5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともだちんこ_しよ?佐藤純

1 :みんなの酒豪ちゃん:2000/10/07(土) 12:37
http://www.engr.wisc.edu/groups/fsd/
http://www.chemeng.titech.ac.jp/~fse-grp/OGAWA/index.htm


http://www.chemeng.titech.ac.jp/~fse-grp/OGAWA/member/member.htm




2 :うんコロ助:2000/10/07(土) 12:37
んじゃ
おいらは
ともだまんこ
して〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 12:50
しょっぱなからくそスレたてんなよ!

4 :yuichi@jaist.ac.jp:2000/10/07(土) 17:16
また、ポスドクみたいなやつが現れたな。アホ臭い・・・・・
>2 過去ログとってあるから、ばればれだぞ。

5 :うんコロ助:2000/10/08(日) 12:25
おいらもたのむわ。
ともだちんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 13:23
>5
氏ね

7 :名無しさん:2000/10/09(月) 16:49

純のチンポおおきそ〜
うふ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/12(木) 14:56
をぼっちゃま君。

9 :>4:2000/10/12(木) 17:53
核心をつくレスだな・・・。

10 :名無しさん:2000/10/14(土) 16:24
純のチンカス臭そうで楽しみ

11 :北内満子:2000/10/16(月) 14:40
あたしのマンコはどーう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 14:45
苦ッせー

13 :佐藤純:2000/10/18(水) 08:02
ともだちんこ
>みなしゃん

14 :名無しさん:2000/10/19(木) 17:10
ともだちんこ
>純ちゃん

15 :名無しさん@やらなきゃいけないことがいっぱい:2000/10/19(木) 18:38
まじでいいかげんうざいんだけど。
こんなスレどうせageてるやつなんか1人だろ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 21:00
いつか自分が恥ずかしくなって止めるだろうと思ってるんだけど、止めないねえ。
最低人間だなコロ助よ。生きてる価値無いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)