5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活のIちゃん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/17(日) 17:32
いくら、削除しても、不死鳥のようによみがえるIスレッド!
いくら、叩かれ踏まれても、麦のように、立ち上がるI。
その人について、語らないと、言う手は無いでしょう。
さ〜皆さん、思いを、ぶちまけましょう。

2 :>1:2000/09/17(日) 21:37
この話題はもう良いって。
しかし話題が無いのねえ。詰まらん奴やのう。


3 :>2:2000/09/17(日) 23:34
いいか、悪いかは、カキコする人が、決めてくれるよ。
削除すれば、わからないだろ。
いままでは、I版が、一番カキコが、多かったんじゃないかな。
すぐ削除する奴が詰まらん奴だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/17(日) 23:53
http://audiofan.net/mroom/audio15/04433.html
結局、自慢するのね。

5 :>4:2000/09/18(月) 00:41
これって自慢かあ?


6 :名無しさん@16Bit 4Fs:2000/09/18(月) 09:45
相性の善し悪しなんて、結局、装置が個性的な音を出している
からでしょ。

今日的なオーディオの価値観からいうと、自慢というよりは、
自虐ネタでは?


7 :>4:2000/09/18(月) 09:58
最後の、5行は、書く必要は無いと思うけど・・・

8 :>6:2000/09/18(月) 10:30
現代の装置にも相性はあるぜ。

それに気付かない程、耳が腐っているか、もともと碌に装置を
聴いていないかのどちらか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 18:03
あははははははははははははは。
馬鹿は氏ななきゃ治らないって事よ。



10 :名無しさん:2000/09/19(火) 02:04
このトピは
グループカウンセリング
みたいなもんやね

11 :真面目な方々を呼び戻す会:2000/09/19(火) 04:44
このスレに書き込む方達はピュアーオーディオ@2chにはもう不必要です。
出てって下さい。


12 :大きなお世話>11:2000/09/19(火) 08:51
余所の板を荒らしに行ってるなら非難されても良いけど、ここで
遊んでいるだけならば、しゃしゃり出てきて余計なことのたまって
るきみの方が不必要!

こういう勘違いな輩が居るから板が荒れる...
もう一度基本的なスタンスと自分の書き込みとのギャップを見つめ
直したら....?

こういう板がないなら何も匿名掲示板なんていらないよ。

13 :>12:2000/09/19(火) 12:10
お前が勘違い野郎なんだよ。
早く出ていけ。

14 :>12:2000/09/19(火) 12:19
屁理屈はもう良いから、早く出てってね。

大体こういうスレからコピペは出るは、訴訟騒ぎは出るわで、
ちょっと前は2chは荒みまくっていたのを知らないのかい?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/19(火) 12:20
そうだ匿名掲示板なんて、いらないのだ。
有害無益

16 :I本人それともまわし者?:2000/09/19(火) 12:44
>13,14
君たちそのものが荒らしと同じ次元だって事が分かんないの?
貧困君達!早く自分の場所に戻りなさい。

17 :13:2000/09/19(火) 14:04
石井なんてどうでもいいんだよ!
16さんよ、お前、それしかねぇのかよ、っつたく情けない奴だな。
少しは他の人間に有益な書き込みしてみろよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/19(火) 14:17
>>13
じゃ、こんなとこ見るなよ。(藁

19 :>18:2000/09/19(火) 15:05
どういう掲示板を目指しているのか、説明して頂きたいね。


20 :>19:2000/09/19(火) 16:01
こういう掲示板だね。

21 :>13:2000/09/19(火) 16:08
実名載せりゃあ、又削除されると思ってるのかい。
脳みそ、腐って納豆状態になってるんじゃないか?
Iといっても、いっぱい居るから、Iスレッドなんだよ。
そこに、実名載せる奴は、未成年の犯罪者の実名報道と同じだぜ。
おまえの、存在自体が、無益なんだよ。
とっとと、駆除されちまえ!(糞野郎

22 :13だがマジレスするよ:2000/09/19(火) 16:35
21さん、あんたは哀れな人だね。
人の悪口を書く以外情熱を燃やせないんだ。
その証拠に21の書き込みの活き活きとしてること・・・
同情するよ、するけどさ・・・やっぱあんたは必要ないよ。
俺はあんたがオーディオに、悪口と同じ位の情熱を
傾けることができる日が来ることを祈ってるよ。
その日まで、ここから消えてくれ、お願いだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/19(火) 16:38
http://audiofan.net/mroom/audio15/04501@`html
自分のシステムに、これぐらい自信を持ちましょう。

24 :23:2000/09/19(火) 16:40
http://audiofan.net/mroom/audio15/04501.html
これの間違い。

25 :>22:2000/09/19(火) 16:44
悪口より、オーディオの方が好きだよ。
よって、消えないよ〜だ3<プー

26 :>22:2000/09/19(火) 17:18
同感だね。

しかし
>25
は、言っている事がこれ程上下で矛盾しているのも珍し(藁


27 :頭おかしい?:2000/09/19(火) 22:06
22=13=26

早く消えてくれ、ウザイ....

28 :>27:2000/09/19(火) 22:27
同感だね。
22=13=26
この世から、消えてくれ。
駆除されろ。

29 :13:2000/09/19(火) 23:29
26さんありがとう。
27と28も暖かい励ましありがとう、頭もかなり暖かいみたいだけど。

30 :名無しさん:2000/09/20(水) 16:06
>1
そんなにいやならAFにいくな。

31 :名無しさん:2000/09/20(水) 16:09
http://audiofan.net/mroom/accessory5/01083.html
オーデイオアクセサリーに、根拠を言い出したら
説明できるものは、少ない。

32 :名無しさん:2000/09/22(金) 21:24

くぉらっ、ながえに負けてんぞ


33 :ここにも:2000/09/24(日) 07:15
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834581&tid=a5aaa1bca5ga5a3a5aaa53a1bca5ja1bc&sid=1834581&mid=4

あんどら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 17:15
あほんだら

35 :>マンカスぺろぺろ:2000/09/25(月) 13:00
きゃー!たのしー!もっとやれー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)