5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪のんちゃん、おめでとうスレッド♪♪

1 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 22:11
ジャン!!!


 ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃♪♪ 合格・合格・合格・合格 ♪♪ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃

  \(^O^)/ぅお〜 のんちゃんの番号がありました \(^O^)/ぅお〜


  5回目の正直にして、そして最後の司法試験挑戦と決めた今回、初めて
 論文式試験を突破する事が出来ました!!!本当に本当に嬉しかったで
 す。
 嬉しいという表現でしか言い表せないのんちゃんのボキャブラリーの貧弱さ
 に自己嫌悪に陥りますが、兎に角もそこら中を飛び回りたいほど嬉しかった
 のですよん。
 自分の番号を見つけた瞬間に、のんちゃんはどんな行動を咄嗟にとってしま
 うのかなと、何気なく考えた事があったのですが、今日ののんちゃんは無意識
 に、歓喜溢れるあまりに大声を出そうとしてしまうお口を両手で覆ってしまって
 いました。カッコよくガッツポーズでも決められたら良かったのですけどね。
 嬉し泣きという事をあまりした経験が無いのんちゃんだったのですが、今回は、
 周りの人たちの目なんて気にせずに、本当に涙ぼろぼろで泣いちゃいました。
 その光景を見た同じ受験生は、多分のんちゃんが落ちちゃって悲しさのあまり
 泣いている事だと勘違いしてしまったでしょうね。帰り際、何人かの受験生仲間
 とすれ違ったのですが、下を向いて泣いている顔を隠そうとしているのんちゃん
 を見て、絶対に落ちたと思って、敢えて声を掛けてきてくれなかった事だと思い
 ます。後でちゃんとあの人達にも報告をしなくちゃ。

 

2 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 22:12
今日はカルピス祭りじゃ〜〜〜〜〜!!

3 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 22:28
2chで嫌われた人はなぜか受かる。
うーむ

4 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 22:48
のんちゃんが受かって喜んでるのって俺だけ?

5 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 23:07
のんちゃんってメールマガジン出している人?

6 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 23:12
>5
そう

7 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:29
 この人、HNはかわいいけど、実物はかなり、、、。

8 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 23:36
のんちゃんって合格後いきなり服装変わりそうだね
修習デビュー人妻

9 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:50
のんちゃんは福岡の人?

10 :氏名黙秘:2000/10/13(金) 23:53
>7
知りあいなの?

のんちゃんが修習に入るのは2〜3年後。
それまで、のんちゃん萌えを続けよう。


11 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:55
のんちゃんの本名知ってる?

12 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:59
おれもきになる。
いにしゃるでいいからおしえて。


13 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:00
福岡の合格者見てみたけど、のんちゃんという愛称に
なりそうな女いなかったけどなぁ。
苗字で読み方によっては・・ってのが一人いたが。

14 :>9:2000/10/14(土) 00:01
俺が聞いた話だと横浜の人だって言う噂だぜ。
この情報の方が確実なんじゃないか??メルマガをぜ〜〜〜んぶ
読んでた奴が、その中の記述を一つ一つ照らし合わせた結果、
この答が出てきたそうだ。
あの豪遊振りは地方じゃ無理だろ。

15 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:01
おめでとう♪
のんちゃん♪

16 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:01
なんで福岡?

17 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:03
>>7
見たことあるんじゃないの?

18 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:11
 知ってるよ。本人特定する情報は教えられないけど。

 ただ、言えるのは、かなり不美人です。勘違いして優雅に揺る舞う
タワラちゃんタイプです。タワラちゃんよりはるか年上だけどね(ワラ

19 ::2000/10/14(土) 00:12
俺は会ったことがある。
しかし、高田馬場でだ。
ということは、どこの人だ??

20 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:13
7でてこい

21 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:15
横浜説が真説みたいね。
しかし、なんで福岡とか言う話がでるの?

22 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:16
>18,19

高木美保を想像してたんですが、違うってことですね。
ショックです、まじで。
タワラちゃんタイプだなんて。
彼氏さんはどんな奴なんだ。

23 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:16
のりこ って名前なんだろうね。

24 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:17
イニシャルでいいから教えてよ。
I・Y?

25 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:17
>23

そうゆうのはやめましょう、そうなんだろうけど(ワラ

26 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:18
それじゃのんちゃんの「の」はどこから導かれるわけ?
>>24

27 :24:2000/10/14(土) 00:20
てきとう。

28 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:22
じゃあ、今から「のりこ」を全部探すか!

29 :俺がほんと!:2000/10/14(土) 00:24
敢えて言うのを控えていたが、
のんちゃんの現実の姿を見たことがある一人として感想を言うと
かなりの美人だよ。確かに30を過ぎてはいるが、かなりのもの
があるとおもう。
こういう事実だけで、自分のみっともなさに打ちのめされるここの
常連がワンサカといるのだろうな。
早く逝ってしまえ

30 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:24
って、ほんとうにのり子?
>>28

31 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:24
22 > 甘いね。こんな自己顕示欲の強い女が美人な訳ないでしょ?
 
     タワラにしろ何にしろ、自己顕示欲の強い女は外見的なコン
     プレックスの裏返しであることが殆どだよ。

     この人は、ネットの中で演じちゃってるタイプなんだろね。

32 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:25
だからなんで、福岡とか横浜とか限定できるの?
そのりゆーをおせーて

33 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:27
のんちゃんはヘイアン対象外にして合格ったのか!!
こんぐらちゅれーしょん!!!

34 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:27
横浜ってほんと?
前にもどっかで見たけど

35 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:28
のんちゃんの画像or湖人情報きぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/14(土) 00:28
のんちゃんってどこの大学?
歯学部のある大学って限られそうだけど・・・

37 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:29
少なくとも、俺は美人だとは思わないけどね。
美人と思うか不美人と思うかは、人によって多少は異なるだろうし。

38 :28:2000/10/14(土) 00:29
「のりこ」じゃ限定できない…

39 :28:2000/10/14(土) 00:30
>>37
どこで見たの?

40 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:31
のんちゃんにあいたい。
出没場所おせーて

41 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:34
>35
おいおい、のんちゃんの個人情報はやめようってことになったじゃん。
こないだのこと忘れたのかよ。
のんちゃんのこと知りたければ、メルマガログを読めばいいっしょ。
のんちゃんは、俺らのマドンナってことで。

>37
有名人でいうと誰に似てるかだけ教えてくれ。

42 :氏名黙秘@憲法38条1項:2000/10/14(土) 00:34
芸能ジンで言うと誰に似てる?

43 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:35
ほんとに横浜?
オレの友達福岡だっていってたよ

44 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:38
ホテルクラークがどこにあるかさがせばいいじゃん♪

45 :>43:2000/10/14(土) 00:38
もう、どこでもよいだろう。
そんなの気にするまえに、来年の試験のための性欲処理の方法を
模索しろよ。どうせ彼女いないんだろ。

46 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:39
不美人度をみてみたい

47 :名無しさん:2000/10/14(土) 00:40
チャット状態だね。

48 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:41
お前ら本当に惨めな奴だな。

のんちゃんは今頃合格のお祝いでもして盛り上がっているんだろうに、
お前らと来たら、夜の遅くにパソコンの画面に向かってこんなしょうも
ない板にレスをつけている。

人生の悲哀をまざまざと見させてもらえるよな。
司法試験受験生ってこの程度か・・・・・・・

49 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:47
西日本のどこかだよ。

50 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:50
>48
まあまあ、こんなトコまでやって来て、憐れな連中を藁ってる
貴方も同じアナのムジナって事で。

51 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 00:51
のんちゃんにあいたい!

52 :>50:2000/10/14(土) 00:53
痛いところを突かれてしまった。
君に座布団を一枚!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/14(土) 01:07
歯学部がある大学っていうと九大かなあ?

54 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 01:11
のそちゃそに治療して貰いたい人っている?

55 :>53:2000/10/14(土) 01:27
俺の母校の大阪大にもあったぞ。
歯学部って、医学部があればどこにでもあるんじゃない??
これじゃ限定は無理だろ

56 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 01:45
>歯学部って、医学部があればどこにでもあるんじゃない??
これはちょっと世間知らず過ぎ。

のんちゃんはメルマガで母校に司法試験団体があると書いていた。
司法試験団体があって歯学部のある大学ってことでかなり絞れる。



57 :市名黙秘:2000/10/14(土) 01:47
医学部と歯学部は別物。医学部があるからといって歯学部があるとは限らない。
それにしても、のんちゃんに歯を削って苛めて貰いたい〜

58 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 13:28
>>56
そうだね、俺もこれ読んだ時ひっかっかった。
司法試験団体が母校にあるのは・・・・

59 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 16:35
のんちゃんメルマガやめちゃうらしい(泣
だから、個人情報探りはやめろっていってるのに。

誰だよ、のんちゃんに嫌がらせしたの。
このスレに積極的に参加してた俺?(藁

60 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 18:25
まだ口述があるんだけど

もっとも口技はふだんからやってるから得意だろう

61 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 18:34
彼氏さんのカルピスは、すっごく濃いんですよ!!!

62 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 20:00
カルピスのんちゃん

63 :名無しさん:2000/10/14(土) 20:08
氏名黙秘さんって一人で書きまくってるの?
一体どういうこと?

64 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 20:16

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゜Д゜)< >63 逝ってよし!
   /つ つ  \____________________
 〜′ /
  ∪ ∪

65 :63:2000/10/14(土) 20:20
は?なんんで?どういう意味なの?

66 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 20:24

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゜Д゜)< >63 はいはい、逝ってよし!
   /つ つ  \____________________
 〜′ /
  ∪ ∪

67 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 20:26
>>63
逝って来い!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=970237440


68 :氏名黙秘1:2000/10/14(土) 20:32
>>63
天然か??
わらた

69 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 20:33
テスト

70 :63:2000/10/14(土) 20:35
なるほど。変わったわけね。67はサンクス
たった1カ月見てないだけで、結構変わるもんだなー
以前の一時期よりは質が向上した印象。

71 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 22:48
ageru

72 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 22:58
>70
質があがったというより
たたいてた相手が合格したりして
みんなうなだれてんだよ
それで、不毛なたたきがちょっとへった

73 :氏名黙秘:2000/10/14(土) 23:04
>>70
 特に、タッキ―と朕朕の合格が効いている。

74 :氏名黙秘:2000/10/15(日) 22:24
のんたんといッショっよ!

75 :のんちゃん:2000/10/15(日) 22:33
昨年(1999年)の11月に、インターネット上において能動的に参加並びに活動をさせてもらっていたのですが、今年で最後の司法試験受験と同時に、その活動を引退しようと考えています。

つまり、このホームページ並びにメルマガに関しても、11月10日に予定されています最終合格発表を以って、閉鎖しようと考えている次第です。今まで大変に多くの方の声援・激励に励まされて此処まで頑張って来ましたが、ネット上の世界という特殊社会においての世間知らずの私が何も知らずに活動するには、余りに過酷な場所でありました。

つまり、声援・激励の方が多数居られる半面において、その数を上回るかと思われる程に嫌がらせ・脅迫めいた事を為される方が大変に多かったです。論文式試験の合格のご報告をメルマガでした今日一日でさえも、とても私一人では対処のしようが無いばかりの嫌がらせがありました。確かに、数多くの御声援・励まし・勇気付けを頂いております。

その事は本当に一生忘れる事が出来ないほどの恩義を感じております。

その事だけに目を向けたとすれば、私は何物にも替え難い大変に豪華な贈り物を頂いていると思いますし、幾ら感謝してもし尽くせません。しかし、

その嬉しさを上回るほどの絶望をこのネット上における活動において感じてしまいました。匿名性という武器を持ったときの人間の本性というネット社会における一つの特徴・裏側の効果を、実際に体感させられました。勝手な申し出であることは承知しておりますが、どうか私の意図を御理解くださればと思います。以上の事に関しては、近日中に於いてもメルマガ上で正式に発表するつもりであります。


76 :GEN:2000/10/15(日) 23:24
>75
匿名でごめんなさい。あなたがホントののんちゃんであれば、この機会に
「論文合格おめでとう」と言わせてください。カキコしたことはなかった
けれど、時折、ホームページは見てましたから。
ただ、「ネット社会に対する絶望」を残して去られるとすれば残念です。
また、あなたが実務に就かれたならば、もっと大きな「匿名による攻撃」
を目の当たりにされると思います。かといって、「匿名による攻撃」
を恐れていては何もできません。だから負けないで。
とりあえず、おめでとう。

77 :彼氏さん:2000/10/15(日) 23:49
>75
ニセモノは、逝って良し

78 :カルピス:2000/10/15(日) 23:51
 |\  / ̄ ̄ ̄ ̄\/|
 |  \         ヽ|
 |   | u ―- -― ||
 | ∂ |   |  ・@`、・丿 ||
 ヽ_|  "" (00)""|
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  u /__/ /  < やっぱニセモノはすげえや!
   /ヽ       /\   \_________________




79 :名無しさん:2000/10/16(月) 00:03
嫌がらせって…
弁護士になって実社会にでれば、
もっとひどい状況が遭遇するんだぜ?
 そんなことで、実務が勤まるのか?
 そんな甘ちゃん法曹関係者が
いるから、わけわからんことになってるんじゃないか?
 自覚が足りないよ。
 法曹関係者になるんだったら、
確固とした目標があって、
それに向かって、この難関な試練を突破したんだろ?
 弁護士なり検察なり裁判官なりにでもなって、
もっとひどいことに遭遇したときにどうするんだよ?
 論文合格したんなら、それなりの自覚をもてよ

80 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 00:10
>79
まったくだ。

81 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 02:04
まあ、お嬢さんだからな。仕方がないよ。

82 :反対>79@`80@`81:2000/10/16(月) 04:00
実務でもっとひどい現実が待っているからこそたかが趣味のネットはやめるのが正解。
「ネットネット社会に対する絶望」から言論規制を支持したりしたら問題かもしれないが
自分の趣味をやめることに何の問題もあろうはずがない。


83 :賛成>82:2000/10/16(月) 04:46
まったくだ。79らは偉そうなこと吹いているが、結局、己の非に
気づきながら、それを続けたいがために、もっともらしい言い訳を
つけて誤魔化しているだけだ。
まるで、「世の中に出たら、もっと厳しい目にあうんだよ」と言い
弱い者イジメを楽しんでいる小学生・中学生の類と差がないな。
そんな連中は、どうせ合格することもないだろうが、くれぐれも
新聞なんぞに「受験生」の肩書きで載るような事はすんなよな。


84 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 09:53
>声援・激励の方が多数居られる半面において、
>その数を上回るかと思われる程に嫌がらせ・脅迫めいた事を
>為される方が大変に多かったです。

司法試験という難関かつ公的な資格を目指される方は
気位の高い方ばかりかと思っていたのですが、そうではなかったんですね。
これだけ受験生が多いと中にはボーガンを撃ち込む人もいるのかもしれませんが、
ほとんどの人は不合格となっても、悔しい気持ちを胸に秘め、
さらに自分自身のレベルを高めるために日々の努力を積み重ねておられるのかと思っていました。
2ちゃんで多少の羽目を外すことはあっても、
個人のサイトこあれほどの嫌がらせをするとは思っていませんでした。
私が勘違いしていたといえばそれまでなのですが、
非常に残念で仕方がありません。

85 :>84:2000/10/16(月) 14:48
84さん、、、自分も同じ思いに駆られました。
残念ですよね。

>79 >80
お前達は全く論理が通っていないぞ。
だから、試験には通らずこんな所でしか自己主張が出来ないんだろうけど
こんな所でしか発言できないお前達こそ、社会の怖さを知っているのか?
もし、のんちゃんに説教を垂れる自信があるなら、正々堂々と自分の
氏名を名乗ったらどうなんだ。そして、お前自身が社会の怖さに平然と
できることを示してみろよ。
どうせ出来ないんだろうけどな。
情けない奴!!

86 :>79:2000/10/16(月) 15:02
この人バカでしょう。
83が言っていることが的を得ている。
79みたいな人が沢山受験してしまうから、司法試験管理委員会
は儲けてしまうのだろうな。
ま、79さんよ、せいぜい人生を無駄使いしないようにな。
お前と違って、のんちゃんは今からばら色人生が待っているのにな。
お前は、一生この2チャンネルで無駄をしてくれ

87 :karupisu:2000/10/16(月) 16:21
『のんちゃんの真実』第1話
のんちゃんの真実を暴いて見せよう。わたしはのんちゃんの知人です。
のんちゃんに関しては、以前から、わたしは以下の5つの疑惑を抱いていた。

1 彼氏さんは弁護士。弁護士として(おそらく)油が乗っている働き盛りの時期になぜいきなり3年間も海外留学するのか?やっと軌道に乗りかけてきた(?乗っていなかったらごめん)弁護士事務所をたたんでしまうことが、弁護士のキャリアにとってどれだけマイナスになるかという点を考えると、「2 彼氏さんが留学する」3 というのはうそ臭い。しかも3年も。
4 上記の点と関連するが、、なぜ突然降って沸いたように彼氏の留学の話が出てきたのか?いかにも唐突で、うそ臭い。話が出来すぎている。
5 のんちゃんは昨年まで民訴破産で受験していた。刑事訴訟法は去年からはじめて勉強したにすぎない。わずか数ヶ月の勉強で刑事訴訟法を合格レベルに持っていくことは、到底考えられない。
6 本番直前期にメルマガ不7 発行の期間があったにしても、去年あれだけ毎日長文のメルマガを書いていて司法試験に合格できるほど司法試験は甘くは無いはずである。のんちゃんの「8 論文合格」9 はいかにもうそくさい。
10 基本的にネットは匿名11 の世界である。なんとでもうそは書ける。「12 わたしはアンドロメダの大王だ」13 、「14 司法試験合格者だ」15 、その気になればなんとでも書ける。
以上の疑惑から考えて、以下のように推理される。

 すなわち、のんちゃんは、今年の論文試験の刑事訴訟法ができなくて、論文試験が終了した時点で不合格を確信した。しかし、プライドの高いのんちゃんは、メルマガ購読者の前でその事実を明らかに出来なかった。まして昨年、掲示板運営およびメルマガ発行をはじめて以来、たくさんの中傷・嫌がらせメールを受け取り、かつ、2ちゃんねるその他でも物笑いの種となっていたのんちゃんにとって、自分に対して大量に中傷・嫌がらせメールを送りつけてくる等の侮辱行為をなした受験生どもに自己の論文不合格の事実を知られることは、絶えがたい屈辱であった。そして、毎日届けられる大量の中傷・嫌がらせメールを見るに付け、HP運営にも嫌気がさしてきた。

そこで、彼氏の留学の話をでっち上げたうえ、「今年合格しても、しなくても、彼氏さんの留学先に一緒についていく。HPは閉鎖する」という筋書きを作ったのである。そして、うその「論文合格」メルマガを発行したのである。

すなわち、ネットでの匿名性を今度は逆に自分が武器として用いることで「自分が論文に合格した」という虚偽の事実をでっち上げ、HP上で発表することによって、自己の体面を保つことができると考えたのですよん。そして「彼氏さんと一緒に3年間海外に行く」という虚偽の事実をHP上で発表することによって、自己への中傷・嫌がらせメールおよび2ちゃんねる等における自己に関する誹謗書きこみの魔の手からまぬかれようとしたのですよん。あわれな、のんちゃん……         



88 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 16:28
>87
これは何話まであるの?
そしてあなたは、どうゆうお知りあい?

89 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 16:42
87>
合格したような(ネット上の世界なんで嘘か本当か分からんので、
敢えてこうしておく)のんちゃんは修習をうけないで彼氏さんのところ
にいくんですかー???
それだったら合格してないということでは・・・・。


90 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 16:46
>89
のんちゃんが修習を受けるのは2〜3年後。
彼氏さんの出張が終ってからです。
彼氏さんは弁護士なんだ。どこで知り合ったのかしら。

91 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 17:16
 ホントみんなバカだよな(ワラ

 のんちゃんがお嬢さんだって。ぷぷ。

92 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 17:24
お嬢さんというより、育ちがいいとゆう感じだ。
いい意味で言えばすれてない。
悪い意味で言えば世間知らず過ぎ。

93 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 17:28
>75
>声援・激励の方が多数居られる半面において、
>その数を上回るかと思われる程に嫌がらせ・脅迫めいた事を
>為される方が大変に多かったです。

2ちゃんねると掲示板の荒らし以外にもあったということか?
この2つには、嫌がらせは感じられても脅迫など感じなかった。
変なメールとか出した奴いるの?

94 :>87:2000/10/16(月) 18:52
知人というのであれば、彼女が何処で受験生をしているのか
言えよ。
それに知人ならば当然に彼女の名前を知っているはずなのに
どうしてそのお前がのんちゃんの論文合格の是非を知らないんだ??
お前自己矛盾もはなはだしいだろう!
どうせ、彼女の合格を妬んだ哀れで童貞のバカ受験生なんだろうけど、
此処にこれほどまでの長文の意見を述べるんだったら、もう少し推敲
してから載せたらどうだ??
こんな事でも簡単に論理矛盾起すからお前は永久に落ちるんだろう。
作り話をでっち上げるまえに、基本書の一つでも読めよ。

95 :>94:2000/10/16(月) 18:56
確かに、君の突いてきた論理矛盾は俺もおかしいと思った。
>87よ。
お前もはったりを言うのであれば、もうちょっとましにな
はったりをかませよ。
こんなに簡単に論理矛盾を起すようじゃ、お前一生合格しないよ。

96 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 18:56
のんちゃんの以前のメルマガでは、論文うかっても
アメリカいくから口述受けれないって話だったと思うが、
やっぱり、口述受けるのだろうか?


97 :>96:2000/10/16(月) 19:12
お前、ちゃんとメルマガ読めよ。
メルマガには、最終合格を果たせたとしても修習に行くのは延期する
って書いてあったぞ。
それに、いまは帰国してから合格発表を見に行ったんだろうが。
そういうことだから、試験問題の読み違えをするんだよ。

98 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 20:02
90>U−返事サンキュウ
修習が2〜3年後・・・・そりゃあ受かってないよ。
でっちあげ。
ほんとだよ。どこで弁護士と知り合ったんだろう??
だれかの紹介じゃあないの
だけどさー3年だけ留学する弁護士っているのか!?
92>
育ちがいい・・だったらネットの世界に飛び込んできては危険だよ。
彼女は無知だ。

99 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 20:06
無知だけど、もういい歳なんだろ。
で、いくつなんだ。おばはんかーーーおしえてくれ。

100 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 20:10
>99
31だっけ?それくらい。

100ゲットできるかな?

101 :87を書いたおバカさんへ:2000/10/16(月) 20:13
夕食の後の眠い時だから、バカでも相手して眠気をさまそうっと。

>のんちゃんの真実を暴いて見せよう。
って、全然暴いていないじゃない。殆どストーカーと化したお前の勝手な推測じゃん。それじゃ、一つ一つお前のバカさを教えてあげるね。

1)「わたしはのんちゃんの知人です。」との暴言
これは既に他の人が書いてくれているのでよいな。
それにしても、これだけとってもお前情けないな。

2)「弁護士として(おそらく)油が乗っている働き盛りの時期
 になぜいきなり3年間も海外留学するのか?」との暴言
俺の同期だった奴で、事務所に入って6年後に事務所の意向で留学させられた奴がいたよ。そいつは足掛け留学期間も含めて足掛け5年ぐらい日本を離れているぞ。それに、この留学が果たして弁護士家業にマイナスになるか??今からの法曹に対する需要を考えると、俺は絶対に得のような気がするけどな。
受験生の分際で現場の事を勝手に推測するなっていうの。合格する事だけ考えておけ。

3)「なぜ突然降って沸いたように彼氏の留学の話が
 出てきたのか?いかにも唐突で、うそ臭い。話が出
 来すぎている。 」という暴言
そうか????
俺はメルマガを読ませてもらっていたし、彼女と何回かメールのやり取りをしていたけど、全然唐突じゃなかったぞ。確かにメルマガでの公言はちょっと突然だったかもしれないが、個人的にメールをやり取りしていた人は絶対にそのずっと前から教えてもらっていたはずだ。
ただ単に、お前が信用されていないだけだろ。
ストーカーちゃん、のんちゃんはお前のものだけじゃないのよ。

4)「刑事訴訟法は去年からはじめて勉強したにすぎない。
 わずか数ヶ月の勉強で刑事訴訟法を合格レベルに持っ
 ていくことは、到底考えられない。 」という暴言
あのな〜〜〜〜、お前、お前のどうしようもないお馬鹿なおつむを基準に、他人も一緒に考えるなって言うの。俺が合格した時代は選択科目がある時代だったけど、それなんて、択一合格後から初めて俺は合格したぞ。
それに、合格体験談を読めばこんな話は一杯あるだろ。

5)「去年あれだけ毎日長文のメルマガを書いていて
 司法試験に合格できるほど司法試験は甘くは無い
 はずである。」という暴言
お前、メルマガ読んでいるのであれば、彼女の勉強時間や生活習慣をちゃんと拝ましてもらっただろ。あんなに頑張ってたら普通は合格するよ。むしろ遅かったぐらいだろ。
それに、彼女は試験前約1ヶ月前からちゃんとメルマガは休止して勉強に専念していたぞ。択一試験後とかは完全に休眠状態だったろ。そうであれば、普通の受験生と何ら変わりなく勉強できたんじゃないか???
そんな事よりも、こんな事を言い出したら、仕事をしながら頑張って合格を果たした人に対してお前は何て言うんだ????社会人受験生の合格者は皆嘘つきか??
あ〜〜〜〜〜〜??????

6)「基本的にネットは匿名11 の世界である。」という暴言
だから、その匿名の恐ろしさを彼女は実感させられたからメルマガもHPも閉鎖するんだろ。お前みたいなバカがそういう風に追い込んだんだぞ。この辺でよいかな??
お前は論文に落ちて(いや、択一すらも通っていないのだろうな)、誰かをストーカーする事によって自己の存在を見出そうとしているのだろうけど、バカなおつむで考えられる事は所詮これくらいの事なんだから、もうこれ以上止めとけよ。


のんちゃんの最終合格を祈る。


102 :氏名黙秘:2000/10/16(月) 20:26
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >101 同じこと2回も書く奴は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



103 :>102:2000/10/16(月) 20:34
まあ、そういわずに読んであげましょうや。
>101が指摘している事って、結構的を得ているような気がするぜ。
少なくとも>87みたいなストーカーよりは良いでしょう

104 :氏名黙秘:2000/10/17(火) 10:37
同でもいいけど,真実同なの?
ま,こんなとこで聞いても分かるとは思わないけど.

105 :ごるぁ:2000/10/17(火) 11:21
福岡県福岡市西区横浜は実在します。
また、初期のメルマガで西日本の政令指定都市在住である
事は明かされています。横浜説はここから出てきたのでは
ないでしょうか。

106 :氏名黙秘:2000/10/17(火) 21:20
>105
かなり近づいてきたな。

107 :karupisu:2000/10/18(水) 01:59
のんたん・・・ハァハァ

108 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 02:26
福岡択一28番あたりが臭いな

109 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 02:46
のりこって名前?

110 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 03:20
択一合格者の名前ってどこでみれるの?
辰巳関西はもうないのかな?

福岡の論文合格者には、のりこはいなかったね。

111 :のんちゃん:2000/10/18(水) 12:12
<掲示板閉鎖の御知らせ>5月位から公開確認機能を常備した上での掲示板の運営をしてきましたが、それにも拘らず、敢えて嫌がらせや脅迫紛いの書き込みをしようとする人が後を絶えませんでした。

その都度、その中から“普通”の書き込みを捜して掲示させることが何か空しさを覚えるようにすらなってきた始末です。そこで、

掲示板的機能は明日10月18日をもって閉鎖することにしました。

今まで親身になって色々と書き込みをしてくださった方、本当に有難うございました。


112 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 12:43
ちょっと聞きたいんだけど、111みたいなことしてた人って、
2ちゃんねるの住人なの?
そうだとしたら、少しガッカリだなー。
ここでのんちゃんのキャラをいじることは楽しいけど、
直接的な嫌がらせはちょっとなー。

113 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 13:56
>112
司法試験受験生にも卑怯者は多いんです。

114 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 13:58
>>113
「にも」ではなく、「には」です。
正しくは、
「司法試験受験生には、卑怯者が多いんです。」


115 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 14:07
>>114 駄目押ししなくても、自明。2chを見れば実態明らか。
 法務省がチェックしてたら、速攻で現行試験は、廃止だよ。
 (多分審議会に、現行試験の悪弊の一つとして槍玉にあがるだろう。
 予備校と共に。)

116 :氏名黙秘:2000/10/18(水) 14:14
ここでいじられるには、彼女は充分なキャラを持っていた。
カルピスねたや混浴ねたなど。
だから、ある程度はのんちゃんにも責任があるだろう。
だけど、直接的な嫌がらせはやめようよ。
自分もニフでページ持ってるけど、
あの掲示板は、IPもドメインまるわかりだから、
やめた方がいいんじゃないかな。
ま、やってる奴は、串さしてんのかな。
あっちには、知りあいの弁護士もたくさんいるみたいだし、
ここで楽しむだけでいいじゃん。
卑怯なことすると、合格が遠のきそうで恐いよ。

117 :>116:2000/10/18(水) 14:52
>あっちには、知りあいの弁護士も
>たくさんいるみたいだし
本当にそうみたいだよな。知り合いの弁護士達から彼女の為
だけに口述模擬をしてもらっているみたいだしな。
ここでバッシングしている奴もうそうだろうけど、嫌がらせをして
いるやつって、彼女の最終合格が決まった後にでも、一斉に何かの
法的措置を採られるんじゃないの。
そういうことを考えているから、今彼女はおとなしくなっているんじゃ
ない??

118 :うんちゃん:2000/10/18(水) 16:48
『のんちゃんの真実』第1話
のんちゃんの真実を暴いて見せよう。
わたしはのんちゃんの家の元お抱え運転手「うんちゃん」といいます
のんちゃんに関しては、以前から、わたしは以下の5つの疑惑を抱いていた。

●彼氏さんは弁護士。弁護士として(おそらく)油が乗っている働き盛りの時期になぜいきなり3年間も海外留学するのか?やっと軌道に乗りかけてきた(?乗っていなかったらごめん)弁護士事務所をたたんでしまうことが、弁護士のキャリアにとってどれだけマイナスになるかという点を考えると「彼氏さんが留学する」というのは絶対にうそ。しかも3年も!
●上記の点と関連するが、、なぜ突然降って沸いたように彼氏の留学の話が出てきたのか?いかにも唐突で、うそ臭い。話が出来すぎている。
●のんちゃんは昨年まで民訴破産で受験していた。刑事訴訟法は去年からはじめて勉強したにすぎない。わずか数ヶ月の勉強で刑事訴訟法を合格レベルに持っていくことは、到底考えられない。優先枠がないなら、なおさらである。
 以下の引用は、けん坊氏のHP上でののんちゃん自身の発言である。2000年5月20日時点で、「刑事訴訟法のお薦めの基本書」を尋ねていた人間が、論文合格するなどということは、絶対にありえないことである。本年度論文不合格者けん坊氏も、「ありえないことだ。最低でも1@`2年は白鳥祐司で頑張らなきゃ合格できるはずが無い。白鳥をマスターしたら次は田宮を熟読しなければ、ならない。わたしが不合格なのに、のんちゃんが合格するはずが無い。」と断言しておられる。

「 283:今年から刑訴法が・・・・・2000/05/20 (土) 12:47
コメント数:  6件

  のんちゃん  |
のんちゃんは去年まで破産法の選択者だったのですが、今年からはそれに代わり刑訴法が新たに試験科目に加わってしまいました。択一試験前までにおいて、一応一通りの試験対策をしたつもりなのですが、最後の見直しとして読むべき基本書にちょっとだけ迷っています。(そんな時期でないのはわかっているのですが・・・・)
皆さんにとってのお薦めの刑訴法の基本書とは何ですか?
やはり気になっちゃうので、差し支えない範囲で教えてくださいm(__)m」

●本番直前期にメルマガ不発行の期間があったにしても、去年あれだけ毎日長文のメルマガを書いていて司法試験に合格できるほど司法試験は甘くは無いはずである。のんちゃんの「論文合格」はいかにも「うそ」くさい。
●基本的にネットは匿名の世界である。なんとでもうそは書ける。「わたしはアンドロメダの大王だ」「司法試験合格者だ」などなどその気になればなんとでも書ける。
以上の疑惑から考えて、以下のように推理される。

 すなわち、のんちゃんは、今年の論文試験の刑事訴訟法ができなくて、論文試験が終了した時点で不合格を確信した。しかし、プライドの高いのんちゃんは、メルマガ購読者の前でその事実を明らかに出来なかった。まして昨年、掲示板運営およびメルマガ発行をはじめて以来、たくさんの中傷・嫌がらせメールを受け取り、かつ、2ちゃんねるその他でも物笑いの種となっていたのんちゃんにとって、自分に対して大量に中傷・嫌がらせメールを送りつけてくる等の侮辱行為をなした受験生どもに自己の論文不合格の事実を知られることは、絶えがたい屈辱であった。そして、毎日届けられる大量の中傷・嫌がらせメールを見るに付け、HP運営にも嫌気がさしてきた。

そこで、彼氏の留学の話をでっち上げたうえ、「今年合格しても、しなくても、彼氏さんの留学先に一緒についていく。HPは閉鎖する」という筋書きを作ったのである。そして、うその「論文合格」メルマガを発行したのである。

すなわち、ネットでの匿名性を今度は逆に自分が武器として用いることで「自分が論文に合格した」という虚偽の事実をでっち上げ、HP上で発表することによって、自己の体面を保つことができると考えたのですよん。そして「彼氏さんと一緒に3年間海外に行く」という虚偽の事実をHP上で発表することによって、自己への中傷・嫌がらせメールおよび2ちゃんねる等における自己に関する誹謗書きこみの魔の手からまぬかれようとしたのですよん。
あわれな、のんちゃん………・・       
のんちゃんへのメール :ZAN13443@nifty.ne.jp
名前: E-mail(省略可):


119 :氏名黙秘:2000/10/19(木) 00:32
本当かな?

120 :氏名黙秘:2000/10/19(木) 20:12
のんちゃんがうらやましい・・・・。
おめでとう!とは思うけど、
正直、落ちればよかったのに・・・。

あのメルマガで、自分から色々プライベートの
詳しい事つづってさ、今ごろ不注意だったって気づいても遅いよ。
もうちょっと抽象的に書けばいいのにさ。

121 :>120:2000/10/19(木) 20:15
>今ごろ不注意だったって気づいても遅いよ

本当にそうだな。

でも、>118みたいに毎日毎日こののんちゃんネタをしつこく
掲載しまくる奴って本当に恐ろしい存在だよな。
こういう人間とは絶対に知り合いになりたくないよな。

ストーカー被害を生中継で見させてもらっているみたい

122 :氏名黙秘:2000/10/19(木) 20:24
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^×^)< ストーカーの現行犯かモネー。>>121 同感。
  (    つ  \_____
  | | |
  (__)_)




123 :氏名黙秘:2000/10/19(木) 20:42
┌────────────────────┐
│                          み  .|
│    ♪   ♪                   ん. .|
│    ∧_∧ | //  ∧_/∧_∧.∧_∧  な. .|
│● ( ^∀^)  二 (´∀`(´∀` (    ) .の  |
│   (     @`つ   (   (     (    ) .人  |
│ 5. | | |.  .  | | | | | | | |  気   |
│点 (__)_)    .(___(__(___(____(__)_) .者   |
└────────────────────┘

┌────────────────────┐
│               ♪                |
│            ♪            外     |
│    ミミ∧_∧.∧_∧ // ♪      面   .|
│○  ミミ(`Д´ ミ( ^∀^)  二     .い  が     |
│    ミミ(   ミ(     つ ♪     い        .|
│ 2.  ミミ|  | ミ|| | |       .奴        .|
│点 ミミ(___(___ミ@`(__)_)       .だ         .|
└────────────────────┘



124 :のんのん:2000/10/20(金) 10:17
>123

全然、このトビと関係ないんだけど、どうやってこの猫さんの
絵を書いてんですか?
いろんなところで見かけるんだけど、
なかなかユーモアあって、おもしろいよね!
おせーて。

125 :氏名黙秘:2000/10/20(金) 10:33
>124
――――――――――――――                        
モナー板か顔文字板にいってみよう。
__  __ .r――――――――                        
    ∨   | モナはhttp://piza.2ch.net/mona/index2.html
日 凸 U | ______                        
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        
 U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < 顔文字板はhttp://piza.2ch.net/kao/index2.html
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____                        
  (   @`@`)日(    .)∇                        
― /   | ― (     )―――                        
\(__.ノ    ━┳━)                        
 ━┳━   └ ┃―・゛                        
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄                        
                     


126 :>1:2000/10/20(金) 11:22
ストーカーは氏ね。

127 :氏名黙秘:2000/10/20(金) 16:34
我々は、一人の英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか?!
否!始まりなのだ!
削除人軍団に比べ、我が厨房帝國の国力は三十分の一以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたの何故か?!
諸君!!我が厨房帝國の戦争目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。我々は脱厨板を失い、隔離サーバ移民にさせられた!
そして一握りの上級削除人共が、ネオ麦効果で膨れ上がった引き篭もり共を支配して三ヶ月!
厨房板に住む我々が自由を要求して、何度削除忍に踏みにじられたか…?
厨房帝國の掲げる厨房一人ひとりの自由の為の戦いを、ひろゆきが見捨てるわけはないッ!
私の師!諸君らが愛してくれた小野浦康は氏んだ!何故だ!?
新しい時代のネットの覇権を我等選ばれた厨房が得るは歴史の必然である。
ならば、我々は襟を正しこの戦局を打開せねばならぬ
我々は苛酷な掲示板を生活の場としながらも共に苦悩し、
錬磨して今日のネット文化を築き上げてきた。
かつてひろゆきは2chはなんでもありの匿名掲示板ですよん。。と言った。
しかしながら削除人軍団のモグラ共は自分達が2ちゃんねらーの支配権を有すると増長し、
我々に抗戦をする。
諸君の書き込みも、その削除人共の無思慮な削除の前に消えていったのだ!
この悲しみも怒りも、忘れてはならない。
それを小野浦康は、氏を以て我々に示してくれた!
我々は、この怒りを結集し、削除人に叩き付けて、初めて真の勝利を得る事が出来る!
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる!
国民よ!悲しみを怒りにかえて、立てよ、国民!
我ら厨房帝國国民こそ、選ばれた民である事を忘れないで欲しいのだ!
優良種たる我ら厨房こそ、2chを救い得るのである!

ジーーーーク・厨房!

128 :氏名黙秘:2000/10/20(金) 16:52
のんちゃんみたいなガキ(精神的にね)に負けてられるかっ!
来年頑張るぞー!

129 :氏名黙秘:2000/10/20(金) 19:43
のりこさんは所詮@`男なしでは1人で生きていけないおばさん

130 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 11:31
いつも男がいるから、欲求不満はないでしょう。
毎日スッキリして勉強できるでしょうね。

131 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 16:29
不美人の方が男できやすいのかぁ、、、、
だけど30過ぎて「ちゃん」付けはないし、男いて、
「うり坊」とメル友だったのかー
ひどい女、、、ブスのくせして、、、


132 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 16:32
>>131
うり坊って誰?


133 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 17:06
まちがいだろー、けん坊だろよー

134 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 17:20
>>131
なんか恥かしい間違え方だな(ワラ
のんちゃんは、美人説とブス説が極端だな。
ここには、のんちゃんの知りあいって多いんだね。

135 :>134:2000/10/21(土) 17:41
>ここには、のんちゃんの知りあいって多いんだね

お前、本気で言っているの??????????
此処にやってくる連中の殆ど、いや全部の言ってることって
100%嘘だよ。
それに、
こんな所に来るような不合格組を彼女が相手するわけ無い
じゃん。

136 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 17:44

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  >>135 オマエモナー
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)

137 :>135:2000/10/21(土) 17:55
こっちも相手にしねえよ
実物見るのも恐ろしい(藁
自分に自信があったら写真載せるよ。
ブスは仮想の中で文字を打ち込むくせがある(経験談)

138 :氏名黙秘:2000/10/21(土) 19:44

 好きだーヨ   /
 ̄ ̄∨∧ ∧ ̄ ̄  ┌────────
   ∧ ∧ー`*)    < 僕もだーヨ
  ( *´ー`) <     └──/|────
   \ < \.\     /|//
    \.\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ /
      \ ̄ ∪∪ ̄∪∪
       

139 :りpopo:2000/10/23(月) 23:12
ohisa-------

140 :名無しさん:2000/10/28(土) 22:25
わ〜い!!のんちゃんだ

141 :氏名黙秘:2000/10/31(火) 08:35
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん


142 :氏名黙秘:2000/10/31(火) 21:07
のんちゃんって、美人なのか?

143 :氏名黙秘:2000/10/31(火) 21:31
 株式会社リコーは、334万画素デジタルカメラ「RDC-7S」を11月17日から発売する。価格は108@`000円。

 現行のRDC-7のマイナーチェンジモデルで、ボディカラーは明るめのシルバーに変更された。新たに上下または左右に分割して撮影した画像を1枚に合成する「画面分割撮影」、色をネガ反転して撮影する「ネガ反転撮影」機能などが追加された。また、2@`048×1@`536ピクセルで撮影した画像を640×480/1@`024×768ピクセルにトリミング可能になったほか、撮影した画像に音声を追加する「音声アフレコ機能」、マニュアルホワイトバランスなども追加された。

 CCDやレンズなどの仕様は従来と同じで、1/1.8インチ334万画素CCD、35mm換算35〜105mm相当の光学3倍ズーム、デジタル3.2倍ズームを備える。2度露光を行ない解像度の補完やジャギを除去するPROモードを備える。記録メディアは本体内蔵8MB+スマートメディア、バッテリは専用リチウムイオンで約50分の連続撮影が可能。本体サイズは135.4×74×26.6mm(幅×奥行き×高さ)、重さ約270g(バッテリ含まず)。

 なお、機能強化に伴いROMの容量が増えたため、従来機ではファームウェアアップデート等による新機能追加には対応しない。



144 :氏名黙秘:2000/11/02(木) 20:03
>>118
その調子で、ムシタロウの自作自演を暴いてください


145 :氏名黙秘:2000/11/02(木) 20:15
男じゃねえか??

146 :氏名黙秘:2000/11/02(木) 20:15
          

147 :氏名黙秘:2001/01/14(日) 21:46
itokoryomoe


148 :氏名黙秘:2001/01/15(月) 08:41
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん
のんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃんのんちゃん

149 :名無しさん:2001/02/05(月) 18:59
あげ

150 :non:2001/02/07(水) 12:14
のんちゃんどこに済んでるのん
やっぱ京都かな?

151 :氏名黙秘:2001/02/08(木) 00:35
女性からすれば、のんちゃんて気持ち悪い。
あの年でピンクハウスとか着て、自分の話ばかりしてそう。
あの書き方が嫌でメルマガもすぐやめました。
BFを「彼氏さん」なんてよぶかあ?
同性の友達いないんじゃない?
あのすごいカマトトぶりに萌えてるなんて、受験生は一般人と
すごく違ってる、、、

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1がもうひとつクソスレたてたら六甲おろしを唄います」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)