5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬夜叉はこっちでいいよね

1 :通常の名無しさんの3倍界王拳:2000/10/17(火) 16:05
サンライズ製作なので懲りずにたててみました(ワラ

2 :よくありません:2000/10/17(火) 16:21
でも「めぞん一刻」ならいいです。

3 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:25
らんまをまた見たいね

4 :名無しさん:2000/10/17(火) 16:35
およしなさい

5 :げった@末広:2000/10/17(火) 20:59
あげ

6 :名無しさんEz8:2000/10/18(水) 07:43
そういえば、犬夜叉第一話のムカデ女が暴れるシーンで、ヒイロとデュオがチラッと出ていたね。さすが池田成監督(藁。

7 :ヤーマン王朝の名無しさん:2000/10/18(水) 07:50
>6
第三話には早くもMD犬夜叉(完全無人)が登場するそうです。

8 :名無しさん:2000/10/18(水) 09:24
かごめ萌え〜♪

9 :名無しさん:2000/10/18(水) 09:29
絵的には合格点じゃないっすか?
ビバップの時も思ったけど、こんぐらい気合
入れてガンダム作れよな。

10 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/18(水) 10:35
この話題について語りたい方はアニメ板でお願いします。

11 :名無しさん@1周年:2000/10/18(水) 17:42
かごめ♥

12 :>11:2000/10/19(木) 09:48
かごまない。

========== 終 了 ==========

13 :名無しさん@1周年:2000/10/19(木) 15:47
>>12
かごむとき。

14 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/19(木) 15:48
かごんでみえば?

15 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/19(木) 15:54
かごもう。

16 :sage:2000/10/19(木) 16:00
か〜ごめ〜かご〜め〜♪

17 :疲れているの:2000/10/19(木) 16:01
>>16
ごめん!sage間違えた...
氏んできます

18 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/19(木) 16:16
加護女

19 :偉大なる今井様:2000/10/19(木) 17:01
ヒャッハッハッハッハッハッハッハッハ!!!
クズばっかだな!!!お前ら死ね!!生きてても無駄!!
既知外!ヒッキー!!ゴミ!カス!人間の屑!!!




20 :名無しさん@1周年:2000/10/19(木) 21:26
かごむとき

21 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/19(木) 23:53
hhh

22 :量産型名無しさん:2000/10/20(金) 05:20
かごめば?

23 :名無しさん@1周年:2000/10/20(金) 23:01
かごもう♥

24 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 06:21
シャア専用犬夜叉

25 :アクシズの名無しさん:2000/10/21(土) 21:47
でるもんて

26 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 21:56
なに?
新しいガンダム? Wの世界なの?
また宇宙世紀じゃないのか・・・

27 :ザクとは違う名無しさん:2000/10/22(日) 10:19
>26
機動犬戦記イヌヤシャガンダムです。

28 :名無しさんの3倍で通常:2000/10/22(日) 12:17
>27
意味不明だが、どういう事だ?

29 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 12:57
「こ・・これは・・・」
「シャ・・・シャア大佐・・・」
「くくく・・・どうした手前ら。俺がニュータイプと知って、
恐ろしくなったか。」
「と、とんでもねえ。」
「強いニュータイプがお頭なら、おれたちゃ無敵だ。」
「いままでどうりついていきますぜ。」

こんな感じか?

30 :3倍の名無しさんが通常:2000/10/22(日) 19:07
猫夜叉

31 :名無しさん:2000/10/23(月) 01:49
で、何話から新しいガンダムが出てくる?

32 :3倍の名無しさんが通常:2000/10/23(月) 10:31
犬夜叉ゼロカスタム(デザイン・カトキハヅメ)

33 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 11:02
どんなんや?

34 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 13:47
http://www.tcup1.com/109/tadray.html

35 :名無しさん@1周年:2000/10/23(月) 18:23
犬夜叉アーリータイプ(デザイン・力トキハジX)

36 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 18:39
どんなんや

37 :のの通常の3倍の名の無しのさん:2000/10/23(月) 23:14
犬夜叉サンドロック萌え〜♥

38 :博士の異常な愛情の名無しさん:2000/10/24(火) 10:09
>37
犬夜叉デスサイズのほうがいいだろ?

39 :3倍希釈名無しさん:2000/10/24(火) 22:13
犬夜叉那咤萌え〜♪

40 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/24(火) 22:21
上げんなヴァカ!

41 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/25(水) 13:04
ニャンダー仮面はいいのだろうか

42 :通常に3倍にしてみた名無しさん:2000/10/25(水) 15:07
阿呆か。

43 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/25(水) 15:15
ニャンダー仮面さんへ
ここだけの話しですが
変身前と後でセーラームーン並み
にしか変わらんので
正体ばればれですよ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/25(水) 15:17
って言うかセーラームーンは変身になってないような 鬱だ氏のう

45 :名無しさん:2000/10/25(水) 16:23
アニメ板いってください

46 :植田P:2000/10/25(水) 16:44
>41
よかです。

47 :名無しさん@1周年:2000/10/28(土) 21:18
なんでここ下げる?(憤慨)

48 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 07:36
下げんなヴァカ!

49 :名無しさん:2000/10/29(日) 07:41
>>45
ぶち殺すぞ・・・・・・・・・ ゴミめら・・・・・・!
おまえたちは皆・・・・・・ 大きく見誤っている・・・・
犬夜叉はここでいいのだ・・・・


50 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 12:58
kagome moe

51 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 13:02
つーか、アニメ板の方がまともなレスつくんじゃないの?


52 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 15:09
ガンダム事業部がこれ作ってるんだからここでも構わない…かなあ
ターンAと同じスタジオみたいだけどね

53 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 15:21
アイアンリーガーの話題はこちらですか?

54 :>1@`49:2000/10/29(日) 15:36
つか、↓ちゃんと読めよ。
http://www.2ch.net/before.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=971631264&ls=1
富野作品、その他ロボットアニメが黙認されてるだけで、
サンライズなら何でもいいわけじゃねーよ。


55 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 16:31
ククク・・・ 何を言うかと思えば・・・
「富野作品、その他ロボットアニメが黙認」だと・・・?
後悔するぞ・・・!
己のことを棚に上げて あまり口を滑らせると・・・
引っ込みがつかなくなり・・・ 火傷する
しょせんおまえは・・・ 羊なのだ・・・
狼のフリをするな・・・!



56 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 16:37
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=971631264&ls=1
この誰かが勝手に作った規約、項目のほぼ全てが無視されてるよね。
つまりどうでもいいモノって事だ。解ったか、ぼうづ。

57 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/29(日) 16:46
兵っ器 涙が乾いた後にぃーはー 有名への扉ーがあーるのぉー

58 :名無しさん@1周年:2000/10/30(月) 00:28
たのむ。
ここ下げないでください。

かごめより♥

59 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 00:43
で、結局ここは何について語ってるスレッドなんだ?

60 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 00:48
「何について語ってるスレッドなんだ? 」だと・・・?
そりゃあ・・・ かまわない
おまえの質問に答えること それ自体は容易い 簡単だ
オレはいつこのスレにきて こういうことを書き込み
他の人のレスは 主題は・・・?
そんな話はいくらでもできる しかし
今 オレがそんな話を 仮にしたとしても
その真偽はどうする・・・・・・?
真偽などどうでもいいから 聞きたいというのか・・・?
「大人は質問に答えたりしない」
「おまえに答えてくれる大人はおまえのママだけだ」




61 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 01:29
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shar&key=969521638
カイジネタはこっちでね↑

62 :げった@末広:2000/10/30(月) 16:52
高橋由美子って絵の質がどんどん落ちてってる
さすがにあれじゃ萌えん

63 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 17:09
っつーか、高橋由美子は女のくせに女が描けていない。
あんな体型の女いねーよ。

64 :高橋留美子だろ:2000/10/30(月) 17:19
>>62@`>>63
高橋由美子って誰?
けも先生はいつから改名したの?

65 :63:2000/10/30(月) 17:54
あぁ、留ね。
嫌いだから名前覚える気もなかった。
(前の人が由美子って書いてたから真似しただけ)

66 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 17:57
ぐっぴーですか?

67 :JJJ:2000/10/30(月) 18:07
>>64
高橋由美子って昔のアイドルだよ.
なぜか今手元にある7年くらい前のサンデーの表紙グラビア.

68 :名無しさん:2000/10/30(月) 18:23
ショムニ見れ。

69 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 23:02
>>64
高橋由美子ってワタル2の主題歌歌ってたからサンライズ繋がり
でセーフ


70 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 23:18
「めぞん一刻」はわが青春の想い出の作。
原作は15巻全部持ってるよ。

でも最近の漫画のことは全然知らんのよ。すんまへん。
「らんま1/2」も最初の方しか読んでないし。
高橋留美子さんって「めぞん」の後、スピリッツとかの
青年誌には描いてないの?

71 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/30(月) 23:42
漫画板でお聞き。懇切丁寧に教えてくれると思うよ。

72 :>60:2000/11/01(水) 14:18
結局誰にも相手されなかってね。
Vガンスレでもさ。
思いっきりsageってるし。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)