5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ三国人ども、とっとと出て行け!

1 :totoro:2000/09/09(土) 17:33
石原都知事の発言を全面的に支持します。
日本に来て犯罪ばっかり起こしてるクソ中国人、クソ韓国人、クソフィリピン人ども、とっとと消えろ!
お前らくせーんだよ!!

2 :さげ:2000/09/10(日) 01:36
おまえ海外板のみどくつだろ

3 :似非進歩的知識人:2000/09/10(日) 03:43

98 名前:Rio 投稿日:2000/09/09(土) 04:33
>95 日本で超過滞在している人たちも、消費税はもちろんたいていの場合所得税も払ってます。
おまけに超過滞在を理由に不当に安い賃金で働いているケースが多いことを考えると、彼らから
日本人が得ている利益は税収だけにとどまりません。
そもそも税金だけ取られて、福利厚生など還元されることはほとんどないのが現状です。
お持ちの認識を訂正していただきたいと思います。


4 :名無しさん :2000/09/10(日) 08:19
>3
 だからといって違法滞在が正当か出来るわけではありません。このような
労働を認めると日本では駆逐されるべき産業が生きながらえて本来なら
途上国に移管されるべき産業まで日本に残ってしまいます。
 アジア人だけでなく白人、黒人、ヒスパニックなどすべての不法滞在者
に対し、公安の断固とした取り締まりを望みます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 09:36
>3 偽造通貨や偽造カードなどの対策費は結局回りまわって一般人が支払っています。治安低下による出費などのデメリットも多いです。
また日本人失業者が最低賃金でやるべき仕事をそれ以下の賃金で不法外国人がやっているという事実もあり、失業率低下の1原因ともいえます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 09:38
不法滞在者・労働者に厳しいのと、人種差別が厳しいのはまったく別物です。


7 :totoro:2000/09/10(日) 12:32
石原都知事の発言が良かったのか悪かったのかは別問題にして、彼にはちゃんと自分の責任を取っていただきたい。皆さんも、日本に住んでいらっしゃいますよね?日本人同士が殺し合い、殺人事件などを起こしても別に特別な感情は持ちませんが、でも例えば、中国人が罪もない日本人を日本で殺した、とかニュースで流れたとしましょう(実際よく流れてます)。別に中国に限ったことではないのですが、日本に来て自分の国の国民に傷をつけるな!って思うでしょう?税金を払ってるとか、そんな問題じゃないですよ。私は東京に住んでないですから実際のところはよくわからないですが、歌舞伎町なんかすごいんでしょう?外人どもに自分の国の、自分の街をあんなふうにされてどうも思いませんか?石原都知事はあのような発言をしたからには、警視庁、自衛隊の総力を持って、日本の威信にかけて、不法滞在者をこの国から一掃すべきです。よそ者が日本の治安を悪化させることは絶対に許されない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 12:40
私は新宿近辺に住んでいます。もう最悪です。殺意を覚えます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 12:45
善良と思えるサラリーマンが、酔って中国人の肩にぶつかっただけで、
連中に取り囲まれ、土下座して謝る・・・。それを寄ってたかってボ
コボコにする。そして、見てみぬふりをする他の日本人。歌舞伎町の
カラオケボックスでは、女子高生グループが輪姦された挙句、顔中に
キズをつけらる。一部の中華料理店には日本人は出入り不可能。本当
に、シャレにならないのが現実です。税金だの差別だのと、下らない
平和主義など通用しません。報道されない極悪非道な犯罪は、歌舞伎
町では当たり前のように横行しています。

暴行、殺人、強姦、強盗・・・あいつらは何でもやります。本当に早
急に対策を取る必要があります。もう手遅れかも知れませんが。

10 :名無しさん:2000/09/10(日) 12:49
六本木にいる不良白人は強制送還だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 12:50
暴力団新法によって骨抜きになった日本(在日韓国・朝鮮人含む)の
暴力団は何の役にも立ちません。毎週、決まった時間に極道の人達が
パトロールをしてますが、彼らが消えれば歌舞伎町はまた中国人が支
配する街に戻るだけです。警察と自衛隊が、あいつらを一網打尽にし
て、不良外国人には厳しい摘発姿勢を内外に印象付けるしかありませ
ん。そして、二度とあんなヤツラを入国させないことです。中国政府
が水際で対策を講じないなら、援助を無期限凍結すべきです。今すぐ
に凍結すべきです。あんな国の連中に我々の血税を投入する必要など
どこにもありません。単なる犯罪者国家です。


12 :タイ人:2000/09/10(日) 12:56
ハッポンにいる不良日本人こそ強制送還しろ

13 :名無しさん@1周年 :2000/09/10(日) 13:03
   新宿区、豊島区に不動産を所有のみなさまへ
 早く不動産を処分して郊外に引っ越されることをお勧めします。数年後には
不法在留外国人の増加による治安悪化で、あなたの不動産は二束三文になることが
予想されます。不法在留外国人を追い出すことが出来ないのなら、あなたの財産
を守る方法はそれしかないでしょう。

14 :蘇れ大和魂:2000/09/10(日) 13:06
自分の生命・財産は自分自身で守るしかない。
不良外国人を一掃するためには、自分自身の
拳を信じて、武器を持って立ち上がるしかな
い。警察やヤクザは何もしてくれないと思え。
自分自身で何とかするのだ。それがいずれ、
大きな躍動となることを切に願う。

15 :>12:2000/09/10(日) 13:09
買春目的の旅行者を排除したら、タイは潰れるだけ。
女が体を売るしか金儲けの手段の無い国の分際で、
偉そうなコトはほざくな。日本人の税金で救われて
ることは忘れるなよ。

16 :名無し君:2000/09/10(日) 13:11
ついでに中国への援助も永久に凍結しろ。アジア諸国で
日本の援助ナシに生き残れる国は皆無だ。自分の足で立
てるようになってから、ほざけ。それまでは奴隷だ。

17 :totoro:2000/09/10(日) 13:16
俺は基本的に、中国人が嫌いです。人種差別といわれようがなんと言われようが、彼らの考え方自体、全てが嫌いで、考えるだけ、見るだけで吐き気がします。YAHOOの中国トピは、中国人に対する不満、怒りでいっぱいですよね。いい加減、あのアホのクソどもをどうにかしましょう。まぁ中国人に限らず、韓国、フィリピン、タイ、中近東や南米のバカどももです。とにかく、どこぞのクソ国家のアホ外国人が、この崇高な日本国民を傷つけることが許せない。

>>12
日本人が原因で、海外で治安が悪化したなど聞いたことがない。そもそも、日本人がリスクを背負って海外で不法滞在するだけのメリットがない(ある人にはあるだろうけど)。タイ人とは、中国人同様ここまで思考力のない朽ちた人種だったのか。

18 :totoro:2000/09/10(日) 13:17
>>16

大賛成 <それまでは奴隷だ

19 :totoro:2000/09/10(日) 13:18
奴隷のブタどもが、飼い主に向かってたてつくな!>アジア諸国のバカ国民ども
お前らは俺らによって生かされてるんだよ。

20 :淫 淫:2000/09/10(日) 13:31
 でも中国人の女の子気持ちいいよん!!

21 :totoro:2000/09/10(日) 13:39
なっとく。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 14:02

あのクソ違法滞在外国人どもを日本から叩き出せ!


滞在許可も持たねえくせに偉そうに日本滞在しやがって!
犯罪行為を繰り返して好き勝手にしてんじゃねえぞ!

ここは手前らの国じゃねえ!犯罪したけりゃあ、手前らの国でやれ!正式に日本政府から滞在許可を得て、
毎日しっかりと高技能の仕事をこなしておられる外国人の方々は
どうぞ安心して日本での労働&生活をお楽しみ下さい。
あなた方は優良外国人ですから、ウェルカムです。

23 :22再投稿:2000/09/10(日) 14:21

あのクソ違法滞在外国人どもを日本から叩き出せ!


滞在許可も持たねえくせに偉そうに日本滞在しやがって!
犯罪行為を繰り返して好き勝手にしてんじゃねえぞ!

ここは手前らの国じゃねえ!犯罪したけりゃあ、手前らの国でやれ!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


正式に日本政府から滞在許可を得て、
毎日しっかりと高技能の仕事をこなしておられる外国人の方々は
どうぞ安心して日本での労働&生活をお楽しみ下さい。
あなた方は優良外国人ですから、ウェルカムです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 14:46
核武装しかあるまいの。

25 :>22:2000/09/10(日) 15:01
悪いけど甘いよ。職種で分けようとしても無駄。あいつらは、
平気で書類でも何でも偽造して「××の職業に就いてる」と
か証明するだけ。取り敢えず、中国人を一掃する。全中国人
を日本国内から排除しなければダメだ。悪いが、横浜の中華
街も全て潰す。対中進出企業には、補助金を出して撤退させ
る。そして、現在の円借款を5年以内に返却させるように要
求するのだ。同時に憲法を改正して核武装する。日米安保も
即刻解消だ。日本は生まれ変わる必要がある。私は「大日本
皇国」という国名を強く希望する。

一つだけ明確なことは、「草の根で日中友好を!」という発
想が一番危険であることだ。支那人ってのは、平気で人を裏
切り、傷つけ、盗み、殺し、強姦する人間の集団だからだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/10(日) 18:25
イイテチスマイ シ

27 :totoro:2000/09/10(日) 21:07
中国と日本が友好関係を回復することに、メリットが思い当たらない。
あんな日本からの援助がないと成立しないようなクソ途上国のクソ人民ども、さっさと滅びろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 07:29
まぁ、熱くならなくても滅びるのは時間の問題だよ、あんな国は。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 07:56
アメリカ政府は中華人民共和国はいずれいくつかの小国家に分裂する
だろうと分析している。


日本が恵んでやってる巨額の金がその分裂を遅らせている。
どうせ分裂しちまったら、今までに援助した総額6兆円はビタ一文戻って
こないのだから、もう日本国民の税金を中国に恵むのやめろ、外務省官僚!
お前さんたちの金じゃないんだよ!腐敗官僚さんたち!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/11(月) 15:23
しかし真面目な話し、中国への有償・無償を問わず
資金供与は凍結して欲しいもんだな。

31 :totoro:2000/09/11(月) 19:58
自分の国の経済もしっかりしてないのに、ODAの総額は世界一だと、そしてそれを自慢げに語ってるバカ大臣がいるんだからね。中国人と同じくらいレベル低いよ、日本の政治家さんたち。日本国民は頭いいけど。

32 :totoro:2000/09/12(火) 01:00
みんな書き込んでくれないと、どんどん下がっちゃうよー!
みんなで不法滞在してる外国人を、この国から追放しよう!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 01:16
けど、みんな、そんな怒る、よくないある。らーめん、ぎょうざ、ちゃーはん、みんな、ちゅうごく、三千年の味。みんな大好き。祖先同一。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 01:57
あっ、差別君がいる。すげー。


35 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 03:17
 今日はドアに電子ロックを増設しました。近くの商店街の鍵やさんに
頼んだので工事費込みで22,000円でした。4万くらいかかるという
話を聞いていたので、安くできて本当に良かったです。
 しかし私のとって22,000円の出費はかなりいたかったですが、安心
にはかえられません。いままでこんな心配なんてしたことなかったのに....

36 :>34:2000/09/12(火) 15:34
平和ボケがまた一人・・・。

37 :某氏:2000/09/12(火) 17:38
料理芸能人の周富徳が、脱税だか修正申告だかで問題になった時、
取材に来たワイドショーに人間に蹴り入れてたよなぁ。

そういう連中なんだろうか・・・と納得した。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 18:01
差別君痛い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 20:52
中国人、韓国人は、日本から出てけー!!!!
偉そうなことを抜かすな。


40 :totoro:2000/09/12(火) 21:23
多分これ見てる中国人とかは頭きてるんだろうね。
アホかっちゅーねん、自分たちのレベルの低さ、頭の悪さを恥じろ!

41 :totoro:2000/09/12(火) 21:27
朝日新聞より

中国人ツアー客第1陣、13日に東京へ

--------------------------------------------------------------------------------

 中国人の日本への団体旅行が解禁され、第1陣の3グループ95人が13日朝、北京を出発する。東京、箱根、名古屋、京都、大阪、長崎などを訪問、初秋の日本を7―9日間、満喫する。関係者によると、旅行中に「失そう」して日本に不法滞在する人間が出ないよう、過去の海外渡航歴などによって中国側が「問題ない」と厳選した人たちだ、という。
 中国国際旅行社と中国旅行社が8月から募集、応募した年齢は7歳から82歳までで、基本的に外国旅行の経験がある人たち。一行は中国国際航空の成田直航便と、上海経由の2便に分かれて搭乗。日本側はJTBと東武トラベルが受け入れ、1日目の夜はホテルで運輸省、国際観光振興会などが歓迎式典を準備している。

(21:03)

こっち来たとき殺したろか!

42 :totoro:2000/09/12(火) 21:30
まぁ不法滞在の予定もさらさらない、罪の人間は関係ないが・・・。
一部のバカどものために、中国人民全体の資質が問われる事態にまで発展していることを感じてほしい>善良な中国人の方
そして自分が不法滞在しているバカだと悟ったブタども、逝ってよし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/12(火) 21:31
>41
殺せば?

44 :totoro:2000/09/12(火) 23:33
>43

それを否定する理由を42に書きました。

45 :>43:2000/09/13(水) 06:21
アホ!それじゃ中国人強盗団と同じになるだろうが。

生きてる間に脳みそ使えよ。
あんまりボケッとしてると中国人強盗に刺されるぞ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/13(水) 13:14
a

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/13(水) 22:13
>41
95人のうち、何人失踪するかな?
初めてだから、5人ぐらいで済むかな?
甘い?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/13(水) 22:23
くだらね

49 :ロッチナ:2000/09/14(木) 00:59
>41 やるときは、一声かけてくれ。
俺もいくし。
やつら皆殺しだね。

50 :>41:2000/09/14(木) 01:59
元軍人なんかがうようよいるんだから、
おまえにやれるわけねーだろ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 05:44
みんなで朝鮮人をぶっ殺そうぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 07:00
あほばっか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 07:17
ここにも三国人が出入りしている

52!氏ね!氏ね!氏ね!氏んでしまえ!

54 :社会人:2000/09/14(木) 09:25
おかしい、中高生の夏休みは終わったはずだが?。
>52
秋風を待ちましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 17:29
本当の厨房と、ネットで厨房みたいなカキコしてる大人、どっちが痛いんだか

56 :totoro:2000/09/14(木) 20:28
   ↑高校生です(マジで)。

57 :totoro:2000/09/14(木) 20:30
>51

朝鮮人は、殺すとか殺さないとか、それ以下のレベルです。
アウトオブがんちゅ〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 21:33
終了

59 :totoro:2000/09/14(木) 22:06
>58

朝鮮人?

60 :名無しさん:2000/09/15(金) 09:20
>59
 朝鮮人は中国人以下なの?

61 :totoro:2000/09/15(金) 16:49
さあね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/15(金) 17:06
こんなクソスレあげんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/15(金) 18:08
つまらん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/15(金) 20:37
はい終了、痛いですね

65 :中華民族:2000/09/15(金) 23:51

おい朝鮮人、よく聞けよ。

常識で考えてだな、朝鮮半島から渡ってきた白丁が集団で日本に潜り込むときに、

わざわざ「我々は朝鮮の被差別民である白丁です」なんて言うと思うか?

みんな事実を隠して来てるんだろ。だから正確な割合の捕捉は極めて困難だ。

また、韓国本国でもお前ら在日は白丁が日本に渡ったものであるというのが

定説になっており、韓国の大学でも教えられていたという事も知らんのか。

我々は旧宗主国として、在日朝鮮人による言葉狩り・言論弾圧に断固抗議する!



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/16(土) 07:13
a

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/16(土) 10:06
>65
>在日朝鮮人による言葉狩り・言論弾圧に断固抗議する!
具体例を言ってもらいたいものだ。

68 :>67:2000/09/17(日) 05:47
バ〜カ、削除依頼板見ろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/17(日) 10:44
>1
痛い痛い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 14:49
平成10年末
特別永住者(H10年末)62万6,760人中:韓国・朝鮮52万8,450人(狭義の在日)
一般永住者(H10年末)9万3,364人中、韓国・朝鮮2万6,425人
不法残留者(H12年初)25万1,697人中:韓国 6万0,693人
なお、
平成10年末現在における外国人登録者数は,151万2,116人
以上、法務省入国管理局 関連統計より
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_n03.htm        


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 14:51
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 14:51
ついでにここも読みましょう。
大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。
強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知り
たい方にはお薦めのホームページです。このホームページは「2ちゃん
ねる」というサイトの「ハングル」版にある「つかってはいけない差別
語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまのちょっとだけ昔話」(新版)、と
いうスレッドでの「ぢぢ」様という方の投稿を主幹として編集したもの
です。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 00:29
カード犯罪、スリ、ピッキング、窃盗、暴行、傷害、殺人、誘拐、脅迫、密入国、コピー…
中国人の犯罪をあげたら気がない。
あいつらは教養がなさすぎる、
とっとと出て行け!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 01:16
中国政府の従順な飼い犬と成り下がった河野洋平は売国奴である。
あの様なゲスに選挙で投票したドキュンどもは逝ってよし!

河野洋平に天誅を!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 13:30
http://member.nifty.ne.jp/koryo-photo/

76 :totoro:2000/09/21(木) 22:19
もっかい侵略するぞ!>中国
敗戦国は敗戦国らしくおとなしくしとけっ!

77 :チョンコは氏ね:2000/09/22(金) 08:14
チョンコは日本に何の貢献をした?
犯罪だけだろ(w
クズチョンは氏ね!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 11:58
>76
では、日本は一番おとなしくしておかなくてはいけない国ですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 12:47
中国・南チョン・北チョンもな
ついに おまえもな>78


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 02:10


  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 三国人は残らず殲滅
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

81 :totoro:2000/09/25(月) 11:15
俺の町にも、三国人どもがだいぶいます。
ホテルのロビーで煙草は吸うわ、バカみたいなクソ言語でつばを飛ばしながら喋るわ、頭ははげてるわ・・・。
あいつらに恥と言うものはないんでしょうか?
マジで殺したい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 18:34
コロしましょう。やくざのみなさんがんばれ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 19:14
ヤクザに期待してももう手遅れです。
ヤクザのほうが使われちゃってるからね。
暴対法で身動きできないうちに、三国マフィアの下になっちゃった。
中国人に怖いものなしです。


84 :totoro:2000/09/25(月) 20:30
ここに、三国人をぶっ殺す会を結成したら会員何人できるかな(笑)?
これを見てる三国人ども、マジで危機感もてよ。
殺されるぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 23:36
台湾、タイ、ベトナム、マレーシア、シンガポール、
トルコ等の親日国に援助して、反日の韓国、中国に
援助など一切辞めるべき。
韓国と中国なんて、レイプ犯と500ウォン硬貨しかもた
らさないんだから。

86 :中国は早く分裂せよ!:2000/09/25(月) 23:52

85さんに拍手!!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 00:07

北朝鮮、究極の選択
1.日本からお金をもらう
2.日本に覚せい剤を売る
3.北で新500ウォンを発行する

(3.は原資をもってないから無理)


要は自国の経済がニッチもサッチモ行かなくなって、最後の
手段が今回のパフォーマンスということだろう。日本から50億
ドルほど手にいれりゃ、また門を閉じても金王朝はしばらく安泰
って読みじゃないかとおもうが。
スイスの貯金も増やしておかなきゃ、、、って。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 00:08


lヽ  チョンここにもいたか   殺されるよ〜
l 」 ∧_∧          ∧_∧
‖( ´∀`)         〔 ・∀・〕
⊂     つ       ( つ  つ
 人  Y          人  Y
 し(_)         し (_)
________________

           ∧│∧
          〔 ・∀・〕 <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │ ∧_∧ l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (     )      \_     つ<  チョン13匹目
 | | |        | | |   \_____
 (__)_)        (__)_)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 02:55


|中国人を殲滅しろ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴

90 :犯罪者へ説得する警官:2000/09/26(火) 06:44
いくらなんでもこれはやりすぎだな。あぁ、日本人ってこんなに愚かな民族だったのか?
これじゃアメリカ大陸を征服したスペイン人やアフリカで超kちがいな蛮行を働いた英仏人並だな。
2chやってる奴ってこんなクソ以下の劣等種族だけなのか?
なんか涙出てきたよ。おまえら鬼畜だよ。まさに大日本軍ないし、小日本軍そのもの。
こんなに在日系の人を中傷したけりゃ、
こそこそ2chにスレッドなんか立てずにどうどうとHP作ればいいのにね。
君達のやってることはチベットやら台湾を脅してるそれこそ中国人以下だぞ。まさに悪魔。
君等の行為は、ととも正常な人間とは思えないよ。
血も涙もないということは、このことをいうんだね。なんとなく判ったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 07:22
相変わらず痛いな

92 :名無しさん@スレアゲくん:2000/09/26(火) 15:29
皆さんこんにちは。私はスレアゲくんという死神です。

この掲示を見た人は、必ずこの掲示の”キーワード”以外を、
そっくりそのままコピー&ペーストして、
24時間以内にあなたが気になっているスレッドを5つ上げて下さい。
キーワードの部分には”アゲ”にまつわるものを入れて下さい。

もし、24時間以内に5つのスレッドを上げられなかったり、
この掲示を罵倒するような掲示をした人には災いが降りかかります。
この間は警告を無視した佐賀県の中学生が交通事故に遭いました。

キーワード ”厚揚げ”


93 :totoro:2000/09/26(火) 17:15
>90

中国人?韓国人?朝鮮人?それとも台湾人?
逝ってよし。

>血も涙もないということは、このことをいうんだね。なんとなく判ったよ。
そう思ってくれて結構。そのつもりでやってることです。十分承知の上。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 17:32
そんな事より、サトシについて語ろうぜ

95 :不法入国中国人には基本的人権を認める必要があるのか?:2000/09/26(火) 21:41
出来ることから始めよう!密入国、不法滞在をなくすために。


 石原都知事の危惧するように、現在の日本社会では、不法な手段で入
国してきた外国人、および滞在期限が過ぎてもそのまま不法に日本に居
座り続ける外国人(ともに圧倒的に中国人が多い)による犯罪が深刻な問
題になっています。

 これ以上、不良外国人による犯罪を増やさないために、そして合法的
に生活している真面目な外国人を護るために、積極的に不良外国人を摘
発していきましょう。

 まず、あなたの身近な商店、食堂、工場などで、不法に就労している
外国人を、警察署に通報することから始めましょう。

 警察の生活防犯課に連絡すれば、すぐに摘発されます(成功率100%
!)。

 日本での犯罪(彼らにとっては“お金もうけ”)が、簡単ではないと
いう認識が高まれば、安易な気持ちで密入国してくる中国人は減るはず
です。

 さあ、ネットで活躍している皆さん! 犯罪を告発することは市民と
しての義務です。

 今すぐ、不良外国人摘発の闘いを始めましょう!

96 :どうすりゃいい?:2000/09/26(火) 21:46

http://www.yomiuri.co.jp/04/20000826ic25.htm

>かぎ穴に細い工具を差し込んで施錠を解く「ピッキング」
>による盗難事件が急増している。東京都内の被害は今年に
>入って七月末までで七千百九十一件。一九九六年一年間の
>被害件数の六十倍にも増えている。

>ピッキング盗は中国人が組織的に行っているのが特徴だ。

この国は最低限の国益すら中国の思いのままなのか?
しかも日本の安全は世界に誇る歴史的財産なんだぞ
政治も役所も頼めない。どうすりゃいい?



97 :totoro:2000/09/26(火) 22:56
もっともっと、役人たちが公の場で中国や韓国、朝鮮を差別するような発言をしてくれれば、減るかもしれませんね。もしかしたら増えるかも、悪影響を及ぼすかいい影響を及ぼすかどうかはよくわかりませんが・・・。しかし、それらによって少しでも国民のイライラが解消できるのも事実です。石原さん、頑張ってください。私たちはあなたを支持します!教養のないバカでアホな三国人どもをぶっ殺しましょう!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 23:04
秋風

99 :中国ネットは「反日」の洪水、当局も一部関与?:2000/09/26(火) 23:07


 【北京13日=古森義久】中国のインターネットでの日本論議が急速に
広がり出した。日本や日中関係についての情報を提供したり、意見を述
べる場を提供するサービスの拡大だが、中国当局も一部に関与している
という。そこに登場するのは日本への限りない糾弾やののしりが圧倒的
で中国政府の公式の対日友好とは対照的となっている。
 中国共産党機関紙の人民日報が開設したホームページは基本はニュー
ス提供だが、その一部として「強国論壇」というコーナー(フォーラム)
を開き、特定の「焦点話題」について一般の意見を求めている。ここ数
日の話題の一つは「中日関係」で、日中関係や日本に関する声や小論文
を募集した形となった。コーナーをみると、集まった意見や論文は「な
ぜ日本人は南京大虐殺に異議を唱えるか」「私はなぜ日本商品を買わな
いか」「八・一五を忘れるな」といった日本への激しい攻撃に満ちてい
る。

 「華夏風情」というホームページも広範なニュースを流す一方、一部
に「日本を警戒せよ」という名の特別のコーナーを設け、ネット利用者
からの日本関連に限っての意見表明や論争の場としている。ここでは現
在の日中間の懸案を中心テーマとしながらも、その内容は「小日本鬼子
」とか「日本的精神分裂症」などというののしりの表現に満ち、まさに
反日のオンパレードとなっている。
 「日本を警戒せよ」にはとくに「日本人はここをクリックせよ」とい
う項目があり、「戦争の賠償をして、頭を下げろ。自国の右翼勢力をや
っつけろ。でないと中国民族の恨みは激しくなり、最後は暴力の事態と
なるぞ」という趣旨が記されている。
 こうした現象について中国のインターネットに詳しい消息筋は「いま
の中国人民一般の間にある日本へのネガティブな感情の直線的な反映だ
が、一部では中国当局がそれを許容し、ときにはあおっている形跡もあ
る」と論評した。

http://www.sankei.co.jp/paper/today/internat/14int002.htm


100 :中国ネットは「反日」の洪水、当局も一部関与?:2000/09/26(火) 23:09

http://www.sankei.co.jp/paper/today/internat/14int002.htm


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 23:10

日本を批判し、中国人を扇動することで、人民を「団結」させなければ、
たちまち政府批判が飛び出す事を、中共政府は恐れているのだろう。
無視無視。共産主義者のあおりには付き合うな。言わせておこう。
連中の煽りに付き合って痛い目にあうのはバカバカしいからな。

102 :中共の日本攻撃用核ミサイル:2000/09/26(火) 23:15

「中共の日本攻撃用核ミサイル」
     名    射程    威力   発射法  配備数 初年
    東風3号  2800km 2メガトン  固定式  80基 1975年
    東風21号 1700km  200キロトン  移動式  40基 1984年
    東風25号 1800km  1メガトン  移動式  10基 1999年
    巨浪1号  1600km 200キロトン 潜水艦式 12基 1988年
  *巡航ミサイルも所有。ロシア製kh55元にアメリカ製トマホークをコピー
   90キロトンの核弾頭も搭載可能(SU27や.潜水艦発射可能)
   HN2…(1600km) HN3…(2000km) HN4(2600km)
  精度は50m以内。Qーフロント正面画面を狙えば右端に当たる。


103 :日本企業が被った中国国内トラブル:2000/09/26(火) 23:37

日本企業が被った中国国内トラブル
日本の工作機械メーカーが機械代金170億円中国企業に踏み倒される。(産経)
広東省税関、省内の日本企業に「密輸防止登録料」名目に年数億円はらわせる。(朝日)
日系銀行、中国政府系ノンバンクに4000億円融資、焦げ付き踏み倒しされる。(その他)
日本の建設会社が建設した国際空港の株を外資に勝手に売却(その他)
       ・……江沢民主席(鬼畜皇帝)陛下!!……・・
     日本国民から「3兆円」の「血税」巻上げて「最高ですかーーーー!!」


104 :「反日ゲーム」中国で広がる:2000/09/26(火) 23:43

■「反日ゲーム」中国で広がる
 〜ネット上で日本兵を "殺害"

 中国で、日本兵を殺して得点を競い高得点者は「抗日英雄リスト」に名前を連ねる
インターネットオンラインゲームが登場、かなりの人数が参加していることが
二十六日、わかった。中国では九月に入り、官営マスコミが日本の侵略を改めて大きく
掲載する "反日報道" が急増しているが、こうしたインターネットでも反日の動きが
広がっているといえそうだ。
 ゲームは「南京龍域」というインターネット上のサイトにおけるオンラインゲーム。
「打倒日本軍国主義」とタイトルがつけられ、モグラのように穴から顔を出す
「日本鬼子」(日本兵)をマウスのポインターでクリックすることで "殺害" する。
ゲーム参加者は、殺した日本兵の数によって得点を競う仕組み。
 参加者は「命中率」に応じた得点順に「抗日英雄リスト」に名前が記録されるほか、
架空の通貨「元」も併用し、日本兵を殺害していくごとに、「一元」「二元」と
持ち金が増えてもいく。最高得点者は三千点と記録されていた。
 十月一日(中国の国慶節)時点で、得点ベスト3には、南京事件を記録したとされる
ドイツ人、ジョン・ラーベの「ラーベの日記(邦訳・南京の真実)」、以下ベスト10
までには「南京虐殺本」の訴訟で敗訴したが、中国ではヒーロー的存在の東史郎氏の
日記(著書)を贈るとしている。
 また、ゲームは、最初のページに日本軍による虐殺とする「写真」を掲載。
また、掲示板も設置され「原爆を日本に落とせ」「東京大虐殺」「小日本(日本の卑称)
は死ね」などのタイトルで文章が投稿・閲覧できる。
  (産経新聞 平成12年(2000年)9月26日 火曜日 夕刊 第4版 社会面より)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=969950849


105 :totoro:2000/09/26(火) 23:49
日本人が中国人のことをボロクソ言うのはわかる。なぜかって?彼らより秀でているから。ブタ(三国人)が飼い主(日本人)に逆らうな!ブーブーブタ小屋で泣いてろ、ボケ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 00:10


韓国だと名指しでロシア人を批判して、犯罪の元凶だとか、麻薬の氾濫の
元凶だとかばっちり新聞で言うのに、何で日本では、韓国みたいに強い調子で
中国人を批判しないのか?
でもいいかげん、本当に海外にもれるぐらい、大きな声で騒がなきゃ
マズイだろ。
中国人も自覚しろ。嫌われてることを、そして嫌われてる原因も。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 00:11

イタリア人もたいへん困っています。

私たちももっと困るべきですが、困ると口にすると、途端に
一部の日本人が「移民は不可避」「排外主義に走るな」と罵
ってきて、発言を封じられてしまいます。

問題が問題であると言え、対策強化を自国民に妨害されない
イタリアが本当にうらやましい。

http://www.yomiuri.co.jp/newsj2/id18i311.htm


108 :totoro:2000/09/27(水) 00:29
>106

拍手!!
中国人は、自分たちが国際社会でどれほど嫌われているかを自覚すべきである!!
その原因を自覚してないから、嫌われ続けてるんだろうな。
もしかして嫌われていることにも気付いてないとか?
逝ってよし。

109 :華僑:2000/09/27(水) 01:54
最近の中国人個人個人にはそれほど反日感情はありません。
しかし、これが群衆化したりすると、とたんにあらぬ方向に向かいます。
確かに、中国人、いや華僑かな、その国で嫌われています。
びっくりしたのは、韓国で露骨に嫌う人が多くいたことです。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 05:23
中国人をまずヤルカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 06:10

週刊文春読んだけど、中国での凶悪犯が監獄で賄賂払って抜け出して
別人になりすまして密入国、歌舞伎町辺りにうようよ居るとか。
さすが賄賂天国の中国だけど、日本にゴミを巻くな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 06:50
痛いって

113 :米国政府、中国首脳を告発!!:2000/09/27(水) 19:22


http://cnn.co.jp./2000/WORLD/09/23/china.us/index.html

天安門事件訴訟で李鵬委員長に出廷命令 米連邦地裁


李鵬全国人民代表大会常務委員長(左)と天安門事件当時の様子(右)
2000.09.24
Web posted at: 6:22 AM JST (2122 GMT) ニューヨーク(CNN)1989年に起きた天安門事件をめぐり、
米国の人権保護団体が人権抑圧や集団虐殺、拷問、不当拘束などの罪で中国の李鵬全国人民代表大
会常務委員長(当時首相)を提訴している問題で、ニューヨーク連邦地裁が同委員長に出廷命令を出し
ている。

ニューヨーク地裁のパウレー判事は、10月13日に開かれる事前
聴聞会に李鵬委員長自身が出廷するか、代理人として弁護士を出廷させ
るように命令している。

米国の人権保護団体は8月31日、天安門事件の学生リーダー4人
を代表して、当時首相だった李鵬委員長が学生への弾圧を指示したとし
て提訴した。
人権保護団体が米国で提訴に踏み切った法的根拠は、1789年に制定
された「外国人不法行為申し立て法(Alien Tort Claims Act)」。こ
れは拷問や人権抑圧の犠牲者は国籍を問わず、米国の連邦裁判所に損害
賠償を求めて提訴できるというもの。今回の裁判の結果によっては罰金
刑。江沢民を台湾への恐喝行為で告発しろ>米政府


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 19:23

密入国者、違法滞在者に対する情けはいりません。
彼らはそれが犯罪行為であることを知っているにもかかわらず、
止めようとしないのですから。
泣いてもすがっても、許してはいけません。



115 :中国人って、アメリカで何をしたの?:2000/09/27(水) 19:26


 どうもボクの外観は中国人っぽいらしく、前にアメリカ旅行したとき
は、何度も『お前は中国人か?』って現地の人から尋ねられた。

 もちろんその度に『いや、ボクは日本人だよ。』と答えていたけれど
も、一度だけふざけて『そうだ。』と答えたら、相手が思いっきり不愉
快そうな顔をして、その後もぞんざいに扱われてしまった。

 なんだか自分が“人間以下の存在”に貶められてしまったみたいで、
そんな体験は初めてだったから、悔しいとか恥ずかしいとかいう感情よ
りも、なんだか恐怖感を覚えたことだけが印象に残っている。

 もう、あんな経験は二度としたくない!

 海外で中国人に間違われない良い方法、誰か知っていたら教えて下さ
い。
 でも、なんであんなにアメリカ人は『お前は中国人か?』って聞くんだろ?

 いったい中国人って、アメリカで何をしたの?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 20:20
大抵の国では、大陸の中国人と間違えられるとろくなことはありません。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 20:22
新宿の区役所通り、風林会館周辺は、夜になると、中国人の縄張り同然。


118 :アッホー:2000/09/27(水) 22:57
日本の犯罪者はフィリピンへ逃げる、台湾の犯罪者は大陸へ逃げる、大陸の犯罪者は日本へ逃げる、だとするとフィリピンの犯罪者は何処へ逃げるのだろう。

119 :ネットで、『殺人』の脅迫がなされました。:2000/09/27(水) 23:18

>疑わしい呼び方をやめとけ-企業人 投稿者:Jun  投稿日: 9月24日(日)00時12分09秒
clifuj63.across.or.jp
>おまえ、中国のことをシナと呼ぶなよ。殺されるかもしれないよ。

ネットで、『殺人』の脅迫がなされました。

http://www62.tcup.com/6204/glass.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 04:56
>119 おまえ右罪

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 05:05

みんな、あんまり支那人いじめちゃだめだよ。
GNPが岡山県程度しかない弱小国の人なんだから、可哀想でしょ。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 05:08

三国人は犯罪よく犯すからなぁ・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 15:07
samu

124 :在日の悪行を忘れるな!:2000/09/28(木) 23:17
蔡焜燦氏(司馬遼太郎『台湾紀行』の中で「老台北」と呼ばれた人)の証言


心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人に見えたのだろう。また日本兵の軍服で汽
車に乗り込んでいた私は、8月15日をもって急に威張りはじめた連中(注:鮮人のこと)の嫌がらせを受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうとすると、「なんだお前、朝鮮人をバカにする
な!降りて来い!」と、たちまち数人に取り囲まれてしまった。多勢に無勢、勝ち目はない。こうなっては「すみませ
ん、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術はなかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、この連中のあまりにも情け
ない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。ただ黙って見ているしかなかったのである。
《中略》
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、
「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。それは中華民国が連合
軍の一員であったからに他ならない。弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性
を目の当たりにした思いがした。


蔡焜燦『台湾人と日本精神』より抜粋

125 :三国人の犯罪責任をハッキリさせる会:2000/09/29(金) 00:25

首相官邸デモ事件(1946年12月20日)

宮城前広場において、朝鮮人約2000名が生活権擁護人民大会を開催し、終了後首相官邸にデモ行進を行った。
このときの一隊が官邸に押し入ろうとしたので、これを阻止しようとした警備警察隊と衝突して大乱闘となり、首謀者
15名を検挙して身柄は進駐軍憲兵隊に引き渡された。



126 :三国人の犯罪責任をハッキリさせる会:2000/09/29(金) 00:57

4・24阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)

大阪市および神戸市において、朝鮮人学校問題をめぐって在日朝鮮人連盟系約2500名が府県庁を取り囲み、知
事以下の上層部を軟禁して暴行脅迫し、多数の器物毀棄行為に出た。このため進駐軍神戸地区司令官より、非常
事態宣言が布告された騒擾事件で、検挙者1800名および、首謀者は軍事裁判に付され、一部は国外追放となっ
た。



127 :三国人の犯罪責任をハッキリさせる会:2000/09/29(金) 00:59

王子事件(1951年3月7日)

政令325号違反容疑として朝鮮人学校が捜索されたとき、これに反対する約1700名が無届集会により解散を命ぜ
られるや、投石その他で拳銃2丁を奪うなど実力で抵抗した。このとき8名が検挙された。


128 :三国人の犯罪責任をハッキリさせる会:2000/09/29(金) 01:00

吹田事件(1952年6月24日〜25日)

6・25韓国動乱前夜祭として、待兼山に参集した在日朝鮮統一民主戦線系学生等約1100名は、吹田駅に行く途
中、警官隊と衝突し、拳銃2丁を奪い、さらに行進中交番2ヶ所を火炎瓶・竹槍で襲撃した。そこへたまたま出会わし
た駐留軍司令官クラーク准将の自動車に火炎瓶を投げ込み、顔面に火傷を与えた。他の一隊も枚方市の軍需品製
造工場に火炎瓶を投げ、警官隊に激しく抵抗したため警官隊は発砲した。このときの検挙者は113名であった。



129 :三国人の犯罪責任をハッキリさせる会:2000/09/29(金) 01:02

第二神戸事件(1954年11月27日)

旧朝連系約900名は、生活権擁護陳情のため、棍棒・白鉢巻の姿で西神戸朝鮮学校に集合して不穏な形勢を示し
たので、これを阻止しようとした警官隊と衝突し、デモ隊の一部は長田区役所、長田税務署に殺到して窓ガラス等を
破壊した。このときデモ隊26名が重軽傷を負い、188名が検挙された。


出典元:李瑜煥『日本の中の三十八度線―民団・朝総連の歴史と現実―』



130 :三国人よ、逝け!:2000/09/29(金) 01:39

在日朝鮮人連盟指導部の発言(1946年)

「我々は今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。日本の敗戦で解放された現在、我々は連合国人であるから、敗戦国日本の法令に従う義務はない」

「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。従って我々は日本人よりも優遇されるのは当然であることを、あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」

「戦時中、我々を虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」


坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』より



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 09:56
13億の人民に民族主義、民主主義、人権等々を教育したら、遠からず中国は分裂します。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)