5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。はブスの集まり

1 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:41
モーニング娘 逝ってよし!
第一、ファン連中がイタイ。
センスのない服装とか、もてねえからってアイドルに依存するなよな

2 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:42
最近の悪はモー娘おたく連中

奴らのような連中は叩かねばならんよ。
あんなブスどもの何処がいいのだか(ワラ)

3 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:43
最近の悪はモー娘おたく連中

奴らのような連中は叩かねばならんよ。
あんなブスどもの何処がいいのだか(ワラ)

4 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:44
モー板行って言えよ。
クソスレ立てるな。
終了。

5 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:45
モー板に逝け、ここにスレ立てるな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:48
一人平均つんくに50回は犯されてる

7 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:48
大きく板違いですので削除依頼を出しました。
以降はモ娘板でお願いします。

シャア専住人一同

8 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:54
オタクどもはアニメで自慰してろや

9 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:57
牛オタどもは牛娘で自慰してろや

10 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:57
とりあえず、ガンダム実写版を作る時は、
Vガンのシュラク隊決定>モー娘


11 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/21(土) 23:58
なっちはでぶでちびではげじゃないよ!

12 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 00:00
モー娘じゃあシュラク隊は勤まらんだろ?
もっと美形の連中きぼんぬ

13 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 00:08
矢口は良いsage

14 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 01:20
えーっ、矢口キモイじゃん
マシな方かもしれないが?

15 :名無しさん:2000/10/22(日) 01:25
辻は最近良いねぇ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 01:26
飯田はいいものだ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 01:32
>>7でも書かれていますが、モーニング娘の話題は
この板との関連性がありません。
分かっているとは思いますが、シャア専住民はレスをしないで下さい。

◆◆◆◆  終了です  ◆◆◆◆

18 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 01:33
飯田の純粋なバカさ加減もいい!

19 :名無しさん:2000/10/22(日) 01:49
>飯田
しゃべんなきゃ美人なんだけどネェ…

あ、これは石川梨華にも当てはまるな…

20 :stwr:2000/10/22(日) 02:02
本当はモー娘が好きで好きで仕方ない1。
罵倒することでその想いを紛らわす1。

21 :>10:2000/10/22(日) 02:19
つうかV2につぶされるねねかたい

22 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 02:22
りんね可愛い!

23 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 02:59
辻はかわいい

24 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 03:06
安倍は左遷されたシャアに見える。

25 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 03:06
モー娘はどうでもいいが、モー娘オタはムカツク。
っていうかアイドルオタが嫌いなだけだと思うが

26 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 03:21
輪廻とチューチューしたい!

27 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 03:56
死人が出たユニットで名前が「りんね」だなんて怖すぎ!

28 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 05:22
飯田は自分で気がついてないな。
でもそこが可愛いんだが。

29 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 06:37
 

30 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/22(日) 15:37
>分かっているとは思いますが、シャア専住民はレスをしないで下さい。

言いたいことは解るが17が仕切る必要は無いよ。
板の流れに従えば良い
問題があれば(あるけどね)管理者が解決する
管理し切れないのは管理人にも問題がある。
24時間管理するのは無理なのは解るけど
ここまで肥大化したら管理し切れないのは解ってるよな

31 :名無しさん:2000/10/22(日) 21:57
生活保護家庭、チビ、デブ、ブス、バカ、性格悪でないとメンバーになれないらしい。

32 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 07:22
ののはかわいいな〜

33 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 07:29
あぁ、ののはかわいいさ〜

34 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 11:23
飯田とうりふたつの顔してます。男です。(まじ)

35 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 17:41
矢口

36 :通常の名無しさんの3倍:2000/10/23(月) 17:46
コイツ、下がると自作自演レスしてるよな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)