5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村理香

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 17:33
この名前にピンとくるやつはあと3年は合格できないな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 18:05
お世話になりました。

3 :名無しさん:2000/09/21(木) 18:25
でも、男でネットやってれば必ず目にするでしょ。

4 :名無しさん:2000/09/21(木) 18:35
誰なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 19:15
検索したら、ロリコン物らしい、3年どころか一生やってて下さい。>ロリコン野郎
マジ寒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 20:42
西村理香って結局台湾人だったんでしょうか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 21:27
倉橋のぞみ、諏訪野しおりもよろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 21:34
このスレッドに上げレスしたやつは
今年、来年、再来年の不合格決定。

9 ::2000/09/21(木) 22:19
少女が喜んでやっていると思っているのか?
人権蹂躙そのものだろ。許すなよこんな事。
裏に潜んで食い物にしている人間がいることを想像しろ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 00:20
あげちゃおう。
なにをそんなに怒ってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 01:27
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ
はあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあはあ
少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ少女のワレメ

ぼく?裁判官志望です。
本試験は今年初めてを受験しましたが、論文12通全てホームランでした。

12 :タコ助:2000/09/22(金) 01:31
オラも場外ホームランだったど。研修所で会おうぜ。

13 :>11、12:2000/09/22(金) 01:36
将来有望だな。
法に携わるものは厳しい現実を直視する心構えがなくちゃイカン。
安易にこれはダメ、あれはダメなどという価値判断をしてはならん。
価値相対主義が鉄則。
厳格すぎる法律はかえって社会に毒だ。
立派な法曹になられんことを!

14 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:39
画像くれくれたこら

15 :名無しさん:2000/09/22(金) 01:52
おっ、聞き覚えないなー。
これは運が良ければ来年合格か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 02:07
画像もってるけどあげない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 02:39
西村理香ぐらい探せばどこにでもあるだろう。いや、まじで。
俺も西村理香だけで50枚は持ってるよ。

18 :名無しさん:2000/09/22(金) 02:52
くれくれたこら

19 :おれは:2000/09/22(金) 04:09
れいの児童ポルノ禁止法が施行されたあとに
無修正スジマン画像をタダで全部ダウンロードしたぜ。
今でも根気よく探せばあるよ。

20 :さんまくりとりす:2000/09/22(金) 04:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20093115

こいつを潰せ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 10:38
くれぐれも画像は貼るなよ。
板ごとあぼーんされるぞ。
司法試験板がロリ画像のせいであぼーんされたら、笑えないぞ。

22 :43:2000/09/22(金) 11:29
はははははははははははははははははははははははははははははははは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 13:20
ぺぺの写真集なら盛っているがな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 18:29
お前ら最低。間違っても受かるなよ。

まあ、そんな心配する必要ないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 21:03
少女の無毛のワレメを愛する人に悪い人はいないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 22:36
ロリコンって本当にいるんだね。
子供の裸見て、何が楽しいのだ?
同年代の女に、相手にされないから歪んだのかな。
娘ができても、その卑猥な視線を向けるのだろう。
まぁ結婚自体無理だわな。
女にとってはマザコンより恐れると思うしね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 23:18
 アジア大陸で唯一の死刑廃止国たる某国で何人か相手したけど、
まずかったよ。「しょんべん臭い」っちゅ-表現の意味を実感した。

 テレクラでも昔何人かひっかけたけど、やっぱしょんべん臭かった。
今では人妻ふり-く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 23:34
ぼくは中学生くらいのおまんこが好きだけど、
ぼくもロリコン?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 00:13
成人なら男性女性を問わず誰にでも性欲は存在する。
その趣味嗜好が多数派なら問題は無いのだが、
同一性障害、同性愛、ロリなどマイノリティの人たちはパートナー捜しに苦労するし、
下手に実行すると反社会行為になる可能性もある。
電車で痴漢する位なら金はらってフーゾクに行く方が毅然としているが、
これがロリなら一人で悶々とするしか無い。
しかし性の嗜好というのは幼少時の体験が深く影響しており、
そう簡単には変えられない。そういう人の性欲を充足するために、
CGによるポルノぐらいなら認めてもいいと思うのだが、どうかな。

でも、このスレ見てたら誰しもロリを毛嫌いしたくなるよね。
ロリは自分で自分の首をしめているようなもんだ。
ロリが差別されるのも自業自得か・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 00:44
>でも、このスレ見てたら誰しもロリを毛嫌いしたくなるよね。
ロリは自分で自分の首をしめているようなもんだ。
ロリが差別されるのも自業自得か・・・。

なんで?そんなことないでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 00:53
ロリねたでこんなマジレスが付くとは・・・
さすが司法試験板。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 00:55
アニメとかCG位ならロリコンも許してやる。
でも実写は止めろよ、洒落にならん。
子供の心と体に一生消えない傷を負わせる権利は誰にも無い。
世代を超えた深い傷だと思うし傷は癒えない。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 01:01
>32
さすがに自分で撮ろうとは思わんが、
タダで置いてあれば見たくなるのが人情ってもん。

34 :福次郎:2000/09/23(土) 01:04
最近どうも、司法試験受験生以外の奴が来て、低俗なロリコンネタ
とかで荒らしてるんだろうね。

万が一そいつがまじでロリコンなら司法試験めざさんだろ。
誰よりも本人自身が自分が反社会的な資質をもっていることを認識しているんだら、
法を学ぼうとは思わんと思うけどな。




35 :”福太郎”:2000/09/23(土) 01:09
>34
人のコテハンの真似しないで下さい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 01:36
>32
>子供の心と体に一生消えない傷を負わせる権利は誰にも無い。
ほんとに傷は負っているのかな?
別にロリコンを養護するわけではないけど、そういう憶測は、世間的には
納得される理由付けかも知れないけど、理論的には説得力を持たないよ。
君、法曹の資格無し。

37 :名無しさん:2000/09/23(土) 01:40
まぁでも西村理香のは絡みがないだけましかもね。
洋ロリだと絡みやフェラとなんでもありだし。
4歳くらいの白人の女の子に黒人が中だしして
抜いた直後の画像とかはさすがにどうかと思うよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 01:41
しかし、人の首切って弁護士になってる奴もいるからなあ。
こいつのほうがよっぽど反社会的でしょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 01:43
>34
法曹の人間が聖人君子ばかりだとでも思っているのか。

40 :法曹志望だけどスケベな普通の男:2000/09/23(土) 02:02
>37
確かに、西村理香のはかなりましな方。
多少は「綺麗に撮ろう」という気が、撮る側にある。
いい悪いは別にして、西村理香で欲情するのは
男として結構普通だと思うのだが(かわいいし)。

ただでそこにおいてあるものを見て、それで叱られるのはなんかちょっと…。
確かに、洋ロリのひどいのは吐き気がするが。


41 :名無しさん:2000/09/23(土) 02:28
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=961271457

ココでも見てくれば?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 02:36
>法曹の人間が聖人君子ばかりだとでも思っているのか。

別にそうは思わないが、
よく、法学を勉強しようと思えるね。
自分の極めて高い反社会性を認識しつつ。
いわば、自己否定しながら、六法や基本書を読んでるの?
信じらんないな。

首切りした奴もそうだけど、
よく法学の勉強できたよな。信じなんないよ。
このころから無責任・感覚麻痺大国ニッポン
が醸造されてたんだろうな。
しかし、…・・・・・・・


43 :法曹志望だけどスケベな普通の男 :2000/09/23(土) 02:58
>42
「性欲がある」ってことと「反社会的」ってことはかなり違う。
西村理香を見てティンティンが立っても、別に反社会的ではないと思うのだが…。
多くの人は自分で写真を撮りに行くわけではないし、
ネットになければわざわざ買ってまで見ないでしょ。
ネットで見たからって言って法学の勉強がどうのこうのといった話ではないと思う。

現実にある人間の欲求と、社会性との折り合いをつけていくのが法律だと思う。
法律を学ぶからと言って、欲求があること自体を否定しなくてもいいでしょう。
法律勉強してたってたつもんはたつんだから。



44 :名無しさん:2000/09/23(土) 03:05
この子は台湾の先住民らしい。

45 :名無しさん:2000/09/23(土) 03:11
>43

貴方の見解は明らかに失当です。

確かに、「性欲がある」ってことと「反社会的」ってことはかなり違うのは当然。
問題なのはその性欲が誰に対して向けられているかということ。

成人女性であれば問題ないであろうが、
それが、未だ十分な是非弁別能力のない少女
であればやはり反社会的でしょう。

ネットでみるだけでも、その人には広告収入が入るわけで、
それは、結果においては、あらたな被害者を生むでしょう。

どう見ても、法曹には向いてないし、
法曹以前に、そもそも、社会不適合者なわけで、
その欲求はくれぐれも自分の内に留めて置いてもらわないと困る。
くれぐれも、その変態欲求を実現し、
被害者を生み出さないように。
その欲求は他の欲求(食欲、スポーツ等)で昇華し、
社会の片隅でひっそりと生きて下さい。
また、そうすべきです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 03:21
42はいろいろ反論できるな。
第一に、ロリコンが反社会性を有すると言えるか。
第二に、それが肯定できるとして、 ロリコンが反社会性を認識してると言えるか。
第三に、それが肯定できるとして、自己否定しているといえるか。

法曹がロリコンの性癖を持っていること自体は、なんら問題はないと思う。
あなたの言ってることは、まさに法曹が聖人君子だということを前提とするもの
だろ?相当頭が古い人だとお見受けする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 03:29
>45
>成人女性であれば問題ないであろうが、
>それが、未だ十分な是非弁別能力のない少女
>であればやはり反社会的でしょう。

>どう見ても、法曹には向いてないし、
>法曹以前に、そもそも、社会不適合者なわけで

それはあなた自身の価値観に過ぎないね。
むやみに「社会的」という言葉は使わない方がいい。
それが唯一絶対普遍の価値観だと思っているなら、おごりも甚だしい。


48 :名無しさん:2000/09/23(土) 03:54
>47

さすが、ロリ、理解力に乏しい。

社会的という言葉を使ったのは、まさに、唯一絶対普遍の価値観
に自信がないからこそ。

今の、社会の一般人のコンセンサスとしては、
10代前半の少女を性の対象商品とすることは、
明らかに反倫理的・反規範的と断言できるでしょ?

誰も、唯一絶対普遍の価値観からみて、ロリバカが悪とは断言してない。

ただ、ロリバカが「反社会的」「社会的不適合者」とは断言できるでしょ?
現代日本社会では。

法学は常識の学問である以上、やはり、
反社会的・社会的不適合者には向いていないと断ぜざるをえない。

それ故、

法曹以前に、そもそも、社会不適合者なわけで、
その欲求はくれぐれも自分の内に留めて置いてもらわないと困る。
くれぐれも、その変態欲求を実現し、
被害者を生み出さないように。
その欲求は他の欲求(食欲、スポーツ等)で昇華し、
社会の片隅でひっそりと生きて下さい。
また、そうすべきです。


これには反論の余地がいないでしょう?分かりましたか?


49 :吹く太郎(続き):2000/09/23(土) 04:00
それに、そもそも、貴方のその欲求って永遠に
満たされることはなさそうですな。(ケラ

それとも、新潟の監禁事件みたく、一人の女性の
想像を絶する苦痛を与え続け、
人生を大きく狂わすつもりですかな?

こういう人間が社会的不適合者と言わなくてなんと言おうか。

ましてや、法曹を目指すとは一体何を考えているのであろうか。
キショイ。


50 :法曹志望だけどスケベな普通の男 :2000/09/23(土) 04:44
ていうか、モーニング娘の後藤よりちょっと若いぐらいの女の子の裸を見て興奮するのは、
ロリコンの範疇にも入らないと思うのだが…。普通でしょ。
さすがに、西村理香の6歳ぐらいの頃の写真を見ても、あんまり…。

それより、大上段に構えてさも自分だけが偉くて正しいかのように、
他人を「社会不適合者」と決めつける人の方が法曹には向いてないと思うのだが…。

現実にある人間の欲求とか、弱さを分かった上で、
折り合いをつけていくのが法律だったり法曹の仕事だったりすると思うので、
「おまえはこんな人間だからあっちにいってろ!」みたいなのはどうかと思う。
Hな写真が見たいのは男なら誰でも一緒でしょ?
対象がたとえ未成年でも、かわいい女の子のHな写真がネット上に転がってれば、見たくなるのが普通でしょ。
そういう欲求があること自体を否定したり、
欲求があることを認める人を「社会不適合者」と決めつけるのは、ちょっと傲慢だと思う。

でも、少女が自分の判断でやってるとも思えないのは確かなので、
規制はすべきなんだろうね。でも、見てるだけの人は責められないし、
口で偉そうなこと言ってる人でも、中学生くらいの綺麗な子のHな写真が目の前にあって、
人目がなければ見るよ。やっぱり。
(10歳以下に興味があるようだとちょっとアブノーマルかな?)。
だから画像等を生産する側から規制するよりしょうがないんじゃない?
目の前になければ、無理して見ようとする人は少ないと思うな。


51 :S.B:2000/09/23(土) 10:31
彼女は15歳くらいになっても脱いでる。
体型がかなり崩れてた。
これはどう思う?
15歳だと自己判断能力があると思うが。
それでも強要されていたと思う?
ニッコリ微笑んでいたぞ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 12:48
刑法175条に該当するでしょ。(京都地判平9・9・24判時1638・160)
見せる方も悪いけど、見る方も可罰には値しないが正しとは言えないという価値観。

法律家になるつもりなら、現在の価値観から一歩進んだ「こうあるべき」という方向性を持つのは
義務だと思う。将来的にも少子化が予想される中、子供を食い物にする行為をただ見ているだけという
理由で許されるとは考えない方が良いと思う。
如何に防止すべきか検討するべきではないのか。
積極的に検討するまでもないが、少なくともロリコン画像を探すのは、助長する行為だろ。

単に見るだけの行為が法律上不可罰というだけは、誰でもできる法律屋の言い草。
法律家なら、価値観を一歩進める方向で物を考えろ。
まさか、現在の状況がロリコンを規制してゆく方向であることには異論はないと思うが。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 13:22
ヤフーオークションで平気で西村の写真集を売ってる者がいる。
ヤフーの管理体制に責任大有り。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20100733
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20100990
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20101134
いやなやつは見るな。



54 :名無しさん:2000/09/23(土) 13:26

あんたへ
恥ずかしいから一回しか言わないよ
西村理香って考えただけでドキドキしねぇか?
あんたはどうだい?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 13:30
>54
あんた、就職版好きだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 13:34
53だけど仕組みが判った。
よほどチェックしない限り管理者が2枚目3枚目まで見る事はない。
だから1枚目の写真だけまともなモノを載せ2枚目以降モノホンを・・
プロだね。


57 :名無しさん:2000/09/23(土) 13:53
西村理香の15歳〜16歳にかけての
陰毛の生えかけてたころが萌える。

58 :8期本科生:2000/09/23(土) 14:10
しかし司法試験目指してるやつって真面目な奴が多いんだなー。
ロリコン画像みてるだけのやつにそんな目くじらたてて怒るなよぉ。
いやーおれもべつにロリが好きなわけじゃないんだけど、
規制されてるとみたくなるのが人情ってもんでしょ?
だからついつい探しちゃうのよねぇ。
奇形児の画像とか死体画像を興味本位で探すようなもんかな。
しかしいい世の中になったよねぇ。
ネット使えば無修正の画像が日本にいながら誰でもすぐ見れるわけだし、
信じられないような写真や動画も見れるもんねぇ。




59 :ロリ狂い:2000/09/23(土) 14:44
とりあえず吹く太郎や52は、
下のサイトいってロリ画像のアドレス紹介してるやつに注意してこいや。
簡単だろ?
そんなことも出来ないならおまえらも同じ穴の狢。
いじめを見て注意しないやつと一緒。
法曹を目指す者として恥ずかしくないのか?
さっさと行って注意して、反論されたなら論破してこいや。
それができたらおれも今後ロリ画像みないと誓ってやる。
期待してるぞ。
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~territor/cgibin/petit.cgi

60 :ロリ狂い@追伸:2000/09/23(土) 14:47
さっき書いたサイトはコピペして行ってね(はあと

61 :名無しさん:2000/09/23(土) 14:50
59みたいなアホが法曹になったら世も末だね。
もっとも試験に受からないだろうけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 16:23
ここの書き込みを読んでいて、
ナチス支配下におけるユダヤ人の弾圧のことを思い出しました。
ナチス支配下においてはユダヤ人は社会的不適合者として
先ず各種市民権を制限され、次にゲットーに追いやられ、
最後は強制収容所でその命を奪われました。
この任にあたったのはハイドリヒ率いる国家保安本部なのですが、
この国家保安本部は他に同性愛者などもその取締りの対象としており、
その結果、多数の同性愛者が収容所で命を落としました。
ロリを社会的不適合者と決めつける人たちは
同性愛者も社会的不適合者と決めつける人が多いので
こういう人たちがもしあの時代のドイツにいたのなら、
ロリの抹殺に協力していたような気がします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 17:16
ロリ嗜好を不適応者と決め付けることと
ロリ犯罪者ははっきり峻別してくれよ。
ロリ嗜好の法律家はいてもいい。
犯罪者はロリに限らず法律家になるのに多少の制約はあるべきだろう。
ロリ画像をネットで喜んで見ただけで犯罪幇助みたいな考え方は
罪刑法定主義に真っ向から反対する。


64 :62:2000/09/23(土) 17:33
>ロリの抹殺に協力していたような気がします。

訂正

同性愛者の抹殺に協力していたような気がします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 22:02
アメリカのイヌイットは例外的に捕鯨を認められています。
それは捕鯨は彼らの文化であるということが認められているからです。 
あの捕鯨ですら文化ということで認められているのに、
立派な文化ともいうべきロリを一方的に規制するのはおかしいと思いませんか?
ロリを全面的に保護してくれとまではいいませんが、
せめて調査ロリコンくらいは枠を決めて認めてもらいたいものですね。

66 :名無しさん:2000/09/23(土) 22:56
>せめて調査ロリコンくらいは枠を決めて認めてもらいたいものですね。

調査ロリコンって・・・。
先っちょしか入れないから・・とか
中だししないから・・・とかいうカンジですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 02:19
ここでいうロリコンってのは、どういう人をさすのですかね。
低年齢の女性のみを性的な対象ととらえる人を言うのでしょうか。
あるいは、低年齢の女性も対象とする人も含めて言うのでしょうか。

この板で書くことではないかもしれませんが、私、ロリコンとペドファ
イルというのも、どう違うのかあるいは同じなのかもよくわかりません。
詳しい方、是非定義してください。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 02:39
萌えちまうもんは仕方がねぇじゃんか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 02:57
おいらは近所の団地妻(38)に萌え。
毎日いただいてます。変?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 08:13
>>69
人によるな。
岡部マリなら俺も萌える。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)