5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎を越えるヤツが現れた

1 :koi:2000/10/18(水) 20:24
その名はわからん。あいつ名乗らないし。
多分男。身内?3年後はこいつのものだろう。
http://page.freett.com/rrr303/index.htm

2 :にゃのりませにゅ:2000/10/18(水) 20:47
っていうか銀王だ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=971253093&ls=100

3 :名無しにして頂戴:2000/10/18(水) 20:48
どうもはじめまして。
僕は歌手になってメジャーデビューしたいというかするっぽい。
別に予定はないですが、すいません変なこといって。
いやでも人生をそのために使ってます。
誰か誘って
作曲以外は完全なので(謙遜していってるんだよ)
ええとよろしく。


4 :名無しにして頂戴:2000/10/18(水) 20:50
出身地 関東(今は埼玉県 でも山手線なら一時間でいける)
性別 男性
血液型 B型
身長 167 でも猫背だからわからない
体重 50以下 普通に食べます
視力 普段眼鏡をかけてます 視力は測定不可ですね 悪すぎて
趣味 曲づくり
通ってるところ 工場


5 :名無しにして頂戴:2000/10/18(水) 22:35
矢井田を超えたのか?

6 :業界人:2000/10/18(水) 23:49
彼と契約したい。

7 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 06:56
林檎よりは売れないけど才能は上手

8 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 09:57
イタイ・・・

9 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 17:33
中途半端にブサイク

10 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 17:45
このスレともう1つのスレは、銀王という人への
いじめなのか。
もしそうなら、問題だと思うが・・・

11 :名無しにして頂戴:2000/10/19(木) 17:49
死○!!○ね!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)