5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキーでもたたくか

1 :早い修復を祈って:2000/10/07(土) 17:14
こいつをたたきまくったら
修復人も焦って早く直すだろ。
ほかにやること思い浮かばん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 17:22
大好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 17:26
>>1
スレ立てたりレス書き込んだりすると、復旧する人はかえって二度手間になるのよん。

ってことはオレもジャマしてんじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 17:39
カオスは楽しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 17:47
タッキー万歳!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 17:49
サスペンダーはどうした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 19:06
たっきー氏ね

8 :その1:2000/10/07(土) 19:35
ゆう タッキ−って人、ウザイ。

タッキ−は、性格悪い。前にこんなこと書いてた。
「僕の伊藤塾の友達が、実力全然ないのに今年受かる気でいるんですよね。
答練とかで結果が出ているならともかく(苦笑)。どうも伊藤塾にはこの手の
人が多いようです(笑)。」 よく言うよ。

本人曰く「ゼミの討論で相手を泣かせたこともある。
ネットではかなり押さえてる。」だとよ。実際はもっと毒舌。

タッキーってしょっちゅう答練の成績自慢してるからむかつくんだよ。
それで、「ふにふに。僕ぐらいが普通でしゅ。」 とかいってんの。

タッキーさんは、世話好きで、良くも悪くも表裏がない。ついでに思ったまま
書いたりするから、いらんことを書くヤツ、なんですけどね。
勉強系の話題に 乗ってくるのは彼であり、初学者の質問に良く答えるのも彼。
彼は、勉強で悩んでいる人に、とことんアドバイスしてあげてるんですよ

416 名前: タッキー 投稿日: 2000/09/29(金) 19:41
 1さんの質問に対して冷たいレスしたのは事実です。
 質問者を傷つける内容と思います。僕が性格悪いのも事実でしょう。
 後、今年の論文も落ちてます。来年落ちたら司法試験は多分やめます。
 今回のことで僕が批判を受けるのは自業自得だと思います。
 問題になった掲示板の管理者にご迷惑がかからないことを望みます。
 この件でここにでてくるのはこれが最初で最後だと思います

→ゆうはタッキーに一矢報いたね。
→1でてこい、卑怯だぞ!!いや、傍観者の俺たちが一番卑怯か?!

ここはちがう?→http://www8.freeweb.ne.jp/school/joetaro/
ここはどう?→http://www.coma.ais.ne.jp/~coffee/onee/yybbs.cgi
ここか!!!→http://www5a.biglobe.ne.jp/~k-otomo/shihou/index.html

9 :その2:2000/10/07(土) 19:35
445 名前: タッキー@本音 投稿日: 2000/09/29(金) 23:02
ふにふに。なんか、2ちゃんがすごいことになってたでしゅ。
まあ、あそこは匿名でしか文句の言えない人のたまり場だから、
気にしてませんけどね(笑)。
とりあえず、面倒くさいので全面的に謝っておきました(苦笑)。
僕が今年受かってるかは五分五分ですね〜。
あそこの人たちは100パーセント落ちてると思いますが(笑)。
そもそも、僕の成績ってそんなにいいんですかねぇ・・・。
僕の学校の友達はみんなあんな感じですよ。I塾の友達はかなり悪いけどね。
ふにふに。2ちゃん受験生の低レベルを思い知らされた事件だったでちゅ。
これからゼミのレジュメを準備しなきゃいけない。はあ・・・。

まあ、きちんと意見したいのなら、検察官と堂々ネットでわたりあっていた
タッキーさんを見習って、堂々と面と向かって意見してあげてください。

だれか「ゼミで人を泣かせたことを自慢げに言っている」
と言ってましたが、彼はそんなことを自慢したことはないです。
「こういうふうにネットできつく見える人は実際会ってみると案外
 おだやかであることがあるね」という話題になったとき
「いえ、私は実物もきついです。議論で相手を泣かせたこともあります」
という文脈だった。

なお、「質問に対して答えたあとに、いらんこと付け加えたのがよくなかっ
た。 まあぼくの自業自得ですんで。」と本人はとある掲示板に書いておられ
ました(詮索しても外からは見えない掲示板ですよ)。

505 名前: ゆう 投稿日: 2000/09/30(土) 00:53
どうも私のせいでお騒がせしてすみませんでした・・
こんな大騒ぎになるとは思いませんでした。よく考えると私が馬鹿でした。
反省しています。もうこれで終わりにしましょう。
タッキーさんどうもすみませんでした。

10 :その2:2000/10/07(土) 19:36
69 名前: タッキー名言集1 投稿日: 2000/09/30(土) 03:36
 僕は目とおしてるとそのまま記憶に残る人種です(汗)
 答練以外で手動かしたことないです(^^;)
 >真の対策講座、2日で読めるなり・・・。
 というか読めないということは理解不足だと思いましゅ。

609 名前: 部外者 投稿日: 2000/09/30(土) 11:37
 元ネタの掲示板(代理人の権限濫用の部分)見たけど、
 タッキーも管理人もちゃんと質問に答えてるやん。
 オレは、むしろ1(ゆう=ふゆ?)の質問の方が理解できんかったぞ。
 なんでそこで絶対的無効の話が出るんだ?

619 名前: タッキー 投稿日: 2000/09/30(土) 12:24
 すいません。いま起きました・・ あの断っておきますが私は本ハン以外で
 このスレッドはもとより2CHに書き込みはしません。
 匿名で発言するのがいやだからです。
 493等は私の親しくしてる人です。
 できれば本ハンで名乗り出て欲しいです・・・
 けど文体からわかる人にはわかると思います。
 あとこのスレッドに前も書きましたが、とりあえず私は論文落ちてます。
 1さんが本当に質問された方と同一人物かわかりませんが
 私がその時にいらついてきてきつい口調でレスしたのは事実です。
 その問題になったレス以前にも随分その人に対するレスがいい加減
 になっていたと思います。
 そういうのが積もり積もって最初の書き込みにつながったのだと思います。
 いらついたからといってまだ入門段階の方に突き放すような
 発言をしたのは明らかに僕に非があるし
 人の気持ちを考えない書き方だったと思います。
 このレスに対してみなさんがどの程度私の発言を信じて
 レスされるかは想像できません。
 後はここの討論にお任せします。
  >615
 いや・・・フリートークとかでその人には随分
 同趣旨のことを前からいってきたつもりです。
 それが伝わってなかったとしたら僕の文章力不足だったのでしょう。

11 :その4:2000/10/07(土) 19:37
619 名前: タッキー 投稿日: 2000/09/30(土) 12:24
 すいません。いま起きました・・
 あの断っておきますが私は本ハン以外で
 このスレッドはもとより2CHに書き込みはしません。
 匿名で発言するのがいやだからです。
 493等は私の親しくしてる人です。
 できれば本ハンで名乗り出て欲しいです・・・
 無論その人に批判が行きかねないので強くはお願いできませんが
 けど文体からわかる人にはわかると思います。
 あとこのスレッドに前も書きましたが
 とりあえず私は論文落ちてます。
 1さんが本当に質問された方と同一人物かわかりませんが
 私がその時にいらついてきてきつい口調でレスしたのは事実です。
 その問題になったレス以前にも随分その人に対するレスがいい加減
 になっていたと思います。
 そういうのが積もり積もって最初の書き込み
 につながったのだと思います。
 いらついたからといってまだ入門段階の方に突き放すような
 発言をしたのは明らかに僕に非があるし
 人の気持ちを考えない書き方だったと思います。
 このレスに対してみなさんがどの程度私の発言を信じて
 レスされるかは想像できません。
 後はここの討論にお任せします。
  >615
 いや・・・フリートークとかでその人には随分
 同趣旨のことを前からいってきたつもりです。
 それが伝わってなかったとしたら僕の文章力不足だったのでしょう。

12 :その5:2000/10/07(土) 19:38
625 名前: タッキー 投稿日: 2000/09/30(土) 12:40
  >621
 自分に善意で味方して下さった方に怒る気はしません。
 善意で行為した結果悪い方向に転んだからといってそれを
 責められたらその人の気持ちはいかがなものでしょう?
 IPやリモートホストがわかる掲示板だったら
 こういうことも起こらないのでしょうが・・。
  私が怒るとしたら私のゼミの人間だと偽り
 ゼミで人を泣かせたと言うことをいった人
 と途中一回「タッキー@本音」というHNで書き込んだ人だけです。
 その人たちが書き込んだような内容の事実はありません。
  全部のレスを読んだつもりですが
 あとはそれぞれの方の主観を表現されていたり
 少なくとも私が過去に発言した(ニュアンスや文脈は別にしても)
 ものをここに持ってくるなどされただけでしょう。
 それを責める権利は僕にはありません。

644 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/30(土) 14:26
 じゃあ、今度は八十吉を叩くか。
 それも飽きたらまほろばの連中総当たりで。
 論文合格発表までに全員まわすか。

707 名前: タッキー@本音 投稿日: 2000/09/30(土) 23:01
  ふにふに。2ちゃんのすれっどまだ続いているようでしゅ。
 いい加減にしてくれないかなぁ…。あれだけ謝ったのに。
 ていうか、あんなどうでもいい奴らに嫌われようが
 知ったこっちゃないですがね(笑)
  僕は匿名でしか他人を誹謗中傷できない奴なんて大っきらいですから。
 結局彼らは僕の成績をねたんでいるだけなのでしょう(苦笑)。
 そういう人が多いとはちょっと驚きでした。
 司法試験を続けてるベテランさんの中には、
 精神に異常をきたす人も多いそうですが、あの人たちが
 そうなのでしょうか?(笑)
  ここにはそんな人がいないので、とっても居心地がいいでちゅ。
 ふにふに。疲れたのでもう寝ます。zzz………

710 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/30(土) 23:08
  司法試験板に来る人の一般的傾向に関する省察。
 1.ネチケットを知らない。
 2.2チャンネルでは司法試験板と法律勉強板しか行かない。
 3.自分が溜め込んだ薀蓄を垂れる機会を狙っている。

タッキーとその仲間
 ここまでなりふりかまわず弁護する仲間がいるって
 タッキーって幸せものだね。

13 :その6:2000/10/07(土) 19:39
707 名前: タッキー@本音 投稿日: 2000/09/30(土) 23:01
  ふにふに。2ちゃんのすれっどまだ続いているようでしゅ。
 いい加減にしてくれないかなぁ…。あれだけ謝ったのに。
 ていうか、あんなどうでもいい奴らに嫌われようが
 知ったこっちゃないですがね(笑)
  僕は匿名でしか他人を誹謗中傷できない奴なんて大っきらいですから。
 結局彼らは僕の成績をねたんでいるだけなのでしょう(苦笑)。
 そういう人が多いとはちょっと驚きでした。
 司法試験を続けてるベテランさんの中には、
 精神に異常をきたす人も多いそうですが、あの人たちが
 そうなのでしょうか?(笑)
  ここにはそんな人がいないので、とっても居心地がいいでちゅ。
 ふにふに。疲れたのでもう寝ます。zzz………

710 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/09/30(土) 23:08
  司法試験板に来る人の一般的傾向に関する省察。
 1.ネチケットを知らない。
 2.2チャンネルでは司法試験板と法律勉強板しか行かない。
 3.自分が溜め込んだ薀蓄を垂れる機会を狙っている。

タッキーとその仲間
 ここまでなりふりかまわず弁護する仲間がいるって
 タッキーって幸せものだね。


14 :その7:2000/10/07(土) 19:41
タッキ−の問題の書込みは、後で直されているぞ。
もっときつかったよ。

15 :ふにふにタッキー:2000/10/07(土) 20:14
タッキー、タッキー、タキ、タキ、タキ、タキ、、、
ふにふにタッキー!
タッキー、タッキー、タキ、タキ、タキ、タキ、、、
ふにふにタッキー!
たたかえ!タッキー!
命をかぁけぇてぇー
日本のタッキー!
世界のタッキー!
宇宙のタッキー!

16 :>15:2000/10/07(土) 20:40
麻原商工?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 23:03
「ふにふに」ってなんなの?

18 :>17:2000/10/07(土) 23:14
「ふにふに」
他人を侮蔑するときなどにタッキーが使う言葉。
“頭の悪いやつが必死に考えてもわからないことでも
僕みたいに頭のいい人間はふにふに余裕しゃくしゃくでわかるんだよ”
というニュアンス。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/07(土) 23:21
でも、バカにしてないときでも使ってるんだよね。
一般的な言葉なのか?

20 :なんですか、ここ?:2000/10/07(土) 23:57
反省という言葉を知らないバカの集まりですか?

21 :>20:2000/10/08(日) 00:11
反省という言葉は知ってます。
反省する必要はないと判断しました。
要は価値判断の違いです。
価値判断の違いを理由にバカにすることは別に構いません。
こちらもあなたをバカにするだけのことですから。
以上

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 00:16
>21
はんせいするのうりょくがないだけだじょ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 00:20
タッキーは天才に決まってるの!

24 :>21:2000/10/08(日) 00:35
あんたの言う通りだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 00:42
天才タッキーに反省という言葉は不要だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 00:49
反省はしなくていいから、後悔しなさい。

27 :タッキー@代理:2000/10/08(日) 00:52
後悔してるから許してください。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 00:57
ちょっと、ちょっと。
反省するのはタッキーじゃなくて、タッキーを攻撃した人たちでしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 01:00
>28
タッキーもだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 01:13
最近タッキーどうしてる?
論文試験の結果も教えてね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 01:48
このスレって、
前から気になってたんですが・・・・・・
いや僕が口出すことではないですね・・。

32 :ふにふに:2000/10/08(日) 01:57
ぼくが権力持ったらいやな人間になりますよ。
なんかだんだんいやな人間になっていってるような気がする。
おれ、教えるのが好きだからさあ。
家庭教師で教えるときは給料をガマン料だと思わなきゃだめだよ。
さあ、試験も終わったし思いっきり遊ぶぞー


33 :名無しさん:2000/10/08(日) 02:27
>30
全然ネットでみないよ。
だから多分論文の結果も分からないでしょう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 13:04
殺したいやつはいっぱいいるんですけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 13:11
1年もすればゼミ生相手にあれやれ、これやれと
威張り散らすことができますよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 14:07
あしたは22歳の誕生日だね。
おめでとう、22歳のおれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 14:47
あっはっは、あっはっは。
ツッコまないで、ツッコまないで。
おれのことは、ツッコまないで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 17:27
おいおい、バレンタインデーにまで勉強したくないぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 17:29
だから、普通のちゃり、
買っておけって言ったのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 17:38
タッキ−は、自粛中か。はたまた、潜伏中か。単純にシマをかえたか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 17:55
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 21:10
タッキーは今年のトップ合格らしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 21:20
>42
下から数えてトップか?
ま、それでも合格に違いないけど。
ところであの合格者の名簿って点数順か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 23:04
タッキーーーー!!でっ出るーーーー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 23:31
たっきーは引きこもり。

46 :名無しさん:2000/10/08(日) 23:39
もう彼は二度とネットにでてこない気がするな。
というわけで批判派の人はおめでとう

47 :批判派:2000/10/08(日) 23:44
でてこなきゃ叩けない。
ちくしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 23:51
タッキーって掲示板見て嫌な奴だと思ってたけど、
今回の件の対応でちょっと見直したって感じだな。
宮武のとこの質問掲示板にも出てこないし心配ですらあるぜ。

49 :>48:2000/10/08(日) 23:53
あの対応は建前にすぎない。
本音はもっとすごいだろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 23:55
煽るつもりはないけど、今度の件が理由でネットに出てこなくなる
とは、タッキーはかなりのヘタレだな。
完全に自分の非を認めたも同然だぞ。
まあ、もう出てこなくてもいいけど。
負け犬だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:01
ちょっと古いが、タッキーの本音を発見。
きっと彼はきみたちのことを、こう思ってるぞ。

http://www66.tcup.com/6611/konkonkonkon.html

ふにふに 投稿者:タッキー  投稿日:02月06日(日)23時51分28秒

私を嫌ってる人はたくさんいるだろうな(笑)
というか反感をたくさん買ってる気がする。

別にどうでもいい奴らに反感買われようが知ったこっちゃないが。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:03
>50
彼でなくてもあんな批判されたらでてこないぞ。
個人批判では過去の前例でみても最大だった。
>49
建前ね・・・・建前を使う賢い奴だったら
そもそもあんな発言しないと思うけどね。


53 :>52:2000/10/09(月) 00:06
あの発言は、うっかり本音を書いちゃったんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:08
これだけ有名人になって裁判官や検事や渉外になれるのかしら

55 :うんうん:2000/10/09(月) 00:11
本名もわかる人にはわかっちゃうしね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:18
言っちゃ悪いけど
あの発言自体(修正される前ね)そんな問題あるもんじゃ
なかったよ。
問題があるとしたらここで彼のことを
一部のコピぺでしか判断せずに批判繰り返す奴だらな。
そういう奴らには法曹になってもらいたくないねぇ。
もちろん俺は彼についてちゃんと知ってるわけじゃないので
彼がいいやつかわるいやつかはわからん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:25
>私を嫌ってる人はたくさんいるだろうな(笑)
というか反感をたくさん買ってる気がする。
別にどうでもいい奴らに反感買われようが知ったこっちゃないが。

今回の攻撃はどうでもいい、知ったこっちゃないとは思えなかったのか?
なぜ?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:31
>今回の攻撃はどうでもいい、知ったこっちゃないとは思えなかったのか?
>なぜ?

だからタッキーの2chでの対応は建前なんだって。
なんど言えば分かるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:35
>58
だったら今までどおりネットで書き込みまくればいいじゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:41
彼も蛇みたいにしつこい奴に嫌われたみたいだね。
嫌われるのがどうでもいいのと実際批判されるのは
別だと思うがね。
2chの対応っていってももともとの事案に即して発言しただけで
関係のない批判や攻撃については一切触れてなかったでしょうが。
そういう対応ってなかなかできないよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 00:43
age

62 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:00
まぁ一部の書き込みを文脈も何もなく
コピぺされて悪い発言ばっかり載せられたら
怖くて発言できないわな。
彼のふざけた発言はほとんどジョークだと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:07
つってゆうか。タッキーはこ反感を買っていることは気にしてる
ようだが、ここまでバクハツするとは思っていなかったと思う。
まわりに誰も注意してやるやつがいないというのもある意味不幸だ。
あのハンドル、本名バレバレだし。(成績優秀者だし、自分の
点公開してるからしらべればだれでもわかる)
俺ならあんなデカイ口叩いて人の恨みや反感かったりしないな。
勉強できるが、頭悪いといわれる奴の典型だな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:19
もういくら煽ってもタッキーは帰ってこない。

あの元スレは全部読ませてもらったけれど
あれだけ攻撃しておきながら本名、住所その他の
個人情報は一切書き込まれていなかった。
(一ヶ所、あぼーんはあったようだがイタズラみたいだ)
なんだかんだ攻撃しておいて最低限の一線は守ってるやつが
ほとんどだったようだ。
電波は皆無だろう。
すると、そんな表面上は良識のあるやつらにあんなに嫌われる
タッキーっていったい何者?と思ってしまうのである。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:23
全択だと大学名出るからね。
俺は得点と大学名の組み合わせで、タッキーの本名が分かった。
知りたい奴いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:28
>64
なるほど。

67 :名無しさん:2000/10/09(月) 01:31
>65
そういうのはナシにしよう

68 :65:2000/10/09(月) 01:37
>知りたい奴いる?

これはジョークだってば。
知りたい奴がいても教えない。
さすがにこれはマズイからねえ。>67



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:50
>65

やっぱり、本名は、
「瀧」とか「滝」で始まるのかな?



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 01:58
>69
ダメ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 02:13
当たってるのか・・・

72 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:25
辰巳(関西)の直前答練でも名前わかるな。
ほとんど毎回載ってるじゃんか・・・。
この人本当に初受験!?
っていうかこんだけできる人で落ちてるっていうんだから
本試験やっぱり難しいんだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 02:31
いや多分受かってると思うよ。
問題をよく検討してるからこそ不安なんでしょ。
そしてさらに妬みは増幅し叩きも横行する・・同情するよ。

74 :つーか:2000/10/09(月) 02:32
自分で落ちたと思ってるだけだろ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 02:37
ここまで有名になると、タッキー的には受かる方がつらそうだ。
みんな知らんフリしてつきあってくんだろうか。

76 :名無しさん:2000/10/09(月) 02:37
普段答練で26、27連発してると、
本試験での出来は不安になるんだよ。
直前答練で26以上がつくレベルの答案は
実際本番ではなかなか書けない。
(準備してた問題がでた場合は別だけど)
それが書けたら本番では多分30以上つくと思う。
俺も合格した年が一番不安だったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 02:54
にしても味方も多いな本当に。
2chで擁護される人がほとんど皆無だけに目立つ。
けど擁護者が多いのが反面未だに批判が続く原因でもあるんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 21:21
「絶対合格しません」といいながら見事合格。
「あんな答案でも合格しちゃうんだあ、ふにふに」
タッキー、あんたすごいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 21:44
タッキー氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 21:46
さすがタッキー!天才は嫉妬の的だね!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 22:19
タッキーは引きこもり!
タッキーは引きこもり!
タッキーは引きこもり!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 23:07
タッキーは天才!
絶対受からないというのは、馬鹿なやつらに配慮してのことだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 23:21
確かに鼻持ちならない奴だけど、
所詮、のび太君みたいな顔した童貞野郎なんだから、
受かってようがいまいが
どうだっていいじゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 23:26
タッキーはトップ合格!

85 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:28
水を差すようで悪いが
あそこまで絶対ダメと言い切るんだから
落ちてるんでしょう。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 23:40
「絶対落ちてる」といいながら受かっていたら、
イヤミ以外のなにものでもない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 23:43
タッキーさんの感覚だと「絶対落ちてる」でトップ合格して見せて
一般人との差を見せつけるのさ!
タッキー万歳。

88 :名無しさん:2000/10/09(月) 23:47
本当に手を変え品を変えいたぶるんだね。
彼の書いた内容みる限り落ちてるよ。


89 :>88:2000/10/09(月) 23:48
具体的にどんなことを書いたんだ?

90 :ふにふにタッキー:2000/10/09(月) 23:52
ふーにふにふに、ふーにふにふに、ふーにふにふに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:04
タッキー最高!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:06
ふにふにってどういう意味だ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:11
タックィー万歳!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:13
ふにふに、ふにふに、ふにふに、ふにふに、ふにふに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:13
タッキーさんの溜息がクールで好き。
やれやれって感じでしょうね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:13
トゥアッキーさん頑張れ。

97 :たっきー:2000/10/10(火) 00:16
ふう・・・。暇ですねえここの人たち。

98 :名無しさんには黙秘権がある:2000/10/10(火) 00:24
いろいろ聞いてきましたが 投稿者:タッキー
 投稿日:04月05日(水)16時44分24秒
2留までは就職出世その他に影響ない
ということなのでそれまではします。
ちゅうか司法試験受験生用の枠ってあるんですよ(企業の就職枠に)

まぁそんなんで焦る必要もないようです。

http://www8.freeweb.ne.jp/school/joetaro/kako9.html

タッキーはいいなー、賢くて。

99 :タッキ−は目が悪いらしい:2000/10/10(火) 00:30
今日眼鏡を作りにいったんですが・・・
視力が思いっきり落ちてました。
0.05以下・・・・。
度数を一番強いのにし当然レンズも一番薄型のに・・・。
最近家にいることが多いのでコンタクト面倒なので
眼鏡を作りかえようと思ったらこの結果でした。
散々もっと目は大事にとかいわれました(^^;)

これ以上落ちたらどうしましょ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:31
>最近家にいることが多いので

やっぱヒッキーだったんだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:31
クッキー情報きぼうです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:34
タッキィ情報きぼんぬ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:49
タッキーは、のび太に似ているけど、スネ夫みたいな性格
タッキーは、京都大学の4年生
タッキーは、童貞
タッキーは、アダルトビデオ好き
タッキーは、本名:滝○ ○○
タッキーは、「ドラクエ7」にはまっている

104 :へー:2000/10/10(火) 00:55
やっぱ、滝から始まる名前なんだ。

105 :滝川幸辰:2000/10/10(火) 01:03
読んだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 01:11
タッキーってだれやねん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 01:21
ジャニーズのだよ

108 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:07
批判派のいる時間帯って決まってるね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 02:42
つーか擁護派も本人と八十吉しかいないじゃん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 02:48
無関心がほとんどだって。世間はタッキーなんかどうでもいいの。
いいかげんストーカーみたいなことやめたら?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)