5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめて止めてやめて止めてやめて止めてやめて止めて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/20(金) 14:19

松坂の両親、巨乳アナに激怒!
父は「胸が大きいから…」と“息子”かばう

 道路交通法違反で書類送検され、自宅謹慎中の西武のは、
この2日間、自宅の中にこもり、テレビやファミコンで時間をつぶしている。
ちっ居状態の息子を見るにつけ、父親の諭さん(47)は納得がいかない様子で、
15日、もう一方の当事者である柴田倫世アナウンサー
(25歳=日本テレビ)を批判した。

「相手は年上で大学も出ているんだから、世間の常識は分かっているでしょう。
五輪出発の前日に呼び出すなんて…。事件の次の日に妻から『新聞を全部買ってきて』
といわれて買ってきたが、一言もコメントしていない。大輔は実家の電話番号を
教えていないのかもしれないけど、電話で一言ぐらいあってもいい」

アジのたたきで大輔を慰めようと、釣りから帰ってきた諭さんの表情が
みるみる険しくなった。

「大輔も大輔で、無免許運転したのはいけない」と息子の過ちに厳しく説教した
諭さんだが、しっかり者だった高校時代からは考えられない不祥事に、
不信感は自然と柴田アナに向けられた。

「妻は『THE夜もヒッパレ』(日テレ系土曜夜10時)のファンだったんだが、
昨日は見ていませんでした」と、母親の由美子(46)さんも怒っているという。
今や松坂家にとって、柴田アナは疫病神となってしまったようだ。

息子かわいさに「大輔も(柴田アナの家から)すぐ帰るつもりだったのかもしれないが、
相手の胸が大きいから(帰れなくなった)…」と脱線気味の発言もあったが、
柴田アナのとりこになっている松坂には「相手のことを話すと、大輔が怒り出すので、
話せない」とこぼす。

松坂の両親の反発で、恋の行方は波乱含み。加えて松坂が恋の魔力から
解き放たれない以上、1年前の青少年のヒーローに戻るには、
いま少し時間がかかりそうだ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/20(金) 14:44
http://2ch.server.ne.jp/2ch/kyozin/index2.html
続きはここでね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/20(金) 14:47
北斗の拳か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 04:36
あげぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 04:45
ネタにしてはキレないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)