5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 00:11
韓国は慰安婦を中心とした詐欺の国
だまされないように注意しよう

2 :高橋め:2000/09/20(水) 00:31
以前、インドネシアでもそうだったが、高橋という売国奴の弁護士
がいる。奴は、訴えれば200万手にはいるといって、慰安婦を
募ったそうだ。200万。むこうじゃ大金。偽物がうようよ。
あと、この手の自虐的報道、それは放送局の中に在日系が多い
からである。どの局も先を争うように報道しやがる。
読売はどうだった。
それなら、原爆被害者、一気に押し寄せるといいぞ。
東京空襲で家を焼かれ、家族を殺されたやつもな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 06:06
.

4 :高橋:2000/09/20(水) 06:09
>2
在日とエタが手を結んだら怖いぞ−

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 10:10
中国人は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 14:00
慰安婦たちが日本では相手にされないからってアメリカで裁判起こしたらしいね
そこまでして日本から金を取りたいんですか
大体50年以上も前の話を持ち出してくるなんて最低です



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/20(水) 16:34
>6
そうそう、まったくその通り。自分らが劣等民族であるという
自覚すらないチョン公共はクソ。大体自分らが権利を主張でき
る立場だと思っているのが不思議。オリンピックで南北が合同
で…なんてやってたけど、北も南もない。チョンはチョン。
地球のゴミ。また38度線をはさんで戦争して潰し合えばいい
んだよ、まったく利用価値のない炭坑労働者と慰安婦しかいな
いんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 02:49


          /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  @` |ノ
          (6ξ--―●-●|
  η         >、    ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /人       | \ _  ー=_ノ < 韓国なんかと同時行進してられるか!!
 (λ人      〈 (/   ・  ・∧)  \_____
 (ノλ人     |\.__、/
  (λ人人    人人人人)
  (λλノ\_人人人人ノ
   )人λ人λ人人人.ノ
  (λλノ\人λ人.ノ
  (λ人ノ    ̄  ̄
  (λノ
  /ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 03:11

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  @` |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <  金くれよ ♪
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

10 :天才バカボン:2000/09/24(日) 03:33
これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 03:37

         /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
         /            )
        (   /~⌒⌒⌒ヽ )
         (  ξ    、  @` |ノ     _______
          (6ξ--―●-●|    /
          > 、   ) ‥ )   <俺が金くれ虫だ!!!!
          //\ヽ_ _ ー=_ノ     \_______
        / / ∧ .彡Ξミ/\
       / @`し\ 彡Ξミ/へ|
       |  | /\ 彡Ξミ@`へ@`@`(ノ
       λ (ノ√  彡ミ@`/へ|
        ヽ./ 人__ミミ__ヘ 〉(ノ
          (/ ̄  ̄ (/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 18:36

大日本史番外編朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/


日本と在日韓国・朝鮮人の戦中から現在までの関係を扱ったサイトです。

強制連行・就職差別・指紋押捺・外国人登録証の携帯・最近では三国人
の呼称などで大マスコミが左翼政治思想のフィルターを通してこれらを
報道してきたため我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込
まされてきましたが、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明ら
かになってきます。

在日コリアンの戦後史を分かりやすく客観的に知りたい方にはお薦めの
ホームページです。

このホームページは「2ちゃんねる」というサイトの「ハングル」版に
ある「つかってはいけない差別語 三国人」(旧版)・「ぢぢさまの
ちょっとだけ昔話」(新版)、というスレッドでの「ぢぢ」様という方
の投稿を主幹として編集したものです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 04:14


「韓国には、唯日史観というのがあって、悪いのは全部日本のせい、雨が降るのも、洪水になるのも日本のせいだ」
(韓国人ジャーナリスト池東旭氏談。日本経済新聞より)


頭がハゲるのも日帝のせい。整形手術が失敗するのも日帝のせい。
カミさんのつけたキムチがまずいのも日帝のせい。


勝てば官軍、負ければ旧日本軍。
なんでも言われ放題ですな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 18:19


五日付の韓国日報が社会面トップ記事で伝えたもので、記事には、生徒たちが市民の前でひざを折り、頭を垂れている写真が添えられ、
案内を担当した年配の韓国人通訳の「生徒たちのまじめな表情に感動した」という感想も紹介されている。

http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9903/06/paper/today/itimen/06iti001.htm

広島人ってアホばっか



15 :目を覚ませ、広島人!:2000/09/25(月) 18:21


広島のみなさまの投稿がスレッドに埋もれて分かりづらくなったので
編集してホームページを作りました。
教育系掲示板で日教組の情報を鵜呑みにして頓珍漢な投稿をし
ている野郎に、このホームページを紹介して目を醒ましてやりましょう。
http://www.worldtimes.co.jp/hiroshima/index.html
世羅高校に関する韓国修学旅行の爆笑ネタもあるよ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 06:05

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/rekisi3.html
従軍慰安婦教科書比較


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 06:14

          /~⌒~⌒\
       /〜〜   Ξ`、   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
       | 〜〜   ΞΞ|  /            )
       | 〜〜  ΞΞ|  (   /~⌒⌒⌒ヽ )
      ζ  ζ  =6)Ξ|.  (  ξ    、  @` |ノ
        | ‥      ノ    (6ξ--―●-●レ'~ ̄⌒⌒\
  /|    |дヽ     /    .ヽ      ) ‥/′ /⌒―⌒ヽ
 ( 人    ヽ_     _人     /\   ー=_| Ξ ´_  _`
 ( ノ\  (∧     ∪ |       |∪   ∧).(6Ξー|´ |-|` |
  ( ゚。ノ\__Γ  Γ  /   ((  |     \人~  、 ̄ ~  ̄)
  (   。ο。 ̄ ̄.(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(/ ̄ ̄ ̄。οヽ    ー=_ノ
   (    ο゚。Ο  ◎ο゚。Ο  ◎ο゚。Ο゚    / ̄
   (/⌒\)―(/⌒\)―(/⌒\)―(/⌒\)

18 :タブーに挑む男:2000/09/27(水) 01:44


在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるのでは
ありません。皆さん、左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。

本当の彼らのルーツは、朝鮮の部落民である白丁が朝鮮での過酷な差別に耐えかね、
韓国併合後に裸一貫で(もともと裸一貫でしたが)日本に渡って来たものと、
朝鮮の被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に日本に密入国してきた
ものの三種類です。事あるごとに日本の弱体化を企てるかれら在日をもうこれ以上
許すことは出来ません!

(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定されたもので。
柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も制限されていました。
また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりませんでした。
1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し続けました。

旧スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=961924605



19 :在日の悪行を忘れるな!:2000/09/28(木) 23:26

蔡焜燦氏(司馬遼太郎『台湾紀行』の中で「老台北」と呼ばれた人)の証言

心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人に見えたのだろう。また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8月15日をもって急に威張りはじめた連中(注:鮮人のこと)の嫌がらせを受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうとすると、「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たちまち数人に取り囲まれてしまった。多勢に無勢、勝ち目はない。こうなっては「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術はなかった。それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。ただ黙って見ているしかなかったのである。

《中略》

佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの引き揚げ列車の中で、私を含め敗戦で意気消沈する日本人をいびり続け、肩をいからせていた朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。それは中華民国が連合軍の一員であったからに他ならない。弱い者には威張りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当たりにした思いがした。

蔡焜燦『台湾人と日本精神』より抜粋



20 :韓国人の方が日本人より嫌われてる:2000/09/29(金) 00:00

「読売新聞社と韓国日報社がアジア各国でおこなった共同世論調査」
               (1995年5月23日・読売新聞)

『日本と韓国に対してそれぞれ否定的な印象を持っている各国人の割合』

中国人         対日37.8%   対韓31.1%
インドネシア人     対日13.9%   対韓33.3%
マレーシア人      対日 2.9%   対韓33.3%
タイ人         対日21.6%   対韓61.2%
ベトナム人       対日 1.1%   対韓41.3%

韓国人って日本はアジアで嫌われてるといってるけど、
なんだ、実際は韓国人の方が日本人より嫌われてるじゃん。
こんなのでよく偉そうな口がきけるもんだ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 00:10
韓国の人が嫌われるのはその尊大な態度にある、いつも人のせいにして自省することがないのさ


22 :テコンドーは捏造格闘技:2000/09/29(金) 02:03
世の中に全くオリジナルなものは存在しません。ですから、オリジナル
の発展形を作り出せばそれもまたオリジナルで良いと思います。テコ
ンドーは紛れもなく韓国オリジナルの格闘技であり、空手のパクリと
言うのは狭量であるし、間違っている・・・・・その通りです。しかし、問
題なのはテコンドー側が空手の影響を全く認めないどころかテコンドー
という格闘技が古来から存在し、空手のルーツでもあると、デタラメを
世界中に撒き散らしている事です。空手から派生した格闘技であるのに
恩を仇で返すように、テコンドーが日本人によって弾圧、禁止されたと
すら言っています。都合の悪い事は全て日本のせいにする、しかし
日本がなければ伝統格闘技を創始する事ができなかった・・・・なんという
自己矛盾でしょう。テコンドー捏造の問題は単に格闘技の話にとどま
りません。政治的プロパガンダに応用されています。


韓国の方々に幾ら言っても理解してもらえないかもしらません。しか
しこうした知識を日本人も持っておいた方が良いでしょう。情報量の
多さは、例え間違っているとしても、韓国人の方が上でしょうからね。
騙されやすくなるし、議論も出来ません。日本では空手との親密性を
強調する場合がありますがそれは便宜、建前であって、テコンドーの
公式見解ではありません。空手を見下してやらない韓国人、テコンド
ーをあり難く押し頂く日本人、この差は大きいですね。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 02:05
従軍慰安婦って、タダ働きさせたわけじゃないよ。
ちゃんと給料払ってたんだ。
無理やり売春させたって話ばっかしだけど、
現地の募集で自ら来た人だっている。

どうして、ちゃんと報道しないの?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 02:38


http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000916/dom/10400501_jijdomx080.html

>元慰安婦15人、日本政府を提訴へ=米裁判所で初の賠償請求(時事通信)
なんで日本じゃなく、又自分の国でもなくアメリカで裁判起こすのか知っている人いたら教えて。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 02:53


      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   チョンって不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   チョンって不思議!能も無いのにいばってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  チョンって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  アイゴー、アイゴーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

26 :韓国発祥のテコンドーって:2000/09/30(土) 01:31

なんかさ、朝鮮人って(北も南も)なんとなく汚らしく見えない?
たとえばさ、体操で東欧の選手なんか見てると、卑猥で悪いけど、抱きたいという気持ちが起こらないかというとそう
でもないじゃない。
きれいな選手もいるし、彼女に出来るならさせてもらおうって思うことってない?
ほかのスレで基栄たんだのドキッチたんだの言ってるのもそうだと思うんだよ。
同じ日本人は当然として、欧米なんかにも魅力的な人っているでしょう。
なのに、韓国、朝鮮の人間だけはどうしても汚らしいような感じがしていやなんだよな。
2chでも韓国、朝鮮の選手に萌えてる奴は今のところ見たことないんだけど。
やっぱりそれだけ朝鮮人は下等ってことでしょ。
人間、遺伝子のレベルを守ろうとするものね。日本軍だって戦時中に、憂さ晴らしに強姦なんかはしただろうけど、
普通の日本人は、朝鮮人みたいな汚らしい下等人種には性的な興味もたないよな。


27 :>26:2000/09/30(土) 01:36

発祥???
中国拳法のパクリでしょ?

28 :>26@` 27:2000/09/30(土) 01:37

日本の国技、柔道が正式種目になってるのが悔しくて、
超マイナーなテコンドーを高い金払って正式種目にしたんです。
日本に対して卑屈だからね。


29 :>24:2000/09/30(土) 11:55
カリフォルニア州で州法が改正されて外国人もアメリカの法廷で
日本の戦争責任を問えるようになったからです。

30 :名無しさん:2000/09/30(土) 14:03
韓国は過去の事ばかりだ!
だから国が発展しない!
中国人のが立派だよ!過去を知って,繰り返すな!と思っているだけ。
一部の中国人だけが,ガタガタ言っているだけ。
でも,韓国人は皆そうだ!
教育までそうなってる!おかしな国だよまったく!
過去ばかり気にして,未来が無い国の人達・・・・
現在生きている,戦争経験も無い人にまで,謝罪しろとはおかしな話!
中国人は,絶対言わないよな〜
韓国は中国にも負けるぜ,絶対にな!

31 :年末依願退職★:2000/09/30(土) 15:01
しかし韓国のオリンピック。チアリーダーはいいですね。
韓国の置き屋にいったらセクスできるのでしょうか?

32 :かめあたま:2000/09/30(土) 16:07
Fuckin Korean


33 :日本人:2000/09/30(土) 17:46
人種とか仕事で差別する奴ってどうなの?

34 :>29:2000/09/30(土) 19:44
あのカリフォルニア州の法律は露骨な国際法違反です。
先週、連邦地裁が訴えを却下しました。

アホ共は控訴すると喚いています。
合衆国の連邦政府はそんな控訴を真に受けるほどバカではありません。
上級審でも原告は敗訴するでしょう。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 23:37
>33日本人


(提議)差別かどうかは判断にお任せしますが、日本で在日韓国・朝鮮人が賃貸マンション、
アパートに入居するさい、まず国籍が違うので断られます。


(レス)それはやっぱり、信用の問題なんだろうね。
ちゃんとした人もいるけど、在日って言うとあんまりいい印象が無いから。

なんとなく、
”いつまでも居座って好き放題やって、周りの人に迷惑をかけた挙げ句、
「出てっいてください」と言うと、「民族差別だっ!」と怒って
左翼団体や在日団体が押し寄せてきそう”
な感じがするから……。

実際はそうでなかったとしても、そういう印象を持たれてしまってるから、
大家さんも、同じ家賃なら日本人に貸したいと思うのはちょっと仕方ない。
誰だって、面倒なことに巻き込まれるのは出来るだけ避けたいし。

つまり、断られる原因には在日の一部の馬鹿の日頃の行いの悪さもある。


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ちなみに私の在日韓国人の友人は、韓国留学中に韓国で携帯電話を買おうとして
断られまくったらしい。
必要書類とかもきちんと揃えたのに、「外人お断り!!」って言われて。
確かに彼女は韓国語がほとんど喋れないけど、まぎれも無く韓国籍持った
韓国人なのに。
同胞を差別するなんて、日本よりもひどくない??



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 00:04
>35

俺、不動産屋やってるんだけど、在日は別段断らないよ。日本人と同じ対応を
するね。
ただ、ネイティブ(韓国人に限らず)は部屋をまた貸ししたり、何人で住んで
るか判らなかったりして、大家からクレームが来るから、問題のありそうな客
には貸したくないのが本音だね。


俺の友達が、赤坂でコーリャン・クラブのママにマンション貸してて、6ヶ月間
家賃払わないから出ていってくれって言ったら、ガラスの大きな灰皿を投げて来
て、頭から血を流してたよ。警察行くかとかの話しになってたよ。
本当の話だよ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)