5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ネッシーは居るんですか?

1 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 02:57
時代遅れな話題ですがネッシー系の話しにとてもロマンを感じます。
どなたか、湖に棲む謎の生物関係の画像又は情報を持っていたらぜひ
書きこんでください。ちなみに、結局ネッシーは居るんですか?


2 ::2000/10/09(月) 03:03
すいません。
書き込むところ間違えちゃいました。
初心者なんでごめんなさい。

3 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 03:03
ネッシーはミノフスキー粒子を常に散布しているので
現時点では見つかりません。

4 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 03:10
あれはすべて試作型ドッゴーラのテスト風景です。
ネス湖にネッシーは居ませんが試作型ドッゴーラが沈んでます

5 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 03:14
もちろん、試作型ルペ=シノが乗ってます。

6 :マリ雄:2000/10/09(月) 03:14
ヨッシーはいるよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 03:19
>3、4
ワラタ。
このままこのスレは育たんものだろうか?

8 ::2000/10/09(月) 03:32
すいません。このスレは間違いなんです。
恥ずかしいのでもう書き込まないで下さい。
そっとして置いて下さい。
お願いします。

9 :おじいちゃん:2000/10/09(月) 03:47
ネッシーはおるよ。
人々の心の中に、いつまでもな…。

10 :1JACs:2000/10/09(月) 03:49
ネッシーはあいつかも・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 04:39
シャアがネッシーと名を偽って地球圏に帰って来たのは
卑怯だってカイさんも言ってました

12 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 04:40
すまんが、みんなのネッシーをくれ

13 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 04:47
ついでにプッシーもくれ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 05:34

ジャブローにいます。ちょっと写ってました。

15 :名無しさん:2000/10/09(月) 05:55
>8
慎み深いひとだな
でも、みんな許してくれないよ
絶好のネタふりだし(笑

16 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 10:13
ネッシー薄いぞ!
何やってるの!?

17 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 10:45
ガウ・ハ・ネッシー

18 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 10:55
アムロ「ネッシーでいい。」
クワトロ「あれこそエゥーゴで開発したものだ。
     置いては行けない。」

19 :名無しさん:2000/10/09(月) 10:57
シャア専用ネッシー

20 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 11:01
デニム:「あ、あれが、連邦軍のネッシーの威力なのか!」
アムロ:「す、すごい・・・。」

21 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 11:05
ジーン:「なんて、ネッシーだ!ライフルを 全く受けつけません!」
アムロ:「見てろよ!ザクめ!」

22 :通常の名無しさん:2000/10/09(月) 11:13
ジーン「少佐だってネッシーで出世したんだ!」

23 :通常の名無しさん:2000/10/09(月) 11:17
ララァ「ネッシーは殺し合いの道具じゃないでしょ」

24 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 11:27
コンスコン「落とせ!ネッシーも見ているんだぞ」

25 :通常の名無しさん:2000/10/09(月) 13:37
アムロ「あぁ見えるよ、ネッシーが見える」

26 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 14:18
シロッコ「堕ちろネッシー!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 14:47
スレッガー「悲しいけどこれ、偽物なのよね」

28 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 14:57
セイラ「そんな・・・ネッシーみたいな喋り方、おやめなさい。」

29 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 14:59
で、このパターンでずっと続けるわけ?

30 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 15:01
ロッチナ「私がネッシーであったならぁぁぁぁ!」

31 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 15:03
ハモン「連邦の秘密兵器かしら?」

32 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 15:40
いるわけねーじゃん。ネッシーなんて
「このVTRを見てみよう。水面に、三つのコブが浮かんで
波を立てて進んでいるのがはっきりと映し出されている!」(藁
どう見てもアカハナのアッガイ部隊じゃねえか

33 :名無しさんだよもん:2000/10/09(月) 16:37
(´ー`)y-~~ここはマターリしてるね。

34 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 18:08
レビル「ネッシーは人類の革新になるかも知れんな」

35 :通常の名無しさんの3倍 :2000/10/09(月) 18:12
連邦のネッシーはバケモノか!?

36 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 18:23
アムロ「相手がネッシーなら人間じゃないんだ」

37 ::2000/10/09(月) 18:52
このスレッドは削除依頼が出されました。
しかもレスをつけた関係者は全員何らかの形で、変死しているそうです。
以降の書き込みは一切禁止します。

------------------------------ 完 ------------------------------


38 :age:2000/10/09(月) 18:57
まだまだぁっ、まだ終わらんよっ!

39 :このスレを下げさせるわけには!:2000/10/09(月) 19:00
μネッシーは伊達じゃないっ!

40 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 19:15
>>36
しまった、先を越された!!

41 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 19:22
>>37
>しかもレスをつけた関係者は全員何らかの形で、変死しているそうです。
これもおかしい。age

42 ::2000/10/09(月) 19:56
ごめんなさい。
ぼくが悪かったです。
だからこれ以上レスをつけるのはやめて下さい。
お願いします。

43 :Q太郎:2000/10/09(月) 20:01
>1いるいるネッシ−ならさっき、新青梅街道をボンの家
の方にはっていったよ

44 :ああああ:2000/10/09(月) 20:02
シャア専用プラッシー

45 :名無しさん:2000/10/09(月) 22:15
1君かわいい(w

46 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/09(月) 22:51
コーウェン「このネッシーが歴史を変える。」

47 ::2000/10/10(火) 00:15
あぁ、ネッシ−が見える・・・

48 :通常のネッシ−のの3倍強 :2000/10/10(火) 00:32
このスレは永久保存ageだ

49 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/10(火) 01:00
少佐! 自分はあのネッシーは見ていません!

50 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/10(火) 01:02
なんでこんなものが「シャア専用」にあるんだ…?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)