5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いオーディオ系ホームページ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 00:16
とりあえずここをあげておく
http://www.ops.dti.ne.jp/~j-jazz/live.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 01:45
http://www.tcn-catv.ne.jp/~studio-k/myaudio.html

こいつも、悦に入っているぞ。かなり、痛いのがわかってない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 02:19
>1 のページの日記はおもしろい
量は多いが全部読んでみよう。
あとトップページにバナー貼るなよ...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 11:26
2はおもしろいね。キャビをとったKP-9010がオラクルに見える(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 11:42
>2
ステサン誌の回し者、オーディオ屋の回し者、評論家かぶれ。
猿回しの猿。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 12:24
両方ともおもろい。俺もあんなの欲しいよ。
どのへんがイタイの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 12:30
オレもどっちもマトモだと思うけどなぁ。
1と2の思う痛くないページ教えれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 12:36
どっちも、雑誌をなぞっているだけで主体性が無い。

9 :名無しさん:2000/09/25(月) 12:58
ケースはずした9010なんてどの雑誌もやってないんじゃないか?

10 :>8:2000/09/25(月) 13:41
ステレオサウンドは全部持っているが、少なくともゴールドムンドの
スタジエットやKEFの105に好意的な記事は全然無いぜ。

何処がステレオサウンドのまわし者なのか、分からんぜ。

あなたが考える主体性とは?
具体的に説明してもらいたい。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 14:55
だから、それを手に入れて調子こいて、ステサンごっこしている。と言うことさ
もう少し、思慮深く考えてよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 14:59
ただの、買い替えごっこだと言うこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 14:59
そうさ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 15:24
ちゃんと痛いページきぼぼ〜ん。
オーディオエネピー愛用者とかクーナル信者とか(w

15 :ハイバンド名無しさん:2000/09/25(月) 16:10
>>14
例のDCCの所より痛いページって有るか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/09/25(月) 18:07
他にも気功をオーディオに応用するとかのページもきぼ〜ん。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 20:23
http://www.iijnet.or.jp/COSMO/

18 :名無しさん:2000/09/25(月) 20:38
ここもかなりだ。
http://www.alles.or.jp/~bells/
江川がからむとろくなことがない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)