5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆日本まんこ党総本部スレッド◆◆

1 :(Ф):2000/09/21(木) 23:18

我々はマンコ主義に基き、日本を「まんこ」を中心とした
「まんこの国」に致したいと考えております。その為には
月に一度の血の粛清も辞さない覚悟であります。
党員・党友になるには何の義務も届け出も不要です。
マンコ主義に賛同する者全員にその資格があります。
皆で力を合わせて「マンコ主義」の普及に邁進しましょう。

党綱領
第1条 まんこは神聖にして犯すべからず


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/21(木) 23:21

荒らしじゃないかと誤解なされる方の為に一応
解説しておきます。我々まんこ党員は、相対化
意味からの離脱が進んだ現代社会において
敢えて「まんこ」という存在の崇高さ、そして
不当に蔑視されている現状を鑑み、まんこに
ついて広く議論したいと願っているのです。


3 :名無しさん:2000/09/22(金) 04:14
おお、まんこ党復活ですか?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 04:35
ちんこ党は?

5 :Misty>1:2000/09/22(金) 04:43
犯せないのですか?(笑)
神聖なものであることは、深く同意しますが・・。(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 05:10
かんべんしてくれよ・・・

7 :政治思想板粛正連盟:2000/09/22(金) 06:11
削除依頼だしときました。スレッドごとの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 15:25
エロマンガ島

小学校の社会科の地図帳
その気はないのに勝手に開いてしまう
なぜか折り目がついている
ひどい奴は赤で三重にマルしてある
名前にマーカーがひいてある
友人の地図帳にも同じことをする
なぜだ
なぜエロマンガ島はそんなに注目度NO,1なのか
でも
あれだけ有名だったのに
みんな大きくなって
大人になって
大学生になる頃にはすっかり忘れてしまう
いい思い出話になってしまう
少し寂しい南海の孤島

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/22(金) 22:24
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 08:39
age

11 :ランラン:2000/09/23(土) 11:26
久しぶりだね、まんこ党なんて。

12 :中尉:2000/09/23(土) 12:09
党員全員公開処刑決定。
貴様達に明日はない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 22:55
まんこ党は永遠である。
なぜならマンコが無くなれば人類は絶滅するからだ。
マンコ万歳!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/23(土) 23:06
マクロスにでてきた、ゼントラーディー、メルトランディーみたいに単性生殖っつーこともありうるぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 08:40
マンコ党、支持します。

16 :ブラックバス:2000/09/25(月) 09:22
ケツマンコ党はどこに行ったんだろう?。

17 :世界戦研 白虎:2000/09/25(月) 10:31
わっははは(^0^)!

「まんこ党」だってよ。
頭おかしいんじゃねぇか?
ちったぁ、まともな政党つくれよ。
ますます白痴化が進んでるね、
政治思想板ってさ。
もっと真面目なスレッドないかな〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 15:09
その「まんこ党」に負けた世界戦研は
もっと頭がおかしい(≧▽≦)ブァッハッハッ!


19 :いやんばかぁ・・:2000/09/25(月) 15:15
まんこかゆくなるわぁ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 20:26
まんこ党党員の公開処刑は明日午後に実施の予定。
場所はお台場のフジテレビ正面玄関。
変質者どもを地上から抹殺。

21 :ba:2000/09/25(月) 20:47
はぁっはぁっ
うっっ?!
あ?あっ あっ あっあっあっあっあっあっ
あぁあぁあぁあぁあぁああーーーーーーーーっっっっ!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 03:20
>>20
貴様、ケツマンコ主義者だな

23 :白虎:2000/09/26(火) 10:13
>18
アホなこと言うなよ。俺達が何時、何処で誰に負けた?

だいたい「まんこ党」なんて品性の欠片もないネーミングを
よく付けるよな。
欲求不満なんじゃねぇの?
誰か何とかしてやれよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 12:04

横レス失礼。
世界戦研よりはまんこ党の方がまだマシって感じはする。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 15:15
>アホなこと言うなよ。俺達が何時、何処で誰に負けた?
たしか前スレッドで宣戦布告されておきながら、逃げた
から、まんこ党勝利って事になったんじゃないの?

26 :白虎:2000/09/26(火) 16:42
>25
だから〜そんなスレッド見てないっての!
宣戦布告されてたことも知らん!
喧嘩売る気だったらいつでも俺達のサイト
にでも来いよ!
でも、そんな御宅らにそんな度胸はないよ
な(笑)。
俺らとまんこ党じゃ横綱と幕下ぐらいの差
があるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 02:13
>26
いや、世の中のほとんどの男は隠れまんこ党員だ。
あんたも実はそうだろう?
「このくされまんこがぁ!」とか言いながら愛しちゃってるタイプかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 02:19
>まんこかゆくなるわぁ・・
小林製薬のサラサーテがあります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 03:40
この板で一番レベル高いぞ、ここ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)