5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリに浣腸

1 :栗林浣腸:2000/10/18(水) 01:42
裏ビデオで東南アジア系のロリに浣腸して排便させているのがあったけど。ロリに浣腸したことのある人いる?

2 :帰ってきた厨房:2000/10/18(水) 02:24
それって楽しいですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/18(水) 10:02
変体?

4 :名無しさん:2000/10/19(木) 07:47
ろりに浣腸と言えば、堺市原山台の田村内科が超有名でしょう!

小学生の女の子の間では、風邪でもなんでもとにかくすぐに浣腸!
で超有名な先生なのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 10:40
>4
死ぬほどわらた

6 :nanashi:2000/10/20(金) 00:36
僕もよくアジアで浣腸プレイをやるけど、やっぱ排便姿見られるのってすごく恥ずかしいみたいで、表情がおもしろかったよ。またスワイパーいってやってくる。今度デジカメ持っていくからどこかで公開するよ

7 :名無しさん:2000/10/21(土) 00:27
あと下剤飲ませておむつをはかせるってどう。自分のだしたもので股間を汚させる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/21(土) 05:57
ロリヲタだけならまだしも佐渡が入ってるのは救いようがないな。
それともガキのスレッドか(藁い)

9 :名無しさん:2000/10/21(土) 06:03
穴ルに指入れて刺激を与えるとすぐクソ出るじゃん。
オナニーのとき指入れするんだけど逝った瞬間に
数センチのクソが漏れるよね。
あれってみんなどうしてんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/21(土) 09:53
>あれってみんなどうしてんの?

誰もやってねーよんなこと(笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/21(土) 10:12
このスレ、オモシロすぎ。

12 :名無しさん:2000/10/22(日) 14:41
尻の穴にボールペン入れてオナニーすると
臭いが染み付きませんか?
仕事中に「それ、ヘンな臭いしません?」と
同僚のOLに指摘されてびっくり。
この娘はボールペンオナニーしたことないらしい。
男なら普通はやってるよね?

13 :asahi.com:2000/10/22(日) 15:18
タイで少女買春をしたフランス人男性(48)に対し
て、パリ重罪裁判所は20日、禁固7年の有罪判決を
下した。海外での買春観光がフランス国内で裁かれた
初めてのケースで、少女買春の横行に警鐘を鳴らした
ものだ。
 判決によると、この男性は1994年にタイのパタ
ヤを旅行した際、11歳の少女に金を払い、みだらな
行為をした。現地で知り合ったスイス国籍の男性が少
女をビデオ撮影し、帰国後、フランス人男性にダビン
グしたビデオを送っていた。

 別の事件で、このスイス国籍の男が逮捕されたこと
から、事件が発覚。国連児童基金(ユニセフ)などの
協力で、少女が特定された。フランスでは未成年者へ
の性暴力について国外の犯行でも立件できるという。
(17:51)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 19:50
>>12

いまいち。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 21:31
>男なら普通はやってるよね?

数回なら

16 :名無しさんお腹ちょっとくだってる:2000/10/22(日) 23:16
ボールペンに始まり、今はムースの缶が入るまでに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 23:50
おれはプリングルの缶じゃないと
満足できません

18 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:57
みんな、電球を入れると冷たくて気持ちEよ!
でも割れるとガラス刺さって痛い。。。それもEんだけどね。

19 :PEDO:2000/10/23(月) 22:33
ロリの尿道にカテーテルいれて採尿プレイやってみたいな。たしかアダルトグッズの店に売ってあった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 02:14
個人的には排便よりも放尿に萌える。
浣腸をすれば排便は否応なしだが、排尿を強制するのは非常に
困難を極める。(水を飲ませつづけ待つという手もあるが、
加減を間違うと嘔吐されるし放尿までの時間が暇である)
そこで、この手の事に手馴れた同志に良い方法をご教授願いたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 03:03
くだらねえ
逝け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 05:09
オマエガナ

23 :. :2000/10/24(火) 18:18
ペドファイル(異常幼児性愛者)は精神病理学上でも精神病と認定されています。
あなたたちは今すぐ病院に行ってください。
北朝鮮でお金を出せば少女は買えても、心までは買えませぬぞ。
セックスした後に残るのは、再びあなたを襲う孤独と、そして得も言われぬ罪悪感。

そうです、あなたのやっていることは人間として最低の行為です。
鬼畜なのです、あなたがたは。

自分がどうしてこんなかたわに生まれてきたのか、考えたことありますか?

もし考えたことがあるなら、その声を聞かせてください。

そして、告白したらすぐに自殺してください。

あなたがた異常性愛者は今すぐ自殺してください。

お願いします。今すぐ、自殺してください。今すぐに。

24 ::2000/10/24(火) 18:42
気持ちもわかるけど しつこすぎるよ。
お前も ある意味、きてるな。 

25 :PEDO:2000/10/25(水) 00:37
山芋って塗られると死ぬほど痒くなるんだって、こんどカンボジアのロリで人体実験してみたいな

26 :ろりまにあ:2000/10/25(水) 02:31
20>スポーツドリンク飲ませるってどう?吸収がいいからすぐオシッコを催すと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 03:12
ペドファイル(異常幼児性愛者)は精神病理学上でも精神病と認定されています。
あなたたちは今すぐ病院に行ってください。
北朝鮮でお金を出せば少女は買えても、心までは買えませぬぞ。
セックスした後に残るのは、再びあなたを襲う孤独と、そして得も言われぬ罪悪感。

そうです、あなたのやっていることは人間として最低の行為です。
鬼畜なのです、あなたがたは。

自分がどうしてこんなかたわに生まれてきたのか、考えたことありますか?

もし考えたことがあるなら、その声を聞かせてください。

そして、告白したらすぐに自殺してください。

あなたがた異常性愛者は今すぐ自殺してください。

お願いします。今すぐ、自殺してください。今すぐに。



28 :年末依願退職★スピリッツ:2000/10/26(木) 11:28
はい。ぷすっ

29 :名無しさんm@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 17:28
帰りの飛行機の中で、鬼畜たちは何を考えるのでしょうか?
彼らの性的欲望が満たされることはありません。

日本に帰ってビデオを見ながらマスターベーションしたり、
通学途中の小学生に欲情したりはしますが、
それ以外は普通の人としてこの社会に生存しています。
自分の性的嗜好が人に知られるのを怯えながら。

怯えることなんてありませんよ。
勇気を出してください。
勇気を出して自殺してください。
初めて少女を買ったとき、あなたは勇気を出したじゃないですか。

できるんですよ、あなたにも。
勇気を出して自殺してください。

このところの私は、以前なら気にも止めなかった小さな記事をよく読んでいます。
そこには数行、自殺者の名前が記事として出ています。
あなたの名前がそこに出るのを待っています。

勇気のある人、今その勇気を私たちに見せてください。

自殺してください。

30 :@`:2000/10/27(金) 03:04
お願いします、ロリコン鬼畜様。
私たち健常者のために死んでください。
あなたたちは生きている価値のない畜生なのでございます。
どうか私たちの夢をかなえてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 03:05
おまえ健常者じゃないよ↑


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/27(金) 03:31
31のように私のやり方に異議を唱えるのは、精神に障害を負った小児性愛者でしょう。
健常者のみなさん、下のレスを読んでください。
嫌悪感を催したら健常者、勃起してレスをつけるのが小児性愛者です。

>>
2 名前: 旅行人 投稿日: 2000/10/16(月) 16:56

チェンライの置き屋で1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。でも毛ありだったからロリじゃないよね

3 名前: 旅行人 投稿日: 2000/10/17(火) 01:01

補足、道具は日本から持っていった。浣腸はイチジク。おむつはアテント。あと手首と足首を軽く縛って大また開きにして浣腸した。そしてオムツをあててしばらくしたらビルマ語でなんか言って、オムツの中にそのままムリムリとおもらししてた。その後縛ったままなかだししたよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 05:54
あんた、自分の命を懸ける覚悟はできてるんだろうな。

34 :浣腸の趣味はないが:2000/10/27(金) 06:26
>29 30

自殺しろとは片腹痛い。
お前のような精神薄弱人間とは一緒にしないでくれ。
こんな奴にかまうとは俺ながら暇人だな(藁)

35 :ハナクソが藁う:2000/10/27(金) 06:34
>29 30

いわゆるロリヲタが変態の一種であるのは素直に認めよう。
しかし、俺たちにも息をする権利はある。これは誰にも
曲げることは不可能だと言うことはごく普通の人間なら
判ることだ。

よってお前のやり方は別にロリオタでない奴からみても
気違いじみたやり方だと思うがな。それとも愉快犯?


36 :元チェンマイ在住者:2000/10/27(金) 16:05
>23 27 29 30 32へカキコした精神異常者殿へ
カキコした内容は全てあなた自身が自分に書いたものですね。
多分あなたは非常に頭がよくしかも金持ちです。よね!チェンライで
1500TBHも払う余裕あるのだから!あなたのやる事には口出し
はしない。でも近いうちにあなたはごく自然に自殺するでしょう。

37 :ロリヲタ:2000/10/27(金) 17:52
それにしても同じロリヲタでも浣腸となると抵抗を覚えるわな。
このスレッドの主はS(スピードではない)が入っているのか?
雲古まみれでナニをやるのは俺は遠慮願いたいな。
まあ、同じ変態でもソリがあわぬ奴が居ることだけは知ってくれ。

38 :ろりまにあ:2000/10/28(土) 19:31
スカトロのロリコン2重の変態ですな。ところで1>のビデオですが多分ロリータバージョン4というびでおだったとおもいます。たしかカタログにでてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 19:46
>1
ttp://www.at-m.or.jp/~sizutnu/vid6.htm

↑ここの259じゃない?

40 :ろりまにあ:2000/11/02(木) 00:01
みつけたよセンター街の裏路地のビデオ屋にあった。センター街はいってしばらく行き左の路地にある。本当にすごい。毛なしのろりがイチジク浣腸を3つくらい入れられて大股びらきで水の入っていないバスタブの中で排便してた。その他アナルにもの入れられたり、いじられたりいろいろされてた鬼畜ビデオです。変態はセンター街へ行け

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/02(木) 18:34
>39

そのビデオ屋、詐欺軍団じゃないの。
裏じゃないよ

42 :ろりまにあ:2000/11/08(水) 23:01
age

43 :■「G_DASH」■ :2000/11/16(木) 11:46
■「G_DASH」■

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 17:48
39はブラクラです。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 18:31
【 http://www.diana.dti.ne.jp/~y-kodama/midi-room/midi-data/summer.htm 】

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 03:47
>>20-31

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 03:58


48 :栗林:2000/12/02(土) 20:12
今日古本屋でSMセレクトのバックナンバーゲットした。グラビアで無毛の
小学生が導尿されたり、グリセリンを200ccくらい浣腸されて大股開きで
しかも無修正の写真があった。1984年はなんていい時代だろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 03:50
rori


50 :nanasi:2000/12/05(火) 00:37
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 04:51
ロリコン必見! オススメ画像。
ブラクラではないですよ。安心して!

http://www.icyhothunks.com/images/Nearly/near013.jpg
http://www.icyhothunks.com/images/Nearly/near047.jpg


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 13:23

中途ハンパだぞ
もっとすごいの持ってこい

53 :ろりお:2000/12/09(土) 20:07
画像だせー。あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 02:01
あ〜
ロリにオレのクソ食わしてぇ〜〜〜
もうめちゃめちゃ興奮するんだろうな…
へへへ

55 :nanashi:2000/12/11(月) 12:36
画像だれかみせろ。あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/11(月) 12:50
>54!
てめー言ったな、かなりいいぞ

57 :代表◆◆蛟竜:2000/12/11(月) 13:06
ロリのゲロも食いたいぜ、ゲヒヒヒ

ソバ入りのキボーン^^

58 :ちんかす:2000/12/18(月) 02:08
あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 11:43
なんだか変態博覧会の模様を呈してきたな。
危ない海外とはまるで関係ないような。
この調子でがんばれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 05:05
大根がいいかも

61 :どれん:2000/12/24(日) 01:12
映像きぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 13:51
http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm

63 :おめでとう:2001/01/05(金) 20:13
新世紀記念あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 13:00
>>20
利尿剤はどうか?浣腸の小便バージョンみたいなものでかなり強力だと本に書いてあったが。
俺は試した事は無いけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 17:14
>64
カフェインでじゅうぶんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 17:39
タイでもカンボジアでもいいけど、ここに書かれているような
事をしたら、もうその置き屋に行けなくなるのではないか。
女の子から情報が回って、あいつは危ない奴だと言う事でね。

まあ、それでも金を払うのは俺だと言えばいいんだろうけど、
いずれ警察にちくられるでしょう。

67 :ろりすか:2001/01/12(金) 23:00
どうせ土人は記憶力ないんだからむちゃくちゃハードなスカトロプレイ
しちゃえ。浣腸してオムツに排便させたり、ろり2人買って同時に浣腸
して我慢大会させたり、あと下剤飲ませておむつはかせてそのまま放置
とか、、、、、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 13:46
>67
いいね、おまえ気に入ったぞ。

69 :ろりすか:2001/01/14(日) 00:27
ありがとよ。あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 01:28
           @`@`="                      ~"==@`@`_
         /            @`@`@`@`@`@`-     @`@`@`@`@`        ~\
        /           @`@`=''"    @`@`=''''"~     @`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`..   \
      /           /     @`@`..ii@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`("          \
    /            i@`@`  @`@`@`--''"~        "''-=@`@`@`@`@`        \
    /             / ̄ ̄               ~~"''''''i      \
   /            /     _@`@`:;::=====::;;;@`@`@`          |    i    \
  ./     l     /  /               "'':;@`        |    |      \
 /     |     |  /                 ''        /  i   |       ~"''==;;@`@`@`
../    ;;;||     |  i  @`@`  @`@`@`@`@`@`@`@`...                / /|  イ|           ~''t
/  _ .===@`||     L@`@`イ  i@` .@`i;;iiiii'''¨¨'ii||ii;;、            └''" | @`/ |   i   ....@`@`  @`@`@`@`@`/
. /    ||       .|  .@`;ii::iiii:   .;;iiii '||i:             .._ "~ .|   .|   \ ~~~~
// ̄\ ||       .|  '/;::::;;iee彡;;;;|| '||’              ':;@`   |   |     \
|     )||       .|   ||; "'|||||||'::;;;;;|                  ii.  |  /\     'i@`
   /' ||       .|  |;:::::::'i||||l':::::;/                   I. |  /  |':     i
   (.  ||       |   i;;:::::::::::::::;;/            ..@`@`@`@`..    ' |/   | |     |
\  \||     |  |  '::.@` ''':==:'''            @`;iii'''¨''lii;    /    | |     |
  \__ ||     .|  |    "''=='''           @`/;;i: .@`@`;;;i||i@`   /     | ヽ@`@`  @`@`@`/
    〒     .|  |   i ; .@`             /'' .;i|||l;;;;/.|i- /'  イ   /    ~"~
     ||      .|  |    ' ''           i|:::::l|||l':;;/ il= /|  ./'|  /
    l||      |  |               @`;:  iI;;:::::::;;;'' ' / |  | |  /
    .|.|      .|   |                 ':@`@` ''''''''  /  | i. |└ゞ
    |.| @`..==--==:ii@`@`@` .|    ∪      __       "'''=  /'    | | |
   |;;:=''       "'':;|@`         ~'     i i  ./     | | |
   .|;'          ''|@`                   /'     | | |
   |        U   '@`@`@`               _/      | | |
  |'             '||ii'=-;@`@`__       @`@`@`@`。=''~       l | |
  ||         U    '|    /""''''''''''''''"~ "~          | |
 .||              '|   /|      i |  i           | |
 |.|               '| / |      j '| |           | |

71 :どへんたい:2001/01/16(火) 03:10
あぐぇ

72 :どへんたい:2001/01/22(月) 00:45
あーげ

73 :>67:2001/01/23(火) 21:47
....

74 :帝国臣民:2001/01/24(水) 02:33
>67
おまえは日本人の恥だ。でもやってみたい

75 :http://oska073n061.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 03:12
guest guest小2の子は、少し恥ずかしがるけど、甘えさせてくれるって分かると、じゃれてくるけど。
小3の子は、はっきり「おいで」って言ってあげないと、向こうからはあまりこない。
小4の子は、甘えたい素振りを見せてるくせに来ない。ちなみに初めて会った時の年齢がだよ。
小5の子は、話してくるけど、くっつかず、小6は話しても、何処か距離置いてる。
多分、小2以前に知り合って、接してないと抵抗感が出てきちゃう。(体験談)



76 :http://oska073n061.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2001/01/24(水) 03:12
guest guest
小2の子は、少し恥ずかしがるけど、甘えさせてくれるって分かると、じゃれてくるけど。
小3の子は、はっきり「おいで」って言ってあげないと、向こうからはあまりこない。
小4の子は、甘えたい素振りを見せてるくせに来ない。ちなみに初めて会った時の年齢がだよ。
小5の子は、話してくるけど、くっつかず、小6は話しても、何処か距離置いてる。
多分、小2以前に知り合って、接してないと抵抗感が出てきちゃう。(体験談)



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)