5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タッキー★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 03:14
今世紀最後の天才。
タッキー万歳

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 03:15
万歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 03:24
スレ名そのまんまやんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 03:25
タッキーは、のび太に似ているけど、スネオみたいな性格
タッキーは、京都大学の4年生
タッキーは、童貞
タッキーは、アダルトビデオ好き
タッキーは、本名:滝○ ○○
タッキーは、「ドラクエ7」にはまっている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 04:22
どれ?数字で答えてね。
1.TAKI沢
2.TAKI川
3.TAKI本
4.それ以外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 05:51
5.滝山本

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 06:04
削除依頼でたぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 06:25
タッキーすれはどうして削除されるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 06:31
999-990-6=

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 06:49
だれだよ削除依頼出してるの。
削除されたらまたスレッドたててね。

11 :>8:2000/10/10(火) 06:57
八十吉がしつこく削除依頼を繰り返すから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 12:23
タッキーに学説の当否を質問した奴はいるか?
タッキーはこう思ってるぞ。ボケだってさ(笑)

http://www5a.biglobe.ne.jp/~k-otomo/shihou/1455078125.html

余談ですが実は学説の当否聞いてくる質問はうんざりすることも
たまぁにあります(−o−)。たまにですがね。
(だいたいそんなん学者が議論しても決着つかないのに受験生に聞くなボケって感じで)
だいたいそういう時は問いには答えずに通説は・・・の様に考えて
とか伝統的には・・・という風に考えられているようですとかいって逃げるんですが。


13 ::2000/10/10(火) 12:46
別に普通じゃないの?
学説の当否なんか司法試験にはどうでもいいよね

14 :sakura:2000/10/10(火) 13:49
タッキ―スレ削除依頼
  ↓

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=970161661

15 :名無しさんには黙秘権がある。:2000/10/10(火) 14:32
このスレを読む限りでは、タッキーは叩かれてない。
むしろ、タッキーファンのスレの様な気さえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 14:43
http://216.218.192.139/guide.txt

17 :15:2000/10/10(火) 15:15
>16
ごめん。じゃあ、タッキーだけでなく、
サスペンダーやピーポーくんも依頼されてもいいはず。
結局、タッキーファンがやってるってことなのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 15:23
タッキーファンは本人と八十吉だけずら。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 18:15
タッキー飽きてきた。
でも合否は知りたい。

20 :名無しさん:2000/10/10(火) 18:32
ここでネタが上がってる間は
本人がネットに復帰しないから無理だって。
100%落ちてるって言った奴が通ることがあるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 21:11
落ちてる落ちてるは、全然勉強してないよ〜と一緒。
うざい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 21:13
タッキーは童貞だけど、受験生のほとんどが童貞じゃん!

童貞ということは恥だということだよ。わかる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 21:17
http://members.fortunecity.com/azsgwznj/image/2171.jpg

 http://members.fortunecity.com/azsgwznj/image/2172.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 21:28
>22
タッキーが童貞だとなぜわかる?
仮にタッキーが童貞だとしよう、じゃあ、
なんで童貞は恥なんだ?

22で童貞は、世間一般じゃ気持ち悪いけどな(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 23:05
タッキーの本名を知ってる奴はいっぱいいるから合否は分かるだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 23:19
たっきぃぃぃぃぃ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 23:37
ふにふに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:11
タッキーって誰?

29 :名無しさんには黙秘権がある:2000/10/11(水) 01:15
>28
自分で考えろふに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:21
タッキー
京都大学 法のエリート 現役合格
ゲーム好き
佐藤ゼミ 憲法の達人
お人よし
自慢好き
抜群の記憶力
成績優秀者
伊藤塾ナンバー1の男
検事とタイマンに勝利
歩く六法、基本書と呼ばれる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:24
2ちゃんは個人を語る場所じゃないで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:26
>30
これだけすごいよもう公人!タッキーまんせー!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:26
成功者を語っちゃいけないのかい?

34 :>28:2000/10/11(水) 01:34
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=servertr&key=970131237

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 01:50
なんでこんな2CHのルール知らない奴が多いの?
あまり削除が増えると板うつされるから
他の板でやりたい奴はやってくれ

36 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:16
なんでこの人のスレがいっぱいあるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 10:58
タッキースレ増やしてるの、実は八十吉くん。
良識あるタッキー叩きは、そんなことしません。

このスレは、タッキーウイルススレに統合されました。

============終 了============

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)