5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iちゃんと遊ぼう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 00:22
みんなの、人気者、Iちゃんに付いて語ろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 04:06
http://audiofan.net/mroom/misc/06565.html
やはり、そう言う性格なのね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 04:58
この道ーはーいつか来たミーちー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 08:49
<2

一部の人間?フザクンなっての!
それで毎回毎回別荘(今回3件目?)がブッちぎりの活況を呈するか?

まあ、この性格じゃなきゃ、恥ずかしくてAFには居られないけど..

まあ、コッチは面白がってみてるだけだから良いけど、職場の同僚
とかは...大変だろうナァ(関係ないけど)



5 :元1:2000/09/14(木) 09:44
初回は実名だったからしょうがないとして、2回目の削除理由はなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 09:52
リンクの貼り過ぎとか?

7 :>6:2000/09/14(木) 10:15
でも、このスレッドのリンクは、ブラクラなど無く
まともな、リンクなんだけどなあ〜
リンクで、削除されるのだったら、もっとひどいとこ
いくらでもあるけどなあ〜

8 :削除理由:2000/09/14(木) 10:34
本人が実名でひんぱんに登場するので匿名性が失われたとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 10:46
>>8
そんなんアリ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 11:07
http://twinkle10.tripod.co.jp/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 11:38
>>2
前スレ削除されて、気が緩んだのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 11:52
ナイショで I 愛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/14(木) 14:48
http://audiofan.net/mroom/misc/06565.html
削除されてたので、もう一回。
どうも、裏取引があるのかな?

14 :自掲自削:2000/09/14(木) 18:46
I君アホだから投稿したあと非難を浴びそうになるとすぐに自分で
削除します(^o^)

過去に、掲載後すぐに削除(隠蔽)した投稿を集めた本が上梓され
ます!本の題名?「I is 逃亡者」です!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)