5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがノーベル医学賞候補の柳沢だ

1 :柳沢正史:2000/10/24(火) 07:09
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=971904362

質問のある奴は恋
おれが答えてやっているから

2 :おれが佐藤純DEATH:2000/10/24(火) 07:11
http://www.engr.wisc.edu/groups/fsd/
http://www.chemeng.titech.ac.jp/~fse-grp/OGAWA/index.htm


http://www.chemeng.titech.ac.jp/~fse-grp/OGAWA/member/member.htm

3 :おれが佐藤純DEATH:2000/10/24(火) 07:12
まけずに宣伝DEATH

4 :おれが佐藤純DEATH:2000/10/24(火) 07:12
おっす。
おいらは東工大!の化学工学修士2年の佐藤だよ。
去年の夏から1年ウィスコンシン大学の大学院に留学したんだけど、
おいらは、いまだに素人童貞なんだ。
アメリカに行けば、もてて、白人女と一発できるかと、おもったけど、
結局はエスコの女にテコキしてもらっただけさ。
オイラは東工大だから、頭はいいのに、なぜ、素人道程なのかと
いつもかんがえるんだよな。
ソープにいったときははめそこなったから、実際はヘルスのフェラチオしか経験して
いない、おまんこの感触すらしらないあわれな27歳なんだ。
どうやったら、素人のおまんこ野郎をファックできるか教えてくれ。
まじで。

5 :おれが佐藤純DEATH:2000/10/24(火) 14:17
佐純は柳沢より偉い

6 :ノーベル賞選考委員:2000/10/24(火) 14:34
>5

おまんこ「野郎」ってゆったら、男のことだろ。
性転換したおかまなら、わりと簡単にやらせてくれると思うぞ。(藁)


7 ::2000/10/24(火) 14:35
>4の間違いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)