5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が真・巨人党なのです\(^○^)/

1 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 01:35
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-025f2.jpg

2 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 01:40
>1
意味不明、くそスレたてんな、逝ってよし

3 :a:2000/09/24(日) 01:48
KIMOTIWARUI

4 :アンチ真巨人党:2000/09/24(日) 02:50
ぶはははははははは!!マジっすか?これは。
これが真巨人党!!!

5 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 02:52
>1
「DAKARA」のCM思い出した・・・。

6 :トラッキー:2000/09/24(日) 03:03
360 名前:名無しさん@一周年 投稿日:2000/09/23(土) 16:55
我々は韓コックに負けたのではない!!
我々の中にいる裏切りの獅子心中の虫ナベツネに
毒を盛られただけだ!!
だがナベの所有物Gに明日は無い!!
Gファンは強い物が好きなのだ!!
Gファンは連帯感とかナショナリズムに弱いのだ!!
それに反する行動を取った「ナベ」を許すわけが無い!!
馬鹿なGファンはこう思う
「あの時、松井さえいたらな〜、高橋がいたらな〜」
「なんで日本代表にG選手がいないんだろう?」
「ナベの所為?クッソーG選手がいたらムザムザ韓ごときにやられ
 なかったのに〜」「ナベ氏ネ」
愚かなGファンにより粛清されよナベ!!

コピペボム投下開始。

7 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 03:03
実名公開、きぼーん

8 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 03:54
真巨人党のネタをage

9 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 04:17
どっかにHPへの直リンあったな。
それにしても古いものを。。。。

10 :愚零斗・技耐:2000/09/24(日) 10:52
age

11 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 11:05
サッカーと柔道を見てわかったでしょう。巨人と試合
するときは、審判も相手にしないといけない。アンチ
巨人の気持ちわかる?


12 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 15:05
age!!

13 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 15:17
こいつってひろゆきじゃないの?

14 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 16:05
最終章 さよなら1〜〜みんな友達〜〜
忙しい1月が終わろうとしていた。
3日間降り続いた雪もやみ、今日はお日様が燦々と輝いている。
いつものように平和な1日が始まろうとしている。
ただ1つ、1の引きこもり部屋を除いて・・・・・。
〜〜〜中略〜〜〜
「1,じぁそろそろ行こうか・・・・。」
「どこでもドアー」が一人でに開いた・・・・
開いたドアの向こうに素晴らしい景色が広がった・・・・。


綺麗なポスターが貼られていた。 (カードキャプチャーさくら)
見たこともないほど不潔で、嗅いだ事のないほど悪臭漂うオタク達が
蠢いていた。
まぶしい程のグッズでいっぱいだった。

1が最後に行きたい所。
そこはアニメイトだった。

「さあ 行こう。」
ドラえもんは動かない1を背負ってその中に入っていった。

ギィー バタンッ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−




15 :剣@廣島学院ナゴヤ支部長:2000/09/24(日) 20:26
age

16 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 21:32
「真巨人党」追放!!文句ケンカ掲示板を荒らすなよ・・・・

17 :巨人ふぁん:2000/09/24(日) 21:33
巨人・なべつねの手下ども。オリンピックに選手ださねえ。金で人をとる
虫けらチームよ。今日優勝してくれてよかったぜぃ。どうせ明日の一面は高橋尚子で
決まりだからね。よかったさ(馬鹿報知はどうでもいい勝手にしな)やっぱ4年に一度で
世界相手にしているオリンピックとたかが6チームの一国だけのちっぽけなもの
。どちらが大事か当然明らかだもんね。その点ダイエーは偉いね。オリンピック後に優勝=新聞一面だからね。
最後に早くなべつね氏ね。


18 :真・巨人党逝ってよし:2000/09/24(日) 21:38
あいつは最近、またアンチ板を荒らしています。
死刑でいいですか?

19 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 21:42
いいですよ。だってあいつうざいから。

20 :18:2000/09/24(日) 22:28
真巨人党の実名きぼーん!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 22:29
┌─────────────────────────────┐
 │   \_    _/ _/                                   │
 │     \ / /        ==========================       │
 │       ξ          ※巨人ヲタ発生警報発令 ※         │
 │     Λ⊥Λ        ==========================     │
 │     ( `∀´)                                 │
 │     (    )                    平成12年9月24日     │
 │     | | |                    午後9時30分発表   │
 │     (__)_)                  2ch災害対策本部    │
 └─────────────────────────────┘

   本スレッドにおいて、人体に害をなすレベルの巨人ヲタの発生が確認され
   ました。よって2ch災害対策本部は「2ちゃんねる災害発生緊急時措
   置要綱」の第33条「巨人ヲタ発生注意報等の発令基準」に基づき、巨人ヲタ発
   生警報を発令します。




22 :ナナシマさん:2000/09/24(日) 23:48
正義の掲示板に真巨人党の写真を張り出そう!

23 :真巨人党討伐委員会参謀:2000/09/25(月) 00:32
>22
張り出されました。

24 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 00:53
あんな、裏金+スパイ+空調etcを使ってまで、優勝した
外道たちを応援する奴は非国民なのです。

25 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 03:02
真・巨人党氏すべし!

26 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 03:05
>25
完全なる同意!!

27 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 03:07
嬉しいのです\(^○^)/
ここでも私は大人気なのです\(^○^)/

ネットアイドル\(^○^)/ネットアイドル\(^○^)/ネットアイドル\(^○^)/

28 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 03:08
真・巨人党宅へアサシン派遣!!

29 :アサシン:2000/09/25(月) 03:09
了解!!

30 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 10:06
真巨人党の個人情報を暴け!!!
それくらいやっても、いいだろう。
文句ケンカ掲示板荒らしたのもあるし、最近の奴は
少しアンチ板を荒らし過ぎた………
判決:真巨人党は死刑!!

31 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 10:08
真巨人党の掲示板に集まれ!!!
そして、真巨人党に死の裁きを

32 :名無しさん:2000/09/25(月) 10:33
>30
大阪包茎大生だったのでは?

33 :30:2000/09/25(月) 12:13
>27
真狂人党?あんた。
>32
確か、そうでしたね。32さん、さんきゅ!
さて、次の情報はありませんか?


34 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 22:37
現在、住所・電話番号・本名を探索中です。

35 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 22:44
>34
いいぞ!頑張れ!

36 :ナナシマさん:2000/09/25(月) 23:13
真巨人党、逝ってよし

37 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 00:44
また、あいつが復活したばかりのケンカ板を荒らしていましたよ。見てみるといいぞ、間違いなくあいつだから(−−#

38 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 01:43
まず、文句板の荒らし
0時6分に「ヒヒヒヒヒ」
0時13分に「センズリ親分」
次はあそこ、正義板
0時35、36、37、38分「名無しさん」
0時41分「真・巨人党」
タイムラグが少なくとも、正義板には無い。
さらにケンカ板の2つもタイムラグは無い。
問題はこの二つだが、真巨人党は荒らしのためのツールを
持っているようなので、それに登録した奴を少し改造してから張り付けたのだろう。
現にあの2つの内のセンズリの方は
前に見たタグ荒らしとほぼ同一の物である。
あとは少し時間を使ってから、張り付けてアリバイを作ったのである。


39 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 02:51
真巨人党抹殺計画の案募集!!

40 :名無し:2000/09/26(火) 02:55
サイバーポリスと大阪包茎大学に垂れこんで、放校処分!

41 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 03:23
>40
採用!!

他には?

42 :名無しさん:2000/09/26(火) 03:50
)試合中フランスのドゥイエ選手には、あきらかな反則が何度もあるにもかかわらず(ちなみに国際映像のVTRによって証明することは可能です)審判3名はほとんど「指導」や「注意」を与えていませんが、これは何故でしょうか?

2)ドゥイエ選手の「内股」に対して篠原選手が返した「内股すかし」が、あきらかに「一本」であるにもかかわらず、逆にドゥイエ選手の「有効」としてポイントされたのは何故でしょうか?

3)またその際、至近距離で見ていた副審の一人が「一本」を宣告しており、主審と意見の相違が見られたにもかかわらず、試合を中断せず、主審と、選手の対角線上にいたもう一人の副審(この副審から技の詳細が確認できたとは思えません)の判断のみが正式な判定とされました。その根拠は何ですか?

4)その後ドゥイエ選手の仕掛けた「内股(?)」が、不完全であり、篠原選手は腹側から倒れているにもかかわらずドゥイエ選手の「有効」ポイントとされたのは何故でしょうか?(これは通常「無効」ないし「効果」にあたるものであると思われます)



43 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 09:22
>40
OK!!その前に実名公開などが先だがな。

44 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 10:05
私が真・巨人党なのです\(^○^)/ ↓
http://catv04.kitanet.ne.jp/~takeman/picup/P000118f.jpg

45 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 10:25
>44
あんた、どこで手に入れたの?

46 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 10:32
こっちのほうが相応しいかな?↓
http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

47 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 11:35
真・巨人党討伐委員会に入りたいのですが・・・

48 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 11:40
>46
これって、本当に真巨人党なのか?
>47
誰かに作って欲しいですね。
それより先に個人情報暴露が先ですけどね。

49 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 11:55
改めて聞きます、真巨人党は死刑でいいですか?


50 :がはは〜:2000/09/26(火) 12:47
真・巨人党はんを怒らせるととんでもない事になるで〜
お前らとはレベルが違うねん、知らんぞどうなっても
ゴミ虫は黙って見てたらええんや、がはは〜

51 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 12:49
50は真巨人党くさい

52 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 13:01
がはは〜=真・巨人党

これ定説

53 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 16:25
早く、真巨人党の個人情報きぼーん

54 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 16:28
こいつヤフ板にいた奴か?

55 :真・巨人党:2000/09/26(火) 16:30
讀賣の藤田投手柴田内野手が暴力団の野球トバクに絡んでいるのを複数の
マスコミが内偵している事に気付いた讀賣が、スケープゴートとして
西鉄ライオンズの池永投手他を疑惑の人物としてリークし、その甲斐あって
自軍のスキャンダルは闇の中に葬り去られた。
池永氏は球界永久追放となったが、事件後30年近く経過した現在も
冤罪と主張、プロ野球名球会も未だ復権嘆願運動を行っている。
その影響でチームは極端な客離れを招き、最終的に西武グループへ身売りされた。
(池永正明投手23歳で永久追放、戦績103勝65敗防御率2.36)
因みにコミッショナー委員会で処分(球界追放、出場停止)を受けたのは
西鉄6名・近鉄4名・東映2名・中日2名・阪神1名・大洋1名・ヤクルト1名。
注目の渦中の人物たる藤田、柴田及び江夏豊はセリーグの灯を消すなという
セリーグ会長鈴木竜二と委員会金子鋭の肝いりで不問となった。

以降金子コミッショナーの度を越した讀賣贔屓及びパリーグ蔑視を背景に
様々な騒動が生じたのは周知の通り。


56 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 16:38
>55
偽物の方がいい奴だな。

57 :名無しさん:2000/09/26(火) 19:36
あげ



58 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 21:35
真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!真巨人党はデブ!

これは定説です

59 :名無しさん:2000/09/26(火) 22:13
8 名前:真・巨人党 投稿日:2000/07/22(土) 00:00

本物登場なのです\(^〇^)/
1さんは口の形が違うのです\(^〇^)/
大口開けて間抜けなのです\(^〇^)/

間抜け\(^〇^)/間抜け\(^〇^)/間抜け\(^〇^)/間抜け\(^〇^)/

http://www.jbbs.net/sports/25/seigi.html

60 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 23:16
大阪の馬鹿大学のあほは氏ねや

61 :ナナシマさん:2000/09/26(火) 23:36
RPGツクールでシゲオらと共に地獄行きにしてやりました。
さて、ネットでも地獄に落とそう!!

62 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 00:22
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ


 

悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ  


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


63 :名無しさん:2000/09/27(水) 00:31
黒い闇がにじり出る
飲みこんできた悪事が凝縮され
腐臭が空気を染めて行く
全てがさらけ出される。
情けなさと滑稽さが同居した空間
贖罪の時は過ぎて
水道から洗礼を受ける
全ては終わりだ

64 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 00:40
>62
キンタの大冒険が何の関係があるんだよ!!ゴルァ!!

65 :名無しさん:2000/09/27(水) 00:45
星とたんぽぽ

青いお空のそこふかく、
海の小石のそのように、
夜がくるまでしずんでる、
昼のお星はめにみえぬ。
見えぬけれどもあるんだよ、
見えぬものでもあるんだよ。

ちってすがれたたんぽぽの、
かわらのすきに、だァまって、
春がくるまでかくれてる、
つよいその根はめにみえぬ。
見えねけれどもあるんだよ、
見えぬものでもあるんだよ

66 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 01:06
真巨人党の情報age!!
ついでに荒らしは逝っとけ!!

67 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 02:44
ageage

68 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 03:33
いいキャラしてるね、この人。

69 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 06:37
逃げるなよ、真巨人党!おまえが他のすれあげて
このすれ下げようとしているのはわかってるぞ!

70 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 07:44
三崎は氏ね。

71 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 07:57
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ
悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


72 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 08:06
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ
悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


73 :長嶋:2000/09/27(水) 08:07
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ
悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


74 :長嶋@痴呆症:2000/09/27(水) 08:08
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ
悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


75 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 10:17
キンタの大冒険で荒らす奴は真巨人党

76 :名無しさん:2000/09/27(水) 12:26
このスレは命に変えてもサゲさせん

77 :75:2000/09/27(水) 12:34
そうだ!真巨人党が捕まるまでな!
早く追放連盟が真巨人党の個人情報流さないかな−

78 :名無しさん:2000/09/27(水) 13:35
>>71-74
中日ファン?

79 :m:2000/09/27(水) 13:40
日本野球のために早く死んでください。


80 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 14:03
CBCに育てられNHKで花を咲かせたつぼいのりおです。

81 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 18:19
>アンチの皆さんへ
1.は向上心ないみたいだし、ほっといてやれよ。
疲れるのは自分だよ。豚の耳に念仏だなこりゃ。
巨人ファンの中にも、心のある人はいるんだから、
そうゆう人に向けて、発信しないか?


82 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 20:24
いや、こんなうざい奴は死刑にするべし。ネット界の平和のために。

83 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 20:47
>77さん
もうちょっと待って下さい。

84 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 21:52
>78
真巨人党の荒らしだよ、あれは。

85 :ナナシマさん:2000/09/27(水) 22:29
ある日金太が歩いていると
美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って
キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く
友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君
けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた
身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦
金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる
金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木
そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ
悪人はいつか目をまわし
そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君
目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は
おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ
金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は
さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず
お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ


そうしているうちにも二人は
やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた
やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君
知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ
まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない
伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで
「 金太 待つ 神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ
御存じ 金太の大冒険
これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに
それでは皆さんさようなら


86 :ナナシマさん:2000/09/28(木) 01:29
実名はまだ?

87 :ナナシマさん:2000/09/28(木) 04:09
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)