5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木で白人女性バックパッカーが・・・

1 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 11:32
最近の某行方不明事件で報道機関がよく
六本木を取材し始めてるけど、
白人バックパッカーが旅行費を稼ぐために
結構、ホステスのバイトしてるみたいだね。
番組では、彼女たちはバンコクで日本の情報(稼げるとか)
を聞いて来日するんだそうだ。
誰だ〜、そんなこと吹き込んでる日本人は〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 12:59
飛んで火に入る虫の中。ムフフ
白人女性バックパッカーをやっちゃいましょう。

3 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 14:04
こらーー
眠剤だけは使うなよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 14:20
店の名前、教えてよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 14:20
店の名前、教えてよ。

6 :ヤリチンマン:2000/10/16(月) 14:21
もてないお前らの分も俺が六本木で白人女とやりまくってきてやるから
期待してろ!
日本男児のSEXはすごいという認識を作って世界中に広めてやる!
そしてその噂を聞いた白人女性バックパッカーが日本に集まるようになり、
おまえらもうまい汁が吸えるようになるのだ!
日本男児の下半身の未来は俺の成功にかかっている!

7 :Gダッシュ:2000/10/16(月) 15:12
SMでイジメ殺して浜辺に埋めます

8 :Gダッシュ@ホモ:2000/10/16(月) 15:20
http://www.tcup1.com/102/sotohara.html

バンコクで男を買いあさるが生き血女のBBS>氏系キボーン

9 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 15:53
>7
オバラってSMもやってたの?

10 :g-dach:2000/10/16(月) 16:03
はい、そうです。マンコのビラビラをハサミで切り取り、ヤキトリのように、焼いてビールのツマミにしたそうです。
ちなみに陰毛はモズクのように酢で食べていたそうです。
乳は電子レンジでチンして肉まんと同じように食べました。

君もお一ついかが?

11 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 16:01
ミス、ブラックマンが在籍してた店は
へネシーが7万するっていってるけど
これって六本木ではどのぐらいの
ランクの店なのかな?
名前ぱくられた
タカギアキラも毎日通ってたみたいだけど
ヤツも謎だよな。


12 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 16:05
俺も自分のチンポの包茎をイカリングのようにフライにして食べたことがあるよん

13 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 16:10
>11
俺の名前をツカットルナ
まあ、いいや
でも、そりゃSMじゃなく
別の趣味じゃろ。
慶応高出身なら
やりかねんけどな。

14 :ブロークン・パレス:2000/10/16(月) 16:15
あ!!それからイボジを串焼きにするのも、おいしい

15 :ブロークン・パーレス:2000/10/16(月) 16:16
うひひー^^

16 :ブロークン・パーレス:2000/10/16(月) 16:24
┏━━━━━━━━━┓
┃             ┃
┃   ∧_∧      ┃
┃  /@`( ´∀`)    . ┃
┃  \丶 ・) ・)    ┃
┃     〉  @` レ〉    ┃
┃    (~~▼~|)    .┃
┃     > )ノ     ┃
┃    (__)__)     .┃
┃             ┃
┃    ∧ ∧      .┃
┗━━(  ;;)━━━━┛

17 :堕ちた宮殿:2000/10/16(月) 16:24
だってさ
英国人の元スッチーならば
そんなとこで危ない橋ワタランでも
会員制ラウンジのとかで
楽勝でもっと安全に稼げるとおもうけどね。
バンコクのタイ人スッチーだって
5000バーツじゃきかないもんな。



18 :名無しさん:2000/10/16(月) 22:01
まあ、リスクのある仕事だから、楽して高給貰えるわけでね
売春してたその白人にも責任は有るし罪はある
悲劇のヒロイン扱いしちゃいかんよ
ビッチはビッチとして扱わないとね(ワラ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/16(月) 22:21
あのおんな、そそるねぇ。けして美人と
いうわけではないけど。
いじめガイがあるってかんじ。、

20 :イギリス女:2000/10/16(月) 22:55
もっと、もっといじめて、あーそこ、そこよ!
FUCK ME!

21 :化膿姉妹:2000/10/16(月) 22:57
http://www.geocities.com/seikousurutabi/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 00:18
>>18
売春はしてなかっただろ。
単なるホステスな。

ホステスと言えども労働ビザ持ってない外国人である以上は
違法就労で犯罪行為ではあるが。



23 :名無しさん:2000/10/17(火) 01:20
俺の認識では外人クラブのホステスは売春婦とイコールなんだが・・違うか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 06:50
もしもタイやフィリピン女だったら、いくら女の親が騒いでも、
こんなに注目されなかったんじゃないの?
だから警察は、まじめに捜査なんか始めなかった。
だからあいつも、まだ捕まっていないはず。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 11:44
>23
違う
バックパッカ−の連中のは時給がいいんだ
わざわざ汚い色の日本人男と寝なくても十分なのよ、ぼくちゃん

26 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:05
やっぱり白人女性の水商売は日本では高給取りなのね。
大学のときSMクラブでSのバイトしたけど、同僚の白人の女の子
たちはもっと貰ってたのかなあ……。デブスだけど背が高かったわい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/17(火) 17:37
白人でも東欧、ロシア、南米系はそんなにもらってない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/18(水) 10:43
南米系
コロンビア
コスタリカ
あたりはいいよねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/18(水) 16:03
知り合いのオーストラリア娘は、
昼はNOVAの講師、夜は六本木でホステスやってます。
三ヶ月の観光ヴィザをいっぱいいっぱい使って荒稼ぎした後、
再び旅に出るようです。
彼女らの間では、
日本は西洋人に甘い国ってことになってるようです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/18(水) 18:36
>29
なんかむかつくな西洋人に利用されてるようで
ドキュンカントリーのオーストラリア娘など片っ端から犯してしまえ!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaigai&key=971860597

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 00:28
東南アジアをぶらぶらしている白人バックパッカーにとって、
日本は、旅の資金を作るのにはちょうどいい国なんだよ。
10年以上前からこんなことは当たり前。

春に日本へ来て、秋にはまたバンコクとかね。

ルーシー・ブラックマンの事件は、白人じゃなかったら騒がれることはない。
白人に甘すぎるよ。すでにだれかが書いているけどね。
アジアの女が行方不明になっても、普通は「ただの不法労働者」が
いなくなったで終わりじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 01:01
>31
いわゆるニュースバリューっちゅー打算的な目論みだよね
週刊誌やマスコミはとにかくセンセーショナルで誰もが飛びつきたく
なるような覗き見趣味的ネタがあってそれを広告で扇情的な見出しに
出せればいいってな

33 :32:2000/10/19(木) 01:10
で、でもさ
かつてのロス保険金殺人の三浦の事件なんかにみたくマスコミが
騒ぎ立ててケーサツが動き出すなんてこともあったりで
例えば今のオウムの幹部連中の動き、居場所なんかもマスコミが
追いかけてくれるのがやつらへの抑止力にもなってるなんてメリット
も感じたり、なんて・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 08:29
織原城二容疑者(48)の確実な情報

父親は大阪の国際タクシ−創設者・・織原容疑者は金持ちのボンボン
織原は在日韓国人(20才の時に帰化)
小・中学校は大教大付池田(小学校からの入学者は抽選制)

高校は、慶応の付属で成績はいつもドン尻だった。(金を積んで入学か?)
高校から「星山」姓を名乗る。高校入学時に目の整形をしている。

大学はエスカレ−タ−で慶応、大学側から「早く出てくれ」といわれる程の
落ちこぼれだった。

慶応大学卒業後、専修大学に入学する。その後ハワイへ行く。
帰国後、一般受験で慶応大学に入学する。

以上が織原の「青春時代」だ。

35 :オバラのAVライフ・・・:2000/10/19(木) 08:35
昔映像関係でバイトしていたけど応酬されたテープって業務用のD2とか
ベーカムSPとか混じってるジャン!
(A4の紙をを2枚横に並べて厚さが4cmぐらいのプラスチック製のケースだよ
>D2は)

あれを再生したり録画したりするには100万円単位の機材がひつようなハズ。

普通のVHSやデジタルビデオじゃないところが尋常じゃない・・びびった。

36 :白人女フェチ:2000/10/23(月) 18:03
白人女フェチの俺としては東洋人のオバラが白人女を犯しまくる
ビデオが見てみたいな。

俺も気の強い白人女いじめてみたい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 10:00
「危ない海外」なんてとこに溜まってんだったら
ルーシーの一人や二人コマシてみんかい!
日本男児だろ、おめーら!
幻の国ばかりじゃしゃーねーだろうよぅ



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 13:58
ルーシはガボガボで、オイニーなんだよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 12:28
奴のラーメン店で
大量の骨発見だってよ
ま、まさか・・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 12:39
東京・六本木で働くカナダ人女性への準強制わいせつ事件で、織原城二容疑者(48)の自宅などから押収されたビデオテープのうち約百本に意識を失った白人女性を乱暴するシーンが収録されていたことが十九日、警視庁捜査一課と麻布署の特捜本部の調べでわかった。すでに四十本のテープで乱暴のシーンが確認されているが、分析が進み倍以上に増えた。特捜本部では、少なくとも被害者は五十人を超すとみており、英国人ルーシー・ブラックマンさん(22)失そうの手掛かりがないか分析を進めている。
 特捜本部によると、女性に乱暴するシーンが収録されていたのは、八ミリ型やVHS型のビデオテープ。神奈川県逗子市のリゾートマンションや、東京都世田谷区玉川田園調布の元自宅から押収された。

 被害者の大半が白人女性で、いずれも意識を失ったような状態で同容疑者に乱暴されていた。ビデオはカメラを固定し、同容疑者が一人で撮影したとみられている。

 同容疑者は、六本木のクラブで働くカナダ人女性(23)を「海に行こう」と言って逗子市内のリゾートマンションに誘い出し、睡眠薬を入れた酒を飲ませ、意識がもうろうとする中でわいせつ行為をしたとして逮捕された。

 これまでの調べで、カナダ人女性のほかにも、英国人やオーストラリア人女性ら外国人女性五人や、複数の日本人女性が被害に遭っていたことがわかっており、特捜本部は、ビデオ画像の分析から少なくとも五十人が被害に遭っていたとみている。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 12:44
 東京・六本木で働くカナダ人女性への準強制わいせつ事件で、織原城二容疑者(48)の自宅マンションなどから押収された医療用睡眠薬は十数種類、一千錠を超え、いずれも外国製だったことが二十五日、警視庁捜査一課と麻布署の特捜本部の調べでわかった。医療用睡眠薬を国内で入手するには医師の処方せんが不可欠。大量に入手するのも困難なことから、特捜本部では、同容疑者が入手しやすい「危ない海外板」から取り寄せていたとみて、所持の目的を追及している。
 特捜本部によると、大量の医療用睡眠薬は、同容疑者が所有する神奈川県逗子市内のリゾートマンションなどから錠剤用シート入りの状態で押収された。箱単位で置かれており、いずれも外国製だった。

 医療用睡眠薬を国内で入手する場合、医師の処方せんが必要。このため特捜本部は、同容疑者がインターネットなどを通じて医療用睡眠薬を「危ない海外板」から購入していたとみている。特に十数種類もあったことから、さまざまな睡眠薬の効き目を試していた可能性があるとみている。

 同容疑者は、逗子市内のマンションでカナダ人女性に睡眠薬などが入った酒を飲ませ、意識をもうろうとさせた上でわいせつな行為をした準強制わいせつ容疑で逮捕された。



42 :白人女フェチ:2000/11/03(金) 02:48
白人女バックパッカーは観光ビザで不法労働してるし、短期滞在で
日本語も日本の地理にも詳しくないのでレイプしても、ばれにくいぞ。
フフフフ

43 :白人女フェチ:2000/11/03(金) 02:51
白人女バックパッカーは観光ビザで不法労働なので警察にも通報しない。
だからオバラが過去50人以上の白人女をレイプしても今まで
表沙汰にならなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 08:19
ばれにくいだけで犯罪であることには変わりない。
またいつかはばれるということでもある。

45 :名無しさん:2000/11/03(金) 09:11
でも日本人の女レイプするよりばれにくいのは確か。

46 :名無しさん:2000/11/03(金) 09:15
オバラだってルーシーさん事件がなければ以前の50何件かの
レイプ事件が明るみになることはなかっただろう。

そして今まで俺は白人が日本で日本人男にレイプされたという
話を聞いたことがない、ということはそれだけ表沙汰になりにくい
=ばれにくいということだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:53
>46

>ということはそれだけ表沙汰になりにくい
> =ばれにくいということだろう。


実行した奴の絶対数が少ないせいかもしれないじゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:28
織原は日本人じゃないぞ

49 :ショージ:2000/11/07(火) 21:29
織原は日本人じゃないぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:37
在日だぜ、いぇ〜い。
カッカジュセヨ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:35

織原は20代の後半で大学を卒業した。
その前後に家族の中で自分一人だけ日本に帰化した。
元は在日韓国人。現在は日本国籍だ。

しかし、英国での報道に際しては元韓国人の日本人と報道されていると聞いた。(未確認)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:34
1999年4月17日

婦女暴行未遂:
女子小学生に乱暴をしようとした容疑の工員逮捕
-----------------------------------------------

横浜市内の女子小学生に乱暴をしようとしたとして神奈川県警捜査1課と
磯子署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者
(37)を婦女暴行未遂の疑いで逮捕した。
調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマ
ンション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っ
ているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッ
ターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、乱暴しよ
うとした疑い。

同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に
対する強制わいせつや婦女暴行未遂事件が計14件起きており、県警は手
口などが似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。
 【真鍋 光之】
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:28
最近パラパラでブラックマンを取り入れられないかかんがえてるらしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:31
???・・・  ああ、あのニュース映像でときどきみる
ルーシー・ブラックマンね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 19:02
みんな知ってる?六本木あたりでストリップやってるオージーのチャキーとかいうやつバックパッカーなんだけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 22:39
ROPPONNGI
さいこうでーす

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 23:29
オバラちゃんK冊でヅラ獲られちゃったらしいね。
ただのK人のオヤジじゃーん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:34
オバラちゃん、反論分をかいたらしいけど、反論分
書いたやつで犯人でなかったやついるか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:28
おーむでいなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 14:07
知り合いのオーストラリア娘は、
昼はNOVAの講師、夜は六本木でホステスやってます。
三ヶ月の観光ヴィザをいっぱいいっぱい使って荒稼ぎした後、
再び旅に出るようです。
彼女らの間では、
日本は西洋人に甘い国ってことになってるようです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 09:01
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/12(火) 17:39
もうちょっと安く使えないもんかねェ…
相場が高すぎんだよな、バックパッカーでも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 12:26
だいぶ前の話なんだけど、外人の立ちんぼと遊んだのね。1回目はたぶn
中国か韓国の30ちかくの人、声を掛けてきたのでホテルでやった。

次に金髪を探してウロウロしてたんだけど、おばさんとか冷やかしっぽい
のをはずして、南米系のをゲット。ところがホテルが開いてないので彼女
の部屋でやる事になった。部屋につくと一緒に住んでるらしい外人女二人
がテレカを百枚くらいいじってた(笑)。まあ、ここで2回目だったので
なかなか出なくて(苦笑)、彼女は母国語みたいなので僕をなじったよう
な事を少し言ったが、その後出して時間が掛かったからと少し多く金を取
られて追い出されるように部屋を出された。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/15(金) 12:29
以前の大久保のホテル街はすごかったですねぇ。数10人、いや100人近くいたこと
ありましたもん。殆どがタイ、中国でしたが、いつのまにやらイラン公とコロンビ
アーナがつるんで、薬売ったり、なんだか胡散臭い場所になっちゃったけど、今どうなんでしょ?

で、あの頃のタイの子は、基本的にナマだったんですよ。でもクサマンが結構いたり、
なんだかマンコから黄色い樹液のようなものがとろとろでてる女だったりと、ろくな
女がいませんでしたね。中にはグンバツの美形がいましたが、めったにお目にかかれ
なかった。そのうち、自警団みたいなのが出来たのと、あそこにあるどこぞのヤーコ
事務所がショバ代を女からとって回るちんけな金儲けをしはじめたので、私自身行か
なくなりましたが。(あの変で職質くらうと、かなりしつこいです、おまわりも)

3行広告ではないのですが、鶯●の立ちんぼの話です。
上野から2つ3つ北に下ったその駅周辺はご存知ホテル街です。となると、ぽん引き
、立ちんぼがいるのは至極当然のことだと思い、ある日の夕方降り立ってみましたら
いましたいました。中国系(ほとんど年増)、南米系(聴くと必ずイタリアといって
くる、半分年増、半分若い)がうろうろと。で、まぁ、相場15kから20k、ホテル
代が5kくらいで、やることはコォマン決めるだけなんで、あんまし話のネタとして
すごいものではありません。ただ、ここでイミグレの親父たちが魍魎跋扈してたことを
ご参考までに話しましょう。

 一人は30代、ちょいと頭の薄い暗そうな顔つきで、サラリーマン姿で、茶色い
鞄を持ってました。もう一人は60近い白髪の小柄な親父で、こちらも鞄を持って
いました。決定的に違うのは耳にイヤホンはめてたことと、その二人が駅周辺を別々
に動き回って、たまぁに落ち合って話し合ってるところでしょうか?
 私のような素人でもすぐに、「こりゃイミグレだな」とわかるくらいの連中です
から、そういう連中がいるときには、ぽん引きも中国系のもとじめも顔をだして
きませんでした。ただ、南米系は独自に展開しているのか、そういう情報にうとい
らしく、平気でホテルの前に現れちゃうんですよ。

そういう波乱含みな状況で、彼女たち、つかまっちゃかわいそうですから、私は
ホテル●上の前まで歩いていきました。で、彼女のうち一人をつかまえて、
「はいろ、はいろ、」と、本当はみんな連れて行きたかったのですが、そうそう
金もないので、とりあえず一番可愛い子だけを連れてホテルにインしました。

で、事の真相を彼女に話し始めたんです。

「今日、イミグレシオンきてるよ、危ないよ」

すると、彼女は驚いたことに・・・・


つづく




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 20:13
相互リンクのお願い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/20(水) 14:27
die

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 13:28
h;h

68 :利根川:2000/12/21(木) 14:03
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄
勘違いするなっ・・・・・・!
ガキめらっ・・・・・・!
金っ・・・・・・・・!
金はな・・・・・
命より重いんだっ・・・・・・!
世間の大人どもが本当のことを言わないなら
オレが言ってやるっ・・・・・・・・!
金は命より重い・・・・!
そこの認識をごまかす輩は
生涯地を這う・・・・・・!
考えてもみろ
世間というものはおまえらの命・・・・・・
人生のことなど
まるで知ったことじゃない・・・・・・・・
興味があるのは
おまえらの金・・・・・・・・
おまえらからいくら搾り取れるか・・・・・・・・・・
それだけだ・・・・・・・・!
無理からぬ・・・・・・・・・・
とどのつまりこの世の正体は金の獲り合い
その争いが終わるのは
企業なら破産・・・・・・
個人なら死去・・・・・・
つまり存在する限り人は際限なく金を奪い合っていく・・・・・・・・
それが・・・・・・
生きるということ・・・・・・!
否定はできまい・・・
好む好まざるにかかわらず
人は・・・・・・
金を得るためにその時間・・・・人生の多くを
使っている
言い替えれば
自分の存在・・・・
命を削っている・・・・・・・・!
存在そのものを「金」に替えているんだ
つまり・・・・
人は皆・・・・
サラリーマンも役人も・・・・・・・・
命懸けで金を得ている・・・・・・!
気が付いてないだけだ
極端に薄まっているから
その本質を多くの者が見失ってるだけ・・・・・・
金は尊い・・・・・・・・
おまえらの認識想像より
はるかに尊い・・・・・・




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 04:53
女も飢えている

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:00
ga

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 12:24
>64
つづきはどこにあるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 23:44
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)