5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキースレを立てたゆう=ふゆ(?)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 17:56
こいつをたたくことに誰も異論はあるまい。
もっともたたきがいのないやつみたいだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 18:02
比叡山焼き討ちは笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局4000人程しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
比叡山焼き討ちは笑えた。まじで
早馬で知って、手を叩いてわらったなぁ。
あいつらが焼き討ちにあってる間、家で湯漬け食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ延暦寺まで行って記念写生しようかと思ったよ。
でも比叡山焼き討ちのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか武田や上杉が門徒達の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって腐れ坊主が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも延暦寺に住んでる坊主がいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの御布施なんだよね。むかつく。
ところで焼き討ち直後はあいつらって便所どうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ山麓からの光景はまさに地獄絵図のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 18:03

誕生日のたびにカウントしてたのオレだけ?
(よっしゃー23歳!よーし次は24歳だーって)
でも引きこもってるうちにあっという間に25歳になってやがるの。
全然、騒ぐほどじゃないし。
童貞のまま25歳になったのは笑えた。まじで
誕生日になって、手を叩いてわらったなぁ。
お前らがラブホテルで河豚の一斉交尾のようにSEXしてるとき、
ネットにつないであめぞう見てた。
アホだなーこいつらって思いながら、わざわざ受信機持ってラブホテル街まで
行って、盗聴電波探そうかと思ったよ。
でも、河豚の一斉交尾のおかげで何かしらの利益を得た人間だっているわけだし
結果的には良かったんじゃないかな。
このクソ寒いのに公園でSEXするやつがいるらしいけど、せこいんだよ!
俺らの税金で作ってるんだよ。むかつく。
ところであいつらって避妊はどーしてるの。
もしかして顔射?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ薄暗い部屋で一人焼酎をガブ飲みした誕生日は壮快だった!
気持ちの良い夕刻でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 18:05

のび太は笑えた!
奴がスペアポケットからひみつ道具パクるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は1024個しかねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
のび太は笑えた。まじで
今日も宿題忘れて廊下に立たされてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
のび太が例のごとくひみつ道具の功罪で修羅場の間、しずかの手作りケーキ食ってた
アホだなーこいつって思いながら
わざわざ空地まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でものび太のバカっぷりのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかあいつタケコプター使い捨てしてるらしいけど、
いくつか拾われた分はNASAに送られて研究されてるらしいから人類の為なんだよね。
今でもひみつ道具使って俺の宿題カンニングしてるらしいけど、
せこいんだよ!俺のお陰なんだよね。むかつく。
ところで普段はのび太ってオナニーどうしてたの?
もしかしてジャイアンに尻穴むりやり提供させられてたの? 剛田もマニアックだなぁー。
どちらにしろラブホで撮影したしずかの映像はまさに獣のようで壮観だった!
「今日は…中でいいからっ!いっしょに…いっしょにっ!」って。
気持ちの良い膣射でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)