5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんなザビ家はいやだ!】

1 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 14:07
とりあえず作ってみる

2 :クランプ:2000/10/05(木) 14:12
すいません迷惑かけて。
ぺこり

3 :1じゃ無いけど:2000/10/05(木) 14:35
お正月にみかんを食べながらコタツに入って紅白を見る
ザビ家

4 :名無しさん:2000/10/05(木) 14:56
実はすごく仲のいいザビ家

5 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 15:07
ドズルの不始末をわびて近所の家を回るキシリア
「本当にすみません。昔はいい子だったのに」
「いいってことよ。キシリアちゃんも大変だねえ」
「母さえ生きていれば…あの子も母さんが死んでからすっかりグレてしまって…」
「ドズルちゃんもいつかは立ち直るよ。ウチも力になるから、キシリアちゃんもがんばってよ。」
「姉うえーおなかすいたー」
「ウチで食べて行くかい?ガルマちゃん」
「わーい」
「こら!失礼ですよガルマ!」
「ハッハッハいいってことよ。ごはんの支度まだだろ?近所のよしみで食べて行きなよ」
「…すいません」

6 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 15:18
ジオン養成ギブスを着させられている息子ガルマ
ちゃぶ台をひっくり返している父デギン
それを木の影から除いている姉キシリア

こんなスポ根家族のザビ家

7 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 15:37
ヨーロッパの没落貴族だったが、城ぐらいしか財産がなく、固定資産税を払えなくなり
やむなく城を売って宇宙移民の金を捻出、ほとんど裸一貫でサイド3に渡る。
サイド3で事業を起こすが、貴族のプライドと世間知らずが災いして次々失敗。
だが偶然買っておいたジオニック社株が急沸し、勢いで小惑星利権に手を出すと
折からのコロニー建設ラッシュにのって急成長…

…なーんて勝手に考えたり

8 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 16:33
「しあわせ家族計画」に出場するザビ家

9 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 17:00
全員ジャイアンツファンのザビ家

10 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 18:17
先祖はフランシスコ=ザビエル

11 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 19:49
思いっきりがいしゅつです:

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=949301829&ls=50

*************終了****************

12 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/05(木) 22:56
いその・ザビ家

13 :>11:2000/10/06(金) 16:32
「がいしゅつ」→「きしゅつ」
どあほ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 16:34
うわ!まだ13みたいなのいるんだ。
ハズカチー

15 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 16:35
>11
うん。あほ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 16:47
オレも>>13みたいなの見たのひさびさ。ネタ?

まだ「がいしゅつ」知らない人はツッコミ入れる前に初心者板で訊いてみて下さい

17 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 21:45
がいしゅつ知らない奴は外出してろ
2ちゃんねらー失格

18 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 21:52
>がいしゅつ知らない奴は外出してろ

それもちょっとアウトくさい…

19 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 22:00
皆でまたバスジャック犯人をつくる。

20 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/06(金) 22:14
じつはザビ家な13

21 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/08(日) 01:03
謝り方を知らない13なザビ家

22 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/08(日) 01:20
>皆でまたバスジャック犯人をつくる。

いや、この板自体が幼女誘拐殺人犯を作るから(わら)

23 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/12(木) 12:00
>11〜21
ラルが立てたんだからしかたがない。

24 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/13(金) 17:54
デギンは実はお母さんだった

25 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/18(水) 00:54
サビ家

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)