5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀王最強の新曲配布開始

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 17:31
http://page.freett.com/rrr303/index.htm
ここのアドレスでやつが動き出した。
最強の曲をくばってやがる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 23:27
凄い林檎を越えた!
みんなも聞いて話そう屋!

3 :αふぁ:2000/10/11(水) 23:39
「魚とか」って曖昧じゃない?意図あってやってんのかなー
と、したらどんな意図よ。「とか」って余計だと、単純に思った。

4 :名無しさん:2000/10/11(水) 23:44
顔出してはるやん・・・。お気の毒に。

5 :αふぁ:2000/10/11(水) 23:53
>4 sageで、ひとつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/11(水) 23:58
もっとちゃんと顔の映った画像希望。
デブか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/12(木) 00:11
別に声に想像するよりマシだった。

8 :名無しにして頂戴:2000/10/12(木) 00:19
1=2=6=7・・・相変わらずご苦労さま・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/12(木) 00:49
8
なんか足し算?

10 :自作:2000/10/12(木) 03:35
全部自作でした

11 :自作:2000/10/12(木) 07:10
あいつの曲って本当に自分で作ってるのか?
パクリだろ。

12 :(^^ (^-^(^ー^)^-^) ^^):2000/10/12(木) 08:23
あんなの誰からぱくる?

13 :名無しにして頂戴:2000/10/12(木) 17:26
オリジナルティの塊だろ

14 :名無しにして頂戴:2000/10/12(木) 20:07
すばらしい

15 :名無し権兵衛:2000/10/12(木) 22:29
また新曲が増えてる。

16 ::2000/10/12(木) 23:05
ヤイコに続いて林檎のライバル
その名は銀王(赤木しげる)

17 :名無しにして頂戴:2000/10/12(木) 23:39
赤木しげると脱衣麻雀。

18 :名無しにして頂戴:2000/10/13(金) 02:42
なにがしたいわけ?

19 :名無しにして頂戴:2000/10/13(金) 06:41
2曲どっちがすき?

20 :名無し:2000/10/13(金) 19:12
デビューしたら絶対二枚買う

21 :名無しにして頂戴:2000/10/13(金) 19:43
なんて凄い奴なんだ!銀王と云う男は。
ひと通り全ての曲を聞かせてもらったが、
曲の出来、不出来がない。
こんな新人が出てきたのは、それこそローゼス・レディヘ・ニルバナ
以来と言っても過言ではないだろう。
正直言って今、俺は困惑している。
長年、音楽業界で仕事を携わってきたが
こんなグレートな曲は初めてだ(特に缶コーヒー)。
俺の音楽業界での17年間は一体何だったんだろう。
ビートルズが登場して以来「全ての音」が鳴ったと思われたが
そんなのは只の「錯覚」に過ぎなかったと云う事が今日証明された。
彼は間違いなく21世紀の日本の音楽業界の金字塔になるだろう。
私は是非、彼と是非仕事がしたい。
まずは彼との契約にこぎ付けてからだが、激戦になるだろう。
すばらしい夜をありがとう!
銀王に乾杯!


22 :名無しにして頂戴:2000/10/13(金) 21:16
まぁこんなとこで売名してるあんたのCDなんて、2ch見てるやつは
タダでくれてやるって言われても拒否するだろうよ。銀玉の文字見る
だけで吐き気するから。志がヘドみたいなもんなんだよ。
あんたどんどん「デビュー」(藁から遠ざかってるな。合掌。ちーん。


23 :名無し:2000/10/13(金) 21:42
凄い人気じゃん

24 :滋作:2000/10/13(金) 21:48
22くんは実は「銀王本人」
調べたらわかった。

25 :名無しにして頂戴:2000/10/13(金) 21:50
銀玉さんって、小田原ドラゴンって人が書いている
「おやすみなさい」という漫画の「てつろうくん」にキャラが
似てない?
夢を持っている人って、僕は好きですよ。
曲は聞いていないけど、いつかデビューが出来るといいですね。
そうなったら、2チャンネラーは、「昔、銀玉とネットで色々
あってさあ・・・」などと自慢することでしょう(笑)。

26 :幻の名盤解放働命:2000/10/13(金) 23:14
銀玉さんて高橋敏行(漢字合ってる?)のお仲間ですか?
っていうかつるめよ(苦笑)

27 :名無しにして頂戴:2000/10/14(土) 09:07
また写真が載ってる

28 :名無しにして頂戴:2000/10/14(土) 11:28
あれ今度のシングルのジャケットにすればいいのに。

29 :うんこ:2000/10/14(土) 17:34
しつこい

30 :名無しにして頂戴:2000/10/15(日) 00:08
明日は更新するのかな?
銀王はデートにいくらしい。

31 :うんこ:2000/10/15(日) 22:27
なにが最強?

32 :うんこ:2000/10/16(月) 07:15
配布したらもったいない

33 :名無しにして頂戴:2000/10/16(月) 18:30
更新してよ

34 :33へ:2000/10/16(月) 19:08
!!更新したよ

35 :名無しにして頂戴:2000/10/16(月) 21:34
詩が無くなってる・・・
曲を落とさないと詩が読めないのか・・・

36 :名無しにして頂戴:2000/10/17(火) 03:40
面倒だ

37 :名無しにして頂戴:2000/10/17(火) 10:02
トロイの木馬

38 :名無しにして頂戴:2000/10/17(火) 16:32
落とすの面倒だからここに歌詞転載してくれ!

39 :うんこ:2000/10/18(水) 07:09
駄目だ

40 :金王:2000/10/18(水) 20:08
俺のほうが強い

41 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 04:13
>>21

同感だ。全く凄いという表現以外思いつかない。
俺も業界に携わってはやもう10年目になるが、はじめて本物の天才を
見た気分だ。
ここまで脱構築されたアカペラを俺はこれまで聴いたことがない。
特に21もあげているように「缶コーヒー」が絶品だ。
考えるに、彼はこれによってポストモダンから脱構築=ディコンストラクション
の流れを表現しようとしているのだろう。全く末恐ろしい才能だ。

未だ誰も目にしたことのない才能を世に問うこと、それは、そう、
もはや曲がりなりにも音楽に携わっている我々の責任だと思う。
俺もこの男との契約に動き出している。
一体契約条件がどこまで跳ね上がるのか予想もつかないが、この才能を
獲得し、世に出すために努力は惜しまないつもりだ。

42 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 12:59
まずいぞ。彼がHPを閉鎖する可能性が高くなってきたようだ。
一部の心なき人物が掲示板にマジレスしたおかげで彼のHPは閉鎖に
追い込まれようとしている。
実に残念だ。彼の才能を思うとこのまま閉鎖させるには忍びない。
大きな損失だ。

43 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 15:28
どうでもいいけど
なんでこの板でやりとりしてるんだろ
全然構わないが

44 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 17:32
あそこ昔一回閉鎖したよ

45 :名無しにして頂戴:2000/10/20(金) 21:15
COME&SEE! UPDATED
SILVER KING'S OFFCIAL WEBSITE!!
HE's A GREAT MUSICIAN!!

46 :名無しにして頂戴:2000/10/21(土) 12:59
>25
確かにてつろうに顔が似てる。
妄想が過ぎるところも似てる。

47 :転載:2000/10/22(日) 05:54
12 名前:気をつけダルマ 投稿日:2000/10/22(日) 02:41
超リスペクトなセンセイの代表作「缶コーヒー」を
もったいなくもリミックスしました。
センセイの持ち味の10%も生かすことが出来なくて超力不足を痛感!!
あーセンセイのようにボクもなれたら!!
http://www.music.ne.jp/~maemae/songs/cancoffee.mp3


#本人にはナイショでよろしくねん


48 :名無しにして頂戴:2000/10/22(日) 09:54
僕はCDデビューしたい人です
ようこそ デビューしたいです
作曲は駄目です
怒らないでください

デザイン変わったね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)