5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が誰かわかるかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 17:00
14−3−3=染色体6番=18番染色体=イスカリオテのユダ=元祖ポスドク@海外生活板=
堕ちた研究者=流浪の・・=スイスブラック と多数のHNを持つ俺です。

研究者の家庭にうまれ、東大で薬学博士を取得したクリスチャンです。
最初のファーストデビューはJ. Bacteriology です。
今は、ベセスダのNIHでポスドクしてます。ボスはユダヤ人で、ここでは
中枢神経系に発現する遺伝子のノックアウトマウスの開発を
していますが、アメリカに来てほぼ1年たったので次は
UCSF に行きます。NIH での仕事でファーストオーサー論文が
だせるかどうか心配です。昼食はカフェテリアでラボメイトと
取っているので、見つけたら声をかけて下さい。白人の集団の
中、一人あいまいな笑顔でいる日本人、それが俺です(笑。
今、大陸横断の準備のために愛車のカローラを整備中です。
NIH には日本人が多いのですが、俺は何故かそのグループからは
嫌われていますが、たまにELT のCDを貸してくれる日本人もいます。
それから年末にJ1ビザの更新に日本に一時帰国します。
そのときに、彼女(元彼女かも・・)に告白してオーケーが出たら
アメリカで一緒に生活したいと思います。シアトルに親戚がいるので、
式はシアトルかサンフランシスコかで挙げたいと思います。
海外生活板の友人の酒豪に友人代表のコメントを頼むと思います。
酒豪、また例の紫のスーツでキメてよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 17:39
>このスレ建てた奴
あんたそろそろ捕まるよ


3 :名無しさん:2000/10/24(火) 20:08
>1

海外板の人でしょ?
もうここには来ないはずだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)