5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんことオーディオどっちが快感?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/09/24(日) 01:52
ではどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 04:27
カノジョの生ふぇら以上のものはこの世にないです。
なぜこんなカワイイ子がこんなわいせつなことを・・・
ああーーーー
足の裏がしびれる〜
あ"あ"あ"あ"。
あ"あ"あ"あ"あ"ーーーーー

3 :>2:2000/09/24(日) 11:00
自分のカノジョをこんなカワイイ子とかって言うか?!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 13:49
ステレオ鳴らしながら、ヤってます。いつもの視聴ポジションにフトンを
敷いて、正常位で。聴感上の変化は、センタースピーカーを増やした感じかな。

5 :あい:2000/09/24(日) 14:52

ああっ、あんどらぁ〜〜ぁぁ

6 :>5:2000/09/24(日) 15:33
もうその話題は良いって(▼_▼メ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 15:39
>3

素人童貞の君には一生わからんよ(w

8 :>7:2000/09/24(日) 16:16
エンコー臭さを感じる訳だが(藁


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/24(日) 20:22
彼女に野外プレイさせてます
車内や公園でフェラやオナニーさせてます
見てるだけで逝きそうになります

10 :>9:2000/09/25(月) 01:02
既にセックス話だけ。
まあこうなるんだろうな。

しかし普通っぽいセックス話は4だけで、後のカキコは
エッチ雑誌の読み過ぎの、嘘話じゃ無かろうか。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 05:05
>10

君は性的経験がまだ薄い童貞くんかな?
エッチ雑誌なんか目じゃないのが本当のSEXだよ。


12 :名無しさん:2000/09/25(月) 11:20
>1
満足か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 12:44
困ったわね。女の子のあたしとしては、出っ張ってる方が魅力的なんですもの。

>1

女性の事も考えて欲しいわね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)