5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常性愛者は今すぐ自殺してください

1 :お願いします:2000/10/24(火) 18:43
ペドファイル(異常幼児性愛者)は精神病理学上でも精神病と認定されています。
あなたたちは今すぐ病院に行ってください。
カンボジアでお金を出せば少女は買えても、心までは買えませぬぞ。
セックスした後に残るのは、再びあなたを襲う孤独と、そして得も言われぬ罪悪感。

そうです、あなたのやっていることは人間として最低の行為です。
鬼畜なのです、あなたがたは。

自分がどうしてこんなかたわに生まれてきたのか、考えたことありますか?

もし考えたことがあるなら、その声を聞かせてください。

そして、告白したらすぐに自殺してください。

あなたがた異常性愛者は今すぐ自殺してください。

お願いします。今すぐ、自殺してください。今すぐに。

2 :名無しさんΘ鍋将軍:2000/10/24(火) 19:04
まに受けんなよ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/24(火) 20:10
19 名前: PEDO 投稿日: 2000/10/23(月) 22:33

ロリの尿道にカテーテルいれて採尿プレイやってみたいな。たしかアダルトグッズの店に売ってあった。


20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/24(火) 02:14

個人的には排便よりも放尿に萌える。
浣腸をすれば排便は否応なしだが、排尿を強制するのは非常に
困難を極める。(水を飲ませつづけ待つという手もあるが、
加減を間違うと嘔吐されるし放尿までの時間が暇である)
そこで、この手の事に手馴れた同志に良い方法をご教授願いたい。

<<あなたたち二人、自殺してください。ここには明白な事実が一つだけあります。
あなたたちが生きていることは罪なのです。
この先生きていても、自分の性欲を満たすためには罪を犯すしかないでしょう。
そこまでして生きていたいのですか?
自殺したほうが楽になれるんじゃないですか?
あなたの家族もひそかに、あなたが自殺することを待っているんじゃないですか?
ほら、包丁を持って。
首に突き立ててください。
そんなあなたはとても潔く見えますよ。
時に死は美しいものです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 20:19
99 名前: http://proxy.kcn.ne.jp.2ch.net/ 投稿日: 2000/10/09(月) 13:00

guest guest
自分にはないので友人の炉裏体験を書きます。
公園でトイレに行きたくて1人で泣いている小さい子を
近くのトイレにつれていってやり、そこでしたそうです。
小さい子はSEXのことなど何も知らないので
つまった物をとってやるとかなんとか言ってやったそうです。

<<「炉裏体験」なんて軽い言葉を使うのはやめてください。
私も軽い言葉は使わないつもりですから。
あなたの友人がしたことは魂に対する犯罪です。
その話に性的興奮を覚えるあなたは友人同様、鬼です。
人間の形をしているかどうかは問題ではありません。
今のあなたが鬼だということを私は言っているのです。

もうこれ以上罪を重ねないでください。
人には自殺するという選択肢があるのです。
もしあなたが来世を信じるのなら、
そこはきっと今よりは心安らかな場所のはずです。
人に隠れて自分の性的欲望を満たすあなた。
死にましょう。
楽になりましょう。
世界があなたの自殺を願っています。
死ねとは言いません。軽い言葉は使いたくないのです。
自殺をお願いいたします。
今すぐ、包丁を手にしてください。
自分の胸に突き立ててください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 23:44
>1
1さん あんた相手がどんな奴かしらないけど
ネット上で痔殺をすすめてるんだよ。
何考えてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 00:41
私は幼い頃、父に性的虐待を受けました。
当事はその行為がどういう意味を持つの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 03:09
私は比較的性に対して寛容なつもりです。
同性愛やSMプレーでしか性的満足を得られない人々がいるのも、
社会の一面であると認知しています。
しかしペドフィリア(幼児異常性愛者)に対しては別です。
ペドフィリアを一つの性愛の形とあなたがたは言いますか?
明日幼児性愛者の権利を訴えてデモ行進できますか?
できないでしょう。
なぜなら、あなたたちは精神異常者だからです。
そして、そのことはあなた自身が一番よく知っているはずです。

あなたの家の近くに高いビルはありますか?
あるなら今からそこへ行ってください。
屋上で自分の異常な精神と対話してください。
あなたがすべきことはその対話のなかで明らかになるはずです。

自殺をすすめます。
生きていても、いいことないですよ。あなたたちには。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 03:12
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺し自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろろ

9 :ワラワラ:2000/10/25(水) 06:39
このスレッドの主もロリヲタと変わらぬ基地外だな(ワラ
もう少しマシなのを書いてくれ(ワラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 07:24
20 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/10/24(火) 02:14

個人的には排便よりも放尿に萌える。
浣腸をすれば排便は否応なしだが、排尿を強制するのは非常に
困難を極める。(水を飲ませつづけ待つという手もあるが、
加減を間違うと嘔吐されるし放尿までの時間が暇である)
そこで、この手の事に手馴れた同志に良い方法をご教授願いたい。

↑これを書いた人は書きながら勃起していたのでしょうね。確かに彼らは基地外だと思います。
 文体から考えると40代以上ですよね〜。夜中の2時に何してんだ、このジジイ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 09:30
人は皆ロリコンなんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 17:56
>11
なんだそりゃ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 18:34
>11
いいねぇ、さいこー!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 02:39
omaegana

15 :>1:2000/10/26(木) 02:48
内心で幼女を愛好するのも自由だ。
それを実施にうつせば問題があるだけ。

同様に、ペドを嫌うのも自由だ。
これは主張するのも自由だ。
ただ、「ペド氏ね!」とか「自殺しろ!」となると
話は違う。

あんたはペドを精神異常というが、
他人に自殺しろなどという
あんたの方がはるかに精神異常だ。

16 :どう思いますか?:2000/10/27(金) 03:11
2 名前: 旅行人 投稿日: 2000/10/16(月) 16:56

チェンライの置き屋で1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。でも毛ありだったからロリじゃないよね

3 名前: 旅行人 投稿日: 2000/10/17(火) 01:01

補足、道具は日本から持っていった。浣腸はイチジク。おむつはアテント。あと手首と足首を軽く縛って大また開きにして浣腸した。そしてオムツをあててしばらくしたらビルマ語でなんか言って、オムツの中にそのままムリムリとおもらししてた。その後縛ったままなかだししたよ

17 :どう思いますか?2:2000/10/27(金) 03:15
補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。補足、道具は日本から持っていった。

18 :どう思いますか?3:2000/10/27(金) 03:18
1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。1500バーツで買った15歳のビルマ人少女に浣腸しておむつはかせたよ。

19 :質問です:2000/10/27(金) 03:22
あなたは自分の彼女に浣腸しておむつをはかせたことがありますか?

もしそれをやったら彼女はどう反応すると思いますか?

そもそも、あなたは女性にそんなことをしようと思いますか?

対象とする年齢が低いというだけではなく、倒錯した性の心理がここには見え隠れします。
ロリコンなどという生やさしい言葉を使うのはやめましょう。
彼らは小児性愛者たちです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 06:52
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│    )  (.  ダ メ ス レ 認 定 証. │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5532号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが.2ch.ダメスレ審査委員会.の定める認定  │
│  基準.(第5項.) を満たしていることを.ここに証する。.  │
│..                                   │
│  平成12年9月.    2ch. ダメスレ.審査委員会   │
│                   理 事 長.  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員. 名無しさん..       │
└────────────────────────┘

21 :20の補足:2000/10/27(金) 06:56
貴殿は反ペド活動家であるのは認められるものの、人格が疑われる
行動には目に余るものがある。よって貴殿を偽善的人間かつ
性格異常者の活動家で有ることを認定する。
以後、勝手にするがよい。

22 :n:2000/10/28(土) 06:03
気違いの皆様へ

いかがお過ごしでしょうか?
この週末はイトーヨーカ堂に行って、小学生のお尻を見ながら勃起するつもりですか?
それとも口の端から垂れるソフトクリームを見て、あなた自身の精液を想像されるつもりですか?

いづれにせよ、孤独で惨めな方たちなんですね。

あなたの人生に成功体験はありますか?
ないでしょうね。
だってあなたたちは成人の女性にコンプレックスを持つ、
容姿が桁はずれに醜い男たちなんですものね。

怪物くんです、あなたたちは。

もう言うのも疲れてきました。
まだ生きるつもりですか?
待ちくたびれましたよ、僕。

それとも死後見つからないように、今ロリコンビデオや雑誌を処分しているところですか。
だとしたら少しは待ってあげましょう。
でもキチンと処分したつもりでも、いくつかは残って死後に見つかるんですよね。
それを見つけたあなたの両親は、自殺してくれたことに感謝すらすることでしょう。

ありがたや、ありがたや。

さようなら、気違いさんたち。

さようなら、怪物たち。

23 :旅行人みどくつ:2000/10/28(土) 08:43
15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ 15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ15歳のビルマ人少女に縛ったままなかだししたよ

私もコピペに協力します[正義の味方みどりのくつした]

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 05:29
>20  ないす 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/31(火) 06:26
最近児童ポルノサイトを海外のサーバーに作る日本人が多くなっています。もちろんどこに作っても、児童ポルノは許されるべきものではありません。

もし児童ポルノのあるサイトを見つけたら、

http://www.a-c-p-m.org/main.html

http://www.crosswinds.net/~xcacpx/

http://www.reportchildporn.com/

http://www.pedowatch.org/leinfo/

上記4つのいづれかに報告してください。アメリカに本部を持つ、児童ポルノ撲滅のための国際組織です。

なお国内では警察庁のハイテク犯罪科でネット上の犯罪を扱っています。下記アドレスへ報告してください。

http://www.npa.go.jp/police_j.htm

なお自分のメールアドレスを知られるのが嫌な方は、下のサーバーを使うと匿名で送ることができます。

http://www.gilc.org/speech/anonymous/remailer.html

みなさんどうかよろしくご協力ください。なお、この文章のコピー、転載を歓迎いたします。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/31(火) 07:02
【児童売春の罪と罰】

もしその行為の結果をお知りになりたいのでしたら、
下記のHPが参考になるかと思います。

http://w3.scan.or.jp/sonoda/law/kaishun/kaishun.html



27 :マイケル:2000/10/31(火) 14:49
「ペドファイル(異常幼児性愛者)は精神病理学上でも精神病と認定されています。」
それは分かった。
だけど、俺は幼児が好きな訳じゃないんだよね。
処女が好きなの。
異常処女性愛者は精神病理学上でなんて言うの??
教えて。
物知りな反幼児性愛者さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 18:19


          ____
        /      \
       /●  ●     \|
      /        Y  Y|
     | ▼        |   |
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                |
         \  |              |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 23:42
予想通りつまらん。以後永久sage
.....................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:49
/ //  /////////////    //
//                    ////
      ///                    ////
 ////   ⊂二⊃      //////
        _ヽ__/_
         ( -_ゝ-)          /////
    // (⌒   ノ⌒) ミ∧〜ヘ。
  /    丿  ∞ . ..ミ/( _゚ τ
       (  丿丿 ミ/  /      ///
ζ⌒\ /⌒-ー〜\〜    /
    `〜⌒′    )   ヽ ノ       // /
       @`( ヽ  /  /  ノ、
/    _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\
/   ノ ///   //  //  ///
/ /_//  | (_  _//  ヘノ/   ////
 / レ´  ー`  V   ` ̄

31 :ロリコン殺せ:2000/11/09(木) 15:53
いやー気持ちいいいねえ
また気ちがいが逮捕されたって?
ロ・リ・コ・ン!!
今度はタイか・・・
もしかして警察が踏み込んできたとき、
そのオヤジって性交してる最中?!
だとしたら包茎のチンチン舐めさせてた?
恥ずかしいーーーー
さすが鬼畜だねーーー
死んじゃえばいいんだよ。
世界中のロリコンを旅行に招待して、
みんなが集まったところで原爆を落とす!(藁
ははははっは
ピカドンでござ〜る
あとロリコンは人体実験にも使えるね。
例えば人間は何日水を飲まないと死ぬかって興味あるじゃん?
そういうときにロリコンを使えばいい。
寒いときはロリコンを燃やして温まろう!!
キャンプファイヤーー
こう考えると、ロリコンも捨てたもんじゃないね。
資源は大切に有効利用しなくっちゃ (藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 19:45
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=961919543&st=209&to=211&nofirst=true

33 :名無しさん@処刑前夜:2000/11/11(土) 02:56
ロリコンサイト、ガーディアン・エンジェルにチクれば?
警察より動くの早いよ〜。

 info@angels.or.jp

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 03:34
 一生カミングアウトできないもんな、ロリコンって。
 きっと俺達が思ってるより悩んでいるのかも知れない。
 かわいそうだよな。
 俺は死ぬまでその気持ちは理解できないけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 14:01
[ロイター=11日]

タイ・チェンマイ警察は10日午後、10才の少女を誘拐・監禁した容疑で日本国籍クドウ・イサム容疑者(32)を逮捕した。
チェンマイ警察の発表によるとクドウ容疑者は、9日夜から10日にかけて少女をホテル自室に監禁、心配した母親からの通報でチェンマイ警察が捜査していたところクドウ容疑者の存在が浮かび上がった。
警察が踏み込んだ際クドウ容疑者は少女に対して猥褻な行為をしており、今後少女に対する強姦の罪も問われることになりそうだ。
この報道を聞いたチェンマイ市民の間では、日本人を初めとする外国人観光客に対する批判が強まっており、同10日夜には繁華街からホテルへ徒歩で帰る途中のアメリカ人男性が背後から刃物で刺され重症を負う事件が発生した。今後も類似の事件が発生するおそれがあるとして、チェンマイ警察は外国人観光客にパンフレットなどを配り、注意を呼びかけている。
タイでは過去にも同様の事件で国民の批判の声が高まり、外国人男性をターゲットにした傷害事件が連続して発生したことがある。その背景には国内法の小児性愛者に対する罰則の甘さがあったが、96年の刑法の改正の際、死刑も含む厳しい刑の適用が盛り込まれた経緯がある。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 17:48
で、1の人はどこで抜いてるんです?


37 :素朴な疑問:2000/11/14(火) 00:36
何故に炉利に対して、嫌悪感剥き出しにするんだ?
人の趣味がどんなであろうが、関係ないだろ?
炉利とやれる奴を嫉妬して非難してんのか?
煽りじゃないよ、本当にわからん。
ちなみに俺は餓鬼には興味ないし、炉利を非難するつもりもない。


38 :名、無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 07:47
[ロイター=12日]

タイ北部チェンマイ市で10日夜、ホテルへ戻る途中刃物で刺されたアメリカ人男性が11日早朝死亡した。男性は背後から鋭利な刃物で刺されたものと思われ、その刃先は胃にまで達しており手術も及ばなかった。
この事態を重く見たチェンマイ市警察は夜間のパトロールを強化するとともに、事件の契機になったと思われる少女監禁事件の犯人、日本人国籍クドウ・イサム容疑者(32)に対して厳しい刑を求刑すると約束、市民に冷静な対応を求めた。
クドウ容疑者は11日の警察の記者会見に通訳を伴って姿を現し、「大変申し訳ないことをしたと反省している」とのコメントを発表したが、会見後車に乗りこむ際興奮した群集の一人に石を投げつけられる一幕もあった。

39 :馬鹿4:2000/11/14(火) 16:45
7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/14(火) 16:18

2ちゃんのいいとこは、これだけネタスレがあふれてるのに、
人が正直というか騙される人が多いんだよね
今某板で偽新聞記事のコピペ貼ってるんだけど、
誰も偽物だと気がつかない。昨日はその偽記事を必死に作ってた

9 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/14(火) 16:22

>7
教えて教えて。どこの板?
なんの新聞記事?

12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/14(火) 16:29

>9
ネタばらししないでよ
「危ない海外」と「ちくり裏事情」
にあるクドウ・イサム容疑者のは俺が昨日必死に作ったやつ
ロイターにしてあるけど、まだ誰も気がついてないんだよねー
ロリコン関係のスレに貼ってあるから見てみな

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/14(火) 16:31

>>7
よーするに、きっかけがネタであろうと事実であろうと、そんなことはどーでもいいのよ。
それをきっかけに話がどんどん弾んでいけばいい。
弾んでいるうちにまたネタが入って、話がまたトンでもない方向に向いていく。
そしてドンドン話が膨らんでいく。
だから面白いのよ。

14 名前: 9 投稿日: 2000/11/14(火) 16:33

わーい。ありがとう
見にいってみるねー。
もちろん、黙ってるよ。

40 :age:2000/11/17(金) 03:41
殺してよし!

41 :sage:2000/11/17(金) 04:00
異常者達よ見つけ次第殺してやる。覚悟しとけ。

42 :、名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 20:27
タイ・チェンマイで逮捕の工藤容疑者撃たれる

【ロイター=バンコク15日】

タイ・チェンマイ市警察の発表によると、少女監禁・暴行の容疑でさる10日に逮捕され拘留中の工藤勇容疑者(32)が14日午後、裁判所へ護送される途中至近距離から狙撃された。すぐに病院に運ばれたが銃弾は腹部を貫通しており、意識不明の重態。
市警察によると工藤容疑者は、午後3時から予定されていた裁判に出頭するため、郊外の拘置所から市中心部の裁判所へ向かう途中だった。警戒のため工藤容疑者の乗った護送車の前後には警察車両を配備していたが、タペエ門近くのカーブでスピードを落とした際犯人が護送車に歩み寄り、いきなり銃を発砲したという。
犯人はその場ですぐに取り押さえられたが、名前や詳しい身元等はまだ明らかにされていない。タイの世論を揺り動かしたこの事件は今後、ますます混迷の度合いを深めていきそうだ。
工藤容疑者は大阪府寝屋川市出身。高校を卒業後地元の家電メーカーに勤務していたが、職場の上司の話では普段は口数が少なく、勤務態度は真面目な男だったという。逮捕後は実家の両親から届けが出され休職扱いとなっているが、会社側はイメージダウンにつながるおそれがあるとして、解雇も含めた措置を検討している模様だ。
初めてこの事件について知らされた工藤容疑者をよく知る同僚の一人は、「信じられない。婚約者もいてこの暮れには結婚する予定だったのに」と驚きを隠せない様子だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 04:49

        __
      /☆Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (`∀´ ) < さーて、今日も楽しロリ狩りモナ♪
      ⊂    )  .\______________
  ∧ ∧ │ │  |  _ ∧
 (゜⊇゜) (_(__) (゜⊇゜)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 10:31
ロリコンは悪魔の化身

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 19:09
Mr.Children

46 :OSAMUSUEHARA:2001/02/17(土) 20:34
いやです、自殺しません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 00:00
荒らし野郎の定番だね。このスレ
つまらな過ぎるので下げるよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/19(月) 21:36
>>7
>明日幼児性愛者の権利を訴えてデモ行進できますか?

キミは、明日2ちゃんねらーの権利を訴えてデモ行進できますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 22:32
>47

激しく同意!

ロリコン野郎をまともに批判する奴のスレとは思えないので
下げ発言。典型的荒らし野郎のスレと見た。


50 :2CHの有名人ペドちゃんまだ生きてるの?:2001/02/20(火) 02:01
>>1
ペドちゃん、こんにちわ!
あんた、まだ自殺してないの!
2CHのみんなはペドちゃんが
自殺するのを、楽しみに
待ってま〜す!はやくしろって!

タイ、カンボジア、ラオス、ミャンマーの
少女達はペドちゃんが早く自殺するのを
楽しみに待ってます。
2CHの有名人ペドちゃんヘ!


51 :1はさっさと氏ね:2001/02/20(火) 08:30
>50

激しく同意。ワラえたぜ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 17:55
カンボジアでお金を出せば少女は買えても、心までは買えませぬぞ。
セックスした後に残るのは、再びあなたを襲う孤独と、そして得も言われぬ罪悪感。

だー こころなんてかおうとおもってねーよ
あなたをおそうってなんであんたは人が感じることがわかんの?

あんたなにもの?エスパーかい。
あんたのかってな創造だろ だれも俺のこころ、ものの感じ方を
感じることはできない、断然するっ!
ってもともと おれそこらにいる並みのロリコン日本人
そんな海外でかいまくろうとかあんま興味ない


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:56
少女は好きだが、少女好きは嫌い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 03:02
>>52
>心までは買えませぬぞ。

彼女達は、淋しいんだよ。
だから毎日連れ出して、好きなもの買い与えたりしたら、こちらに対して情も移って、なついてくる。
まあ、外見が日本人として並以上ならね。

「やって終わり」じゃあ、まだまだ君も子供。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 16:02
54
だれにたいしていってんだ
「やって終わり」?
52はひとこともやったとかいてない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 21:12

㊗ ㊎ ㋕ ㋥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 21:20
>彼女達は、淋しいんだよ。
>だから毎日連れ出して、好きなもの買い与えたりしたら、
>こちらに対して情も移ってなついてくる。

日本の風俗嬢とは事情が全然違いますからな。
マメに通ったり、誠意を尽くすことも女遊びの醍醐味。
但し、運が悪いとケツの毛まで抜き取られる事も有るが故
用心と覚悟が必要ですな。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           ̄/                        .:.:.! /test/read.cgi/servertr/972380630/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)