5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆蛟竜とは何者

1 :蛟竜ヲッチャー:2000/09/18(月) 00:41
◆◆蛟竜とは、何歳、何をしててどういう外見なのでしょう。
某BBSに顔写真がありましたが。茶髪のめがねでしょ。

2 :スプリガンヲッチャー:2000/09/18(月) 00:46
スプリガンとは、何歳、何をしててどういう外見なのでしょう。
某HPに顔写真がありましたが。ロンゲのグラサンでしょ。

3 :通りがすり:2000/09/18(月) 14:41
ただの風俗オヤジだろ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 19:33
◆◆蛟竜氏は
睾丸がパンパンになった某コメデアンに似てる説
あり・・・(噂の真相風に)

5 :名無しさん@台東区福祉課:2000/09/18(月) 22:58
この間のタイ旅行が福祉課の職員にバレて生活保護打ち切りになったそうです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/18(月) 23:57
年齢は35才あたりかな
メリーで双眼鏡を持って、コンチアと話しこんでいた
のを見たことがある。
短パン、サンダル、身長170センチ前後。

7 :自戒の念:2000/09/19(火) 04:13
誰か蛟竜に言ってやれ。おまえ数年後死ぬぞってな。
彼はほんとは自分も身が危険かも知れないことに
うすうす感じてるんだよ。
タイは主に
2種類のエイズがある。5年以内に死んでしまうのと
、10年弱生きるのと。
蛟竜はまだ太ってるのかい、、、、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 01:00
グランドプレジデントの屋上のロープに干して
あったのは、蛟竜のでかパンツだったのか。
あんなところに干すな。

9 :出版そして衰退へ:2000/09/20(水) 01:59
一時期、出版のお誘いがきて、HPネタを日本の自衛官みたいに
3流出版社に売り渡す予定であった。
あのHPも、彼がいろんな所にいって宣伝するおかげで大きくは
なったが、ラーメン屋と同じで、大きくなったがゆえ衰退
の一途である。もう、あそこにはおいしいネタは期待できない
し、書くこともないであろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 02:11
アイツ、今交通整理のバイトやってるらしいぜ
事故に巻き込まれて1週間のケガしたことがあるらしい(笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 08:29
>9
確かにオイシイネタはないなあ。まあ、風俗ネタも言える総合
情報板として重宝してます。一昔前はオンタイやネッタイの掲
示板でも多少のHネタは大目に見てたみたいだけど、最近は病
的に反応するヤツラが多いから全面禁止だね。この間も、単に
場所の説明として、パッポンと名前が出たらこの有り様だよ。
やれやれ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
バッポンですか・・・別に皆さんがそこに通うのは個人の自由です。
しかし現実の大多数はいかがわしい所と断言できます。そういう
所の良し善しは別問題だと思いますので 何も言いません。例え
そこが健全であっても『パッポンに通ってる』人を彼氏や夫や
父親には持ちたくないというのが一般的な意見であり、私の本音
でもあります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


12 :蛟竜裏も役割を終えた:2000/09/20(水) 14:19
蛟竜裏は初期BNLの腹いせ掲示板として、新風を巻き起こした。
その後、書き込みの規制が少ないことから一時期繁栄した。
しかし、この繁栄を妬む一部の連中が荒らしに入る。
以後、バンコク風俗系HPとしてアドレスを紹介されたりする。
新参者が急激に増え、馬鹿げた質問が横行する。
常連も減る。さらに、美味しいネタも減る。
蛟竜もただやるだけ一人旅にも陰りが。中折れも連発。
蛟竜も仕事がなく運営にも支障が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 23:10
>>1
だって写真を見たことがあるんだから
(1)何歳
(2)何をしてる
(3)外見
という質問のうち(3)解決済みだよな。
それと(2)については彼のサイトに書いてあっただろ。
(1)については直メールでも送って尋ねてみたら?

で、結局何がしたいの?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 23:48
いま一番いいタイ掲示板はどこ?

15 :確認だ:2000/09/21(木) 00:27
写真といっても、バカウエッブマスター三人衆という
写真があったが、どれが本人かわからない。
今、刺客が追ってるそうだから(冗談よ〜〜〜ん
>結局何がしたいの?
マジレス困るね。遊びよ〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 17:40
>13

おまえ、デブ竜の信者さんか

17 :そうか田中似か:2000/09/21(木) 23:25
意外だなあ。蛟竜像はやせ形で神経質そうなアニオタだと思って
いたが。そいうえば、田仲似、見ますよ。そっくり。眼鏡かけて
なかったりするね。どこか忘れましたが、 MPでオペラグラス
片手に横のおっちゃんとなにやら女の品定めしてたので、強烈
な印象があります。あんなところでオペラグラス、彼こそ
見せ物になってましたがね。
35才とありましたが、私の感じでは30前半ですね。
田中を少し大きくしたぐらい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 02:54
蛟竜はせこいアパートに住んでいますよ
蕨市近い

19 :クンニ蛟竜:2000/09/22(金) 14:05
AGE

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 17:10
>17
◆◆蛟竜氏も金玉パンパンだったら
ほんと爆笑問題じゃー!

21 :◆◆蛟竜:2000/09/23(土) 01:22
最近、私の家の回りでは不可解なことが起きます。
自転車が盗まれました。ポストの手紙が盗まれました。
あなた蛟竜さん?という電話がかかってきました。

22 :エロ雑誌:2000/09/24(日) 00:35
昔エロ雑誌の半ページそのまた半分に、蛟竜の風俗
トークが記されてたな。最初は川口の本サロ、巣鴨
ピンサロ通い


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 02:14

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  本名を連呼するな!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

24 : BNL:2000/09/24(日) 04:40
BNL並に会員を募り、私腹を肥やしたいです。
蛟竜は一ヶ月の電話代がきついです。
できればみなさんからの情報を3流出版社に売り付け
少額の印税でも手に入れたいです。
なぜなら、現在無職だからです。

25 :kanu:2000/09/24(日) 17:26
誰か蛟竜の写真持ってないの?

26 :アンナ:2000/09/24(日) 20:36
アンナの画像掲示板にあったのを持ってます。
すぐ削除されましたけどね。
目線が付けてありますが、確かにデブ竜=田中そっくりです。

27 :ひとり旅番外編(熱海温泉の巻:2000/09/25(月) 05:33
しばらくテレビを見ていたが、飽きてきたのでクンちゃんの胸に
タッチすると「シャワー」。一緒に浴びようと切り出すが断られ
る。またしても、一人で先にシャワーを浴び交代。
クンちゃんがシャワーを浴び終えるのをベッドでしばし待つ。

 クンちゃんは短いシャワーですぐにベッドに入ってきた。
正面から間近で見てもやっぱりカワイイ。唇を重ねると軽いキス
どころか思いっきり舌を差し込んでくる。さらには、
◆◆蛟竜の太ももを両足でガッシリ挟みながら恥丘をグリグリ押し
付けてくる。アソコに手をやるとグッショリ。
この時点で暴れん棒将軍はエネルギー充填120%。
ゴムを付けて挿入。ただ、思いの他ユルい。
しかも、濡れ過ぎの上ゴム付きときているから、
動いていてもイマイチ感触が悪く、このままだと中折れは必至
と思い、スピードを上げて早めの発射。しばし呆然。


28 :ひとり旅番外編(熱海温泉の巻 :2000/09/25(月) 09:35
◇予兆
  ひとり旅から帰った翌日の夜遅く(※注1)、友人のB君から電話が有った。

 B「来週の日曜から水曜まで夏休みなんだよ。だから、どっか行こう。」
 蛟「どっかって、どこに行くの?」
 B「大●キャンプ場。」

 大●キャンプ場というのは神奈川県は東丹沢、ヤビツ峠を抜けて札掛の少し先に有る。B君は毎年夏、ここにキャンプに行くのが恒例だった。

 蛟「え〜、いいよ〜。」
 B「管理人に電話したら、今年はキャンプ場閉めてるからバンガローは勝手に使って構わないって。タダで泊まれるんだぞ、タダで!」
 蛟「閉めてるって事は売店とかも開いてないんじゃないの? そんな所誰も行かないだろ。」
 B「だからバンガローは使い放題だ。一人で一部屋占領できるぞ。」
 蛟「そんな所に行って楽しいか〜?」

 B「誰も居ないから思いっきりエアガン撃ちまくれるぞ。」
 蛟「そんな誰も居ないような所に行きたか無いよ。オバケが出たらどうするんだよ。」
 B「もしかしたら、釣りに来てるのが泊まりに来るかもしれないな。」
 蛟「とにかく水洗便所も無いような所はイヤだよ。トイレ・シャワー完備のオートキャンプ場なら行ってもいいけど。」
 B「そんな、山の中に都会の生活そのまま持ち込んで何が楽しいんだよ。薪だって買わなきゃイケないんだぞ。大●キャンプ場なら落ちてる枝拾って薪にしても、管理人からは『掃除する手間が助かる』って喜んでるぞ。」(※注2)

 蛟「どうせ行くなら海だよ海。千葉行こうよ千葉。」
 B「千葉は混むだろう〜。俺一人が運転するんだぞ。疲れちゃうよ〜。」
 蛟「途中でY日市場のタイスナ寄って朝まで時間潰して、それから海の近くで一休みしてればいいだろう〜。ココのタイスナは野球拳が有るって話だぞ。」

 B「でも、それじゃ俺が飲めないじゃねぇかよ。」(※注3)

 蛟「誰も居ないキャンプ場なんか行ったって何のイベント性も無いだろう。」
 B「エアガン撃てるぞ〜、エアガン。」

 と、まあこんな感じで取りつく島が無い。小一時間程、行くの行かないのと押し問答した所、B君が少し違う提案を思い付いたようだ。

 B「別に、ずっと大●に泊まらなくったっていいんだよ。伊豆か箱根辺りを車で流して、どこか温泉に泊まったっていいんだから。俺は最初からそう思ってたんだよ。」
 蛟「え〜、また温泉かよ〜。どうせなら白浜とか海水浴にしようよ〜。」
 B「遠いな〜。じゃ、土曜の晩、もう一度電話しようか?」

 と言う事で、取りあえず電話を切った。


 と言うワケで実際の所は、男のふたり旅なのである。


--------------------------------------------------------------------------------

注1 B君は某飲食店で遅番に付いている為、帰宅はいつも最終電車ギリギリで午前様なのだ。
注2 ココは丹沢大山国定公園
注3 B君は一滴でもアルコールを口にしたら運転はしないという超マジメ人間。健康ランドに行った時は飲むが、充分にアルコールが抜けてからでないと運転はしないのだ。ちなみに先日、少年院を脱走した少年が逮捕されたが、その舞台となったのが武蔵野健康ランド。B君はココの常連。あと大宮「ゆの郷」も好きである。B君が健康ランドを好きなワケはこちらを参照の事。

29 :ひとり旅番外編(熱海温泉の巻:2000/09/25(月) 09:36
 グチりたいのはもう30年の付き合いになる友人B君の事です。

 B君は飲食関係の仕事をしているのですが、勤務は月〜土。遅番の為、出勤
が15時、帰宅は午前様という毎日です。でもって、B君の自宅には風呂が無
く、勤務時間の関係で入浴は日曜日だけの週一回ペース(夏は台所で体を拭い
ている、らしい?)です。

 日曜の休みにはよく電話が掛かって来ますが、やたらに「健康ランド」の類
に行きたがります。◆◆蛟竜も温泉の類は嫌いでは有りませんが、そうしょっ
ちゅうとなるとさすがに飽きてしまいます。「毎日立ち仕事で疲れている」と
言うのですが、◆◆蛟竜はデスクワークなので(しかも、このところカナリ暇)
全然疲れません。

 ◆◆蛟竜は自宅に風呂が有りますので、自宅でシャワーを浴びればタダなの
に、健康ランドに行ったりすれば大体2000円近くかかってしまいます。付
き合いで無駄金を使うのもなんだかな〜、と言った感じです。

 銭湯の方が安上がりなので近場の銭湯に行けばいいのに、と常日頃から言っ
ているのですが、

「ゆっくりできない→1時間以上入っていると番台のオヤジに嫌な顔をされる」
「シャンプーや石鹸をいちいち持って行くのが煩わしい→以前、おニューのお
風呂セットを盗まれた事が有る」
「頭をセットできない」(できない事も無いと思うが、セットするのに時間が
掛かるので、ドライヤーが有料の上、立ったままやるのが煩わしい?)

 と言って取り付く島も有りません。

 以前から風呂付きのアパートに引っ越したらどうかと勧めているのですが、
頑として拒否します。駐車場付きで月5万円(家の前のスペースに車を止めて
いて、去年まではタダ、今年から月5千円取られる事になったらしい)の家賃
なら引っ越すとか言ってますが、さすがにこういう物件はなかなか無いでしょ
う。

 仕事は真面目にやってるんだから、毎月の飲み屋のツケを、もう少し減らす
ようにしたら風呂付きアパートくらいなんとかなりそうなものなのにな〜、と
思う今日この頃です。


                 by ◆◆蛟竜 (c)アジア裏事情研究会

P.S. 来年こそ一緒にタイに行こうね>B君



30 :だれや?:2000/09/25(月) 23:19
貼ってるのは
蛟竜とやら、こいつ30超なのか。
やってることは中学生ではないか。
馬鹿者が!

31 :パッキンサークル:2000/09/26(火) 01:20
蛟竜はなあ、昔パッキンサークルゆうて、外人が数人
集まるマンションにはまってたんだよな。
鶯谷、池袋、金町、いろいろ動いていたぞ

32 :名無しさん@スレアゲくん:2000/09/26(火) 15:28
皆さんこんにちは。私はスレアゲくんという死神です。

この掲示を見た人は、必ずこの掲示の”キーワード”以外を、
そっくりそのままコピー&ペーストして、
24時間以内にあなたが気になっているスレッドを5つ上げて下さい。
キーワードの部分には”アゲ”にまつわるものを入れて下さい。

もし、24時間以内に5つのスレッドを上げられなかったり、
この掲示を罵倒するような掲示をした人には災いが降りかかります。
この間は警告を無視した佐賀県の中学生が交通事故に遭いました。

キーワード ”カツアゲ”


33 :カツアゲ:2000/09/26(火) 21:11
アホか。

34 :怯えているな:2000/09/28(木) 00:40
------------------------------------------------------------------------

8057.本音の部分の話(自分がエイズだったら)キャリア確率28%男(自称)2000/09/27 (水) 21:53

自分は基本的にクンニ無し、ゴム付け派、キス大好き派
です。不謹慎ですが、もし、自分がエイズもしくはHIV
に感染してると分かった場合、どうしますか?
私は医者に行き、すぐに治療(抑制くらいしか効果は無いので
しょうが・・)くらいはしますが・・
正直、生でやりまくると思います。
(実際になってみないと分かりませんが・・)。
人のことを考えないという批判も分かります。
でも・・基本的に買春をする人(自分を含めて)は他人の事
なんて考えてないから出きるのでしょ?別に批判ではなく、
正直な自分の気持ちです。


------------------------------------------------------------------------

8063.Re: 本音の部分の話(自分がエイズだったら)◆◆蛟竜
(こうりゅう)[URL]2000/09/28 (木) 00:04

すいませんが、そのテの話は他でヤってください。どうせ、
まともな議論にはならないし、荒れるだけだから。
他の方もレス不要。


蛟竜、最近自分もそうじゃないかと怯えているな
危なしセックスをしこたました罰だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 01:23
>危なしセックスをしこたました罰だ
危険なセックスをしこたました報いだ

に書き換えたほうがいいよ

36 :冷えてきたな:2000/09/28(木) 01:54
なんなんだ。昼はクーラーかけて、風呂上がりは暖房がいりそう
なまってるな。体が。おれも蛟竜になりそう

37 :◆◆蛟竜 :2000/09/28(木) 17:27
@`――、  @`――、
  /    ヽ     |
 |    _.ム   ノ
  \/ ̄    ̄ ̄\
   /    @`-―――-ヽ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
  |  |     __  ● __ |
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < ここのやつらは基地外かロリヲタばっかだな。
 /|  \     /\   \__________



38 :真・◆◆蛟竜 :2000/09/28(木) 17:40

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 俺のティンポは宇宙だァ
/|         /\   \__________


      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  なわけねぇだろ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`)
      (____)




39 :おっ、蛟竜:2000/09/28(木) 23:28
爆笑問題の田中か?ナッハッハ
蛟竜はコギャル狙いだ。
いつもコギャルをターゲットにしておる。
もっと大人の女を狙え

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 23:45
◆MRT WEB STAFF
「仮面ライダークウガ」の放送中止につきましては、テレビ編成部に問い合わせておりますので、回答がでしだい掲載いたします。しばらくお待ち下さい。

41 :年末依願退職★:2000/09/28(木) 23:51

仮面ライダークウガ【EPISODE 34】 「戦慄」2000/10/01

脚本:荒川稔久 / 監督:石田秀範


未確認生命体第41号(バッタ種怪人ゴ・バダー・バ)の事件から数日後――
都内では同じ高校の2年生の男子生徒が連続して多数変死するという事件が
起きていた。その状況の特異性から、未確認生命体の関与を疑う一条たちだ
ったが、何が死を引き起こしているのかさえもわからないため、確証はつかめ
ないでいた。

そんな一条のもとに、長野県警の亀山から連絡が入る。長野で謎の惨殺事件
が起きたというのだ。状況を聞いた一条は、桜子に連絡し、調査のために長野
に向かって欲しいと告げる…



42 :●●蛟竜 :2000/09/29(金) 00:02
>いつもコギャルをターゲットにしておる。
>もっと大人の女を狙え

本当はコギャルは苦手です、毛無し炉利が好みです。

43 :年末依願退職★:2000/09/29(金) 00:34

       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪すきすきすきすきスキンスキン
      ( つΘ∩       ♪オカモトさん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴
       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪薄さはコンマ02
      ( つΘ∩       ♪いっきゅ〜うひん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴        Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪すきすきすきすきスキンスキン
      ( つΘ∩       ♪オカモトさん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴
       Λ_Λ
      ( ´∀`)  ♪薄さはコンマ02
      ( つΘ∩       ♪いっきゅ〜うひん
       〉 〉|\ \
       .(__)| (__)
         ┴

44 :年末依願退職★:2000/09/29(金) 01:05
◆◆蛟竜(こうりゅう)のアジア裏事情掲示板

タイ風俗への登竜門! 初心者歓迎、お気軽にどうぞ。

※ご注意 長文を投稿される場合、1000文字を超えるとエラーになり折角の投稿が消えてしまいます。一旦、メモ帳等
で文章を作成して、それを貼り付けるようにして下さい。
※過去ログは画像集、サイトマップよりダウンロードできます。
日付順表示| スレッド表示| 開設者ホームページへ戻る| ヘルプ

8122. Re:元気なクラス 年末依願退職 2000/09/28 (木) 23:56

> 先週、タイ旅行最終日に3人で、愛に言ったときの話です。
> 友人の1人が、ショ−ト1800の約束でお持ち帰りしました。
> 次の日、話を聞くと、部屋に入るなり金を要求され、2000
> 渡し200返してといっても、タクシ−200かかるといわれ
> シャワ-浴びようといったら、先にはいれといわれ、
> でてくるとI have to goといったそうです。
> そして、抱くならもう2000だせといわれたそうです。
> さすがに追い出したのはいうまでもありません。
> 鼻に傷のある子です。
> 皆さん気をつけましょう。

愛はやめたほうがいいです。元気の●●●は
よいですよ。みんないいこばっかりです。
オーナらしき人も親切です。

45 :偽蛟竜:2000/09/29(金) 01:51
コンドームを緊急追加 五輪選手村


各国の多数の若者らが生活する五輪選手村=シドニーで


2000.09.28
Web posted at: 8:30 PM JST (1130 GMT)


シドニー(AP) シドニー五輪で、競技を終え自由時間をもつ選手が増えているのをうけ、コンドームの公式供給会社は選手村への納入を特別に増やし始めた。

アンセル・インターナショナル社ははじめ、5万個のコンドームを選手村に納めた。まだ2万個が残っているが、同社はさらに2万個を無料で追加納入中だ。

「十分過ぎる量に聞こえるかもしれませんが、競技を終了し、場外での運動に情熱を燃やす選手たちがますます多くなる大会最後の数日には、コンドームの需要が一気に高まるだろうと懸念しているのです」と同社。「1万人もの若く、健康な選手たちがいる選手村では、関係が花咲くことは十分想像できます」としている。


46 :年末依願退職★:2000/09/29(金) 04:41


みんなさん、私のハンドルネームつかってくれるのは構いませんが
質問する人と意見をゆう人と質問に答える人が同じでわかりにくい
とおもいます。できれば名前を少しずつ変えましょう。
あと、チンポのことをちんぼってゆう人がおもしろいですね。
昔、勝つ慎太郎がチンボコとゆっていたのをおもい出します。笑い
最近ほんとうに会社を休んでいます。早くカンボジヤへ行きたいです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 07:59



篠原とDouilletに起こったこと?

http://www.excite.co.jp/world/url/body/?body=http%3A%2F%2Fwww.geocities.com%2Frice_crack%2Fwhathappen.htm&submit=%96%7C%96%F3%8AJ%8En&trans_type=enja-ATL


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 15:10
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 俺はクンニの神様だァ
/|         /\   \__________


      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  なわけねぇだろ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`)
      (____)


49 :真◆◆蛟竜:2000/09/29(金) 15:10
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 俺はクンニの神様だァ
/|         /\   \__________


      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  @`――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  @`(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  なわけねぇだろ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`)
      (____)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 15:36
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


51 :いつごろUP:2000/09/29(金) 23:31
------------------------------------------------------------------------

8167.Re: ひとり旅番外編◆◆蛟竜(こうりゅう)[URL]2000/09/29 (金) 19:14

> こうりゅうさんお忙しいでしょうが、
> ひとり旅番外編期待しております。
> いつごろUPされる予定ですか?
ちょっと分かりません。時々チェックして見て下さい。

52 :年末依願退職★:2000/09/30(土) 00:11

           ___________
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||・バカは無視      。   ΛΛ
          ||・回線切って首吊れ\ (゚Д゚ )
          ||__________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧         |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧     UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(@`@`゚Д^)っ< なんちったりして
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ    \_______

53 :年末依願退職★:2000/09/30(土) 06:34
Re:MPでの流れについて


>タイ語ができるならできるで、姫も夢中で喋ってきたりして
>そうなるともう、もう1回やるムードじゃなくなるってパターン、
>結構あるなあ。これって姫の作戦?
>

食事を誘う奴もいます。携帯電話で話しこむ奴もいます(シーザ)
自分でゴム取れって言うやつもいます。

最近吉原へ言ってきました。日本もまんざら捨てたもんじゃ
ないなぁーて思いました。だって女の子の仕事量がぜんぜん
タイとは比較にならないですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 00:08
1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 00:25
------------------------------------------------------------------------

8229.Re: レディボーイからも感染?◆◆蛟竜(こうりゅう)[URL]2000/09/30 (土) 22:58

> この掲示板でよくGOGOにおけるLBの存在が話題になりますが、彼ら(彼女ら?)のアソコからも感染する場合があるのでしょうか?
> つまり、ウィルスに感染するのに必要な分泌物があるのでしょうか・・?
分泌物なんて無いんじゃないでしょうか。(上手い事手術して前立腺の開口部を擬似膣内に繋いでたら別ですが)
そういやエイズが誰にとってもまだまだ他人事だった10年以上も前、同性愛者のアナルセックスは危険だが、通常の男女の性交渉では殆ど感染する事はない、なんてのが「定説」でしたね。
まあ、確かに本来排泄する場所に無理に異物を挿入するワケですから膣に比べて内壁が傷つき易いのと、あと同性愛者には薬物常用者が多く、注射による薬物の回し打ちでエイズが蔓延しやすいという根拠でしたけど。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 11:34
だから何?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 15:45
こうりゅうのURL教えて下さい。

58 :NONAME:2000/10/01(日) 15:47
しかし、ニフティーもよく許してるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 16:21
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=VEG00726&msg_per_page=50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 17:13
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
   /  /   \
  /   /  ●  ●、
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ | ぞぬぞぬ
  \\/     _ 人_|
   .\_    ___/
      \Ω/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒ /\   / " \|
/ /|       | | |   (゚)  (゚) |
\ \|≡∨  ∨| (6------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  <    げ
    |       |  \ / ι_/ /    \_________
    ( /⌒v⌒\_ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



61 :しかし、ニフティーもよく許してるな:2000/10/02(月) 02:58
>しかし、ニフティーもよく許してるな
俺もそうおもうな。
確かに、バンコクに行って、個人の責任のもとにいろいろ
するのは、そりゃ結構だが、
>アジア裏事情研究会はオランダ上院議会の英断(売春宿合法化)
>を全面的に賛同、支援します
だろ。

蛟竜今日、代々木公園のステージ横のバーン プータイあたりで
数人の連中とたむろしてたぞ。そう、爆笑問題の田中似がいた
な。まさに蛟竜!タイフェスティバルか?

62 :しかし、オランダもよく許してるな :2000/10/02(月) 10:15
オランダは元々売春自体は合法だったんじゃなかったっけ?

シドニーオリンピック終わっちゃったけど、そう言えばオーストラリアも州によっ
ては合法ってのを何かの番組で見たな。


63 :真◆◆蛟竜:2000/10/02(月) 12:14
>61
そうじゃ、よくわかったのぅ
代々木で(゚゜)〜フラフラァしてたのがワシじゃ
タイ語の先生ナンパしようとして失敗したのも
わしじゃ〜
オイ、大使館!
来年はステージでムエタイの寒いオチのかわりに
ワシにカラオケでも歌わせろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 18:07
>しかし、ニフティーもよく許してるな

内容が薄いからだよ。そんな事も分からないのか。




65 :田中が復帰:2000/10/03(火) 00:45
田中裕二が睾丸摘出手術から復帰したそうだ

66 :名無しさん:2000/10/03(火) 01:02
田中(本物)は睾丸1つ摘出だそうだ。

67 :さすが◆◆蛟竜:2000/10/03(火) 02:28
[4:5] 男の子とやったことあるひと ■▲▼

1 名前: 年末依願退職★ 投稿日: 2000/10/02(月) 23:25
レディーボーイは省く
2 名前: 年末依願退職★ 投稿日: 2000/10/03(火) 00:12
ぼくは無視ですか
3 名前: ★ 蚊竜 ★ 投稿日: 2000/10/03(火) 00:36
ジャスミンの口に口内発射しました。
カウボーイでは彼って結構有名なんです。
しばらくの間、タイが嫌になりました。

4 名前: 年末依願退職★ 投稿日: 2000/10/03(火) 00:50
ジャスミンはレヂーボイです。文章をちゃんと
よんでください
5 名前: ★ 蚊竜 ★ 投稿日: 2000/10/03(火) 01:27
ジャスミンのフェラが忘れられません。

さすが◆◆蛟竜。田中似だが、いざとなると鬼畜なる
行動をとるので結構隠れファンです。
穴があればどこでも入れてしまう。いいですな
最近は、ストーカーとなり執拗な攻めが気に入っています。

68 :まじな話し:2000/10/03(火) 02:35
他のHPの主催者はともかく、◆◆蛟竜が嫌われてるとは思えないんだけど・・・。ここ数ヶ月の経緯と書き込みの内容から考えると、「ヘルペス問題」でボコられた「のびた」とかいうHNのヤツが一人で中傷してるだけなんじゃないの?会った事無いし、情報的にも素人に毛が生えた程度のHPだから害も無いと思うんだけど・・・。

69 :年末依願退職★:2000/10/03(火) 03:12
のびたが犯人かはわからないけど68と同意見。

70 :洒落だろ:2000/10/03(火) 03:23
こんなもの、マジにかんがえたらいかん
蛟竜とかいうHP、ぜんぜんディープじゃないし、単にネッタイ
のちょっとナイトライフ版だろ
俺は、たぶんHIV問題かなにかだと思う。
それとも出版問題かな。
ま、勝手にやらせておけ。しばらくしたらやむだろう。

71 ::2000/10/03(火) 03:30
お前がいちばんマジになってるじゃねーか。

72 :年末依願退職★:2000/10/03(火) 04:09
68言えてる。
「のびた」とかいうヤツがシツコク「ヘルペス問題」で
食い下がったのは印象強かったね。
あれだけしつこい奴があれで完全に引き下がったとは思えない。
多分アイツは今でも根にもってると見るな。
だからと言って犯人かどうか断定は出来ないが、可能性は充分。


73 :粘膜胃癌体色★:2000/10/03(火) 09:47
どうやら正解が出たところで・・・

===========================THE END===========================

この続きはG_DASH板っつーことでね。

74 :★★蚊竜 :2000/10/03(火) 22:34
ヘルペスで悪いか?
http://homepage2.nifty.com/thai/tensi/DCP00279.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 22:48
蚊竜の話しは終了。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 23:32
>74 本物?

77 :年末依願退職★:2000/10/04(水) 00:02
もっと、デブだよ。

78 :ちゃう:2000/10/04(水) 00:35
74はBNLでたむろしてたにいちゃんだろ。
昔、サラパオ大王がいたが、あそこまではひどくない。
見たところ、フットワークは軽い、というかいつもきょろきょろ
してる。MPでも、半身で双眼鏡を覗いてはコンチアを呼ぶ。
あつかましいタイプだ。さらに、入浴後、また呼びつけて
10分近くしゃべっておったぞ。
また、テイメイの中での行動がすごい。バーコード頭の農協チック
なおやじとせるな。いかにも場慣れしてるふうに、一人一人
ながめてぐるぐるまわっておる。出たら、少し横のセブンイレブン
横の屋台にいたな

ないはん、あいつはなんだ。気弱そうなかっこをして。
初めてきた日本人に、因縁つけられてにらみかえしてたな
もっとしっかりせい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 01:01
74の人って更紗に良く出入りしている武田さん?

80 :★★武田:2000/10/04(水) 01:17
名前書くなよ。(T_T)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 11:13
jj

82 :来たな蛟竜まってたぞ:2000/10/09(月) 00:11
蛟竜、バンコクにいるな。それも、グランドプレジデント別館
4階に。テメで待ってるぞ。深夜1時。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:52
今日本では?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 03:34
>82
基地外は死ぬまで待ってろ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 03:50
>82
GPの別館って何処にあるの?

86 :基地外さん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 13:50
>82
判っちまったよ。82
お前「ゴールデンタウン」とか読んでバンコクのことだと
思ったな。恥ずかしい奴め。


87 :噂の真相・岡留:2000/10/11(水) 19:33
おいおい★★蚊竜 が横浜の黄金町(置き屋街)
に夜な夜な出没してんぞ!
コロンビア人、福建人には見向きもしないで
タイねーちゃん専科の★★蚊竜 ・・・
ある意味、そこまでこだわるのも
哀れだね。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/15(日) 02:58
> 、ェ、、、ェ、、。。イ耒オ 、ャイ」ノヘ、ホイォカ籠ョ。ハテヨ、ュイーウケ。ヒ
> 、ヒフ、ハフ、ハスミヒラ、キ、ニ、、セ。ェ
> ・ソ・、、ヘ。シ、チ、网タイハ、ホ。。イ耒オ 。ヲ。ヲ。ヲ
> 、「、ーユフ」。「、ス、ウ、゙、ヌ、ウ、タ、、、ホ、
> ー・、、タ、ヘ。」

11/11コ「スミヒラ、ケ、、鬢キ、、。」
・ュ・ケOK、ォ、ノ、ヲ、ォ。「・ユ・テ・ネ・。シ・ッキレ、ッハケ、ュ、゙、ッ、テ、ニ、、、、ホ、ャネ爨タ。」


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 00:08
最近蚊竜のHPにツアーメイト募集がよく出てるけど
なんか怪しい。金に困ったナイハンの新手の営業だったり
して。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 06:40
蚊竜の顔画像きぼーん。

91 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:50
>日本の女はギャラが高いのでタイの女性を使ってHビデオを製作する
>予定ですが、どなたか男性役で出演していただけないでしょうか?
>撮影場所はバンコクの某ホテル、ギャラは5時間ほどの撮影で1万円、
>撮影日は年末を考えています。
>募集人員は男性5名、女性2名で顔面射精、アナル挿入、を考えてい
>ます。

これって無理難題言いつけて撮影中止と言って違約金をぼったくる
商売ですか?誰か応募してください。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 02:15
最近厨房教えて君が多くてうざくない?
もう終わっているね > 蛟竜君の掲示板


93 :アノマロカリス:2000/10/19(木) 02:22
蛟竜もマンネリ化してるな。ほとんどバンコクばっかり。
アジア裏じゃなくて、スクンピッドちょっと裏や。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 02:36
蛟竜もバンコクしか怖くて、女買えないのだよ。
たまには、ヤンゴンやフィリピンに行って女買えばいいのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 02:57
sage

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 15:33
もともと教えて君の聖地だよ。

教えて君と教えたがりサンの
ハッテン場

97 :ヘルペス蚊竜★■「G_DASH」:2000/10/19(木) 15:36
http://www.wonderland.saltire.org/mortuary/move/bike/bik003.jpg


顔見る?デブです

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 16:55
ばかねぇ。org信じるやついねーよ。
ゲオにでもやれよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/20(金) 15:29
chinkasu

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 15:34
age

101 :名無しさん:2000/11/27(月) 20:59
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:34
まだ死んでないのかこのスレ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 23:27
nebari

104 :g:2000/11/29(水) 13:34
hkh

105 :◆◆蛟竜:2000/12/03(日) 23:20
Re: 2CHに蛟竜さんの写真!? ◆◆蛟竜(こうりゅう) [URL] 2000/12/02 (土) 21:11

> もし本当なら法的な措置をとられたほうが、よいと思います。

ああ、ヤバイよ、ヤバイよ〜。マジで、マジで〜。(by 出川哲郎)

106 :◇◇蚊虎:2000/12/03(日) 23:21
おちゃめね。
コウリュウちゃんたら?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 23:45
いや、軽くあしらわれただけ
しかし、あの掲示板に糞2chの情報を書きこんでガキには
あきれるぜ。場違いもいいところ。
あの写真◆◆蛟竜 なわけねえだろ。おばかさん
なおかつ、警戒してきたねえ串つけてやんの

108 :◆◆蛟竜(こうりゅう):2000/12/04(月) 23:31
107>え!生だけど!>だからヘルペス!

109 :◆◆蛟竜(ホンモノ):2000/12/05(火) 12:36
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&board=1835401&tid=2chyahooa5pa1bca58a5ga5s&sid=1835401&mid=1&type=date&first=1

110 :本名:良太:2000/12/05(火) 14:14
◆◆蛟竜=良太

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 11:59
nnvv

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 20:08

http://www.orientaldaily.com.hk/srch_result/133491_btm.html


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 14:55
◆◆蛟竜さんはここの掲示板は見てるのかな???

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 16:37
ager

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 16:52
agege

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 23:10
fgdg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 18:30
aaaaaaaaaaa

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 11:36
蛟竜って馬鹿者

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 16:48
蛟竜って馬鹿者 >そうです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 12:16
35歳の青二才

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 18:03
mlkm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 10:20
butadesu

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 14:11
578568756786587

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 15:01
蛟竜スレッドを立ち上げてる奴は
蛟竜のHPを見てS村に喜び勇んで
逝ったがエイズに感染、蛟竜のせいで感染したと逆恨みを
している困ったちゃん。mymym

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/16(土) 11:37
pupipupipi

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 11:30
マスコミの皆様>◆◆蛟竜のアジア買春掲示板をヨロシク///

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 17:47
?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 23:28
rjrjdtrjdftjdj

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 10:37
@i@

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 16:29


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 「 ◆◆蛟竜ー 大 好 き 」 板 へ よ う こ そ ! |
  \ __ ___ ____ ___ __ _/
    V   V     V     V    V   V
  ∩_∩   Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩ (´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__) .

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 01:50
hfdfhdfhdfhfdh

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 04:37
うっとおしいから削除依頼したよ 即削除されたね ご苦労さん



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 04:40
それと、串規制だから、IPもろだしのはず
IPは確認しておいてくれと
今後、まだやるようなら、書き込み規制してくれと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 11:30
>>133
おいおい、CGI串使えば書き込めるよ(ワラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 22:04
up

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 04:40
仲良くシコシコ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 13:52
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 01:49
挙げ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 07:54
ぶむーむぬー###

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 03:33
hage

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 01:06
、ウ、ヲ、熙蝪シ、ヌ、ケ。」
、ウ、ヲクォ、ィ、ニ、筍「タセタク、篁・、ュ、ハ、、ヌ、ケ、陦」


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/23(火) 08:27
うp

143 :感想。:2001/03/20(火) 00:05
 
こデブですね!
 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 12:23
:l;:l

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 21:54
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 「 ◆◆蛟竜ー 大 好 き 」 板 へ よ う こ そ ! |
  \ __ ___ ____ ___ __ _/
    V   V     V     V    V   V
  ∩_∩   Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩ (´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__) .

146 :タイ光と影:2001/04/02(月) 07:08


  http://gch.virtualave.net/m/a/n/c/o/nametai.jpg
       あるタニアホステスの悲劇
  http://sonokolove.hypermart.net/cgi-bin/source/092.jpg
       タイ北部から連れてこられた少女
 
      




147 ::2001/04/02(月) 10:29
ブラクラです。危険。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 23:12
こうりゅうってデブなの?
プノンペンの井上とどっちがデブ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 15:20
あげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 16:57
kgh

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 13:21
どちらかと言うと、井上の方がデブだろ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 13:53
いや、今井上は肝炎だ。
激やせするかも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 19:10
肝炎って血の色をしたしょんべんが出るんだよ。
たいへんだね、井上クン。
スワイパの女に移されたんだね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:17


  http://gch.virtualave.net/m/a/n/c/o/nametai.jpg
       あるタニアホステスの悲劇
  http://sonokolove.hypermart.net/cgi-bin/source/092.jpg
       タイ北部から連れてこられた少女

     




155 :アワヤワ:2001/04/09(月) 01:51
http://www.hehehe.net/library/A-00032.TXT

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/09(月) 15:33
下げすぎ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 22:29
b

158 :たこ:2001/04/09(月) 23:21
どこのBBSにこうりゅうの写真がでてるの??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 18:08
ハッキングを受けてしまい現在閉鎖しています。
http://www.katch.ne.jp/~cadtech/hop/Ryokouki/syuthouryokouhi.htm
とりあえず、旅行記は開設未定です。

掲示板は御自由にお書きください。
http://www.katch.ne.jp/~cadtech/hop/nanndemo_bbs/nanndemo_bbs.html

160 :よしの とみお:2001/04/10(火) 18:26
コウリュウのあほなんかより、バンコクで‘トンボ ツアー’っていう旅行代理店経営してる
私あ、よしのをよろしく。カンボジアの炉利を格安料金でご案内します。

E−mail:hijack108hotmail.com

いたずらは止めてね。本気のひとだけ相手にします。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 07:17
>160
他の板に書け

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 19:36
いやな世の中になったもんだね。

163 :安達かおる(AV監督):2001/04/12(木) 07:06
いやー、すっきりしましたね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 11:18
安達かおる>そろそろエアーインディアでBKK入りです。

GPに電話して部屋の番号を聞いてね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 16:35
http://green.jbbs.net/travel/362/koimakyo.html

◆◆蛟竜復活?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 21:50
安達かおる>そろそろエアーインディアでBKK入りです。

GPに電話して部屋の番号を聞いてね!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 23:21
安達かおる>今ごろ替え歌歌ってるのかなぁ。

168 :ホープレス:2001/04/13(金) 00:15
くだらない風俗掲示板が閉じて悲しんでいる歩く生殖器諸君、脳みそ足りないだけでなく、悪い病気に脳みそが冒されているようだね。自分の足で情報は探すんだよ。バカの一つ覚えで、同じBBSばかり見ていないで、いろいろなサイトを探して歩きなさい。管理人が、教えて君だから、見ている奴も教えて君ばかりみたいだね。嘆かわしい。日本の若者は、どうして、こんなに情けなくなってしまったんだろうか。民さん、いっちょカツ入れてください。

169 :思うに:2001/04/13(金) 00:50
思うに、ここを見てるほとんどがバンコクなど行ったことが
ないんだろ で、◆◆蛟竜bbsなども、エロ本と同じ感覚で
ロムってたんだろ
>嘆かわしい。日本の若者は、どうして、こんなに情けなくなって
しまったんだろうか
みんなじゃ無いとおもうぜ 格差がひどいんだよ
行動するやつは昔より行動してる。俺が学生時代なんかバブル
直前、まだ海外に行くやつも少なかった。円も安かったしな


170 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:14
◆◆蛟竜が本を出版予定だそうだ…!


171 :安達かおる:2001/04/13(金) 06:50
「職業AV監督」 秋田書店 540円(全5巻)

僕のも買って

172 :2ちゃん初心者:2001/04/16(月) 00:34
すみません、◆◆蛟竜ってなんですか?人物名?HP名?
スレたくさんあったみたいなんですが良くわかりません。

一度整理して教えてください。
お願いします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 20:05
sage

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 22:14
◆◆蛟竜はもう過去の人だ。

175 :◆◆蛟竜:2001/04/18(水) 02:25
復活します。明日。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:37
sage

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 06:19

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | 「 ◆◆蛟竜ー 大 好 き 」 板 へ よ う こ そ |
  \ __ ___ ____ ___ __ _/
    V   V     V     V    V   V
  ∩_∩   Λ_Λ          ∩_∩  ∩_∩
 ( ´m`) ( ´∀`)Λ_Λ  ∩ ∩ (´∀` ) (´*` '' )
 (  V . つ(    (´∀`)(´∀`)    \⊂|〜〜 つ
  | | | || | |  (   )( : )^|^^|^^|^^  |__| |
 (__)_)|| (__)_) U U U U(_(__)  (_(__) .

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 06:51
余程◆◆蛟竜が憎いんだね(藁)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 14:52

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 判決 被告◆◆蛟竜に無罪を言い渡します
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         @`∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´∀`) |   (´ー`)   |ハ`∀´ノ      _______________
  @`丿~@`  ~ヽ│  丿~@` ~ヾ  丿~@`  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |          当然であります
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ・w・)         |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~@`   iO)、          |   ∧_∧ マンセー!タイ風俗よ永遠なれ!
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (;アダチ`)       ∧∧
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) @`@`'⌒丶、 (゜Д゜ ) 弁護人
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__@`) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=@`~ )@`@`        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒@`@`_@`)          |
  ┏┻┓_         │@`   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(@`    )(@`@`    )    @`@`)(    )(    )(@`    )
   ザワザワ  ザワザワザワザワ  ザワザワ ザワザワ  ザワザワ この国には法も正義も無いのかぁぁ!




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 17:14
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  死刑ー!!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 03:38

 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  ◆◆蛟竜浮上!     |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃@`|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 18:41

    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \________
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)  

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 11:26

             @` -‐、   @` -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  @`@`-‐'⌒i       ◆
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.      ◆
          l.   `iノ /  / |/  @`.'~´  .      蛟
           |   @`@`@`|./ ``´.丿 、_ノ @`-‐'´⌒)       竜
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶@`-‐'´     !
        |  @`___l    |、. / / 、@`@`/        a
.         |   ノ     | `` '´-、 @`ノ            g
         | _/    |` ‐、__   )          e
            | /     ヽ-、 _ ̄`|            っ
         | .      ヽ::::.` 、@`|           ・
            | :.       |::::  |          ・
             | ::       |::::  |.            ・
          λ:::      ノ:: 丿          ・
         /      @` ::::::'/            ┃
        /      :/:::::::::/            ・
       /      ::/:::::::::/
     _/       :::::::::::::/_
 @` -‐´ /       ::::::::::::::/   `‐- 、
(@`    /       :::::::::::::/       )
 ` ‐- _      :::::::::::/   _ -‐'´
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 07:07
                                 @`、
                                  @` ‐- 、/ll  n
                            __/       ヽ|| '^i
                            ヽ^/ / / /| li    i ‐十7i
                               i //_/_/ |_|l_| i  |ヾ@`|ノ/
                           l/// _|_! ´|゚ j) | |).l  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          レ!/ ト、 ' _  ̄ .//!/ |  |   < ◆◆蛟竜だけは、許せん!
                             / /.>-r‐ ///l  ! l@` |    \_____
                               /./ ̄|_フ/レト、 | || |
                         /  /ヘ     i リノ/
                          \/ /l |ヽ/ ̄|
                         / ( `!/ |_/ ___」
                           /  i    / ̄/‐'
                       ( / ̄ ̄ / ̄ァ‐ァ
     l\                       \___|_ノ 〈
     |  \_                    l/  /\ヽ/
  |\/     ` 、                 /  /   \
  ヽ   ノ   ヽ  ヽ            (ゝ、_/      ヽ
  /    ●  ●   i              λ_ノ   i  ヘ  /ヽ
. i (⌒)   ω   (⌒)          i  l  |  ノ ̄  λ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
     / ̄   ̄ ̄ ̄
    | 落ち付けっ!
     \_____



185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/05(土) 19:18
そんなこと呼びかけるなよ
どうせ本人目の前にしたら
おべっか使ってるんだろ


186 :イグアナこと相原の醜態:2001/05/05(土) 20:00
合掌

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 21:51
>>185
オレもそう思う(w

188 :(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? :2001/05/06(日) 13:30
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 13:36
    /\    ∧
   /  \_/ \
  /         \
 (   ●    ●  )
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ___  |  |早く通り魔殺人者出てこいよ!
  |      /__/ /  < 自首しろ。
/|         /\   \___________________


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 13:41

                        ∧ ⌒ ∧
                      彡  ● ●  ミ
                     彡――――――ミ
                     彡 ___▼__ミ
                     ミヾ   □=□  ゞ
                      (6    J  |)
   .;".;":                .ヽ丶ー /     _
         .;".;":           |  - ′     / |
.;   ″: .;".;"         /⌒`<\  />⌒ヽ. │)| +   .;".;
                   /    \ │/     │)|
                  /    人  . |     . │)|
               ΛΛ- ⌒ /|  ;  |;* ′((~ξ)   .;".;
               (。 。 ))ノ  l*  . |・ ,イ  ー
               ∪∪|  |;   |   |      .;".;":
                .|;|  |   *|   │.;".;   .;".;":
 ゴオ ォ    ォ ォ   .|・|  l     | .;".;": オォ     オ
      オ ォ    ォ  ∪∪   l    /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
     .;".  : .;″: .;".;"″: .       .;".;
.;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″: .  .;".;":       .;".;
.;″: .;".;":



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 03:47

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 07:37
暇やのー(藁)

193 :奥さん名無しです:2001/05/10(木) 12:13
>192
どうしてここのレスはアゲ以外はみなさんsageなんですか?
いちいち入れるのめんどくさくないですか?
それともクッキーなんですか?
それとも何か上げちゃ駄目な理由でもあるのですか?
このスレになんか後ろめたい事でもあるんですか?
暇やのーって書く事自体がもっと暇な方なんじゃないですか?
て有香蚊竜って誰?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)