5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらネットの帝王タッキーの悪口をいうな!

1 :どてちん:2000/09/30(土) 02:06
彼はキング オブ 伊藤塾だ!!
しかも京大!
三流私大はひっこめ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 02:12
まだ新しいスレを立てるのは早いかと・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 06:46
あのスレがいっぱいになったらこっちを使おう。

4 :名無しさん:2000/09/30(土) 09:03
こんな不毛な戦いやめれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 05:52
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 06:20
>5
愉快犯で下げてる奴発見!
あがってるぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 15:36
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 16:20
age

9 : :2000/10/01(日) 16:44
また削除されたいんか?
削除が増えると、板ごと糞鯖に移されるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 17:05
削除忍うざい!

11 ::2000/10/01(日) 17:11
おまえよりましじゃ

12 :> 11:2000/10/01(日) 17:44
あんた寒すぎよ〜 ┐('〜`;)┌

13 :11:2000/10/01(日) 17:52
は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 17:54
へんなのー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 18:04
同感

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :ケケケ、種明かし:2000/10/01(日) 20:29
みんな見つからなくて困ってるようだね。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/servertr/index2.html
にいく。
ここの板のどこを見てもタッキースレは見つからない。
しかし、上の方でスレッド100個というのを押すと
上から2つめにあるぜ。

21 :傷害弁護士:2000/10/01(日) 20:30
お前ら落っこち組は万年司法浪人と呼ばれている。いい気味だ。(ふふふ)
お前らはいつ気がつくんだ?自分がアホで貧乏人で、将来性を時間の経過
と共に削っている事に。

他の資格、それも有資格者である上の者をバカにして何が面白い?自分が
惨めになるだけなのにねえ(ヒヒヒ)

お母さんとお父さんからお金のおねだりしながらの受験勉強はどうだね?
自尊心ぼろぼろか?毎日ママはおもってるんだろうな「まあ、うちの僕
ちゃんはこの年で定職つかないで、心配だわ」って。僕ちゃん。グハァ!

司法試験っのは受かるやつは2,3回で受かり、落ちるやつは何回受け
ても落ちる試験っ事がまだわからんのかい?(笑)理由は簡単、ど阿呆
は「ド阿呆」だ・か・ら、いつまでも受かんないのー(グワッシャシャ)



22 :氏名黙秘@憲法38条1項:2000/10/01(日) 20:58
>21
こぴべばか


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 21:31
この手の個人叩きを繰り返している奴って、2〜3人の常習犯だってバレバレだよな。
例えば、伊藤塾やしけたいを眼の敵にしている基本書主義の奴。
こいつは叩く相手をやたら誉めたりして、あとで足をすくうのが特徴。
井藤本頁では、諸行無常とかいうハンドルだった。

同じ面子が繰り返しやっているのは、注意深く見ていればわかる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 22:27
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 22:28
>20

わーい!わかったよー!ぱちぱち!

26 :氏名黙秘@憲法38条1項:2000/10/01(日) 22:39
>20
そういうことだったのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 22:51
>23
 続いているように見えるスレッドでも実態は少人数でのチャット
状態ということはよくあることです。
 圧倒的多数はあきれているような駄スレでも2CHでの多数意見の
ように見えたりするからやっかいなんだよね。

28 :sage:2000/10/01(日) 22:58
>27@`23
その通りでんなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 23:09
>27
そうだな。それにしても合格にかなり近い受験生を
合格からもっとも遠ざかってるつーか崩れたヤツが叩くってのも
なんかもの哀しいよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 23:09
タッキーってだれですか?

31 :氏名黙秘@菊屋橋101号:2000/10/01(日) 23:14
素朴な疑問だが、なぜあんなに盛り上がるの?
ストレスがたまっていて、他の人をたたきたくなるの?
他の板では考えられない状況だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 23:53
一応言っとくけど、元ネタの「権限濫用」のタッキーの書きこみは
修正されてるよ。修正前は、もっときつかったよ。

俺はタッキーを擁護もしないし、批判もしない。まあ、公正をきす
ために書いておくよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/01(日) 23:57
あげ

34 :>32:2000/10/01(日) 23:59
どんな感じだったの?
興味ありあり。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/02(月) 02:13
お前ら馬鹿じゃねーの?こんなに非建設的な議論初めて見た。
どーせそうやって正義漢ぶって自己満足してるだけだろ?
択一落ちは暇でいいねぇ ケケケ


36 :hage:2000/10/02(月) 03:49
>>30
ジャニーズだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/02(月) 08:54
>35
コピペ馬鹿

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/02(月) 19:51
タッキーって誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 01:21
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)