)/正直\(^〇^)/




33 :名無しさんバルーソ:2000/09/13(水) 13:46
うぜぇぞ包茎大野郎

34 :ナナシマさん:2000/09/13(水) 17:33
あげときます

35 :名無しさん:2000/09/14(木) 07:12
あげます

36 :名無しさん:2000/09/14(木) 17:54
やっぱりあげとく

37 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 23:17
\(^〇^)/

38 :名無しさん:2000/09/26(火) 15:28
a

39 :名無しさん:2000/09/26(火) 17:32
agegegege

40 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 17:41
ヤフ板帰れ>真・巨人党

41 :名無しさん:2000/09/26(火) 19:31
さげるななのです\(^〇^)/

42 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 21:38
\(^〇^)/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)